スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆マルチについて メインスレでメンバーが足りない時や皆で〇〇〇行こうよって時に、募集を掛けて集まったメンバーでクエストへGO! ①募集は、二つのスレ両方に募集コメを書き込みお願いします。 募集内容は、クエスト名、集合時間を書いてください。 ②募集主さんは、集合時間にスレに来て参加メンバーを待ちます。 ③メンバーが集まったら、装備等を整えてクエストへ!
🌼🌼🌼(* ̄∇ ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄∇ ̄*)🌼🌼🌼 くろすけさん、伝までスレの皆様初めまして♪ まったりスレのカメと申します┏○ペコッ くろすけさん、素敵な交流スレを建てていただき、ありがとうございます✨ 伝までスレの皆様、これから末永く宜しくお願い致します😊 一緒に楽しく遊びましょう(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว
ヨシさん、そうですね〜色々と問題も出てくるかもですし、その都度皆で対応してしていきましょうね(≧∇≦) 何より皆が楽しめるようなスレになって欲しいですもんね。 クエスト行ったり、雑談したり楽しんでいきましょねぇ(≧∇≦)
カメさん、素敵な祝コメありがとうございます〜(≧∇≦) こちらこそ、まったりスレの皆さんと末永いお付き合いをしていきたいと思っていますので、これからよろしくお願いします。
ヨシさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今周回中ですか? よろしければ顔合わせお願いします(≧∇≦)
はーい🙋 ダイブします(*^^)v
ヨシさん、ありがとうございます。 入れました〜(≧∇≦) 早速フレンドになっていただきました(≧∇≦)
くろすけさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) こっちにお礼書かなきゃダメでしたね😓 そして誰も名前と同じキャラを出してなかったので誰が誰だかわかりづらかったと思います、すみません❗️ フレ登録ありがとうございました。またよろしくお願いします✨
くろすけさん、フレ登録ありがとうございました😊 今日は他の皆さんはまだ来れてないみたいですね。 ヴェルザー伝説あと2回貼れるので、他の方がいらっしゃるまで周回しますか?
皆んな落ちたみたいなので、また次回宜しくお願いします👋 おやすみなさいませ〜🤚💤
ユンディさん、ありがとうございました。 (^_^;)…ァハハハ…確かに誰が誰だか分かんなかったです。 今夜は一戦だけでしたがとても楽しかったです〜またよろしくお願いします。 おやすみなさい(๑´︶`๑)☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)このスレは、「まったり星ドラ」スレと「伝説までならなんとか」スレ、二つのスレの交流専用スレとなっています。 2)新規参加の募集はしていません。 3)マルチ部屋パスは「3715」です。 マルチについて