スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
洞窟進めて下さいね
エスタの鍵確認してきます✌️
エスターク、良かったら参加してください。自分待機してますよ
💵涙で前が見えないので(嘘)YouTubeで中島みゆきさん見てますかね笑笑💦👱♀️♀
エスタ鍵9あります✌️
⭐️お留守番しながら泣くの割と好きですから笑笑💦👱♀️♀ 冗談抜きだとサマナしながら見てますよ💦👱♀️♀行ったり来たりして💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バトスパラかい
装備見てきて作ってきます✌️
きときとさん、たまちゃん、なこむろたん、シバさんかりくりくでエスターク行きましょう
それやったことないです‼️パラ見てきます✌️
お留守番してますよ〜頑張ってくださいませ〜💦🙋♀️
なこさん、行ってくださいな。待機より楽しいですよ!
いいよ 私はパラで準備しました
なこさん、スパよろしくです👍
りくさん完凸済みかな? 私は1凸です
鍵🗝無いのでやめときます💦👱♀️
いえ、無凸でしたw
むむ、じゃ、自分用意します💨
扇スパで準備しました。ラスゲ飛ばしでしょうか。
飛ばしで
はい( ̄^ ̄)ゞ 呪文耐性上げられないので、パラさん落ちたらごめんなさい🙇♂️
準備できました✌️
立てます
行きます✌️
向かいます!
シバりん、りっくん、きとお嬢様エスタありがとうございました‼️盾完凸とおまけにノーデスミッションも達成できました㊗️ 盾なら必ずクリア報酬なので容易く完凸できますね✌️
さくっと周回ありがとうございました。
きとさん、シバさん、たまちゃんありがとです!バトスパラいけるんですね!楽ちんでビックリでした
マツモトさんエスタ行きます❓とりあえずマツモトさんの盾も完凸させましょ✌️
では、中途半端ですみませんが、外出するので落ちます!みなさんありがとです!
オォ鍵🔑コジキしにいきます💦👱♀️♀
編成どうしましょうか
物理で行ったがいいでしょうねー😂
エスターク魔王級ですかね?それは厳しそう💦👱♀️♀
海2、スパ、パラで✌️
パラ扇やってみます✌️
では引き続きバトスパラということで
海賊をきとお嬢様とシバりん、スパマツモトさん、パラたまごちゃんで行きましょう✌️
えっ😂ブレスは自己ですね wwww
一応落ちない様頑張ります✌️
ゲームエイトさん見ただけなのでかなり不安です💦👱♀️♀幻の方だと思ってましたよ💦👱♀️♀
魔王ですよ‼️炎ブレス🔥がついた盾🛡ゲトしましょう✌️
最初にたまちゃん🍳にピオリミン使いますよーガードよろしくです〜
ありゃ?自分にビオリミン?ほいほい
マツモトさん自分に投げてください✌️当方がマツモトさん守りますので安心してください✌️
そろそろいきませんかー
きとお嬢様‼️マツモトさん準備できたみたいなのでお部屋よろしくお願いします🤲
ほーい💦🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!