スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日何時からはじまったのかしらんけど もう9段の人いるの?
表9段でしょ。
スレ主です ヒロシです ヒロシです
裏8段か表9段、どちらがいいかという意味です 分かりにくくてすみません 体感的には裏8段は神チャレ1期の6段相当の難易度だと思います
へえーもうそこまでいったんですかすごい早いですね だとすると裏の方が簡単なのですか?
ガチ勢からしたら強いのは裏神様だけなんでしょ? 前回ならガチ勢は竜王に50連敗とかしてたもんね。 今回は全体的に前回より弱め?
インフレを考慮した体感難易度は 裏神さま>>>2期神さま>>>1期シドー>1期りゅうおう>>3期神さま>1期オルゴ=裏8段 。 こんな感じです
結局装備があるかないかでしょ 無課金でも1期8段そんなに苦労しなかったよ ガッツリ予習しまくったけど 見聞きしたところ裏チャレの装備の要求レベルは2期の九段くらいありそう
がっつり予習したら誰でも余裕でしょ あんたはVS魔王スレの主さんかよw
ちな3期九段です 2期では武器も防具も無理すぎて神様挑んでない 今回裏八取る自信もない
すまんw そういうの気にしないほうでな
えっじゃあ5段のオルゴ?倒せるレベルの人は裏8段いけるってことですか?
VS魔王スレの主は動画が公開されるまでは神チャレやらないだろうな コピーロボットだから
そこの主さんではないです あの人自分のスレ以外ROM専みたいだし
初回神チャレでオルゴ倒せた人が今もコンスタントに続けていたらまず勝てます
挑んだだけ偉いですよ 私は最初から着替えるのや攻略にとられる時間が嫌で 最初の方チョロっとやってやめました グルの人の話聞くだけでお腹いっぱいで でもグルも所詮段位がないと楽しめず抜けました みなさんバイタリティありますね
主でないのにどうしてROM専とかわかる?
野良は9段ないとゲストで弾かれ、グルでは9段ないと格下扱いされ…
普段からイベントも一度やったら周回する 時間もないですし、グルを抜けたら魔王全くやらなくなりましたから私にはバッチの必要性ゼロになりましたからいいんですけどね やっても8段までで9段は話を聞くだけでやる気が起きませんね
以前書いてなかった? 違ってたらすまん
それも一つの遊び方だよ 闘技場なんかもそう 無理して全コンテンツやる必要もないから好きにするといい
1期9段…テンチャの達人 2期9段…星ドラ猛者 3期9段…魔王の最低ライン 3期8段…魔王はホストのみ許される 裏9段…幻
裏九段 どんだけ〜 まぼろし〜 背負い投げ〜
ちんちん
グルに入ってないのでわかりませんが 今まで7段だった人が9段とったら 8段の人に敬語からタメ口に変わるみたいな話?
アホか(笑) そんなグルねーわ
ゲーム内のバッジなんて、何を付けようがどっちでも良い。悩む時間の方がもったいない。
お前らまだ裏九段取ってないのかぁ?
ゴンヂさんが神様ラスゲまで行ってますね。 しかしジェムどれくらい砕いたのだろう・・・・・・・
おはようございます そうですね、物理的時間が足りないのでそう割り切ってますが裏チャレって2段以降はボス1体のみなんですね 気が楽なので少しすすめてみることにしました
単純な難易度なら 裏9>表9>裏8>表8 で合ってる? ならバッチは裏9取れるまで表9をつける ゼイアンと60も付けたいし
裏8より表8のほうが難しそう
実際、マルチでもデスタ魔王よりシドー魔王のほうが難しくない?
シドーなんて神チャレやってない人でも叩おせるんだけど
あれ、倒せるって入力したんだか
ごめん、何を言ってるかわからない。 デスタ魔王よりシドー魔王のほうが強いって言ってることに対して何か反論あるってこと?
単純な難易度なら 裏9>表9>裏8=表8 で合ってる? ならバッチは裏9取れるまで表9をつける ゼイアンと60も付けたいし
シドーを雫無しでノーデスで倒せる八段は裏八は楽勝かなと思います。
裏8段のほうが簡単
まあでもターン制限とノーデスは装備の敷居が高いから 八段シドーはCTマックススタートだし、装備の敷居が低いからやはり裏八段の方がクリアできる人は少ないと思います。
1期のシドーはけっこう大変だったな
こういう奴、必ず現れるよな(笑)
裏9段しか価値無いような 表9段大魔王2か取れたら表裏9段+αじゃね? 表9段で裏8無理な奴いないくらい簡単だし
難易度の調整がちょっとおかしいよね 裏6段くらいから高い壁があっても良かったのに 裏神さま以外はみんなどうにかなるレベル
裏8までは誰でもすぐに到達出来る レベル!裏9からはウルノーガが裏神さま 抜かして1番の鬼門位かな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
裏九段は今のところ別格として