スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO今宵はちと月明かりがいい具合に、、、。 久々に出現の予感
ちょっと思ったのですが、バトがルビ盾のおかげでパラの手数増えて追撃と雷の頻度が多いかなあと思うのですがどうですか??(`・∀・´)
ピエール、パワーアップ武器で拍子抜けするくらいトーフボディでしたよ(`・∀・´)笑
あと、ラストの一戦、ルビ盾貼り直しが全員バラバラに貼り直せてターン飛ばなくていい感じでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´-`).。oO(くーるーきっとくるー
誰も来ませんな(・∀・)15分くらいまで待ってこなかったら、野良でスパでも探していきますか?(^^)
本スレで竜騎衆終わったらジルさん誘ってみますか?( ^ω^ )
今、終わってたのでジルさんに声かけてみますね(`・∀・´)
あ、りょかいです(^^)
(´-`).。oO(ドキドキします
ばんわっす( ・∇・)お邪魔します!
ジルさん、こんばんはー♪( ´θ`)ノ ありがとうございます(`・∀・´) トラさん、いますか??(^人^)
ジルさん、お疲れ様です(*^^*) お三方、準備出来たら7729で貼ります♬
いたー(`・∀・´) ジルさん、倍速大丈夫ですかね??第2から等速にしますか?( ^ω^ )
あ、ジルさんきた!(^^)師範ラジャーす!
倍速やってみたかったんで、チャレンジしてみたいっす( ´ ω ` )✨
諸々りょ! 倍速行きまーす(*^^*)
いきまーす( ^ω^ )
お三方、ありがとうございました(*^^*) ジルさん、倍速クリアおめでとうございます㊗️
お三方ありがとうございましたー(`・∀・´)1発目、削りきれると思い死に戻りしたあと回復優先しないでルビ盾はってたらあれも頂きでしたね:;(∩´﹏`∩);:ヒー ジルさん、すげーマイウーでした(`・∀・´)ベホイム助かりました(`・∀・´)
ありがとうございました✨ 倍速楽しいっすね( ´ ▽ ` )✨ けどもっと動かないといかんのすね💦 ターンが経過早く感じます…( ´ ω ` )💦またよろしゅーです✨
お三方、アザした(^^)最後、ナイスコンボ!(^^)いやぁ今日は崩落ミスりまくりさーせん(・∀・)
あ、ラスト、ラスゲはいってからバフかけなおす余裕なくてみんなピオ切れすんませんでした:;(∩´﹏`∩);:
魔神中のガード待機でターン一気に吹っ飛んでたので、改良の余地がありそうですね(`・∀・´)ムムムー
ミツ、さくら集めいけるかたいませんか??(`・∀・´)
て、照れるわ〜(〃ω〃)
すね!動ける時と待機を見極めすな(^^)ガードは出来るだけ飛ばさんごと考えてるんすが(・∀・)
みつ、さくら行きまーす♬
いきましょー( ^ω^ )
ガオさんも行きます??(`・∀・´)
ターン飛ばさないように3人がガードor戦友状態とかは避けたいかもですね(`・∀・´) 私も気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
トラさん、少しお待ちを(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(*^^*)
とりあえず2人でいきますか??(`・∀・´)
了解です(*^^*) ガオさん見てたら飛び込んで下さい♬ では、貼りますね(*^^*)
お願いしまーす(`・∀・´)
食べ物なしで、無番ではってみますか??(`・∀・´)
了解です(*^^*)
それか、量減りますが2人でちゃきちゃきまわすのはどうでしょう?(`・∀・´)
あ、では貼りますね(`・∀・´)
良いっすよ♬
トラさん、ゆわさんありがとうございました(`・∀・´) 3人でもボチボチ量集まりますね(=´∀`)人(´∀`=)
アレさん、ゆわさん、花びらありがとうございました♬ 眠気限界のため寝ます。 おやすみなさい💤
アレさん、トラさん 飛び込みすいません(・∀・) さくらありがとうございました🎵 またお願いします! アレさん元気なら素材続きいきますか?
いっすよー(`・∀・´)
ゆわさん、気が抜けて一気に眠気が、、_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ガチャってました💦 無償20連で確定以外で3回ぴょんぴょんしたのに、目玉装備出ず… 冥王上欲しいんですけどねぇ。 今日はお開きにしますか(・∀・)
あ、それはなんともいたたまれない気持ちになりますね:;(∩´﹏`∩);: ゆわさん、有償で5回までひけますよ(`・∀・´)ニヤニヤ
今月リールがぐるぐる回るので負けすぎて(^_^;) 小遣い前借りしようかな(笑) スパやるなら必須ですよね(>_<)
グルグルは夢いっぱいですからね、、(`・∀・´)笑 いやー、どうでしょう、あったらいいくらい?じゃないでしょうか??(`・∀・´) 今のところは間違いなく1番だとは思いますが、やはりときどき系なので(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。