スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メガプレ、捨ててしまいました!ゴミかと思って(´∀`*) 今もまだコメント覚えてました😙自分も笑いました👍
星神ムチ引けたら育てて積みたいですが、星神ムチ評価低いですね😫
ウルノーガちょっと攻略見てみます💦
そう。それ(笑) 実はゴミじゃなかったメガプレでした(^O^)
短剣スパで行けるか微妙ですね😅パラバトは武器耐性共にないのでやれそうにないです💦
ウルノーガはスパパラじゃないんですね。 海賊かグラかしら(*'ω'*)
なーんて言ってる間に、ふりりーさん寝てたりして(笑) ぽんさん。スパパラにしてみます?
厳しいですかねー。今日は寝ますか😂 なんか締めでクリア済みのやつでもいきます?
ウルノーガは急に行くにはちょっと難しそうですね😅
なんか神チャレと同じで色々編成あるみたいですね😅みかわしか耐性かもよくわかりません💦短剣使えそうなのは耐性スパパラかバトパラも?ですね!
そうこうしているうちに遅くなってきましたし寝ましょうか。だいぶ瞼が...
たしかにパッと行ける感じではなさそうですね。みかわしかー運ですやん。
ちょっと行きたい魔王みんなでピックアップして、準備しながら週末やる予定にしましょうか😅 魔王弱っちいのじゃないと時間かかるし、眠いとしんどいと思いますので💦
すみません。私も寝落ちしちゃいそう(*'ω'*) 明日行けたら行きましょ(*^^*) ほんとにごめんなさい(>人<;)
文字読んでたらちょっと瞼がヤバいですね😅💦
あ、ガナサダイの伝説級0時に建てます。よかったらきてね💖
皆さんおネムみたいなのでまた今度じっくり準備していきましょう💪自分もそろそろ寝ます😙おやすみなさい💤
そうですね😅 あ、ぽんさん、50魔王達成は何がいいですか? やっぱ永遠巨竜ですかね? それも希望言ってくださいね〜✨
なんでもオッケーですよ👌未クリアなので上がってたのは巨竜とこの前の洞窟のドラゴンかな?ではお先におやすみします💤 タカさんマルチお付き合い出来ずすみません💦
タカさん、ありがとうございました✨ 今日は半寝ですみません💦 おやすみなさい☺️🌙
ふりりーさん、ありがとうございました😊 ぽんさんなっちさんも最後中途半端になってしまってごめんなさい、また行きましょう!
やりました! 闘神試して無理ならはぐメタって思ってやったのですが、運良く2回目でクリア出来ました(≧∀≦) かなりの運でした(*^^*) 天下無双はアストロンと理の超越でバト1人死んだだけだったのと、連続呪文もアストロンに来てくれました(≧∀≦) ドルマは耐えられたのでパラは死なずでした(*'ω'*) ぽんさんとふりりーさん。アドバイスありがとーございました💕💕
なっちさんおめでとうございます。次はかみさまですね。 ぼくは全く倒せる気がしませんが、防御中の混乱をどないするかが勝負だと思います。がんばってくださいね。
タカさんありがとうございます(*'ω'*) 私も武器ないので勝てないと思います(*^^*) またなないろ扇の登場です(笑) 理性のリングに強化玉かなり持って行かれました(≧∀≦) とりあえず遊び程度でやってみますね(^◇^;)
おー❗️なっちさん❗️やったあー😆✨✨ おめでとうございます㊗️ 諦めなくてよかったですね😊 裏神さまも頑張りましょう💪
なっちさんおめでとうございます🎉 皆さんの書き込み見てウルノーガやらなきゃとは思うのですが、なんかやる気が起きません💦 何でかな😅 裏神様も頑張って下さいね📣
なっちさんおめでとうございます(๑>◡<๑) 頑張ってたから報われてよかったです😙もう少し早く短剣勧めればよかったです💦 かみさまも、頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは〜✨ ガナサダイ行きたい人いたら声かけてくださいね✨ 何か行きたい魔王あったらそれでもいいですよ〜😊 覗きながら野良行ってきます✨
みなさんありがとうございます(*'ω'*) さすがに神さまは無理なので、遊び程度で(笑) ふりりーさん。やってみました? 星神上は一個だし、竜神下持ってないし(*^^*) イベント装備も登場ですね(笑)
なっちさん、こんばんは✨ 神さまはまだ1回しかやってませんが、1ゲージ削れただけでした💦 昨日は装備変えてる途中で寝落ちしてできませんでした😅 なんか攻撃のタイミングもよくわからなかったですね💦 そして全然削れない💦 イベント装備なんてすでに余裕で使ってますよ〜 笑 私も竜神下ないです😅
今日は出張で愛媛に来てます(*^^*) またしてもお酒飲んでるので、寝落ちまでならいけますよー(笑) まだ、お風呂とか入ってないですけど(*'ω'*)
ゲージまたぎっていっぱいくらいます? まだやってないので、想像つきません(笑)
かみさま竜神下適正なんですね😅こんなの使う事なさそうと思って倉庫で何故かプラス19まで育てて眠ってました💦1個しかないですが😫 鎧下はローズと精霊にブレス中ついてるので、星神3つ引けたら耐性はなんとかなるかな?武器ないですが💦防具は裏の方が揃ってるかもです。 またぎはブレス中と強の44パー耐性で400ダメぐらいって書いてたような気がします😅
全然削れなくて、あっという間に息バフ無効にされてて😅 すみません、どのくらいのダメージか覚えてません💦 黄金鎧上のまたぎ役がいる方がいいんやろなと思いました💦 CTマックスから始まるので、何回か行ってみて開幕のだいたいのパターンを決めなきゃですね💦
ぽんさん、こんばんは〜✨ 竜神下はイオとブレスと混乱ついてるからホンマに最適性ですよー❗️いいなぁ✨うらやましい✨
なっちさん、出張多いですね💦 お疲れ様です💦 愛媛はおじいちゃんが住んでるのでたまに行きます✨ マルチ何行きますか?ガナサダイ行きます?
防具はちらっと見た感じそこそこあるみたいなんですよね😅役立たずの黄金冠完凸使えそうだし、竜神は頭も持ってるけど何気に混乱中ついてますね💦封印極みのために使ってましたが。 星神に50000ジェム近く使えそうなので鎧上偏って2〜3でないかな✨ スパ特化狙いなんで、欲しいのは頭と円盤2個だけなんですけどね😅
なっちさん飲み過ぎ注意ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 出張大変そうですね😫規則正しく生活しないと疲れてしまうタイプなんで、出張とか夜勤ある仕事は出来そうにないです💀
ガナサダイ揃ったら行けますよー👌装備忘れたのでチェックしてきます💦
適度なお酒はいいんですよ(笑) 酒は百薬の長といいますから(*'ω'*) 竜神下いいですねぇ(*^^*)欲しいです(≧∀≦) ふりりーさん。おじいちゃん愛媛なんですね(*^^*) 愛媛広いからなぁ(*^^*) 私は明日宇和島に行きます(=^▽^)σ
五万ってすごいですね(笑) 私、途中で誘惑に襲われて使っちゃってるのて、そんなに無いです(≧∀≦)課金ですね(*'ω'*)
竜神下なんて今まで一度も出番なかったですよ😱竜神の名の付くゴミかと思ってました😫 裏神さまは表と違ってマニアックな装備要求しますね💦 ジェムまともに溜めたの前回と今回だけなんですが、皆さん黄金ルビス星神どう配分して引いてるんですか? 星神引いてないので、全部行く予定ですが早々に円盤2と頭でたら黄金ルビス行くか悩みそうです💦
宇和島ですかー💦 宇和島はめっちゃ遠いイメージあります😅 お疲れ様です💦
全然土地勘ないからわからない😱四国って近いのにまだ1度も行ったことないです💦
私は今回はあんまり貯められてなくて20000ぐらいしかありません😅 とりあえず星神回そうと思ってますが、神撃ないから黄金ハンマーも欲しいしなぁ…💦 でも、今まで黄金竜散々回してハンマー1個しか出たことないので、次回しても出る気がしないんですよね💦 悩みます😅
ガナサダイあと1時間になっちゃったので行きますか? ぽんさんとなっちさん行けますか?
私は星神とルビス扇! 扇無いと話にならないですからね(*'ω'*) ぽんさん!竜神は、ゴミぢゃ無いですよ(笑)
いけますよー
なんか、マルチキャンプの報酬でジェムもらえましたね。 ラッキー(^。^)
ガチャって偏りますよね😅黄金はあんまり回してないのでムチとハンマーは1本も出てないけど、盾5衣と冠が3〜5ぐらい?斧4とか意味不明なぐらい偏ってますね💦 星神も杖4盾4あと0とかなったらスマホ飛んでいきそうです😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう