スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時過ぎなら何とか… 鍵50はあるんで連貼りしますよ(^^)
23時過ぎ大丈夫です! 助かりますo(^o^)o
あっしも参戦しまー🙆なぜか鎧上だけ1個しかなかった…… カギは45本ありますので(°∀°)
お腹痛くなったら、、、(笑) ゆわさんにも会えるといーなぁ(^-^) 今回のカギは、何なんでしょね?
私もヒカリさんとお会いしたいです(*^^*) 同じ千葉県民ですしね🎵 マルチキャンプの鍵は、モガ将軍とモモコみたいです!
頭乗りモガ将と横で浮いてるモモコのアクセサリーだったような…
フツーにマルチキャンプ19春の鍵だそうな… モガ将軍とモモコのがゲトできるらしいっす : しんりゅう、準備でけました メタマンでオネシャス(^^)
ゆわさん、エニクスさん、情報ありがとうございますm(_ _)m それは是非とも欲しいですね。 何とか行けるように、仕事の調整頑張りまー(笑)
ヒカリさん参戦ありがとうございます! モガ将軍とモモコめっちゃいいやん(*^^*) いいなーいいなー♪
あ、キシュさんもみえましたね! ではでは、10分に2988メタマンで貼ります(*^^*) 1枠空いてますので、どなたか飛び込んで下さい!
隊長、アザマス(^ω^)他の会場でも同じなのかなぁ。 、 部チョー、あっしもしんりゅう準備オケです!
10分ラジャです 10戦は行きましょう笑
部チョー、隊長、ライドさん、 しんりゅう周回ありがとうございましたm(_ _)m 何かたくさん泥したのですねー(^^) さくさく行けて、楽しかったです。
キシュさんヒカリさんガオさんありがとうございました! たくさん貼ってもらって助かりました きつけそうの消費に一役買うことができました(笑)テヘヘ 下が渋かったですねー(笑) なんでやー⊂(・∀・⊂*) でもたくさんゲットできて嬉しかったです!
ごめんなさい! ライドさんです!すんまへん!
お三方おつかれさまでしたー しんりゅうってこんなにドロ率高かったっけ? ってくらい落ちましたね笑 またよろしくお願いします(^^)
30分から伝説貼りまーす!
すいません、バルボロスっての来たんで初級から貼ります!
おはようございます。 8時にガナサダイ伝説貼りまーす(^ ^) ご一緒ください。
おはようございます キャンプかぁ。 いいな。 愛知って5月5日でしたっけ?
ミッキーさん、おはよー! 名古屋5月5日ですよー(*'ω'*) 、 40分からバルボロス初級から貼ります! どなたさまでも
仕事、終了~~~!! これから台場に向かいます(^^)/ 移動時間を調べたら、13:50頃には会場に着けそうです。
乙です✨ ワタスはいま豊洲見学中です笑 もう少ししたら会場に向かいます(^^)
お疲れ様です(*^^*) 私は今子供とマック食べてます笑 ちと遅くなりそうで2時半ぐらいかなと。
隊長、了解しました。 着いたら、カキコしますね(^ω^)
(笑)、マックいーなぁ🍔 あっしは、コンビニおにぎりですよ……
私もてりたまバーガー食べました 岐阜で(T^T)
あ、あとでマック行きますか...(^_^;) ところでマルチキャンプ初めてなんですけど、どんなことするんですか? 一緒に魔王討伐してバッジgetですか?
と言いながら、サプライズで現地にいるということですね(*^^*)
30分にガナサダイ伝説貼りまーす!
大雑把に言うとそんな感じです(笑) 顔見ながらマルチをやってリアルバッヂやお土産をもらったりです。 今回は芸能人来るのかなぁ……ちと情報を調べてなくて💦
顔見ながらだと緊張しそうです(笑) 魔王は事前準備がないと立ち回りわからないので、パラで参加かな(^_^;) キシュさんとヒカリさんの指示待ち人間になります(笑) 次長課長とトータルテンボスがくるそうです、
駅に到着しました(りんかい線の方)✨ 伝説でもバッジ貰えますよ^ ^ 魔王は時間かかるんで、伝説がいいかもです
お疲れ様です! マルチキャンプ何時くらいまでいらっしゃいますか? 16時から17時くらいに行けるかもです
おっ、そうですか! 私は16:45までならギリいれます! お待ちしてますー(^^)
今、りんかいせんの国際展示場を出て、歩いてます💦 もう少しでつきやす。
隊長と今合流しましたよ(^ω^) ゆわさん、エムさん、お待ちしておりますね🎵
そうなんですね! 本当にサクサクいきたいなら初級もありですね(笑) と思ったけど、クエスト進めてないのでホストできないことに気付きました(;´Д`)
了解です! 時間分かったらまた書き込みします よろしくお願いします(^^)
着きました(*^^*)
合流しました! まさかの隣にいたパターン笑
今日の闘技場です。18時までなので、お早めにー
AXRCJY8687 BCABVX8842 APJFFX9235 AEQZQY4726 ARDBCX7522 AEZXNW3445 AUZUTH2375
AASPYP2692 また、他のも見つけたらアプしますね。
APUTUV9234 ANUXUM9842
アニキ、隊長、ゆわさん、エムさん、マルチキャンプ楽しそうですね!今日は都合がつかず行けませんでした!たのしんでくださいね!もし良ければゲットした鍵、後で連れてってくださいませ♪
岐阜じゃよ 仕事じゃよ(ノД`)・゜・。 楽しんでけろーー!! ヒカリさん、よくわかってないんですが対戦してます ありがとうございます(*'ω'*)
AUYXBV5863
AJJJYP2732 AEYUJD9426 ATBNBH5429 AOXVFX3779 ALMDSV3835 BBZYYL8565
AMGZKK9679
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします