スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆 つばささんを守ればいいんですよね?
耐性無視の会心で大丈夫ですか?
お願いいたします❤️
耐性ガン無視OKでーす🎵
了解(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です🙆
竜剣にしようかと思ったんですけど、カリバーにしてみます😁
えてきちさんが立ててくれてます。 よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
えてきちさん、うどんさん、つばささんハドラーありがとうございました🎵 クリアやったー😃✌️ さすが皆さん上手ですね😆 魔王10バッジ貰えた😁
えてきちさん、鍵ありがとうございました✨
わーい🙌わーい🙌 あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん ハドラー討伐ありがとうございましたo(*≧∀≦)ノ みなさん、上手い🎵 さすがです😆👍 嬉しい🎵🎵🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
まだお時間大丈夫ならヴェルザー立てます。 どうかな?
燃え尽きたかな?(笑)
行けます😊
えてきちさん、うどんさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 不慣れなスパで申し訳ない(>_<) でも無事にクリア出来て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんのおかげですね( ´∀`) かなりテンション上がりました☆彡
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 0時にスタミナ分立てます❗ 伝説です🎵 よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
お疲れ様でした~♪とめどなき魔力って事は冥王上ですよね!さすが、つばささんスパ装備完璧ですね♪安定のバトスパラでした~♪ ありがとうございます~♪さぁうどんさん幹事長にバトンタッチです!
えてきちさん、つばささんもよろしければお願いいたします(^3^)/~☆
了解です(^-^)/ 準備して向かいます☆彡
了解です🙆 マルチのヴェルザー伝説初です💦 よく分かってないですがよろしくです✨
はぁい喜んで~ 支度するので10分位に行きまーす。
本田さらちゃん凄いね🎵 将来は浅田真央以上だね❗
0時10分に変更。 よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
はっ(*゚∀゚)ゞ
みなさん、目は大丈夫ですか? 居眠り🆗ですから(笑) 気楽に来てください🎵
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 ごめんなさい🙇 もう目が限界❗ 今日はいっぱいみなさんと遊べて嬉しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
うどんさん、えてきちさん、つばささん、ヴェルザーありがとうございました🎵 お疲れ様でした✨ うどんさんスタミナありがとです✨ 皆さん強いからサクッと倒せて助かります👍 楽しかったです😌💓 またよろしくです✨ お休みなさい😌🌃💤
お疲れ様でした~♪
うどんさん、えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(o^^o) チケットたくさんゲット出来て助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ出してもらって済みません(>_<) 次回は部屋立てしますね☆彡 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
前回のガチャでゲットしたものです(^_^;) 装備はあっても使いこなせて無い感じなんですよね⤵︎⤵︎ スパのレベル上げ頑張ります(≧∇≦)
おはようございます(^-^)/ 昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) あ〜ちゃんさん、10バッジおめでとうございます🎉
こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん昨日はありがとうございました🙇 まだまだスタミナあったんだけど、もう意識朦朧としちゃって… 終わらせていただきました💦🙏 えてきちさんプレゼンツのハドラー、ドキドキでしたが一発クリア❗️ みなさん、さすがです🎵助かります:*(〃∇〃人)*: えてきちさん、貴重な🔑をありがとうございました(*^3^)/~☆ バトスパラ編成ならけっこう行けそうですね⤴️ また四人揃ったら行きましょうねぇ🎵o(*≧∀≦)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
またよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
うどんさん、こんばんは(^-^)/ イッテQ見てて気付かずでした(>_<) またよろしくお願いしますm(_ _)m
レヴィさん、お元気ですか? 時間が出来た時にはご一緒お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) お待ちしてますね☆彡
お待たせしました~♪お暇ならヴェルザー伝説2戦行きまーす。 22:20予定です。
えてきちさん、ありがとうございましたm(_ _)m ギリギリ間に合って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日に続いてスタミナ出してもらって済みません(>_<) またよろしくお願いします☆彡
こんばんは✨ 遅くなりました💦 皆さんタイミング合わなくてすみません💦 誰かいればヴェルザー立てます✨ ちょこちょこ見に来ます✨
つばささんありがとうございます✨ 皆さんのおかげです😆 これからもよろしくお願いします✨
つばささんお疲れ様でした~♪ あ~ちゃんさんゴメン🙏💦💦またよろでーす。 明日はヒムだったけか うどんさんまたね~♪
えてきちさん、こんばんは✨ こちらこそすいません🙏 またよろしくお願いします✨
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ ヴェルザー2戦ですが立てられますよ☆彡
つばささんこんばんは✨ ありがとうございます😆 ヴェルザー立てるのでよろしくお願いします✨ スラマンで行きますね😌
了解です(^-^)/ よろしくお願いします☆彡
あ〜ちゃんさん、連戦ありがとうございました(o^^o) うどんさん、ナイス飛び込み助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) チケットたくさん、鍵も落ちて楽しい周回が出来ました☆彡 またよろしくお願いしますm(_ _)m ではお休みなさい(-_-)zzz
つばささん、うどんさん、ありがとうございました✨ うどんさんダイブありがとです😆 楽しかったです😌 鍵2本も落ちてビックリ😁 地図もクリアできました✨ またよろしくです✨ お休みなさい😌🌃💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんさん、つばささん、 昨日はデートの邪魔してごめんなさいね😁 なんとか間に合って良かったです🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ えてきちさん、お時間合わずごめんなさい🙇 またよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
う~ん… ミルド強い❗(>_<)💦 さすが魔王級❗️❗️❗️ 打開策が見当たらない⤵️手詰まり❗️❗️❗️ 裏神チャレ、終了ぉ〰️〰️〰️❗️ (/≧◇≦\)エ〰️ン💦
うどんさんこんばんは✨ ミルドは自分→海賊、スパ、パラで助っ人さん→グラ爪でクリアできました✨ 本当はバトパラがいいのかもだけど聖王舞ないとやっぱりムリ~でした😅 パラも自分で2人用意できなくて結局こんな感じになりました💦 神鉄拳で守備力ダウンが入るとかなり楽になります✨ 私は持ってないけど😁 諦めないで~😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪