スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン出来ないなどの非常時はこちら https://game8.jp/games/426/forums/201554 よろしくお願いします☆彡
新しく参加希望の方、下記をご覧ください。 ①募集人数は2名 ②このスレに興味があって仲良くやって行けそうな方 ③基本的には22時前後くらいから参加出来る方(朝練も参加出来たら嬉しい) ④伝説、ギガ伝説をメインに考えていて、魔王は皆んなが倒せそうなレベル(初級から中級位)でOKな方 以上ご理解の上で参加希望の書き込みお待ちしてます。
。。。。゛(ノ‥)ノザザッ! キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 一番乗りぃ〰️🎵 ヾ(*≧∀≦)ノ゙
つばささん、 改めて🏠🆕✨新居ありがとうございます🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ みなさん、これからもよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今からヴェルザー伝説2回立てるけど、誰か居る? 9:00発です❗ 良かったら🎵
間違い❗ 超級1回伝説1回です😁
うどんさん、おはようございます(^。^) 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m 朝練参加出来ず残念⤵︎⤵︎ ゴルフ頑張って下さいね☆彡
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゴルフから帰ってきました🎵 さらに夜にする仕事も、先に済ましてきました😁✌️ ヾ(*>∇<*)ノ 今日は何時頃集合かな? 寝落ちしたらごめんなさいね😅 (*ノω・*)テヘ
📺ドッキリが面白い⤴️😁 見ながら待機中❗ 野良周回しようかと思ってたけど、📺面白いから見る(笑)
お風呂タ〰️イム🎵 ついでに洗濯❗️ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ほ~い 了解すましたぁ♪ とりあえずアル、ヒム、シグでしたっけ うどんさん拉致しまーす。20:30に顔出しますね~♪
21:00にまた来ます。
また後で来てみます。
洗濯、終了❗️ えてきちさん、ごめんなさいね🙇 私も待機しときます(`・ω・´)ゞ
お風呂の時間になりました❤️22:00過ぎにまた来ますね。
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ またのちほど🎵
ずいぶんとお待たせしましたぁ♪22:30にアルヒムシグ立てまーす ダイコラ魔王も考えてまーす。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします(^。^) えてきちさん、参加させてもらいます☆彡
ヾ(*≧∀≦)ノ゙
こんばんは✨ 間に合うかな? ダイブしてみます😁
えてきちさん、スタミナありがとうございました🙇 みなさん、お疲れ様でした🎵 魔王いくの?
えてきちさん、うどんさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/*
ダイブ成功😆ワーイ えてきちさん、うどんさん、つばささん、ありがとうございました🎵
ちなみに、私はスタミナMAX以上です(笑) 何処でも立てれます。😁👍 とりあえず、えてきちさんの希望の魔王行きますか? 何処だろ?
了解です🙆 どこだろー? ドキドキ😍
ダイコラだから、ハドラーかバーンかバラン? かな?
一応、ヴェルザーも入るのかな?(笑)
お疲れ様でした~♪ハドラー、バーン、バランなにかしら、どうでしょうか?
みなさん、時間は大丈夫てすか? 私はまったく問題ありません😁✌️ 目さえ持てば😁😁😁
大丈夫ですよ(^。^) ただ、どれも初見なのでお任せします☆彡
時間大丈夫です🙆
行けそうなのは、ハドラーかバーン? ちょっと分かんない😁💦
ハドラーは、マハさんの動画見るかぎり、それぞれアタッカーでしたね。 バーンは分かんない😁
それでは、ハドラーでバトパラスパパラで行きます。パラで行きます❤️
バトスパラだったらパラしかできません💦
了解(〃⌒ー⌒〃)ゞ メラガン積み、ギライオ、休みはスラマン。
とりあえずパラで着替えてきます✨
第二形態開幕200ダメ来ます。
つばささん、バト行けます?
私はどうすれば…
自信無いですがやってみます(^_^;)
バトにしてみようかな?
バトにしてみようかな?
スパにしてみます❗
了解です(^-^)/ スパで行きます☆彡
ハドラー準備🆗です🙆 ロト上なので攻撃できないパラです💦 ドキドキ😍
魔王幹事しまーす。あ~ちゃんさんパラ うどんさんバトでつばささんスパで パラは耐性盛りで基本棒立ち バトは会心のやつで スパはルビ扇でロングランと天性ローブ下で 時間は23:30 並び順はえてきち、うどんさん、あ~ちゃんさん、つばささんで とりあえず練習だから気楽に楽しみましょう✨
了解(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です(^-^)/ よろしくお願いします(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪