スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな時間にアラームかけてまで頑張らなくても🤓 そのエピソードいいですねぇ🤓
200階になんとか到達。イブさんに倒してもらいました😊 ちょうどフレンドを使い切りまして、これからは知らない人と洞窟😅 裏神、ラスゲ前にはいける感じになりましたが…何か違うなぁ まだ絶好の展開というものに巡り会えず( ・_・;)
新魔王の耐性は… マヒ、炎ブレ、デイン、ギラ、メラ…ですか? 黄金兜1凸・ロト上下各無凸・王者下無い・星下無い=パラ❌ バト絶対❌ スパ短剣無いから扇…😅
私は295階まできました。 魔王討伐済みなのに、なにやってるんだろ。って思ってしまいます。999階まであるのかな。 すでに結構強いんですよ。マモますのブーメランむ凸ですがサポートに徹しています。
なかなか厳しいですね😅 確定でスパで頑張るしかないです。野良だと蹴られるかな。この魔王はこだまの必要がなくラスゲも耐久出来ます。なので、マラーと聖王に集中です。あとはパラが魔法防御あがる道具を持ってくるなら勝てそう。 ただ、野良ではそこまでの意思疎通は無理でしょうね。 タイミングあえば皆さんで行きましょう。
ふむふむ、そうなんですね🙄短剣欲しいなぁ💦 冥竜上をゲット出来たので… スパの道しか私には無いので(^^;; その他の魔王も沢山あるので😅皆さんよろしゅう😅
スパには最高ですね、冥竜上♪(´ε` ) しかし午後の13:00以降なら250階たてれるのに…ゲストが250階まで到達してないと参加出来ないのがちょっと変な設定だと(ー ー;) 一応時間書き込みしますね(=゚ω゚)ノ
マルチは260とか270とかに入るだけですが自分で部屋たては1階ずつ進む感じですかね(・・?) 252、251、259と3回参加しましたが自分で部屋たては254階になってます なんかよくわかりません(・・?) 14:45〜15:00発で誰かいたら255階ぐらいで2回たてますね
やっと闘技場アリーナSクリアしました😂 80ポイント辺りから強いのばっかで大変でした💦 なんだかよくわからないシステムですね〜(@_@) わたし、まだ10フロアもあるので無理ですね💦
あ〜〜やっぱり今日は難しいですね… 雫狙いでしんりゅう行きますか(・・?) また鍵15個まで増えてました 15:30発2回たてますねo(・x・)/
は〜い^_^ 行けます‼️私も立てますね🌟 それまでに ちょいとソロのイケメン様と戦ってきます❣️
立町(*゚▽゚)ノ
takaさん、しんりゅう連戦ありがとうございます 雫出てよかった〜〜😇 よし…これで神様の顔久々に見てみるかな:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、久々のマルチ有り難うございました😊 青玉も出たし良かったですね🌟 ではまた洞窟に籠ります💦 神さま頑張って下さいね〜^_^
自分より階層の高いレベルをクリアするとランクが上がります。検索で自分の階層と右下だったかな?自分の階層以降で検索出来ます。ランダムなのでいきなり300階とかの部屋に乱入したりしますがクリアしても1だけ進みますよ。
あぁ…対戦するたびに、へたっぴになっていきます( ・_・;) へたっぴおりむ…です😨これは、、疲😓 土日だったのに、どなたとも遊べませんでしたね(^-^; では、おやすみなさい😊
よっしゃああああ〜バトリア杯12連勝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ …と言ってみたかっただけです。連勝中は(^-^; 毎回いつの間にか負けてしまうので😓
なんか褒賞目当てなら250階だけの方が早くていいのかもしれませんね…250階だけで頑張ってみるかなぁσ(^_^;)
ごまさんドンマイです(*´-`) 挑む挑む詐欺の私がいますよ〜(未だに1回も裏神様の顔拝見してません😨)
20:25-30に新ボス部屋立てます。 行ける方いますか?
まだ250到達していないかな🤓 では魔王級くらいまで育ててきます。
本日も、へたっぴおりむです。もうこれ気に入りました😅 日課にしてた聖堂も手つかずで…この場をお借りしてm(__)mスミマセン 私もバトリア杯12連勝(^_^)ノ それにしても、アリーナの方はカンダタの技にやられますね。 さすがはカンダタ😊
こんばんは(=゚ω゚)ノ 15連勝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そろそろ慎重に行くかな… ちなみに鍵増えたので破邪魔王バトで挑んでみます。もし行く人いたら書き込みよろしくです 一応21:00〜21:30発で行く予定ですo(・x・)/
こんばんは 以下同文です💦あーもう(>_<) 私もバトリア杯15連勝o(^-^)o あとは何もやっておらず話題についていけませぬ😓 皆さんと同様ですがフェードアウト気味に( ・_・;) まだがんばりますが早めに終活しておこうと😊よーし🐜
カンダタの力が伸びず攻撃魔力ばかり上がったので失敗作ですが。運が悪いと腹の立つチームです。 ASSBJW9974:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
きみたまさん ちょうど家に着く時間です🤓 まぁ私はバトしか出来ないので。 ごまさん 神様日記が手抜きじゃないですか🤓結構惜しいところまでいくんですか?
あら〜野良でやってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おー闘技場ありがとうございます。 ストレス解消に、やっつけてきます笑 ダメです、裏神(>_<)へたっぴ💦 いろいろ試してるんですけどね、下旬になったらゾンビ作戦行きます😅
負けました(・_・;
ダメだ…10連敗ぐらいしました( ・_・;) あれ?どうやったら勝てるんだろう🔰 修行の旅に出ます😅うーイライライラ💦 リベンジしないとですねo(^-^)o
皆さん こんばんは🌙 裏チャレのウルノーガの動画をやっとダウンロード してきたので今 見てたんですが 何あれ😅無理ですね🌟 ごましおさん、ストレス解消出来てない😱
あと少しのところまで行ったけど… 雫の減りがハンパない…(´;ω;`)
惜しい…後一息でしたね😓 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ〜〜💦これは残念(;_;) でもイブさんなら近日中にクリアですね♪ もしや今頃(♡ˊ艸ˋ♡) きみたまさん、野良で魔王クリアしましたか? きっと速攻クリアしたんでしょうねぇ〜〜^_^
私もウルノーガ途中で諦めてましたが最終的に助っ人がトリリオン3凸、自分ではトリリオン無凸とルビ扇パラ2で行きました 第1形態バト2人怒ってとにかく一気に突破、第2形態はこだまをバト2人にかけてから戦友→後はラスゲ前に雫回復してひたすら殴る…だったような(・・?)
うわ、、、 もう勝ったということで。
あっさっき死んできました(´;ω;`)
皆さん寝る前に250階で良ければ何回か行きますか(・・?)
あら(´;ω;`) あ、行けます‼️もう落ちたかな💦 私は2回はれます ちょっと眠いですが💦
もういませんね(゚o゚;; 新イベ少し進めて寝ます おやすみなさい😴
スタミナ沢山あるので私2回たてますね 今日はそれで終了しますか(( _ _ ))..zzzZZ
takaさん深夜ドラお疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ 250階まだ36回です…100回はちょっとキツイ😓 ではまた明日、おやすみなさい💤
きみたまさん、立てて貰ってありがとうございます😊 3Pさん楽しかった💞たまにいっしょになります笑 鬼バーンきましたね∑(゚Д゚)鍵🔑少ないので貯めなきゃです♪ ではおやすみなさい💤⭐
鍵沢山あるので行きましょうね〜 今イベントやってるので野良でも面子揃いやすいかも😎 新魔王も行ってみますか?なんか踊子みかわし部屋がいくつかありました。ルビ盾みかわし上下…頭アクセは全くわかってませんが😓
おぉ、イブさん(>_<)惜しい でもさすがです😊クリア間近o(^-^)o 私は全然…しかもほぼ毎回しずくを使ってしまってます😓 今日も落ち着いたら頑張ってみます。 お互い2番目指しましょう(^-^;笑
みかわしはあっさりでした(゚o゚;; 2連勝٩( ᐛ )و 盾完凸狙いでもう少し行って来るかなo(・x・)/
みかわしはあっさりでした(゚o゚;; 2連勝٩( ᐛ )و 盾完凸狙いでもう少し行って来るかなo(・x・)/
あれ(・・?) また2回書き込んでしまった…
みなさん お疲れ様です こんばんは🌙 今日は旦那氏に騙されて雨具持ってかなかったら ずぶ濡れの帰宅になってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エールさん∑(゚Д゚)そうなんですね😭 寂しいですが、ほんと残念ですが、夢が叶うと良いですね🌟応援してます٩( 'ω' )و 移住はやっぱ ムーチョでアミーゴな国ですか笑 私の討伐にお手伝い頂き有難う御座いました💕 また戻ってこられたなら是非宜しくお願いします😇
エールさん お疲れ様でした。まさかスレをやめるのではなく引退ですか。どうやらなかなかの課金ペースだったんですね。 仕事は大事ですし目的があって素敵だと思います。 お声がけいただいて有難うございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。