スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから?何? お前が1人で楽しめば良い事だろ 下らないスレ立てんじゃねえよ、馬鹿屑
糞スレ
ここを楽しくしようとしてくれたんだよね? ボクは星ドラ初心者だったよ😃
賢者
下らなくないスレ教えて
存在に何の生産性のないお前がいうのは(・・?)
プロデューサーの名前とかしらん ハゲてそうだけど
7、10、はわからん 知ってる奴は頭おかしい
あげ
わわたし、プロデューサーではありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.星ドラの正式名称 2.星ドラのプロデューサー(とされてる人も含む)の名前を1人 3.星ドラの周年記念日 4.最初に登場した魔王の名前 5.拳王の小手のメインスキルをひらがなで 6.はかいのつるぎの最大強化レベル 7.2/19時点でのモンスター図鑑最後のモンスター 8.最大強化時のザオのCT 9.執行レベル上昇は最大何段階か 10.力弱、力中、力強、力超のスキルランク 正答数1-4.星ドラ初心者 5-6.星ドラ一般ユーザー 7-9.星ドラ賢者 10.☆彡