スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カギ1あざした!(^^)紋章も全然なんで助かりました! またオナシャス!
周回お疲れ様でした。 鍵ドロは渋かったですがとりあえず主人公装備と紋章はコンプ出来ました。 ありがとうございました。😊 あとヒカリさん、マルチキャンプの鍵ありがとうございました。
12:30ガナ伝説貼りまーす(^^)
途中抜けるかもすが狙うで〜〜
いつの間にゲトされてたんですかっ! あっ、関取頑張りまー🙆
ヒカリさん、ガオ社長、エニクスさん、ナナシさん、しんやさん 周回ありがとうございました✨ 金チケも鍵もドロ激渋ですな笑 またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様です。最近中々顔出せず、すいません。(。>д<)新しい方も入られたみたいなので、お会い出来る様、時間ある時は周回しますm(__)m(泥悪すぎだよ。⚪村!)
2977のみなさまおつかれさまです✨ 今回のリクルート活動を通じて感じてたんですが、スレの数や体制を少し分かりやすくした方が良いのではという気がしてきました^^; ひとまず現状に合わせるとこんな感じかなと思いますがいかがでしょうか 立ち上げ初期と比べるとだいぶ様変わりしてきましたね^^; : ・スレッドを本スレと仲間スレの2つに集約 ・仲間サブは仲間スレに統合 ・話し合おうスレは本スレに統合 ・本スレでも雑談可 ・本スレのトップにスレ主、サブ主、相談役を明記
ロトかっこいいですね! 私は子供と撮った装備写真がお気に入りです(笑) 次は剣を装備して、隊長と一緒に撮りたいです(・∀・) . . 50分からバルボロス伝説貼ります。 どなたでもー!
賛成です! 何も異論はありません^^ 既に本スレで雑談等もしてますし、以前のようなフレポ重視とは変わってきましたよね! フレポMAXでも気にせず周回してますし、スタミナ消化、イベのチケ集めや高速周回もメリットありますよね🎵
バルボロス周回ありがとうございました! スレの件ですが確かに仲間たちスレは一つで良さそうですね 別々に2グループ討伐される場合は、本スレ使っていただけば大丈夫ですもんね 本スレって雑談禁止でしたっけ? 忘れて雑談ばっかりしてました(笑)すいません(´- `*) 後の件も賛成です(^^ゞ
お疲れ様です。スレの集約は賛成です! ホントは1本に集約でも良いのかもですが、レスするメンバーが多いので、討伐隊ように仲間達スレは残したいですね。 、 あとは、隊長、部チョーがスレ主と副主になっていただければ(^∧^) てか、是非ともオネシャス! 相談役は、、、メンバーみんなが担えばいーかと。
キシュさん、ご提案ありがとうございます(^ ^) 私は賛成です。いつもありがとうございます(^ ^)
隊長、いつもご苦労さまですm(_ _)m良いと思います! 遊び場と盛り上がればと期待します(o^^o)
ガナサダイ伝説を30分に貼りますね〰️ どなたさまでもー、よろしくお願いします!
私もスレ集約賛成っすね! 希望としては、本スレ書き込み→仲間スレにて募集しまーす的な感じだと突撃しやすいのでありがたいです😊
こんばんは! バルボロス40分から貼ります! どなたさまでも
こんばんは! よろしくお願い致します!
皆様ありがとうこざいました!
おっ、ちからさん今日もあざっす✨ 仲間ポイント溜まってきましたかね^ ^ 何か分からないことがあったら遠慮なく言ってください(^^)
こちらこそありがとうございました フレになれて嬉しいです(^^ゞ 慣れてきたら魔王討伐のスレ(2977仲間たち)にも遊びに行ってみて下さい ほぼ毎晩やっつけに行ってみえます(笑)
おはようございます☀️ 朝ドラにはちと早いかもですが、7時にガナサダイ貼ります。 行ける方いたらお願いします!
40分ガナサ貼ります! どなたさまでも
こんにちはー。 昼ドラ始まってなさそうですね(^_^;) 20分にヒドラ貼りまーす。
エールさんこんにちは 私は12時20分くらいまでご飯食べて、その後参加します そして今が一番眠いのであります(´Д⊂ヽ 、 14時からガナ伝説はります どなたさまでも
ギリお会い出来て良かったです^^; カキコするとダダダッと集まる感じですかねー 確か初期もこんな感じでしたよね^ ^
乗り遅れました~(;´Д`) ってのは嘘で、今日もサボありがとうございました! サボ帝王って言われちゃうな(笑) スタミナなくて貼り返しできずごめんなさい(>_<)
サボの帝王、、、(´-`).。oOその称号は渡さないっ!! 15:25伝説ハルで〜!どなたでも!
本日もあざーす! 開幕と同時やと野良さん集まりにくくてあかんね 貼り返しなど気にやしませんのでまたよろしく(*'ω'*) 乗り遅れたーー! 途中乗車できんかな・・
キシュさん、ご一緒できて良かった(^ ^) Junさんもガオさんもありがとー(^ ^) 明日も昼ドラよろしくでーす。
昼寝してて見逃した~(;´Д`) 15:50バル伝説2回貼ります! どなたでもー!
スレ集約の件、コメありがとうございました✨ 特に異論なさそうなんでその旨コメしておきますね : 以後は本スレ、仲間スレの2スレをみんなで盛り上げて行きましょう! 今後ともよろしくお願いします(^^)
キシュさん、いろいろありがとうでーす(^ ^) 20時頃、ヒドラ貼りまーす。ご一緒できる方よろしくでーす。
エール会長、ありがとうございました また、よろしくお願いします🙇
行きたかった…( ・∇・)エ-ン ヒドラの手軽さを再認識する今日この頃です ただチケ集めもしたいし…難しいですね(ー ー; : 部長、QA投げときました(^^)
ひかりちゃん(笑)ありがとうございました! キシュさん、隙間時間あったらまた行きましょう(^ ^)
22:00にガナサダイ伝説を貼りまーす。 どなたさまでもー(^ω^)
22:35ガナサダイ伝説貼りまーす!
こんばんは🎵先程あのお方がinされた見たいですよ🎵(間違ってたら、ごめんなさいm(__)m)
20分ガナサ貼ります!
40分ガナ貼りまーす(^^)
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 約1時間半回って、ギガ伝のカギ1本だけ( ̄▽ ̄;) 21日からの新ボスに期待しまー 隊長、あっしスタミナ20だけど飛び込みまー(°∀°)
キシュさん、ありがとう(^ ^)なんか嬉しかったです。 あのネームは私に続いてどなたかカムバックされたんですか? だとしたら嬉しいですね(^ ^)
ヒカリさん、エールさん、エニクスさん サクサク周回ありがとうございましたー✨ 最後スタミナ1足りずに超級貼りました^^; という噂があるようです^ ^ お会い出来たらブッチュ〜したいとこです笑 : 別件でQA投げときましたー(^^)
おはようございます☀️ 7:30ヒドラ貼ります!
ゆわさん、部チョー、ありがとうございました🙆 久々に朝ドラ参加できた〰️ また、よろしくお願いします🙇
ゆわさん、ヒカリさんありがとー! 朝はさくさくヒドラが楽しいですね(*'ω'*)
有償と無償ジェムって、無償のガチャ回したら無償ジェムから優先で使われていくんですかね? 精霊回そうかなーって!
みなさん、こんにちわ(^ ^) 今日も昼ドラお願いしまーす!
20分から参戦しまーす ガナ貼ります(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします