スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンなさ~い これ間違いでーす。
早いもので
もう少しで、3周年であります❤️ 29日は、1日限り!えてきっちゃんの素顔公開!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ す、素顔ぉ〰️〰️〰️⁉️ み、見たいけど😍…ヤバくないっすか⁉️ (/≧◇≦\)
( ゚д゚)ハッ! みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきました(^-^)/ 今日は何時頃集合かな? とりあえず21:00頃に来てみます😁✋
寝落ちしたらごめんなさい🙇
了解でーす!とりあえず21:00頃 わかりました❤️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もうすぐ三周年なんですね🎵 凄いですねぇ⤴️ これから
途中で送信しちゃった😁💦 これからもよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ です。😆✨
今日四人揃うかな? 揃えば久しぶりに魔王でも行きます? Ⅸイベ薄すぎて…もう飽きちゃった(>_<)💦 どこか行きたいトコあります?
スタンバイOKでーす! どこでもOKでーす!
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちょっと鍵見てきます😆🎵 えてきちさん、リクエストあれば言ってください🎵
グランドラゴーンならバトスパラで行けそう🎵
どこでもOKでーす! 頑張りまーす。
パンケーキ🥞食〰️べたい🎵😆✨
グラドラOKでーす!パラOKです。
まだ早いかなぁ? あ~ちゃんさんもつばささんもレヴィさんも来ないですねぇ😢 二人でどこか行きます?
とりあえず、暇だからエルちゃん伝説二回立てますね(^-^)/ 立て待ちしまーす🎵 着替え終わったら来てくださーい😆✨
パンケーキ🥞食べたい🎵 パンケーキ🥞食べたい🎵 だ〰️れも来ない🎵 一旦解散しました😁
了解今行きまーす。
また後で覗きにきます😆🎵
こんばんは🎵 グラドラ🆗です😆 パラでいいですか?? パンケーキ食べたいが頭から離れない😁
えてきちさん、ごめんなさい🙇 気づかなかったっす💦
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🥞食べるまで離れませんよ😁
うどんさんこんばんは🎵 行列面白かった😆 とりあえずパラ準備しておきます😆
つばささんが来られたら、グランドラゴーン行きます? バトスパラで🎵 お二人がパラならつばささんはスパ? 私はバト? ちょっとエイト確認してみます💦
行きましょー👍 つばささんも来ないかなー😆
えてきちさん、もうすぐ3周年なんですね🎵 おめでとうございます✨
とりあえず、バトで着替えてみました😁 確認してみてください🎵 ただ、爪が3凸です❗ つばささんがバト出来るなら、私はスパします😁
そうなんです。3周年です。1年位辛い闇をさ迷っていました。 いや~思いだすなぁ~。 パラ頑張りまーす。
うどんさんバトでフバーハあるなら私も聖王舞1しかかないけどスパもできるかも😃 バトはできないからパラかスパでお願いします✨
そうなんですか… 私は去年の今頃までマジメに星ドラやってませんでした😁 神チャレからですね❗本格的にやり始めたのは😁👍 それで言うと一周年ですね😆✨
なら、スパデビューします?😁 つばささん、爪持ってるからパラで攻撃参加も出来ますし…
辛い闇…なんだろ💦 私は確認したら2017年10月10日からでした😁
…と言うか、私がパラで、つばささんがバトかな😁
つばささん、来ないかなぁ… (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うーんどうしよう😱💧 スパ慣れてないからなー😅
レヴィさん、 時間合えば一緒に遊びましょう🎵 確か武道着持ってたからバト出来るような… パラも出来るし… 遊びましょう🎵😁
またパンケーキ食べたい始まった😆
練習🎵練習🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ん? どこで? おしゃれイズムじゃないよね? 何チャン?
今田美桜可愛い🎵
おしゃれイズムです😆 ゆめちゃん出てきた😁
見逃した😁💦
今田美桜ちゃんも一緒にパンケーキ食べたいやってて可愛いかったです💓
😱 見逃した💦
パンケーキって家で作るとイマイチなのに、 お店で食べると美味しいのは何故⁉️ 😁
😁笑 何故ですかね😌 あーパンケーキ食べたい😁
今から作りましょう🎵 太るけど😁 生クリーム作るの手間だけど😁
着替え 完了でーす!ああ辛い闇とは、大げさですが武器、防具難民でした。 初めて完凸した武器は大天使ブメ 防具はルビ盾です。そこから少しずつ強くなったのかなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) ログイン出来ないなど非常時はこちら 新規参加希望の方はこちらを確認下さいよろしくお願いします(*´∀`)♪