スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは✨ えてきちさん、了解です🙆 またよろしくです😆 つばささん来るかなー? 大丈夫だったらガナサダイ伝説2回立てたいな😁 ちょこちょこスレ見に来ます😌 聖王ガチャ10連1回で聖王舞出たー🌠 本当は2個欲しい&ハンマーも欲しいけど…今回はやめときます😅 いつか来る星神ガチャやりたいからジェム貯めます✨
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m 聖王舞おめでとうございます*\(^o^)/* みんな当たりを引いていて羨ましい☆彡
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ ゆっくり休んでくださいね☆彡
わーい🙌つばささんこんばんは🎵 立てますのでよろしくお願いします😆 聖王ガチャはいつも爆死してたので1個だけでも出て良かったです😌💓
続けて立てますね(o^^o) 向かいます(^-^)/
つばささんありがとうございました✨ サクッと楽しかったです😆 魔王鍵2個も落ちたー😍⤴️⤴️ またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵が落ちてラッキーでした☆彡 またよろしくお願いしますね(o^^o) おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんばんは🎵 ガナサダイの伝説やってない💦 超級でも行けたらお願いします😆 ちょこちょこスレ見に来ます😌
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 超級行けますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉーつばささんこんばんは🎵 超級3回立てますね😌 よろしくお願いします😆
了解しました(o^^o) よろしくお願いします☆彡
あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(^o^) ひしもちと紋章助かります☆彡 またよろしくお願いしますね*\(^o^)/*
つばささんありがとうございました🎵 超級はあっという間に終わっちゃいますね😁 楽しかったです💓 またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
レヴィさん、お元気ですか(๑˃̵ᴗ˂̵) しばらくご一緒出来てないので、落ち着いて時間があるときにでも遊んでくださいね☆彡 よろしくお願いします*\(^o^)/*
今日はすいませ~ん またね~♪
\(^_^)/やったー❗ 2000ジェムぅ〰️🎵 ㊗️2000万ダウンロード⤴️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ そ~~~して❗️ ぎんがのつるぎ✨キターーー❗️ .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
まだサプライズがあるらしいので、 もしかしたら無料10連とかあるかも⁉️ 。:+((*´艸`))+:。
えええーっ! そうなの?そんなサプライズが!
皆さんこんばんは😆 ガナサダイ伝説行けたらお願いします✨
こんばんはーです。とりあえずお休みします❤️日付が変わったら、ちょろっとソロ行ってきます。でわでわまた明日~♪ うどんさん明日マルチキャンプよろしくね❤️
あっ!了解でーす。お邪魔します❤️
えてきちさん、こんばんは🎵 10分に立てますね😊 よろしくお願いします😆
うどんさん、銀河の剣楽しみですね🎵 ドキドキ😍💓
えてきちさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! 部屋立てて待ってまーす😆
ゴメンなさ~い 寝落ちしました~!
おぉー了解です🙆 お疲れ様でした😊 またよろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
ホント申し訳ない なにが起きたか全然覚えてないです。瞬殺で落ちました~。
全然大丈夫ですよ😌 気にしないで下さいね~👍 私も寝落ちする事あるので😁
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 楽しみにしときます🎵 ただ、お疲れのようなので無理はしないでください💦 えてきちさんの元気な時にご一緒させてください✨ :*(〃∇〃人)*:
あ~ちゃんさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 銀河の剣❗楽しみですよねぇ⤴️⤴️⤴️ 早く土曜日こないかなぁ?😁 ジェムないけど(笑) ( ゚д゚)ハッ! そう言えば…2000ジェムくれたな‼️ 10連は出来る⤴️。:+((*´艸`))+:。 スキル予想💡 メイン青S赤A、サブ青S赤S青A緑A …だったらなぁ…😁
つばささん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 黄爪完凸持ってるの、良いなぁ⤴️ つばささん、いろんなのいっぱい持ってて… 凄く羨ましいです( ☆∀☆)✨ おかげで助っ人助かってます😁👍 今晩も時間合えば遊んでください🎵 よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
レヴィさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ いつでも気兼ねなく遊びに来てくださいね💓 私も今日の夜は参加する予定です🎵 良かったら一緒に遊びましょう⤴️😁👍 手軽で美味しいお酒のアテのレシピも出来れば教えてくださ〰️い😉✋ よろしくお願いいたしま〰️す😆✨
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今からシャワー浴びて、ゴルフの練習に行ってきます😆🎵 …その前に、今からエルちゃん伝説を二回行くんだけど、どなたかご一緒出来る方居ますか? 16:35に出発します❗ 良かったら飛び込んでみてください🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
20:00頃は、大丈夫かい?3日連続寝落ちしてるから多分23:00はいっちゃてると思う。
うどんさん ゴメンね。やっぱ21:00頃で また来ますね。
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です😌💓 練習から今帰ってきました(^-^)/ 21:00頃了解です(`・ω・´)ゞ
21:00にフレンドで部屋立てまーす❤️ フレンド検索してね❤️ ミッションは10ターン以内に道具使わないで死なないでクリヤーです。えてきっちゃんにバイキルトン ピオリミン投げちゃダメだよ。 あっ!これ振りじゃないから 1回解散で22:00エルギオス伝説よろしく頼みます❤️うどんさんはいったら5分くらい放置しますね❤️
ありがとうございます(*^3^)/~☆ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れ様でした~♪ 22:00よろしくでーす!
えてきちさん、ありがとうございました🙇 いつもいつも貴重な鍵を頂くばりで申し訳ないです🙏 本当にありがとうございました💓 *。・+(人*´∀`)+・。* 将軍だけかと思ったら、モモコも居る✨ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 凄く嬉しい⤴️⤴️⤴️ヾ(*>∇<*)ノ
22:00了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
いやいや鍵は、別に気にしないでぇ。 カリバー無凸ですけどどうかよろしくお願いいたします。多分2回位部屋立てれそうです。
本当にありがとうございました🙇 感謝です💓 了解っす(*^3^)/~☆ 続けて二回立てますね(^-^)/
先に立てまーす❤️
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんは(^-^)/ お風呂前に1戦だけでもと思いましたが間に合わなかったみたいでした(>_<) またよろしくお願いしますm(_ _)m
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙇 気づきませんでした💦 またお時間合えばよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ 今日は朝まで起きてる予定なので、いつでも呼んでください😁✋
あ~ちゃんさん、えてきちさん、 周回ありがとうございました🙇 とっても楽しかったです🎵 紋章にお餅に、助かります💓 最後鍵まで✨ ありがとうございました(*^3^)/~☆
うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました✨ ダイブ失礼しました🙇 楽しかったです😌💓 つばささん来るかな? スタミナたまったのでもう1回行けますよー👍
次は日曜日が休みなので、良ければまた遊んでください😁✨ 鍵も拾ったので、時間外ならギガでも行きましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪