スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略ページ読めばわかるけど
表九段ですか?
そそ。一緒だろ?と思い行ったらさ、返り討ちやで。ナメてた
以前の神さまは休みあったけど今回混乱か?ちょっと頭整理しに焼き鳥行ってくる〜
どうせならログインスレが良かったね
せやね。どっちしようか迷ったんやで。まぁどーせなら状況みて次建てるときで良いかと思って無しにしてみた感じ。とりあえずみんなの意見聞きたいし
とりあえずジェム砕きながら色々としてみます。また分かったことあったら書込みますので参考にしてくれれば幸いですね。ちょっと飯のため離席します。
関西弁?は置いといて 混乱があるなら今回の表神様の方が強いですね 攻略見てみます また来ます。
裏のことだったんですね まだ行ってないです
早くも討伐者がでましたね
みたいですね、助っ人に出てきてました。 素早さダウン無効と聞きましたが確定情報なのかどなたかご存知ないですか?
ボミらないですね。攻守ダウンは入りますけど。もうツイッターにクリアー画像出てました!凄いですね。装備も見せて欲しいところです!
攻撃守備ダウンは入るんですね! 新情報ありがとうございます。
今、何人クリアしたんだろう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前の神さまと攻撃パターンが変わってます。なので皆さんの意見あればお願いします!