スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く同じという訳ではなさそうじゃの。 他の者から見ても勘違いしそうなくらい似た名前の者が居ったのなら教えてたも。 紛らわしいなら改名するでな。
誰だっけな?この人? 何か飲食店とかやってなかったっけ?わからんけど
途中でトンズラこいた気狂い沙汰マスター輩だよ 下らないスレ乱立してはトンズラするのがコイツの癖 しかも下手くそで雑魚な
艶艶姫、お疲れ様でした(^^) 沢山ありがとうございました(^^) また明日もご都合よろしければ同じ感じでよろしくお願いします(^^) おやすみなさい💤
もしかしてグレッチのこといってる?
キャラ違うなら別人なんじゃない?
艶艶姫様とお呼びしたらよろしいでしょうか? わたしは◯◯姫などおこがましいので、おことと捨ててくださいませ。舞姫様は以前星ドラをやっていたと伺っていました。今はまだ話せない事もありますがどうかよろしくお願い申し上げます。
泡姫はおらんのか!!
プリンパ姫、昨夜は文字を打ちながら落ちてしもうたようじゃ。すまぬ! こちらこそ沢山感謝じゃ(*^_^*) 今夜も時間前に都合を書き込むとする^ ^
わらわは艶艶姫でよい。 そなたの事はおこと殿と呼ぼう。 舞姫殿の事はよく解らぬが、ここに居て見つかるかどうかは未知じゃぞ?
ではまた夜に参る。
承知いたしました。 舞姫のことは大丈夫です。星ドラを皆様と楽しむのが1番の近道と考えます。
大丈夫です、スタンプ減って動き鈍って来たのでおねむかと思っていました(^^) 私は予定通り行けそうです。 何か不都合が発生すれば書き込みお願いします(^^)
わらわも大丈夫じゃ^ ^ 予定通りよろしく頼む^ ^
おこと殿はこのスレで何が希望じゃ? そなたの希望込みで自己紹介してたも^ ^
ツヤツヤ?シワシワの間違いかな?
読めてないw
あであで姫じゃおかしいだろうが つやつや姫と読まなくてなんと読むのだ?
あであで姫笑った😂艶艶はふつうにつやつやと読むと思うけど。あであでは聞いたことないねぇ。
プリンパ姫、お疲れ様じゃ(*^_^*)感謝 ドロが良くてご機嫌じゃ(*^_^*) 明日も遊戯可能ならば、今度はわらわのリクエストを聞いてたも?
艶艶姫、沢山お疲れ様でした(^^) ドロ良かったですね♪
はい、了解で〜す(^^) 魔王とか?ならリクエストしておいてください(^^)
ちと面白い話題になっておるの(^◇^) つやつやでもあであででもないわ(^◇^) プリンパ姫はわらわの名前は読めておるのかの?
え?他に読み方なんてあるの? 検索してもつやつやとしか出てこないが
多分読めています、中二病なので( ´ ▽ ` )ノ つやつやもあであでも中二病としてはちょっとセンス不足ですよね(^◇^) また見ていただけますか(*・ω・)ノ 合っていますか?
おこと殿はわらわの名前は読めておるのか?
なるほど 艶艶 アニメって入れ検索したらエンと出てきた オタクではないので何のことやらわからんが エンエン姫と読むのか? 意味不明なうえになんかキモい しかも二人とも、三人か? ジョセフの自演にみえる
おお、流石プリンパ姫じゃ!正解じゃ! 皆の者がかように読めぬとは思っておらんかった。想定外じゃがこのやり取りはちと楽しいの(^◇^)
エンエンか!これでは正解は出ぬな(^◇^) 意味不明なら見なければ良かろう(^◇^)
はぁーーーん いくー マルチいくー
中二病というかセンスだと思います(^^;; ではまた明日です、おやすみなさい( ^_^)/~~~
つやつやー プリプリー あそぼうよ
そうじゃの、アニメキャラとかではないでな(´ω`) プリンパ姫、楽しかったぞ(*^_^*) また明日じゃヽ(^o^)
なんでそこわざわざ隠す必要がある?
無視ー? 着物むしっちゃうよ?
ムラムラしてきた
ピンコ立ち
はぁーん姫という名前なら無視されないかと
非礼ながらおことは薄識ゆえに正しく読めておりません。恥ずかしながら心の中でいろいろ姫と呼んでおりました。
非礼ながらおことは薄識ゆえに正しく読めておりません。恥ずかしながら心の中でいろいろ姫と呼んでおりました。
おことの自己紹介をさせていただきます。 まず、おことの産まれた国では十分大人なのですが、この国ではまだ未成年になるためこのスレでも星ドラでもいろいろ制限がございます。 なので年齢性別容姿は想像におまかせ致します。 このスレでやりたい事は、前記した通り、おことは薄識ゆえ星ドラでわからないことがいっぱいございます。 艶艶姫やみなさまの知識をお借りしつつ、まだまだ弱いおことですがマルチなど行けたらいーなと思っております。 なにとぞよろしくお願い申し上げます。
これでお戯れー
プリンパ姫すまぬ! 今夜のマルチは急用にて延期で頼むm(_ _)m
おこと殿、後にゆっくり返信させていただく。
承知いたしました。 急用、どうかお気をつけくださいませ。
承知いたしました。 急用、どうかお気をつけくださいませ。
おことの探してる舞い姫ってあんみつのことじゃね? あんみつの名前だして荒らしてたやつ連投君だったし
了解で〜す(^^)ゞ また明日です(^^)
情報を頂けるのは有難いのですが、舞姫様は決してその様な方ではございません。
情報を頂けるのは有難いのですが、舞姫様は決してその様な方ではございません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わらわと遊んでたも。 魔王やフレポなどなんでも良いぞ。 ・参加資格⇒姫もしくはプリンセス、もしくはそれに従事する者でも、高尚であれば良しとする。 つまり中二病患者は大歓迎じゃ。 但しネットオタクはすまぬ、用語がわからぬ故会話が滞るであろう。 ・スレの掛け持ちはトラブルの元らしいので原則禁止じゃ。 ・諸々は追って皆の者と相談の上、変更追記するやも知れぬ。 ・名も無き者なぞ眼中に入らぬ。