スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ ゆっくりお休み堪能してくださ〰️い🎵
こんばんは(^-^)/ 22時過ぎにイン出来ると思います(o^^o)
|д゚)ジー つばささん、見っけ🎵 今日もよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ 待機しときま~す😆
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 何処に行きますか?
えてきち参戦させていただきます❤️
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします(o^^o)
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何処行きます?😁
つばささん、よろしくお願いいたします(^3^)/~☆ さぁ❗️何処行きましょう?
どこでもOKでーす!うどんさんに任せまーす。
うどんさんの行きたいところで大丈夫ですよ(^-^)/
えてきちさん、ありがとうございます(*^3^)/~☆ あ~ちゃんさん来るまで洞窟お手伝いお願いしても良いですか?
つばささん、ありがとうございます(*^3^)/~☆ あ~ちゃんさん来るまで洞窟お手伝いお願いしても良いですか?
了解です(^-^)/ 頑張ります(≧∇≦)
はーい了解でーす!
では、すみません🙏 今から立てます❗ よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
はい了解でーす!
えてきちさん、つばささん、 ありがとうございました(*^3^)/~☆ おかげさまでだいぶ進みました⤴️ 鍵まで、ありがとうございます😆✨ そろそろあ~ちゃんさん来られるかもなので、一旦帰ってきました。 少し待機します?
こんばんは✨ 遅くなりました🙇申し訳ない🙏 今から遊べます✨ 待機してますね😌
あ~ちゃんさん、見っけ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えてきちさん隊長(*>∀<*)ノ 何処行きますか?サー❗️
うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりダメージ量が違いますね(^_^;)
みなさん、ギガはもうクリアしてます?
皆さんお帰りなさい✨
まだの方いらっしゃるなら、まずギガ行きます?
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うどんさんありがとうございます~♪ 300階越えると1戦、1戦強くてね ソロとマルチじゃ全然違うね ちなみに只今313階いや~助かりました~♪進捗はうどんさんがトップですかねそうすると、うどんさんに淵さんホストやってもらおうかしら。 リーズレット準備しておいて~♪23:30に部屋立てまーす❤️
イエッサー❗️(`・ω・´)ゞ ギガに着替えます❗ あ~ちゃんさん、つばささん、 行きたいトコ言ってくだされば、ギガの後行きましょう🎵
リーズレット準備します✨ クリアはしてます😁
了解です(^-^)/ 着替えて向かいます☆彡
洞窟、 助っ人さんが居ないのが一番苦労します(笑) 探すのにめっちゃ時間かかる😁💦
えてきちさん隊長(^-^)/ 食べ物はどうしますですか?サー❗
メタスラマンセットで~♪
イェッサー❗️(`・ω・´)ゞ
えてきちさんの後に鍵使う方のギガ伝立ててもいいですかね?? 鍵10本あったので😁
ビックリしたぁ〰️💦 2122誰か使ってる(>_<) 魔王級の部屋に乱入してしまいました💦
イェッサー❗️(`・ω・´)ゞ
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 いっぱい周回ありがとうございました(*^3^)/~☆ とってもとっても楽しかったです🎵 リーズレットは、耐性装備をあんまり持ってなくて… 大変ご迷惑をおかけしました(>_<)💦 また、来週よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
えてきちさん、うどんさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 雪だるまになってばかりで済みません(>_<) 最後、半分寝ながらプレイになってしまったので落ちますね(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
えてきちさん、うどんさん、つばささんギガ伝周回ありがとうございました✨ スタミナありがとです✨ 皆さん強いから余裕でしたね😌 楽しかった💓 鍵の方もありがとうございました✨ パークリ助かりました😆ジェム😁ヤッター またよろしくお願いします👍 お休みなさい😌🌃💤
お疲れ様でした~♪明日時間あったらうどんさん 淵さんホストよろしくでーす!👊😃💕 あ~ちゃんさん アバンの聖剣おめでーす!
部屋か2つある時ありましたね😁 ビックリしますよね😁
ありがとうございます😆
誰かぁ~♪ 330.331.332階 淵(ぶっちさ~ん)14:00スタートでーす。
えてきちさん、こんにちは(^-^)/ 参加させてもらいます*\(^o^)/*
えてきちさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 貼り直し出来ず済みません(>_<) 持ってない紋章が結構落ちたので助かりました*\(^o^)/* またよろしくお願いします(o^^o)
つばささん ありがとうございました❤️ 助かりました~♪ フォーメーションAが、今のソロで鉄板ですかね❤️ 弱点はスタンプ押さなすぎ ですかね❤️ また夜にでも。
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、ごめんなさい🙇寝てました💦 そして今から仕事です😢 今日の参加は厳しいかもです💦 タイミング合えば飛び込んでみます❗ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ では、行ってきまーす。🚙💨💨💨
おおお~♪ 行ってらっしゃい💮😆💮 今日も1日 ご安全に!
ありがとうございます(*^3^)/~☆ 洞窟、えてきちさん連れて行くと安定する⤴️ 3倍速でも楽勝🎵 ぶっちーには回復役二人居ると楽ですね✨ 補佐スパにはラミアス剣が最適なような気がします💡 えてきちさん、凄いっすね( ☆∀☆)
350階のぶっちー❗️ あ~ちゃんさん、パラハンマー(沸き立つ、たたスト) えてきちさん、スパ、ラミアスの剣(今のまま) つばささん、スパ、ルビ扇 助っ人、海賊。 …で、安定して行ける気がする😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪