スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここには雑魚しかいませんよ。
リア充じゃないのはお互い様なのになんで草生やすのかな? アホなのかな?
( •᷄ὤ•᷅)は?タヒねよ
あげ
そのグルで倒した動画を猿真似してる野良猛者笑
ドヤ顔でイライザバッチ付けてる人たち増えてきてるけどその人たちには文句はないよな?
ドヤ顔と感じるチミの劣等感が哀れ
俺のことなんだけど、、まあええわ
グループてのクリアは指示してもらってクリアしているからって言うやついてるけど、指示している方もグループクリアなんだが。指示している人も価値ないですかね
バッチじゃなくてバッジです!!!!!!!!
チミのことか、ドヤ顔しとるんかw
主は劣等感丸出しの三期生です
ゲームなんだから、不正以外でクリアしたらクリアだろw なんであれ。 野良で大変とか知らねーよw
正論
正論
ヤバいやつでもグルなら勝たせて貰えるからな
ゲーム内でセットしたキャラの顔があなたにはドヤ顔に見えたりするのか? 目や頭が悪くて口臭いんじゃないか?
そのレス以降をロムった方がよろしいかと思いますよ あなたは履き違えています
は~い、わっかりまっした~ どーもすいやせ~ん
あなたは禿げ違えています。
これは恥ずかしい。 主は日本語苦手かな? 主はぽこちんばっかりいじってないで勉強しような
そもそも最初はグルで大魔王倒して、パクリアで野良で倒して凄い?お前ら頭おかしいなw
じゃあアホのお前らが野良で初めて大魔王倒してみろや 出来るんか?くそ雑魚供が お前ら筋通ってないねん 笑かせる
それは言わないの暗黙の了解って知らないの?
グルクリア=チートクリア
あげげ
自分がやればいいじゃん
イライザ動画上がってからの待ってましたの如くイライザバッジ達が沸き出した
とある配信で初めて通話魔王見たけど操り人形みたいで見てるこっちが悲しくなったよ
す○ぽて
グルクリアには価値ない。 通話はチートクリアと思え。
お前だけ思っとけやw
クリアはクリアだろ?
クリアアサヒ
💩 🐝〜〜ご苦労さま (・ω・`〃)乙
グルなんかで魔王や大魔王倒して楽しいかい?ʬʬʬʬʬʬʬ 通話ならテンプレの動きするだけやん 野良は周りがどんな動きするか分からないけどそれに応じて臨機応変に動くのが楽しいしやりがいがある
そんなに的を得た事言うとまたグル初クリア勢が発狂し出すぞ。
もう我慢汁の限界だよ
それで勝てりゃ良いがな。 グルが皆通話って訳でも無いぜ。 女の子は通話嫌がるからスタンプでやっとるしね。
どっちも楽しい
若い女が通話してる時にミスってあっとか 言う瞬間が堪らん
ロリコン
じゃあお前通話でクリアしてみろよ?無理だろうな雑魚だから
的得てねーから
はい釣れた
頭のイカれたヤーツ!
的を射るだよ。 頭の悪さで釣ってたの?
ググれ能無し
チョコイベントもな。 野郎同士でチョコ送りあうカオスやった(笑)
ゲーム内ならバッチつけてもいいから リアでバッチは付けるなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張って野良クリアした人達が可哀想です。 せめて2回目のクリアを野良でホストして自分で人選してクリアしてからバッチをつけましょう。グルクリアの方達よろしくね。