スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのドアみたいなやつか、、 ちょっと今ドアは必要ないんですいません(´・ω・`)
昼ドラ何貼ろうねー チケットあるからヴェルザーか、ヒドラか、、 100討伐まだの方いらっしゃったら、そっち貼りたいけどどんなもんでっしゃろねー
お疲れ様です!しんりゅう装備って錬金あるんすな(・∀・) 全然もってない(・∀・)
ガオさん、こんちゃー! しんりゅうチャレンジてのが始まって装備落ちるみたいなんで大丈夫そうですよ!
お疲れ様です。エールさんお帰りなさい。久しぶりの周回でご一緒させて頂きありがとうございました。またフレ整理してしまっていてすみません。フレ申請ありがとうございます。周回あまり参加出来ていませんがまたよろしくお願いします♪
カイザーアックスはいりませんかー? カイザーアックス! しんくうはの、おまけ付きだよー!
ロニーさん、ご無沙汰してます。 フレ整理は当たり前ですので、気になさらないでください(^ ^) また、ご一緒した時はよろしくお願いしますねー。 昼ドラご一緒した皆さんもありがとうございましたー(^ ^)
昼ドラありがとうございました^ ^ 2977の皆さんと回ると、ヒドラが過呼吸にならないか心配になります… (´-`).。oO(息を吸い込むしかしてない…) またよろしゅーです^ ^
昼ドラありがとうございましたー! 大盛況でしたね^^ エールさん未クリア何があるかな... 思いついたら貼りますね🎵
あ、間に合ってまーす
なーる!あざす(o^^o)性能きになるところですね(o^^o) まぁ、ドロ装備なんで過剰に期待してもあれですが(・∀・)
18:10ヒドラ貼りまーす どなたでも!
お疲れさまです。 めんどくさいクエスト。ロンダルキアのノーデス100ジェムがというかまだ、そもそも未クリアなので、どなたか付き合っていただけないでしょうか。 2230スタートくらいで。そのあと、素材集めでも行きましょう!書き込みお待ちしてます。
モッコさん、ノーデスはご迷惑おかけしそうなので他の猛者たちに任せます。 23時からヒドラ貼ります。ご一緒できそうな方よろしくです(^ ^)
球場長!いきますぜ! ただその前にエールさんとヒドラ行っても良いですかね 今週入ってまともに周回出来てなくて^^;
よく見たら時間過ぎてますね…( ̄▽ ̄;)
エールさん、隊長、ライドさん、 ヒドラ周回ありがとうございましたm(_ _)m
ご一緒くださりどーもです(^ ^) 明日もよろしくでーす!
23:25ヒドラ貼ります まだ周回出来る方いたらお願いします!
エールさん、ライドさん、ヒカリさん 周回あざしたっ(^^) フレポ狙いならやっぱヒドラですな( ^ω^ ) 入れなかった…笑
おはよー! 朝ドラー!!(^○^)からの メンテー(´Д`)
誰かガチャったかなー(*'▽')ワクワク スライムひしもち可愛いですね
モッコさん私もそれ行ったことないんですよ 難しいんですかね? 昨日まさかの21時30くらいには寝落ちしてましたので、次回またチャンスあれば一緒に行きたいです!
そんなに難しく無いですよ。ただ長めのクエストってだけですね!カギ余ってるので必要であれば言って下さいね。
昼ドラありがとうございました(^ ^) エレナ(みっきー)さん、初めまして。今後ともよろしくお願いしますねー✨
昼ドラ乗り遅れた(´д`) 13:30からイベ超級、順に貼っていきます。 ソロとマルチ連動なので、一緒に片付けましょー!
ゆわさん、書き込み気づかなかった(^_^;) またご一緒くださいね(^ ^)バッタリ会えてテンション↑↑でした。
すみません。昨日は書き込みないと思って寝てしまいました! キシュさん、エールさん、JuNさんありがとうございます。 エニクスさんもありがとうございます。 よろしければ、今夜21時以降くらいで、ロンダルキアいきませんか?? 書き込みお待ちしてます!
エニクスさんありがとう(*'▽') 長めのクエストってことは寝落ち注意のやつですね(笑) モッコさん、今日は習い事の付き添いでフリータイムが22時くらいになりそうです 後日でも全然大丈夫なので皆さん揃ったら出発してください♪
22時で全然大丈夫ですよー。 ぜひ、よろしくお願いします!
了解です! ちらっと攻略みてグラで準備しときましたが何かあったら書いておいてくだせぇ! ちらちら見る様にしまーす(*'ω'*)
私も初見ですし、気楽にいきましょう!! 多分、大丈夫でしょうと軽く考えております笑
こちらこそよろしくお願いいたします
異動の引き継ぎがまだ終わらず、会社のデスクなうです。23時スタートとかになりそうです。 キシュさんやエールさんは大丈夫でしょうか?
100バッチマニアのロニさんの真似してみましたが、本当尊敬します。私には無理ですね。
2977メンバーで行った、4~5体以外、全部野良でしたが苦行ですね。ここのメンバーとだったら楽しかったかもですが。
ミッキーさん、100行脚お疲れ様ですm(_ _)m さすがっすね!!あっしは10で諦めました💦
しかも、全部踊り子…(>_<)
お疲れさまです! 全部、例のサポート係だったんですか(^^)?
モッコさんお疲れ様です!23時了解です! 私も季節外れの大雪で、移動遅れてます (*_*)めっちゃサッブー 皆さん厳しそうでしたら、明日も明後日も暇なんで延期でも大丈夫です
ミッキーさん、おめでとうございます! 尊敬します(^○^) わてには無理すぎる、、
とりあえず退社したんで、23時スタートは大丈夫そうです。あと2人揃えば今夜いきましょう!
了解です!(^^ゞ 私も帰宅しましたので23時お願いいたします!
部長、冥ブレ、竜巻しょうかんどちらか持ってますか??
竜巻あります!
モッコさん、お疲れさまです。私は途中抜けしないとダメなので、周回とかしか難しそうです。また、何かの機会にご一緒ください(^ ^)
こんな感じで準備しました! エールさん次回は是非行きましょ♪
23時にイベ伝説2回貼ります! . モッコさん、ぶちょーファイトです(*^^*)
私もルビ剣剣グラで完了しました。 あと2人来ませんね。。。 とりあえず、ゆわさんと周りながら待ちますか?
了解です! ちらちら見ながら遊んでますね ちょっと眠い気もしてきました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします