スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、駅着くのが17時になります(>_<) 合流できなければモガふりして帰りま
AAFDHP8825
AAVDGD5476
AULSSK6229
AUJUCY7264
AIUVS6577
私はギリギリかもです^^; ひとまず中でお待ちしてますー(^^)
了解です! ちょい早まり、ナビだと46分駅着ホールに54分着です
おっ、やったー✨ メインステージ付近にいまーす(^^)
メインステージ着きました
白テーブルに座ってます 大人2人、子供1人です^ ^
なんか盛り上がってますね(^ ^) マルチキャンプがいまいちわかってない私は置いてかれてますね(^_^;)神奈川なので行けたのに、今日は他府県へ(T_T) 上のアルファベットでみなさんとご一緒できるのかな。なんか楽しそう(^ ^)
エールさんお疲れ様です! モンスター闘技場はやってみえますか? そこに指名マッチ対戦ってのがありまして、このIDを入れて勝つとなんやら色々もらえますよ!
なーるほど。闘技場はまだ手をつけてません^^; どうりでピンとこないはずだ(^ ^) Junさん、ありがとう!皆さんで盛り上がってくださいねー(^ ^)
APUYFR9845
AIUVLS6577
AXVVXA6484
隊長、ゆわさん、ありがとうございましたm(_ _)m ようやく落ち着きました💦 少しの時間でしたが、お二人と話せて楽しかったです🙋 、 次はもう少しゆっくりできるようにしますね。 あと、ゆわさん若いっ(笑)
皆さん、うらやまし〜〜(≧∇≦)次の開催どこなんすかね〜〜(・∀・)一度は行ってみたいです^_^なんか、襲来のヤツ初級からはりまーす!45分お付き合いオナシャス
隊長、ヒカリさん、エムさん 今日はありがとうこざいました🎵 楽しかったです(*^^*) 皆様良い人達ばかりでした✨ >[319] いやいや(笑) ヒカリさんとそんなに変わらないですよ(^o^)
鍵だけ行って来ました|д゚)ノ
お疲れ様です 指名対戦、ありがとうございます。 キャンプにつれていってください(期待の眼差し)
上に同じく♪
今ガオさん、ロニさんと周回中なので、18:30でよければ貼りますよ!
キシュさん、ゆわさん、ありがとうございました! 短い時間でしたが楽しかったです(^^) ヒカリさんとはタイミング合わずでしたね。 また機会あればお願いします(^^)/
ガオさん、ゆわさん、周回ありがとうございました。紋章落ちない(°▽°)。苦行だ!キャンプお言葉に甘えます♪
襲来あざした!いただきますm(_ _)m
こやつも魔王あるんすか?前の奴すらまだなんすが( ̄∀ ̄)
こやつはないですね!地図と紋章だけですよ♪
ロニさん、ガオさん ありがとうございました! ミッキーさん来たら貼りますので、少々お待ち下さい。 他にも希望者いたら、私含め現地組の誰かがお連れします🎵
あざす!(^^)紋章だけだと、、苦行感ありますな
ゆわさん、ありがとうございます♪古事記すみません(>人<;)
いえいえ、気にしないで下さい! 皆様にはいつもお世話になってるので(*^^*)
そこそこ強いし、時間かかるからめんどくさいです(>人<;)。 しかも泥率めちゃくちゃ悪いです(>人<;)
今回は行けなかったので本当に助かります!感謝です♪
ゆわさん、ありがとうございます。 野良さんに連れていってもらいました 感謝感謝です
すげ〜〜Σ(゚д゚lll)そんなに人集まってるんすか(・∀・) フリフリしがいがありますな(笑)
時にガナサダイ?はどうでしたか?ツオいすか?(^^)
よく入れましたね(^o^) . では、ガオさん、ロニさん 18:45にマルチキャンプ貼りますね!
運要素からみますが弱い部類だと思います♪スレメンでやれば私は短剣スパでやりましたが扇の方がラスゲぐだらないと思います♪鍵は8本位あるので出しますよ!
了解です!感謝感謝です♪ありがとうございます😊
ヒカリさん、ゆわさん、エムさん 今日はありがとうございましたっ! 最年長が1番ハシャいですみません^^; 楽しくてあっという間に時間過ぎましたね✨ 次はゼイアン辺りぶっ飛ばしましょう!ガクガク : パピコさんも来られてたんですね^ ^ 自分がモガ振った時より人増えてるな…(´-`).。oO
あざす!いただきマウス🐀
私も夜マルチキャンプ鍵貼りまーす✨ ただ、遅めの時間になります^^; 23:30くらいですかねー
ゆわさん、ありがとうございました😊。本当に感謝です♪ありがとうございました(o^^o)
ゆわさん、あざした!早速のせました(笑)将軍頭の上似合っとるなぁ笑笑(≧∀≦)
ご参加ありがとうございましたー! モモコ見た目にできないのが何とも言えないところですね(´д`) またゼイアンでも行きましょ🎵
キシュさん、ゆわさん、ヒカリさん、本日はありがとうございました! 初めて参加したので勝手が良く分からなかったですが、おかげさまで楽しむことが出来ました! 今後ともよろしくお願い致します。 ちから
おぉー!! ちからさん、書き込みありがとうございます^^ 今日はありがとうございました🎵 こんな感じでわいわいしながら活動しております! 今後とも宜しくお願いします✨
おおっ! 早速お越し頂きありがとうございます✨ 新しい仲間ちからさんをみなさんよろしくお願いします(^^) : 部長、条件は一通りクリアされてます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします