スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1戦で満タンなるので終わらせて来ますね
そうなんですか
こんにちは 私もスタミナありません 天空でもいきませんか~
部屋ないです🥶
おぉ‼️‼️天空行きましょう✌️待機なうです✌️
泣きながらお留守番してますよ〜💦👱♀️♀えーんえーん😭
💵いらはいいらはい💦👱♀️♀
フレポ さん、久々周回ありがとです!きとさん、もう1戦いきませんか?フレポ 満タンにしましょ!貼ります。
戻りました いったん離れます 天空行かれる方どうぞ
お帰りなさい✌️
サクッと1戦、250階貼りますね!
私が250F立ててもいいですかね 1戦です
😭いてらしやい〜💦👱♀️♀
また待機ですねー😂
戻りました💦
🍳👱♀️一緒に泣きましょう💦😭えーんえーん😭😭
ないたらこの苦行に負けを認めた様なものなので泣きません‼️
🍳その分私が泣いときますかね💦👱♀️♀ぇーんぇーん😭😭シクシク😭😭
戻りました さくっとありがとうございました(^^♪
マツモトさんも本気出せばこの苦行終わるので頑張ってください✌️
戻りました!なこさん、たまちゃんおまたせしました!シバさん、駆けつけホストありがとです!
おぉお帰りなさい✌️ 装備はアバン頭作ったがいいですかね❓ まだ倉庫です‼️
と、いいつつ強化廻廊やってたりする無職笑笑💦😅
よしよしo(^o^)o
どんまいo(^▽^)o
この竜は耐性とるのキツイですね
⭐️同情するなら金をくれー💰💦👱♀️♀
キツイ、250階でも死にそうになります
笑い事じゃねぇですよwwww wwww
そらときみとのあいたにはー今日も冷たい風が吹くー君が笑ってくれるならー僕は悪にでもーなるー💦👱♀️♀なつかしー💦
(=^▽^)σ 〜💴 はい、100万円
アバン頭いります❓
ほんと、周回には厳しい仕様です💦
ほんと、周回には厳しい仕様です💦
君が涙の時には僕はポプラの枝になるー孤独なひとにつけこむようなことは言えなくてー💦👱♀️♀
呪文がきついんですかね❓
なくても大丈夫ですが あったほうがいいですね
あったほうが良いと思いますが、とりあえず自己回復スキルのアクブレ系は必須ですね。
中島みゆきですね✌️
多彩な攻撃が耐性的にキツイですね
君を泣かせたアイツの正体を僕は知ってたー引き止めた僕を君は振り払ったー遠い夜〜💦👱♀️♀
早くその竜と遊びたいですねー😂😂😂
中島みゆきww なこさん、ごめんなさい🙏 失礼しました。今後の周回、考えなきゃですね。
なんでそんなに歌詞知ってるんですか❓ 家なき子好きなんですねー wwww
ちょっと新スレ立てます✌️
🍳⭐️いんやさっきYouTube見ながら書いてましたよ笑笑💦👱♀️
あっ当方も✌️
はい!なこさん、たまちゃんは、フレポ 周回でスタミナ使わずに、洞窟にスタミナ使ったほうが良いかも。
エスターク鍵🔑無いので再びお留守番してます〜😭😭エーンエーンシクシク😭😭今日はよく泣くなぁ💦👱♀️♀
エスタークか天空いきましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!