スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなってすみません💦 よろしくお願いします✨
スッキリ🎵(*>∀<*)ノ
おおお~♪それでは、バラン魔王級よろしくでーす。パラで 行きまーす。つばささんスパを守りまーす。用意しますので準備できしだいお待ちしてます。とりあえず3戦ね❤️ スレに戻る時は引き上げだスタンプを
あ~ちゃんさんはパラですね⤴️ えてきちさんとつばささんは何で行きますか? 私はパラかバトですかねぇ😁
あっ💡 んじゃバトで行きます🎵 よろしくお願いいたします(^3^)/~☆ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
スパ了解です(^-^)/ 用意して向かいます☆彡
行きます✨ うどんさんを守ります👍 よろしくお願いします😆
あ~ちゃんさん、 えてきちさんが再度立ててくれてます🎵 よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
えてきちさん、うどんさん、あ〜ちゃんさん、通信落ち済みません(>_<) 1回、部屋立て直ししますよm(_ _)m
了解でーす。これから行きまーす。
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん バランお疲れ様でした🎵 2回目は電波状況が悪かったみたいですね💦 でも1回目でクリア出来てたので良かった良かった⤴️ えてきちさん、貴重な鍵をありがとうございました🙇 次は私が出しますね😁👍
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ごめんなさ~い🙏 ちょっと電話落ちします❗ 本当にすみません😣💦⤵️
皆さん、ありがとうございました(^。^) バラン装備ドロップして良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 開幕で死ななければパークリだったのに申し訳ない(>_<) ドキドキ、ワクワクで楽しかったです☆彡 またよろしくお願いしますm(_ _)m
えてきちさん、つばささん、うどんさん、バランありがとうございました✨ お疲れ様でした😊 クリア嬉しいです💓 鍵ありがとうございました🙇 次やる時は私出します✨ 棒パラで楽してすみません😅 楽しかったです💓 またよろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
お疲れ様でした~♪ いやぁバランはオモロイネ 楽しかったです。 ちなみにリダボは竜魔神スーツでした~ デイン中がついてるから👍みんなもホストやるといいよ➰💮ではまた明日。
きゃーっ 炊き出しで上出たー✴️
帰ってきたーーー❗ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 会社からの電話でした💦 ついでに仕事も終わらしてきました🎵 みなさん盛り上がってるなか、途中抜けごめんなさい🙏 スリル満点で楽しかったです🎵 また来週よろしくお願いいたします(^3^)/~☆ 洞窟探検して寝ます(。-ω-)zzz おやすみなさい🌃
おぉ〰️〰️〰️✨ 凄ぉ〰️い❗️ 羨ましい💦欲しい💦 よし❗ 10連だけ回すか💓( ☆∀☆) ( ゚д゚)ハッ! 危ない危ない… ギリギリまで待ってみよう😁
キャー😆!
羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵) 引きの強さを分けて欲しいです☆彡
んちゃ♪昨日はお疲れさんでした~♪近況報告を やっと闘技場アリーナSクリヤーしました~♪長かったぁ。洞窟は只今236階 かみチャレはデスピサロまで、終わりました~♪ ミルドラースとデミグラースってなんか似てない?できれば、今日はバーン様でもいかがでしょうか?来週はヴェルザー辺りで、よろしくでーす!👊😃💕
えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は仕事なので参加は厳しいかもです。 ごめんなさい🙇 応援してますq(*・ω・*)pファイト!
おおお~♪了解でーす!うどんさんがいないんじゃ魔王戦はなしで。来週でOKでーす🎵 仕事かぁ~ と言うことは、イッテQ!は見れない( -_・)?だね。
イッテQもだし、3年A組も見れませぇ~ん😢 録画してます😁👌
こんばんは(^-^)/ 適度に見に来ますね(^。^) よろしくお願いします☆彡
つばささんこんばんは✨ 洞窟まだ250階まで行ってないです💦
おおお~♪了解でーす!。ソロでスタミナ使ってしまって、お手伝いならお任せください!とりあえず23:00にまた来ますね。
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 自分は200にも届いてませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんに追いつけるかな(^^;
えてきちさん、ありがとうございます*\(^o^)/* 23時過ぎに191階から立てますのでよろしくお願いします☆彡
えてきちさん、こんばんは🎵 つばささん、了解です🙆 皆さんの時間が大丈夫なら私も続けて立てますね😊
了解でーす!全力でぶつかる気持ちで、頑張りまーす。 それでは、お邪魔しますね❤️
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、よろしくお願いします☆彡 立てますね(o^^o)
えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 色々な種類の食べ物ゲット出来て助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします☆彡
つばささん、えてきちさん、ありがとうございました✨ お疲れ様でした😊 マルチだとアイテム色々貰えますね🎵 洞窟進んで助かりました✨ つばささんの秘剣アバンストラッシュ羨まし~✴️ えてきちさんバランスーツお似合いでした👍 ではではお休みなさい😌🌃💤
バランスーツ→竜魔神スーツです💦
つばささん あ~ちゃんさんお疲れ様でした~♪ 途中おかしな事あったでしょ あれはですね 毛染めした液が、あちらこちらに飛び散ってまして、もの凄く怒られていました~♪
そう言う事だったんですね(^_^;) 寝落ちしそうなのかなと思ってました(^_^)
やっと出た💦
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ アバン装備欲しくて欲しくて… つい回してしまいました💦 追撃するか悩み中❗(>_<) 頭と下が欲しい🎵 しかしジェムが… ~~~~~(m--)m
う~ん… ミルドのスピクリが出来ない⤵️😢 また明日だな😅 頑張ります(。ゝω・)ゞ
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと250階まで到達❗️ もうここからはオートでは無理なのでやり込めないや💦 (。・´д`・。)シクシク ちょっとづつ頑張ります(`・ω・´)ゞ ジェム無くなったぁ〰️⤵️ ( ゚д゚)ポカーン
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 250階凄いですね☆彡 後30階ほど残ってるので頑張ります(≧∇≦)
こんばんは✨ 今日はお休みします🙏 またよろしくです✨
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ ゆっくり休んでくださいね☆彡 またよろしくお願いしますm(_ _)m
うどんさんアバン上おめでとうございます🎊 私も特に頭が欲し~✴️ でも我慢してます😁 ミルドスピクリ頑張れ~(o^-^)尸
了解でーす!また明日お願いいたします。 250階いきましたぁ~!
つばささん私もまだ250階行ってません😅 明日の夜までには…😆 皆で周回しましょうね✨
おぉー250階😆 私も頑張ります✨
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 250階凄いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 追いつけるように頑張ります☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪