スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもバッジ持ちを選別しながら野良クリアしてるんでしょ(笑)
ただの通話で指示されてクリアした奴がゲスト参加してきたらいやだな
バッチつけるな
それマンモイやん
介護バッチつけないでtさん
介護される人って楽でいいよな。 大魔王エスタークをハグ兜1凸、全知ローブ完凸、神話下無凸、スフィーダ3凸で勝たせてもらってる人いた。それもクリア済みの仲間から鍵もたくさん出してもらってる。 バッチつけてほしくないわ
ハイパー指示待ちモードに入った時のマンモイ隊長は凄いんだぞ!
世間ではそれを僻みと言います
えらく具体的な装備だけど誰のこと言ってるの?
すごく下手だからすぐに分かるよ
お!元チリチリ団か
グルでクリアしたくせに楽勝とか言ってる奴おりゅ?
今朝ツイであげてたおばさんでいたな、さくっとクリアしましたってw
大魔王級未クリアの奴がそれとなくクリア済みの奴に討伐お願いしているが覚醒道具をもう使いたくないクリア済みの奴が上手いこと逃れようとするシーンはいつ見ても笑える。
ニズ、エスタ、アルバナムバッチはグルクリアの奴らのせいで汚された
アホのテリーマンですらその3点バッジ持ってるからな あいつは野良だと絶対に勝てない
ゴミどし
Tさん、グルクリアバッチつけないでね
それは分かる気がすることもなくもなし
お前らグルで有名な奴が野良で入ってきたら尻尾振って喜ぶんだろ?w 雑魚どもがっ!!w
そうでもない。有名なグルのメンバーの人がニズゼルファで道具ケチったりしてたし。
それ故に敗北か?勝てたのか?
勝てなかったよ。本当に最悪だった。有名なグルの人達だから道具渋りとかしないだろうと思って連れていったけど、裏切られた気分だった。
ちなみに、だれ?
あんまり晒しはしたくないから言えない、ごめんね。
ゆんぷーとかプリザップとかポヨは道具ケチる 100周回目的だから、カスどうぐで上手く開幕乗り切ればラッキー位のノリ 俺なら100%蹴る
アルバナムなんて覚醒道具はいらんやろ
誰やねんそれ
未クリアの奴には覚醒道具使った方が勝率上がるから使う
Tさん、グル介護バッチつけないでくださいね
だから誰?
何文字?
よろしくお願いします
グルクリアの人はバッチつけないでね
ヾ(・ω・ヾ)
南無阿弥陀仏
またグルでやってるの
さっき帰ってきてようやくダウンロードして一息ついたのに、Twitter勢はもう魔王級倒してるのか 一部だけど。 ガチ勢過ぎて気持ち悪いな
野良専はキツいわ。 ホストやっても装備少し弱いと10段の人達は部屋から抜けていく。 グルの奴らはそんなことないから楽だわな
お前が野良専とか知らんからw
10段ないのに野良専とか笑わせんなwww お前みたいのが足引っ張ってんだよww
あほなの? ホストって書いてあるやん。 10段とか関係ないやん。 10段あったらゲストに入りやすいだけなのに、何を偉そうにしてるの笑
ゴミがホストしても皆逃げてく 10段は10段としか出発したくない ようやくゴミの選別しやすくなった 残念だったなゴミ 装備がどうこうじゃない 10段ない地雷ホストに無駄な道具と時間使いたくない
横だけど、あなたはアホですか?(笑)
はいはい、野良に魔王ホストやるの10段だけしかいなくなったらどうなるのかわからんのですか? 10段だけで鍵集め頑張ってください笑 10段のメリットはゲストに入りやすいだけなのに、それも放棄して10段だけ鍵集めするんですね笑
必死w 必死な9段様 頭悪いから9段なんだよカス
そして野良にはゴミしか居なくなったのである
野良にいた星プロ達が姿消して 右も左も分からんような9段の糞カスゴミ屑しかいない 出発するだけ無駄無駄無駄無駄 無能に良く効く薬飲んで下さい
じゃあこれからは10段だけで魔王級やってくださいね。 せっかく魔王級ゲストに入りやすい10段バッチを取ったのに鍵集めをしなくちゃいけない10段w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張って野良クリアした人達が可哀想です。 せめて2回目のクリアを野良でホストして自分で人選してクリアしてからバッチをつけましょう。グルクリアの方達よろしくね。