スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アバンガチャは気になりますね(o^^o) アムドも欲しいし、迷いますΣ(-᷅_-᷄๑)
爪のスキルをピオにしてみました(^_^) 変えない方が良いのかな? とりあえず着替えておきますね☆彡
おぉ〰️〰️〰️❗️ 助かります:*(〃∇〃人)*: 頑張ります(。ゝω・)ゞ
ダイ剣は諦めました(笑) ドラクエの日にルビス剣引きます😉👍
私の予想ではかなり強いのではないかと… 楽しみです🎵
剣出た。 ギンの短剣❗(笑) 終わった⤵️(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは(^-^)/ 今日はお休みします(^^; またよろしくお願いします☆彡
つばささん、こんばんは🎵 了解です🙆 ゆっくり休んで下さいね✨
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 破邪の洞窟きましたね😁 アバン装備ヤバい❗ 防具全部欲しい💓 10連だけ回してみたけど、神託のローブでした🎵 追加回すか悩み中(;><)
うどんさんこんばんは✨ もうガチャやったんですね😁 全部欲しいですよね🎵 炊き出しで出ないかなー😆✨ 新モンスターのカンダタもかなり気になるー✴️ 洞窟ちょっとやって寝ます😆 お休みなさい😌🌃💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ SPモンスター、どれも微妙ですねぇ…😅 カンダタは、まものスキルは面白いんだけどスキルスロットがなぁ… ネクロマンサーは………( ゚д゚)ポカーン ぶちキングは、スキルスロットは良いんだけどまものスキルが… 私は今回はパスします(笑)
今から洞窟行ってきます👋😃 踊り子Lv30の弱々自キャラ連れてマルチ行きます。 良かったら飛び込んでみてください(*>∀<*)ノ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんこんばんは🎵 皆さん洞窟進んでますか😆?? 私はまだ178階です💦 良かったら一緒にどうですか??
誰もいないかな😁 ソロで洞窟行って来ます✨ またよろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
こんばんは(^-^)/ あ〜ちゃんさん、間に合わず申し訳ない(>_<) 洞窟は10階降りただけです⤵︎⤵︎ またよろしくお願いします☆彡
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は実家にも帰らず、用事もないので… 久しぶりのオフぅ〰️〰️〰️💓 ゆっくり好きな事出来るぅ〰️〰️〰️💓 ヾ(*>∇<*)ノヾ(*>∇<*)ノ(((*≧艸≦)ププッ とりあえず洞窟行って、昼まで寝て、ゴルフの練習行って… ヾ(*>∇<*)ノヾ(*>∇<*)ノ(((*≧艸≦)ププッ また夕方に覗きにきまーす(*>∀<*)ノ o(≧∇≦)o
皆さんおはよーございます~♪ 2日連続寝ちまって参加できず申し訳ないです。聖堂と曜日クエストを取りこぼす失態を。 今日は頑張って起きてますね~♪バーンとバランのコスプレが欲しいので今日は魔王を是非お願いいたします❤️また夜に来ますね❤️
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おおお~! つばささ~ん 秘剣!アバンストラッシュ~♪だね❤️
こんにちは(^-^)/ えてきちさん、夜は22時過ぎになると思いますが大丈夫かな(^^; 初めてなので確認しておきます(^-^)
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ おはようございます(。-ω-)zzz 福引券が5枚あったので、さっき引いてみたら… いきなり二回跳ね… からの… 古武道の爪ぇ〰️❗️😢 ┐( ̄ヘ ̄)┌
つばささん、22時すぎ了解です(^-^)/ えてきちさん、四人揃うようなら行きましょう🎵 出来れば編成考えといて頂ければ助かります:*(〃∇〃人)*: バランはバトスパラですかねぇ? バーンは構えの解除をコンキャでするか、四人コンボでするか… よろしくお願いいたしま➰す(*>∀<*)ノ では、ゴルフの練習に行ってきまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんは🌙😃❗️バラン魔王幹事しまーす。22:00過ぎでOKでーす。とりあえず勝っても負けても3戦で。バトスパラですかね。 デインかぁ~ この職業かなぁ~ とりあえず立候補お待ちしてます。バーン魔王幹事は我こそはお任せします。全員アタッカー職で、コンボつなげればいいと思います。また来ますね❤️
幹事長えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私はまたバトですかねぇ?会心ドルマ積み積みで行きます❗ 一応事故用にデイン耐性は少し😁 紫Aにとつ歌挿すか恵み挿すか悩み中💦 バーンは難しそうですねぇ…自信ない…😅 🔑はバランもバーンも10本づつあるので出しますよ😉👍 四人揃うかな?😆✨
ご新規さん来ないですねぇ…😅 さみしいな😁💦 あと、レヴィさんは体調とか…大丈夫かなぁ? 最近来ないから心配だなぁ… お元気なら良いんですけどねぇ…
あっ❗ パラでも良いです🎵(*>∀<*)ノ デイン積み積みで行きます❗ 何にも出来ないパラですけど😁💦
こうして、いろいろ考えるのが魔王級の楽しみですよね~♪ かみチャレと同じで、おおお~♪かみチャレといえば、裏五段まで終わりました~♪鬼門はドルマゲスでした~ おじさんは速いのダメですわ☀️
ですね💡 私も苦労しました💦 年寄りはついていけない😁💦
あっ❗ 神チャレするの、ずっと忘れてた💦 ちょっと今から行ってきまーす(*>∀<*)ノ
見事に返り討ち❗️ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ また次頑張ります(。ゝω・)ゞ
あと聖堂と曜日クエストだけなんでやってきま~す。
皆さんこんばんは✨ 今日遅く(23時頃??)になりそうなので先に遊んでて下さい💦 もしかしたら来れないかもです💦 また書き込みします💦 すみません🙏
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です😌💓 了解です(^-^)/ 無理はしないでください💦 一応、23時すぎまで待ってみます😉👌
はーい了解でーす。無理しなくてOKでーす🎵別に魔王は明日でも 別の日でもOKでーす。連絡だけくれれば助かります。寝ちゃったらしょうがないけど。
こんばんは(^-^)/ 遅くなりましたがイン出来ます(^-^) よろしくお願いします☆彡
あまり役立てませんが、助っ人装備必要な時は言って下さいね(^。^)
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます(*^3^)/~☆ えてきちさん、つばささん、どうします? 23:00まで待機します? 少し洞窟探検します?
探検行けます(^。^) 大丈夫なら部屋立てしますよ☆彡
ありがとうございます(*^3^)/~☆ 行きます🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
では23時までで行きますね(^。^) えてきちさんも大丈夫ならよろしくお願いします☆彡
とりあえず、23時頃一度帰ってきましょう。😁
ゴメンなさ~い ソロでたまってるやるべき事 してましたです。
お待たせしました💦 待機してます✨
帰ってきました🎵 つばささん、ありがとうございました🙇 楽しかったです🎵 えてきちさん、大丈夫ですよ😉👍 少し待機しましょうか😁👌
おぉ〰️〰️✨ あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 無理してないですか?大丈夫ですか?
バランはパラでお願いします✨ 棒パラです💦
うどんさん、ありがとうございました(^-^) まだまだ浅いところですが助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
えてきちさん、あ〜ちゃんさん、お待たせして済みません(>_<) よろしくお願いします☆彡
ちょっとおトイレタイム🎵 1分で帰ってきます(`・ω・´)ゞ その間に編成決めお願いいたします(^3^)/~☆
こんばんはです✨ 大丈夫です💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪