スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✨ 参加させて下さい✨ 伝説2回続けて立てますね😊
部屋立てしますね(o^^o) えてきちさん、あ〜ちゃんさん、よろしくお願いします☆彡
えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) やはり皆さんと一緒だと簡単に倒せますね☆彡 鍵と紋章もドロップして良かったです*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m
つばささん、えてきちさん、ありがとうございました✨ 伝説初でしたがサクッと倒せて良かったです👍 ギガ伝の鍵も落ちて良かったです😆 チケットも紋章も集めないと…😅大変だ💦 またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
うどんさんこんばんは✨ 弓おめでとうございます🎊 いいないいな🎵 私も炊き出しで出ますように…😁 結局まだガチャやってない😅 我慢中…😌
つばささん あ~ちゃんさんお疲れ様でした~♪ 助かります❤️
こんばんは✨ 誰かいるかなー?? 伝説やってないから超級行きませんか😁??
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 23時くらいにイン出来ると思います(^_^;) 大丈夫でしたらよろしくお願いします☆彡
こんばんは了解でーす!よろしくお願いいたします❤️
23:00了解でーす!
つばささん、えてきちさん、こんばんは✨ 23時頃からよろしくお願いします😆
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、お待たせして済みませんでした(^ ^) イン出来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です🙆 超級立てますのでよろしくです😆
続けて立てますね(o^^o)
つばささん、えてきちさん、ありがとうございました✨ サクッと楽しかったです😌💓 伝説いつもやってればいいのに…😅 またよろしくです😆 お休みなさい😌🌃💤
お疲れ様でした~♪また明日~♪
えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします☆彡
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日の朝、仕事終わりしだいギガ行こうと思うんですけど… どなたか朝練出来る方居ます?😁 6:30~7:00ぐらいになると思うんだけど… また時間は書き込みます。 良かったら飛び込んでみて下さい(*>∀<*)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 6:30に立てます❗ 少しだけ待って、野良さんと行きたくないけど行きます😅 バギ耐性取れないので、ルビ盾で行きます❗ では。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
野良さんと行ってきましたぁ〰️💦 久しぶりに野良さんと行ってきたけど、三人とも良い人達だった⤴️ 良かった( -。-) =3 なんとかパークリ🎵 ヾ(*≧∀≦)ノ゙ では、おやすみなさい🌃 みなさん、お仕事頑張って下さい👊😆🎵
しんりゅうチャレンジ❗️ 行ってきた🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ クリア報酬、なかなか美味しい⤴️😁✨
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ モンスター闘技場のアンケート❗️ 今日までです。 後日300ジェム貰えます⤴️😁👌
せ、せ、聖王舞❗️ 😵🌀🌀🌀💦 なんとか一個get❗ し、しかし…ジェムが………( TДT)/~~~ ~💎 😢😢😢
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 聖王舞ゲット出来て良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとうございます☆彡
うどんさんこんばんは✨ ギガ伝クリア&聖王舞ゲットおめでとうございます😆 私も聖王舞欲しいなー😁 この前の聖王ガチャで爆死したからやるのコワイ😅
皆さんこんばんは✨ ガナサダイの伝説23:00から行ける方いればよろしくお願いします😆 ゴルドロスでも🆗です✨
了解でーす!
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 参加させてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 続けて立てますね☆彡
えてきちさん、こんばんは✨ 23:00に伝説立てるのでよろしくです😆
つばささん、こんばんは✨ よろしくお願いします😆
ゴメンなさ~い 今行きまーす。
つばささん、えてきちさん、ありがとうございました✨ 伝説もサクッと助かります😆 ギガ伝の鍵落ちて嬉しい🎵😍🎵 またよろしくです✨ お休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) あっという間の討伐楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m
えてきちさん、しんりゅう装備全部錬金したんですね✨ さすがです😆 私は頭と上だけ😁
遅刻してスイマセンです~♪ お疲れ様でした~♪ 星粉いっぱい使うから、迷ったんだけど錬金しちゃった❤️まずは、見た目からで。モガふりしたら、ガイアスのなんか鍵が出ました。 体上ドロップでした~♪
ありがとうございます🙇 でもジェムが無くなりました😅 銀河の剣が…💦 ↑くるかどうか、まだ分かんないけどね😁
ありがとうございます🙇 50連して確定枠以外光ったの一回だけ❗️ それが聖王舞だった⤴️ ある意味奇跡✨ しかしホンマに10%なん⁉️😁💦
ガイアスの鍵⁉️( ☆∀☆)✨ 今そんなのがあるんですね⤴️ 最近サボってるから、真面目にフリフリ👋しよっと😆✨
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は仕事終わったらそのままゴルフです🎵 夜、寝落ちしたらごめんなさい🙇
うどんさん、こんにちは(^-^)/ ゴルフはどうでしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) タイミング合えばよろしくお願いします☆彡
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゴルフから帰ってきました🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ついでに、夜にやる仕事も終わらしてきちゃいました😁✌️ 今日は何処行くのかな? とりあえずテレビ見ながら待機しときま~す💓😆👍
忘れてた💦 ちょっと洗濯してきます😁💦 一時間ほどで終わると思います❗ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ👕👖
こんばんは🌙😃❗️ 今日はもしかしたらお休みするかもしれないです。
うどんさん、お疲れ様です(^-^)/ 行きたいところで大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 無理しないようにしてくださいね☆彡
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ またお時間合うときよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
つばささん、ありがとうございます🙇 パルボロス、マルチをまったくやってないので初級から行きます💦 あ~ちゃんさんが来られるかもしれないので、もう少し待ってみます😁 つばささんのお時間が大丈夫でしたらですけど💦
了解です(^-^)/ 時間は大丈夫なので、ちょこちょこ覗きに来ますね(o^^o)
皆さんこんばんは🎵 今日は早く来れました😆 今から遊べます👍 パルボロスのマルチ上級からやってないので私も立てたいです✨
野良でマルチキャンプ行けました😆😆😆 お出かけモガ将軍とモモコ可愛い❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪