スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姉、エピタフさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ギガ鍵もNEW紋章も出てラッキーでした🤞
いるかのさん、まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 今回の魔王様は弱い部類なのかなぁ
おはよぉございます🌖 お昼寝いっぱいしたから寝落ち確率10%くらいかな🙄
ぱふぇちゃん、おはよ😊 伝説いきましょ
アムカちゃんおはよ🌖 いきましょいきましょ🤤🤤🤤
おーい(´・Д・)」伝説いくよー 誰かいませんかー?
けんちゃんもいける?? 3人旅するかね?
いっとく?50分発くらいにしてみましょか?
んでは、はりまーす! 50分発おっけー🙆 誰か見てたら参加してねん😘
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん あんやとでした😊 初のギガ鍵ゲットん😆 ギガも行きたいなぁ
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ギガ鍵もありがとう(⌒▽⌒)今日はやけにギガ鍵が落ちるね(-.-)y-., o O 一旦落ちまーす
私も野良行ってきまーす🏃 22時目標に来るので、ギガ行ってみませんか? 回復担当一人いた方がいいのかな?
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩、闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
22時寝落ちてなかったらギガいきたいな😀
誰か伝説行ける人いませんかー?
こんばんは😄 再びガナりに来ましたー(^ ^)
こんばんは(・∀・) がなりに行きましょー。
エピタフさん、マキさん こんばんわ😃ガナりましょー✊
立ててまってまーす! あと一人、来れたらきてねん😆
行きます(^ ^)
アムカさん、行けそうですか❓😄
ずっと検索してるんですが、部屋が出てきません😭 一旦解散して立ててもらえませんか?
再起動しても出て来ない😭
アムカさん、私立てますねー😄 貯め切りましょう(^。^)
アムカさん、もう1回部屋たてるから行こう。 エピさんも来れるかな?
いや、私立てますので来て下さい
入れないかもなので、私の部屋にお願いしまーす
はーい、お言葉に甘えます。 行きます。
行きまーす😄
ガナりたいの
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝たくさん感謝です(^ ^) まだまだ行けます、待機します(^ω^)
行けまーす😄
アムカさん、エピさん、ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くごめんね🙏 部屋入れない不具合どうにかして欲しい😭 ギガもノーデスリベンジしたいです。 22時組で初見の人以外で枠空いてたら行きたいです。 なさそうなら誰か今度付き合ってください🙇
マキさん、エピタフさん、あんやとでした🙏 &かなりお待たせしましたよね😓 ゴメンなさい🙇♀️ 何で部屋出てこなかったんだろー😭
ギガも行きたい
一旦おちまーす
あと17分なので 伝説やるのだ
私も貼れますのでお付き合い頂きたいです😄
行きたい
では立てますねー😄
はーい🙋
どなたかいたら飛び込みお願いしまーす🤲
いえいえ。 こちらこそ気付けずもう1戦させちゃってごめんでした🙏 さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
いくー🙋
間に合えば入るかも🙄
アムカさん、お気になさらずです😄
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=)
エピさん、さやかさん、ありがとう(*'▽'*) ギリギリ回れて良かったです😆 ぱふぇさんもこんばんは(・∀・) とりあえず10分くらい留守番気味に待機してまーす。
さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 イベ装備も着々と集まってきましたー(^_^) では一旦食事落ちしまーす( ^ω^ )
まきちゃんこんばんわ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910