スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☔️おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます☀いつのまにか寝てしまってました✌️今から洞窟やります✌️
おぉ‼️裏8段おめでとうございます㊗️🍾🎉㊗️🍾これは裏神さま撃破も近いのでは🤩🤩🤩 応援📣してますよー✌️
おはようございます😃 早起きですねー✌️
🍳☔️雨がふってますヨ億劫です💦👱♀️♀
雨☔️ですか‼️では一句✌️ カタツムリ 最近見ない 絶滅危惧種
🍳風流ですネカタツムリ🐌そいや見かけないですネ💦👱♀️♀ナメクジは子供の頃よく見ましたが💦
芸術を愛する🥚です‼️ ナメクジも見ないですねー‼️
では洞窟してきます✌️
🥚行ってらっしゃいませ〜💦👱♀️♀
スタミナ無くなりました😂やっと193階まで到達です💦しんど過ぎますねー😂
🍳おかえりなさいー💦👱♀️♀
ちょっと寝てました💦ではまた✌️
🍳ほーいよろしくです💦👱♀️♀
おはよーございます!たまちゃんありがとです!火力は正義ですね!193階、あともう少しで折り返しですねw
これ250階踏破しないと淵竜の部屋見れないって言いますがホントかなー?自分はやっと250階行きました。あと10日間、こっから淵竜を100討伐して、魔王級も討伐して、って苦行ですねw
攻略板のカキコミ読んだら、250階直行のフロアで周回しても100討伐にカウントされるらしい。1番楽なフロアがサクサクして良いかもね!
スタミナ無くなったのでチラ見です✌️ スタミナ無くなるので周回も鍵じゃないといけないですねー😂 雫活をするにはいい機会かもですねー‼️ 今から出かけるのでまた後で覗きに来ます✌️
なんの話をしているのかよく分かってませんが250階終わった後もボスを100討伐しなきゃなのですか❓💦💦
🍳行ってらっしゃい〜💦👱♀️♀
100回はやり込み要素だよ!10回ごとにももPトレイとかジェムが貰えます。
たつやさんお疲れ様です‼️月曜日なら夕方は仕事終わりのスタミナマックスなのでタイミングあったたらおねがいします🤲
行ってきます✌️
ウゲー🥶🥶🥶🥶
オォお疲れ様です💦👱♀️♀オメオメでーす💦🎉
自分も鍵集めなきゃ!
13時30分頃のぞきます!
250階まで行けたので、フレポかねて 行きましょうか? 280階以上行けます
13:30来ます
おー!フレポ さん、きときとさん、ありがとです!
周回行きますか
チラリ💦👱♀️♀
武器、剣が無いので弱いかも。
なこさん、参加できれば宜しくお願いします🤲カウントされないだけかな?
はい!とりあえず、250階貼りますね。
私貼れないのでスタコジです〜💦👱♀️♀ゲームエイトさんのなんとなくの情報で行きますヨ麻痺メラギラなんとなくです💦
向かいます
なこさん、参加できないのかな?貼り待ちしてましたが。。、。周回してますね💦
えーんえーん😭😭
スタミナ無くなったので来ました✌️ どっか行ってるんですかね🤩
どうしました❓ 何泣いてますの❓
皆さん250階まで終わってるんですねー🤩羨ましい🤩
今から4戦目です
出発しました 5戦目入れるなら書き込みお願いします
🍳シクシク😭慰めてー💦👱♀️
ちょっと装備見てきます✌️
あと1枠空いてます。
なこさん か たまごさん 入れますか? どっちか1人です
えーんえーん😭😭💦
250まで到達してない人は参加できないようですよ💦👱♀️♀シクシク😭検索できないです💦😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!