スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバナムしか大魔王バッジない奴は要注意な ゴミとかわらん
ゴミです
結局はただの僻み 野良でクリア出来るのはグループでのクリア動画があってこその結果。 1もグループクリア動画を視てから攻略はじめるからな グループクリアを否定してるのにグループクリアを参考にしてるとか皮肉だな
いやいや、攻略を編み出したグルは尊敬してるよ。ただの完全パクリのグルクリアしてる奴らのことを言っている
お前は猿真似の雑魚じゃん
グルクリアのくせに「辛くてハゲそうになった」とか言ってる奴おりゅ?
入っているから
グルだと必ずしも野良より簡単てわけでもないと思う 装備も立ち回りも微妙なグルメンをつれていかなければならない場面もあるだろうから、その場合は野良より難易度上がる
道具渋りない 事前打ち合わせできる 鍵の持ち寄りできる。 覚醒道具少しケチりやすい グルのメリット多すぎですか
グルあるあるだな 装備はあるけど絶望的にセンスのない人はグルにはけっこうな割合で存在する 野良では絶対に勝てないレベルだからグルに依存するわけなんだが
いつパクるの? 今でしょー でないと ちょっぱやドヤ動画が無駄になるでしょー
だったらグループ入ればいいやん それ2期9段、3期9段の争いのようにただのいいわけと僻みだよ
いや、変態は変態で固めるから それを下々の者達に還元してくれると助かるけど、あいつらのほとんどが利己的でケチだから下手なグルメンとかスルーだろ たまに偉そうな顔したい時だけ、助けてあげましょうか?と上から言うだけ
どのグルでも1軍〜3軍のような見えない壁はあるからね でも下手な人とやるとストレスマッハだから仕方ないよね
逃げちゃダメだ
グルクリアのくせに「辛くてハゲそう」とか言ってる雑魚おりゅ?
誰のこと?
おじさんたちたまには立ち飲みでも行ってこい 女々しいわ
おりゅ?
バッチの価値を下げるなグルクリア者達よ
もしグループというのが存在してなかったらあいつらの半数もクリアしてねえぞ。 どうせ野良の人が下手で勝てない〜って弱音吐いて言い訳済んだろ? UNITYとかいうグルの「SB」という奴と「くにとん」とかいう奴がマジで下手糞。終わってる。 大魔王全部倒してるみたいだけど全て完全介護だね
次新しい大魔王が出た時に、グループでスキル構成や立ち回り、道具などの打ち合わせ一切なし、勿論通話もなし、つまり野良と全く同じ条件で一度やってみるといいと思う。 いかに自分らが無能か気付くと思う!
グルの司令塔クラスが4人集まればさくさくいけるぞ 目安としては2期物理9段クラスの猛者
コミュ障は現実でもゲームでも苦労するよな
グルだろうが野良だろうがクリアはクリア 可哀そうって何やねんw
完全野良初クリアこそ真のクリア。
だいたひかる
真の勇者
これちょむすけやん
グルでクリアした奴らがバッチつけるから大魔王級バッチの価値が大暴落
どっちでも良い もうすぐ十段ない奴はゴミになるんだから
10段取ってもどうせ大魔王級は攻略法パクってグルで倒すんだろ? チキンな10段じゃすぐに10段の価値下がるわ
ここは隔離棟ですか?
重度の精神病棟へ、ようこそ
グルに入れない、混ざれない、続かない、 おめでとうございます。 そんな君は立派なコミュ障。 触るなボッチ、 ボッチが感染るわ
グルに入るのって孤独なやつの集まりだろ ふつうはリアルで一杯だし、魔王も大魔王もグルなんかに頼らなくても勝てる グルに依存してる奴は病気
グルだろうが、クリアはクリアではないですか?
その通り まぁ嫉妬だろ 気にせず堂々とバッチ付けとくのが吉
ゴミのグル民のせいでバッチ価値下がる
アホばっかりやんけw 野良クリアなんぞ効率悪いアホがする事 リアルで一杯な癖に野良クリアにこだわるお前は強い奴とでも思ってるんか?笑 ゲーム大好きなオタクやんけ
おー 口が悪いw マジになり過ぎ 気楽に行こうw
とグルでしか勝てない雑魚が発狂中
ゲームの世界のグループw 全員バッジ大好き自己愛性なんちゃらやんけ
今回のクソ弱い大地と炎の魔王でさえもグルでクリアしようしてる奴おるな。 どれだけチキンなんだ
雑魚雑魚w
お前らグルになじめないネガティブ君やから、僻んでるんやろ?わかったからもう釣りやめろや
ちょむすけより下手くそなガチ勢さんおはよ
主さんは実はグルに入りたいのでは? 誰か誘ってあげてください
そなのちょむすけ
うまくなりたいとか言ってるグル民は、野良でクリアしろよw グルで介護されまくってるじゃんよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張って野良クリアした人達が可哀想です。 せめて2回目のクリアを野良でホストして自分で人選してクリアしてからバッチをつけましょう。グルクリアの方達よろしくね。