スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・∀・) いまスタミナ44でした。
スタミナは気にしなくて大丈夫🤤
マルチやるのかなり不安ですが 一応います。。。
アムカちゃんおかえりなさぁい🤤
アムカさん、お帰り~。 ししまるさんもある現象だし星ドラ側に問題があると思いますよ😃
ギガっちゃう??
お着替えタイムくれるなら😀
みんな職何でいくのかな?
王者下でいいなら、バトでもパラでも他のアタッカーでも🙆 アルス冠持ってる人がスパがいい気がします
セラフィム帽子ないからスパかバトかな🙄
私、エスタードずきんで魔王行けたから 大丈夫だよ🙆
じゃ、スパかなー?
そんなに強くないのかな?
クリア自体は難しくないけど、バフ消さないと棺桶でノーデスが出来なくてイライラしました😃
マキさん、スパ ぱふぇちゃん、バト 私、パラでいいかな😊 みんな、マヒ盛り出来る?? 王者下と麻痺アクセ、紋章メイン1、ボーナス1
空いてはいない?
お着替えしてきまぁす🤗
マヒ対策しまーす。 まんぶぅさん、空いてまーす。 行きましょー。
パラなら魔王帰りで準備万端です٩( 'ω' )و
まんぶぅさん、こんばんわ😃 空いてまーす!パラお願いできますかー?
準備万端です(^^)
ぱふぇちゃんとマキさんで 冥ブレかゴルフィンか土偶笛を持って貰えるとたすかります ご飯、辛口カレー、トマトスパ、スカッシュ、もう1つ何がいいかな🤔 葉っぱなしでノーデスチャレンジしましょ😊
マヒ重ねてもらえたら無効になります(^^) ご飯72%では無効でした(╹◡╹)
冥ブレ持ちました。 ルビ扇でマラー2、舞ちゃん、冥ブレです。 きつけそう、石、ピオリミン、果実でいいかな? ご飯お任せしまーす。 決めて貰えればそれに従います。
スパ重ねましょー😊
マヒ無効かどぉかわかんないけど一応完了したみたい🙃
あ、マヒ対策してるからきつけそういらないか。 石、ピオリミン、果実、しずくかな?
僕も道具それになります(^^)
私、無効のはずなので月のめぐみ持ってくね マキさん、きつけのかわりに回復重ねて持ってほしいです 開幕ピオって戦友直行しまーす🙋 みんな、準備できたかな?
ん??ギガだよね?しずくは不要では??
じゃあ特やくに変えまーす(^^)
闇ブレスありますわよ😃
はりまーす 来てねー
大丈夫かな? じゃ、特約に変えます。
はーい(^^)
行きます。
あれま( ̄▽ ̄;) でたとこかな。 あとできます ちなみに全然関係ないけど、さんまのですピの氷炎ブレスて耐性半々やったら氷結と燃焼両方くらうのって都市伝説かと思ってたらホントなんですね…初めて見ました(笑)
ゆーきさん、こんばんは😄
あとできました( ;∀;) すみません さんま2戦でももぴー2しずく2と上々のできでした♪
今日は寝そうかも( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん、マキさん、まんぶぅさん ギガ長旅お疲れ様でした😆 ノーデス┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
アムカさん、パフェさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデス出来たから余裕だと思ってたらちょっと崩れると全滅の危機でしたね…(・∀・) なんとかなって良かったです(^^)
ぱふぇさん、アムカさん、まんぶぅさん 相変わらずの地雷っぷりですみません🙇 特にまんぶぅさんホストの時ごめんでした🙏💦 魔王鍵2本拾ったので許してください。 また何か一緒にあそんでください。
アムカちゃん、まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした😍なんとかクリアできたし魔王さん鍵もいっぱい出て良かった良かった🙃
昨日もそうでしたが、敵のバフを見逃す傾向があるので💦 4戦目かな? アムカさんの指示貰えて助かりました🙏
こんばんは😄 洞窟竜野良してました(^ ^)
いえいえ、冥ブレ助かりました😊 やっぱりアルス冠あると全然スキル回し違いますね~ うらやま🤤🤤🤤 ヒートインパクトでしたっけ?ガード解除のやつが厄介ですよね😅 魔王もラスゲで波動間に合わず、戦友出来ずで 私が死んでノーデス逃しました🙈
エピタフさん、こんばんわ 報酬済みで良ければいます ちょっと大急ぎでレオしてきてもいいなら。。。
大丈夫です🙆♂️ でも何か遊ぶものありますかねー❓😄
戻りました😃 でも二人しかいないかも😅 明日でも🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910