スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなぁ~♪ 誉めても何も出ないよ~♪(エヘヘ) 只今339階までいきました。21:00ごろから行けるだけ行こうと思いまーす。また来ますね。 それと360階潜入したら 踊り子パーティーでした~♪
また来ま~す♪ちょっと頑張ってきま~す。
こんばんは(^-^)/ えてきちさん、更に進んでますね(o^^o) 21時頃見に来れなくて済みませんでした(T_T)
大丈夫ですよ❤️ 気にしないでください~♪ とりあえず3戦位いかがでしょうか ?部屋たててまーす。
3A終わったら、また来ま~す!
こんばんは✨ 3年A組は録画してます😁 今日はネムネムなのでお休みします💦 すみません💦 お休みなさい😌🌃💤
了解でーす!また明日~♪ つばささ~ん 今日はお休みで~♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと351階に到達❗️(;´Д`)ハァハァ 100回討伐も終わりました❗️(;´Д`)ハァハァ もう良いよね…(;´Д`)ハァハァ そう言えば、闘技場とか神チャレとかぜんぜんやってない💦 忘れてた😱😱😱 ………もういいか(笑) ダイ大コラボは十分やりつくした(*>∀<*)ノ 次はドラクエⅨイベントだぁ〰️〰️〰️〰️❗️ ヾ(*≧∀≦)ノ゙ 楽しみぃ〰️🎵
…って事で、13日のメンテ明けまで休憩します😆 土曜日はみんなでドラクエⅨを堪能しましょうねぇ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
はぁ はぁ 討伐クエスト100回 終わりましたぁ~♪ 347階くらいからソロで、勝てなくなり焦りましたぁ~♪😱💦 皆さんお力添えありがとうございます~♪ お手伝いしますので、よろしくでーす!👊😃💕
こんばんは(^-^)/ えてきちさん、昨日は書き込みした後に寝落ちしてしまい失礼しました(>_<) うどんさん共々、100討伐さすがです☆彡
こんばんは✨ 遅くなりました💦 250階をウロウロして100討伐終わりました😁 全然上まで行ってません😅 皆さん凄いです😆 つばささんまだなら行きましょー✴️
上じゃなくて洞窟だから下か💦 見たら268階で終わってました😁笑
全然 気にしてないで~す。
今更ながら質問を 250階を100回でも良かったって事?
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 100討伐おめでとうございます☆彡 自分は250階までで満足してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずっとソロで250階やってたけど討伐数増えましたよ👍 500階まで行くとバッジ貰えるみたいです😆
えてきちさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 多分、250階で倒しても討伐数は増えたと思いますよΣ(-᷅_-᷄๑) 違ったかな?
鬼バーン、何回か立てますが行けますか? 大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
つばささんとえてきちさんが良ければダイコラボの伝説立てたいんですがいいですか?? まだ終わってなくて…😅 つばささんの100討伐お手伝いでももちろん🆗です🙆
バーン🆗です🙆 私のは気にしないで下さい🙇
了解です(^-^)/ お手伝いさせてもらいます*\(^o^)/*
被りで済みません(>_<) あ〜ちゃんさんのダイコラボで行きましょう☆彡
なんだかすみません💦 ミッション無視で装備も適当で大丈夫です🙆 ありがとうございます✨ 助かります✨ 立てますね😊 えてきちさんももし良ければよろしくお願いします🙏
了解です(^-^)/ よろしくお願いします(o^^o)
了解でーす!とりあえず行きまーす。
つばささん、えてきちさん、ダイコラボに付き合ってくれて本当にありがとうございました✨ おかげさまで全部クリアできました😆 明日までだったから間に合って良かった💓 今度は私が何か手伝いますので何でも言って下さいね😁 ではではお休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、ありがとうございました(o^^o) 最後、コンボ用のスタンプセットしてなかったので4コンボ出来ず残念でした(>_<) あ〜ちゃんさんの続きで立てましたが、自分で部屋立てしないとクリア扱いにはならないんですよね(^_^;) 予習したということでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
あ~ちゃんさん つばささんお疲れ様でした~♪ どっひぁぁぁぁぁ~! お知らせ見ました❤️ そうだったのか、、、 250階を100回やれば良かったのねん。なんちゅうこんずら♪
いつものチャレンジ精神で下に進んでるものだと思ってました(^_^) でも350まで進んで100討伐出来たのだから流石だなと思いますよ*\(^o^)/*
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 3年A組 最終回。 泣いたぁ〰️😭💦 最後にやっと一本の線で繋がったよぉ⤴️ ヤバいね❗️ 久々に当たりのドラマだったな😁👍 でも、もう終わりか… 寂しいな…
神チャレ、久しぶりにトライしてみたけど… やっぱりスピクリが出来ない⤵️ ぅ〰️ん… 突破口が見いだせない💦 ちょっと無理っぽいな😁 聖王舞があればなぁ😅 まぁ、ぼちぼち頑張ります😁
やっちゃった💦 バトリア杯、今日までだった😱 風の噂で、今回は完勝しやすいって聞いてたのに…😢
皆さんおはようございます✨ レヴィさんまさかの野良で会えて嬉しかったです😆 朝からテンション上がりました😁 今日は良いことありそうだ💓 またよろしくです😆 仕事行ってきます✨
うどんさんおはようございます✨ 完勝できましたー😆 いつもよりは簡単だったと思います✨ 最後ギリギリだったけど😁
あっ💡 良いな🎵良いな🎵 行きたかったな💓 野良マルチやると、そう言う良い事もあるんですね⤴️ 私は滅多にやらないからなぁ… レヴィさん、またお時間出来たら遊びに来てくださ〰️い🎵(^-^)/
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 新装備❗ヤバいですね😱 特にハンマーと杖❗ ヤバいっす❗️❗️( ☆∀☆) 欲しいぃ〰️🎵でもジェムがぁ〰️😱💦 こんな事ならダイコラちゃんとやって、ジェム回収しとくんだった😢
こんばんは(^-^)/ 新装備気になりますね(^。^) ハンマー系はあまり縁が無いから引いても出ないかも、と迷ってしまいます(^_^;) 久しぶりの新イベだから楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんは✨ 遅くなりました💦 誰もいないかな?
ハンマー欲しいなー💓 でもジェム貯め中なので引かないかも? いや引いちゃうかも😁 色々楽しみですね🎵
皆さんお休みなさい😌🌃💤
抜き出し用に欲しいですよねぇ⤴️ 私は黄鎚持ってないからたぶん引かないです😢 でも、何となく第二弾第三弾があるような気がする😁 ぶっ壊れ剣こないかな?😁 ハンマーがジバリア全体800だから… ジバリア単体700追加900❗️とか😁😁😁 妄想が止まんない(笑) なんか、ごめんなさい🙇🙇🙇
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ いきなり炊き出しで🎵 頭が欲しかったな😁
ギガクロスブレイク❗️ カッコいい⤴️( ☆∀☆)✨
ガチャ引きたい❗(>_<) 頭と上が欲しい❗(>_<) バギ耐性装備持ってないから、特に頭が欲しい❗(>_<)
弓おめでとうございます~♪大当たりじゃないすか。 この勢いで、ぶっぱしちゃってくださーい!
こんばんは(^-^)/ うどんさん、凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 炊き出し跳ねて欲しいな☆彡
今日は、22:40ごろ来てみまーす。ちょろっとだけOKでーす。
了解です(^-^)/ 40分くらいに皇帝伝説を2戦立てますね(o^^o) よろしくお願いします☆彡
了解すました! 先にお願いいたします。続いて超級2戦立てまーす❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪