スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな教育を受けたらこうなるの…
見つけて嫌な気持ちになったでしょうが、キチには何言っても無駄。
周りはさぞ引いただろうな
こいつどこのグルの奴? 凸るわ
言い方はかなり問題があるけど 最初から身体に負担があるとわかった上で来て 「こう言えば行けるだろう」と思ってそうな所も嫌だけどね
この人、星ドラユーザーなの?
はるくもって人の捏造らしいですよ ネタかもしれませんが信じる人いると良くないと思うので
ぽよ団にいる
やっぱりゲームばっかりやってるゲーム依存の奴は頭がおかしいんだな
ネズミの国で横入りはだめ 身体に問題あるなら、少し金だして待ち時間少なくなるパスを買え それを買ってない時点で確信犯
んだんだ
星ドラとはまったく関係ない人なんだけどな
すげえ世紀末じゃん
書いた者です そんなのあるんだね。知らなかった それならその親子が悪質だね
障害者も悪いと思うけど、自分の娘が障害者死ねとか言ってたらかなり凹むな。
言い方は問題だよね
常習犯だろうね
でも、この女の子、所属中学と顔半分を公開してるから特定されるんだろうな。ん〜、どうなることやら。 変なことは起きないでほしいね
言い方がやばい 親もちゃんと教育せんとな
列に並ぶことのできない 車イスを利用している方や高齢の方、妊娠中の方、疾病や負傷などにより体の機能が低下している方 利用する対象施設のキャストに、合流利用サービスを利用したい旨をお申し出の上、ご本人のパークチケットを提示してください。 ご本人が長時間列に並ぶことが困難な場合、列以外の場所で待機することができます。
完全にネタだねw
ネタだとしても、自分の娘がこんなネタやってたらメッチャ叱るわ
炎上炎上w
娘かどうかわからんし 8でスレ乱立するかまってチャンみたいな奴かも?
すごいな鍵垢なのに情報流れるって
そうしたら待ち時間変わらなくなるから ある日気付いたんじゃない? 車イスの子供連れて「負担が~」って言えば みんなどいてくれるから早く乗れることに
鍵垢だから大丈夫だよ
いや、プロフに所属中学書かれてるから鍵垢で隠れてないのよ。学年も何年生か書かれてるし
Twitterやってないから教えて 鍵垢って何?
星ドラ関係あるんか? 5chでやれよ
ネタでもこれ自分の娘やったら半○しにするわ
こんな発言するお前もたいがいだけどな
こんなスレ立てる人が一番狂ってますよ
鍵垢は相互フォローしている人しかその人のツイを見ることが出来ないんです。 だからこのスレを立てた人は本人かフォロワーってことになりますね
こそ最高
スレ主は本人でしょうね まあ画像やプロフは別人だけど
そうなんですね お礼が遅くなってすいません 教えてくれてありがとうございます
あやめちゃんは間違ったこと言ってない
言い方悪いだけだね
障害を盾に自分の要求をなんでも通してもらえると思うなよ
大半はそんなんじゃない?
かなり悪すぎる。障害者死ねは障害者全員対象になってるからね。
日本は終わったな 社会的な弱者の立場も思いやれない、想像力0のヤバい奴らしか居なくなってる そう、ゲーム障害のお前らや承認欲求に取り憑かれたお前らツイ勢が日本の癌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い…