スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦏💩
🦏🐷🐔
よくわかりませんが 同一人物?または4人くらいいるって事?
よく急に荒れる事があるので対処法がわかればと思いました。 アラシとプロは違うみたいですね。 たまおじがここに来てくれれば色々わかると思うけど 雑板民だからここは気がつかないと思う
さいさんのスレ見てきたけど個人ぽかった プロ固定は板やスレをあらしも含めて盛り上げる人達の事と認識してます。
なんだ、言ってることは陰謀論者のさいと同じかよ 運営がやってんのって言いたいんだろ?馬鹿じゃね?
あ、あなたは名無しプロですね
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
プロ固定 プロ名無し アマ名無し 分類するとこんな感じでしょうか?
私も勘違いしてましたが アマ名無しのアラシの人達と プロ固定、その自演キャラのプロ名無しの人達がいて コテハンはプロ固定の可能性は高いですが、 全てがアラシではないということです。 コテハンと絡んでいる名無しは自演の可能性が高いので 絡まないのが吉です。
だいぶプロ固定が浸透してしましたね どの板も荒れない、反応しないのが一番です
ちょ、おばさん 何いってるかわからない
ココは頭の悪い人の溜まり場ですかね?
貴方だけですね頭悪いの
プロ名無しは煽るしかできない
あらしも含めて盛り上げればよし すさんで廃れたらプロの名折れ
人を減らして欲しいという依頼もあるみたいだけどね
今の雑談板がまさにそれでえみのおかげで確実に人が減った
負け犬スペ
星ドラ終了へのソフトランディング!? 「飽きたら辞めろよ雑魚」発言が多いのは そういう依頼のせいだったのかポカ━( ºдº )━ン...
ガメ8は星ドラ終了となんら関係ないけどな
お前は長岡にオカマ掘られたあげく振られたまーぼう
だよな 陰謀論者の一律おバカが笑えるな
いいから早いとこ仕事しろよ 放置すっから陰謀とか出てくんだぜ?
なんの陰謀?怖いんですけど
ゲームは関係なくて今の板の住人を減らしたいとかあるんだってよ依頼主じゃないから理由は分からんけど今の住人の書き込みが気に入らないコントロールしたいとかあるんじゃない
今はあらしが画像貼りまくってるので 非ログイン制スレは迂闊に上げない方がいいですね
全員まとめてこいよ。モコモコにしてやんよ。 ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
これ児童ポルノだから逮捕されるよ
これも人減らしのためなんかな🤔
それをいうなら陰謀じゃなくて陰謀論だろ 意味が全然違う
アホもたいがいにさえよ で、無いとおもうが万が一それが事実になった仮説の世界では誰がそれを望んで誰が現場で動くというのだね? 出してみれば矛盾に気がつくだろう
すみません、誰にでもわかる日本語で おねがいできませんか?
ていうより そんな根も葉もない書き込みに一々反応するヒマあるんだったら ヘンな画像のほうをさっさとなんとかしてください
すみません、誰にでもわかる思考のスレ立ててもらえます?
ていうより、運営陰謀説の仮説もまともに出せないならスレ立てないでもらえます?
/ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
万が一それが事実になった仮説の世界😀 あの、ムリしてムズカシイ感じのこと、いわなくていいですよ (だって事実になったんだったらもう仮説じゃないよね?) 運営さんかな、なんて疑ってごめんなさい この文章だとまだ中学生かな?ひょっとして小学生? まあ社会人の書く文章じゃないよね
さい
さいってお暇しますも読めないバカ 中卒なのかな?
もしかして、「おひまします」って読んでたのか? バッカじゃねぇの?www 俺でもわかるぞ!今ググったからw
あげ
あげ
あああ
知らなかった おいとまします なんですね
不適切画像は全部削除でお願いします
お前闇雲に貼っててただの荒らしじゃん
ロビってそういう事だったんですね
これアップルストアーにはないよね?
ありますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プロ固定って何?