スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですぅ^_^ 誰か超級でも初級でもイベの貼り合いしよーぜ
あ、ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 20:30までに出発出来るなら行ける。 ダメそうならちょこっと野良して落ちまーす。
でわポイント途中になっても気にせず飽きたら抜ける戦法で( ̄∀ ̄) 超級から立てまーす!makiさん、見てたらぱふぇちゃんヨロシク〜〜
はーい(^O^)/ 行きまーす。
いく
いまから2戦目。 待ってるね。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 長々ありがとう(*'▽'*) いっぱいパークリ嬉しい😆 また遊んでね。落ちまーす。
ん??ラスゲで落ちたパラ🤔 私のことかな😇 22時までふらふら野良してまーす
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした🦁 けんちき超級はろかと思ったらオープニング演出始まって長引きそぉだったからやめましたの~🙄
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ミッションクリアにも協力してくれてありがとう😊またヨロシク〜〜 アムやんこんばんわ(⌒▽⌒)またこれたら22時に来まーす一旦落ち〜〜
編成はバトスパラ、バトパラ3のどっちでしたか❓😄 パラがテンプレ装備揃え切れない場合はバトパラ3の方が安定ですかね❓(^ ^)
行きましょう(^^) 残り3回で完凸になりました(^^)
こんばんは😄 再び登場です(^ ^)
そーかもしれーん… いや、ちゃうね(笑) あむさんパラでいったんやねー\(^_^)/
こんばんわ😃 22時に来てみました😆 みんな伝説に合わせて来そうだし 上手く2組できるといいなぁ
バトスパラでした 通常次第の運ゲーですね。 概して強くはなさそうでしたが、実はスーパーパラさんだった可能性はあります( ̄▽ ̄;)
エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒)
ゆーきさん、こんばんは😄 パラの頭はやはりセラフィムだったんですか❓
超級1 伝説2 魔王1しか戦ってません( ̄▽ ̄;) 鍵も銀チケットを金チケットに交換して15枚かきあつめて一個交換しました
おっ、さっそく4人そろった感じですね😆 エピタフさん、ゆーきさん、おじさん 伝説いきましょー 誰かくるかもなので3回で解散でも🙆きてねん
イルカノさん、おばんです😄 鍵集めに行きましょう🗝(^ ^)
行きまーす😄
アムやん、ゆーきさんもこんばんわ(⌒▽⌒)
行くZ( ̄∀ ̄)
こそっと待機しまーす。 連戦行ける人orニューカマー待ち😃
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 鍵は渋いですが紋章はそこそこゲットできましたねー(^ ^) 他の方がいればまだまだ回りたいところです( ^ω^ ) 少し待機してみまーす😄
エピタフさん、ゆーきさん、おじさん サクッと伝説あんやとでした😆 初の紋章ゲットです🙌 野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす
さくっと四戦あざーす 5時半ー6時まで野良試みましたが全然入れませんでした 今はどーかなー( ̄▽ ̄;) スタミナ55なので伝説たてれるし60ポイント埋めもできますのでとりあえず野良りくらりのぞきまーす
アムカさんもクリア済みなんですね😄 おめでとうございます㊗️ 私も鍵ゲットできたらお手伝いお願いしたいです🤲
あ、いけます ギガ鍵拾ったらいきたいですねー まだ鍵ドロップは全部で0です
マキさん、こんばんわ😃 スタミナ60ありまーす
エピタフさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 でわソロレオと諸々やって寝まーす
エピさん、アムカさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) イルカノさんもいるのかの? なぜかギガ鍵2本ある😃 スタミナ90です。
マヒ無効パラで行ってみました 私だけラスゲで死んじゃって ノーデス邪魔しましたが🙈
頭は何で行きました❓😄
おじさん、おやすみ😴また明日ねー🙋
マキさん、こんばんは😄 魔王鍵、ギガ鍵もですが、イベ装備をじゃんじゃん集めていきたいですねー(o^^o)
伝説かギガかどっちかお願いしたいでーす ポイントは三人で足りますしー♪ もしかして三人だけかもですが、そのときは追加で適当にクリアしてない超級とかたてます
じゃ、伝説級行きましょ。 イルカノさん、また明日ね🙌 エピさん、ゆーきさん、アムカさん たててきまーす。
エスタードずきん、はぐめた上、王者下、小盾 まんげつ、アトモスで行ってきました
はーい🙋いきまーす
なるほどなるほど_φ(・_・メモメモ はぐメタ、2凸だとキツいかなー❓😣
行きマウス🐀
きはりますよね??
あざー また(*´ω`*)
出遅れました。まだ空いてますか?
バトマスでいんじゃないですか?? ゴルフィンで楽勝でしたよ\(^_^)/
エピさん、アムカさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした😃 ニューカマー来なくてみんなまだ行けるなら ギガ行ってもいいし、明日以降でも🙆 ちょこっと待機しておきます。
むむー、伝説はたてれん( ̄▽ ̄;)
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 紋章着々と集まってます(^ ^) もう1周回行けるので待機してみます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910