スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9段クリア出来るのは表9段2期をクリアできたやつら位だろ 俺は裏9段は諦めて表9段を付け続けるよ 裏8より表9段の方が難しいみたいだし
裏8は表7と変わらない気がする 裏9取れた人以外は表9だけ着けておけば問題ないっしょ
裏8段よりも初期の表8段のほうがずっと難しいね
ウルノーガバトパラ3で楽勝やったけど
みかわし?
何がきついって短剣ないのがきついわ パラ3人も育ててないしw
やっぱり黄金竜の鎧上やルビス扇がないとクリアできないのかな残念 長くやっててもその二つが出ない
とうとうClearした人出たねー。すげぇーよ。
すごいかなぁ その財力には憧れるけど そいつの金じゃないかもしれないし
黄金竜の鎧上なんて使う場面なかったぞ
じゃあ言い方かえるー俺つえぇーどやっ!の人でたで!w
笑った
まさにその討伐画像とともに🍺片手にドヤっ!でしたけどねw みんな神倒したらあんなんになるんだろうねぇ〜。くわばらくわばら
ツイ勢の奴らは悔しがってる だろうねw
えっ裏神様ってパラ3人の短剣じゃないといけないの?
お前さ、よく空気が読めないって言われない?
お前さ、よく荒らしだって言われない?
横からだけどマジで空気読めてないぞw
ウルノーガはバト2パラ2でラスゲ前にこだまして戦盾したらおしまい 神様以外は雑魚
バッチの話をしてください
いや、がんばって裏9段とりなよ。 なんか裏8段で終わる前提の話になっとるやん
そういうスレだろ
うん、がんばるよ なんとしても今期のうちに裏9段取るつもり インフレしてからクリアしたって嬉しくないからね
お前さ、よくハゲてるねって言われない?
ニートがんばれぇ!
亀レス乙
この中で裏七段倒せたヤツおりゅ? どんな感じで倒したか聞いてやっても、いいぞww
爪改心バト、扇スパ、戦盾専門パラ、扇パラでやったよ 道具はバイキルトンA.スクルトンA、雫、特薬 扇スパは無凸だったからマラー2、天空のベール 守備ダウンはスクルトンAで対処した こだまは基本スパの係り パラのこだまは第2形態のデステイルの後とかで使ってた
そうかぁ、やっぱり片方のパラはルビ扇がいいんだね
もう少し頑張ってみるよ。ありがと
頑張って
スレ主です やっとファラオ倒せました。
マゲスに二敗したからまだラプソーン
って、このカス誰やのん?
お前さ、よくアスペだって言われない?
触るな感染するぞ嘘つきグレッチ菌に
ブーメラン刺さってるぞ
ネタでやってんのにつまんねえ返しすんなよカス
面白かった。 笑わしてもらったよ。
そもそもそのネタがつまんねーんだよゴミ
お前だけが必死に見えるぞ
他人を必死というやつに限って自演してたり顔真っ赤にしてんだよな〜
💩
表9、裏6になると思う
必死な奴のせいで寂れたスレか
まだやってんのかまーぼう
もっと貼って
キモいヤツ
オマエが貼ったな
俺のこと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
裏九段は今のところ別格として