スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまたせしました✌️何行きますか❓
キルバーン行きましょう✌️立てます✌️
廻廊やってますからそっちにスタミナ使ってくださいませ💦👱♀️私のスタミナでやりましょ💦
立てます
ただいまです💦👱♀️♀
マツモトさんちょっとお弁当屋さんに行くので後で来ます✌️すぐ戻ります✌️
ほいほいお待ちしております💦👱♀️♀
ただいま帰りました✌️
続き行きましょう✌️
野良ってきます✌️
おかえりなさいませ💦
ありゃ💦👱♀️♀すれ違い🍳
カキコのみ おつかれです!なんか淡々と会話してますねww もっと楽しく周回しましょ!ww 20時30分から21時頃きまーす!
ほーいよろしくです💦👱♀️♀サマナやっててすれ違いしてもたー💦えーんえーん😭
そうそう、たまちゃん、念願のアバンストラッシュクロスっぽいのきましたね!評判良くないけど! youtu.be/S6gMeNNNBfI
どんまいo(^o^)o
⭐️えーんえーん😭泣きますヨシクシク😭
放置プレイo(^o^)o
ただいま帰りました‼️淡々としないと忙しくて💦💦 家事がわんさかです💦
おぉ‼️ちょっと見てきます✌️
🍳おかえりなさいませ💦😭
🍳⭐️私もさっき見てましたよ(引けませんが)格好いいですネ💦👱♀️♀
なこさんは3月の熱いガチャに期待しましょ!自分は防具次第ですねー。防具イマイチなら3月まで貯めジェムです!
3月のダイイベ以降のガチャね👍
ダメだ💦💦💦💦こりゃ💦💦💦
抜き出し用で取りに行くかも😂
⭐️ルビスと黄金龍以外引かない予定です💦😭聖王はこりごり大泣😭😭
⭐️🍳そいや話変わりますが同士メタキンさん復帰しましたね💦5日くらいログインしてなかったようです💦👱♀️♀
そだね、抜き出し用だし1つで良いね。お風呂入ります!
今日仕事でミーティングあって今年中には東京旅行行く目標でスタッフ総意でした✌️ ディズニランドと東京観光です✌️楽しみです✌️また決まりましたら沙汰は続報をカキコしますねー✌️
ほほいお待ちしてまーす💦👱♀️♀
メタキンさんお休みしてたんですか❓挨拶行ってみます‼️
🍳ほーいお留守番してます💦👱♀️♀
タイジュスレ上がってないのでまたの機会にします✌️ちょっと落ちます✌️
🍳ほほい💦サマナしつつ待機💦👱♀️
あ、ちなみにスルーして次回でも良いですよ!自分、課金あおってないです、マジで。天下無双の会心バトで大体事足りると思います。4精霊みたいなタイプなら使うかなー、ですかね。
ディズニランドって書くあたりがいいですね!🐭楽しみですねー!
ではマジ風呂🛁
オォこんばんは💦👱♀️♀
こんばんは!お風呂上がりました!
周回行くとこないから、またヒドラかなw
⭐️おかえりなさいませ💦👱♀️♀
はーい!なこむろたんさん、サマナがんばってます?
もしくはマップクエスト。
⭐️頑張ってはないですよ💦👱♀️♀待ち時間とか昼間とかになんとなくやってる感じですヨ💦
🌸🌸🌸🌻誰か来ませんかね💦👱♀️♀
ふーん、まるべりさんとはサマナやるの? ちなみに、ロト軌跡の魔王鍵はどのくらい集まりました?
こんばんは~ 明日から新ガチャですよ😎
あれ?こんばんは!今日は早いですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!