スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3年A組 第九話見たぁ〰️🎵 ドキドキぃ〰️✨ 十話も楽しみぃ〰️⤴️⤴️⤴️ でも終わっちゃうぅ〰️(>_<)💦 口パクのトコ、何となく分かっちゃった😆 『影山玲奈を殺した真犯人は…影山玲奈本人だ❗』だと思う。 目的二つ目 『SNS…』後は分かんない😁 勝手な雑談ごめんなさいでしたm(_ _)m
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 260階まで到達❗️(;´Д`)ハァハァ 目標350🎵 何か苦行に思えてきた(笑) 頑張りまーす(`・ω・´)ゞ
350もあるんですか(゚o゚;; 辿り着ける気がしません⤵︎⤵︎
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もっと下まであるみたいですよ😁 確か350からギガになるらしいんです⤴️ で、そこまでは行ってみたいな✨と😁 只今276階❗️ 頑張ります(`・ω・´)ゞ
皆さんこんばんは✨ 250階やっと行けました😅 一体どこまで行けばいいのか…💦
うどんさんこんばんは✨ 3年A組面白いですよね🎵 口パク全然分からなかった💦 録画してあるからもう1回見てみようっと😁
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ そこまで行けば、後は250階をソロでもマルチ(ホストでもゲストでも🆗)でも良いので、100回やれば報酬全てget出来ます⤴️ 私は野良マルチをやりたくないので、ソロで頑張ってますけど😁
こんばんは(^-^)/ 何とか250階に辿り着きました☆彡 あとはほどほどに頑張ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉー、あと100回…😅 報酬貰うために頑張ります👍 ずっと250階にいようかな😃
つばささんこんばんは✨ 250階一緒に周回しませんか? スタミナあんまりなくて3回ぐらいですが💦
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 了解です(^-^)v 続けて立てますね☆彡
ありがとうございます✨ 下にどんどん進んで行った方がいいですかね?
どちらでも大丈夫ですよ☆彡 お任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🙆 コワイけどちょっと進めてみます✨ 食べ物なしで行ってみますね✨ 立てまーす😆
かしこまりました(^-^)/ よろしくお願いします☆彡
あ〜ちゃんさん、長時間お付き合い頂いてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) うどんさん、最後のタイミングでのダイブ助かりました*\(^o^)/* 紋章がたくさんゲット出来て良かったです☆彡 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
つばささん洞窟探索ありがとうございました✨ うどんさんダイブありがとです✨ ホストじゃなくても階数進むんですね😆 これからもっと強くなるのかな⁉️ 楽しかったです✨ リダボで鍵落ちました😁 紋章色々落ちて助かります👍 また行きましょーね😆 お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃんさん、つばささん、ありがとうございました🙇 時間なくて1回しかお付き合い出来ずごめんなさいね🙏 洞窟のマルチは初めてでした😁 ソロ感覚でガンガン抜いちゃってごめんなさい💦 楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何か最近スマホ(星ドラ)の動きが悪い時があります⤵️ 報酬getの時にフリーズしたり…get出来てるのか… タブレット(星ドラ)も動き悪いから、たぶんスマホが悪いんじゃないと思うんだけど… みなさんはどうですか?
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 自分はこの間のハドラー戦の時の通信落ちぐらいかなΣ(-᷅_-᷄๑) プレイしてる頻度が低いので気付いてないだけなのかな? 早く改善されると良いですね☆彡
こんばんはーです🎵昨日はお約束の寝落ちでした~♪ はぁ~ ずいぶんイベントぶっこんできますね~ とりあえず鬼眼王バーンマルチ今日でしたら23:00頃行けると思いまーす。 只今280階かな結構キツイっす 開幕ガードスタートです そろそろスパパラかな最終的にはバトスパラなるんかいな 育てなければね。
皆さんこんばんは🎵 えてきちさんすみません💦 今日は明日早いのでお休みします🙏 またよろしくお願いします✨
うどんさんこんばんは✨ マルチやってるとずっとクルクルしてる事が何回かありました💦 何ですかね? 改善するといいですね😅
了解でーす!またね~♪
あ〜ちゃんさん、ゆっくり休んでくださいね☆彡 またよろしくお願いします(^-^)/
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ バーン行きますか?
あっ!ゴメンなさ~い やっちまったなぁ~♪またね~♪
こんばんは(^-^)/ 昨日は書き込み遅くてすれ違いになっちゃいましたね(^_^;) 今日はいかがかな☆彡
つばささんこんばんは✨ 今から遊べます👍 つばささんビーストくん交換したんですね🎵
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ やっぱりコレだよね☆彡と思い交換してしまいました(^_^)v バーンで大丈夫ですか? 洞窟が良いのかな?
どちらでも🆗です😆 お任せします✨
ではバーンでお願いしますm(_ _)m カレーセットでも大丈夫ですか?
了解です🙆 カレー🆗です✨
ありがとうございます*\(^o^)/* では部屋立てします☆彡
はーい😆 行きます✨
あ~ちゃんさん つばささん こんばんはーです。 一段落したら294階と295階行きますけど どうですか?
タイミングが、合わずスイマセンです~♪ また明日。
つばささんバーンありがとうございました✨ 鍵2本嬉しい🎵😍🎵 ノリノリ💃で楽しかったです😌💓 またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
えてきちさん、書き込み気付かずすみません🙇 294階とか凄いですね😆 強そうだ💦 またよろしくです😌💓 お休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵が落ちて良かったです(≧∇≦) 装備狙いだったのでドロップ助かりました*\(^o^)/* またよろしくお願いします☆彡
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 昨日に続きタイミング合わずごめんなさい(>_<) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ギャー今度は炊き出しで剣出たー✴️ 頭が欲しかったな😅
おぉ〰️✨ おめでとうございます🎉 凄いなぁ⤴️最近良く跳ねてますよねぇ🎵😁👍 裏山っす😆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと300階到達❗️(;´Д`)ハァハァ そして52回討伐❗️(;´Д`)ハァハァ 目標まで、あと50階❗️❗️❗️ 頑張りまーす(`・ω・´)ゞ 500階行った人凄いなぁ😱
凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ここしばらく跳ねた記憶がありません(>_<) 羨ましい〜〜☆彡
皆さんこんばんは✨ 今日は遊べるのが遅い時間になりそうなのでお休みします🙏 またよろしくお願いします✨
うどんさん300階凄い😆 ギガ伝ぐらいの強さなのかな😁 500階とか信じられない💦 一応討伐100回は頑張ります👍 つばささん持ってていいなぁと思ってたので嬉しいです😆 最近炊き出しでピックアップが多くてなんかコワイ…💦
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m ギガ伝行きましょう☆彡
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は何して遊びますか?😁 とりあえず待機しときまーす🎵(*>∀<*)ノ
うどんさんこんばんは✨ まだ出掛けてて遊べるのは遅い時間になりそうです💦 なので皆さん集まれば遊んでて下さいね😆 また書き込みします🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪