スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てアザース!サボドラ竜40分にはりまーす!
また、後ほど立てマウス🐀
おさんかたありがとうございました! みかわしてもらっちゃってすいません またお願いします!
部長、スレ立てあざっす^ ^ ワタスもあの方のプレイ日時見て、テンション上がりました✨ 近況でもお聞かせ頂けたら嬉しいですねっ😊
10分から250F行きます! どなたさまでも(^○^)
おはよー! バーンもきてやること多いですねー(´Д`) やることないならないで文句言うんですけどね!
10:50に階段250F貼ります。 どなたでもー!
やっと250階に到着しました^^; 早速貼りまーす✨ 12:20からです(^^)
45分から250F貼ります! どなたでも 今、何回やったっけ・・(;´・ω・)
いくで〜〜!その後ちょいと貼ります!(^^)
15:40階段貼りまーす どなたでもー! あと10戦でようやく100討伐や(´д`)
17時250F どたなでもー! ( ゚Д゚)ネムヒー
今日は色んな名前のことサボ行ってるなー(∩´∀`)∩ 多分全部ゆわって子やけど
え?笑 おかげさまで淵竜100回しばけました(-.-)y-゚゚゚ 今回のイベなかなかしんどいですね(^_^;)
あたいはやっとさっきので50! 本当しんどいね(+_+)
こんばんワイン! 25分から250F貼ります どなたさまでも!
部長、ライドさん、社長、ヒカリさん サクサク周回あざした✨ 席取りもアツかったですね 100目指して頑張りまーす(^^)
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 今回の魔王、みかわしダンサーでなら、かなり簡単ですよ(^ω^) 週末には、こやつでしず活をお願いします🙇
らしいですね✨ 週末タイミング合えばオネシャス^ ^ 未討伐魔王、だいぶ溜まってます笑
おはよー 昨夜はありがとうございました! ダンサーで魔王楽しそう♪ 私も週末参戦します(^○^)
40分から貼ります どなたさまでも!
さっき気付いたのですが闘技場のアンケートやりました? 300ジェム後からもらえるみたいですよ(・∀・) アンケートにも書いたんですけど、地方に行かないと手に入らないモンスターとか歩いた歩数で手にはいるモンスターとかどうですかね?
おはようございます 10:00から250階貼りますので、よろしくお願いします^ ^ : ぶちょー、ご当地モンスター面白いすね! GPSと連動して、ご当地モンスターは能力アップとかやったら、楽しいかもですね!
ジルさんおはよー! GPS連動!それもいいねぇ!!地方が輝くモンスター(*'▽') モンスターとかポケモンGOみたいに集めるのもいいなーって思う それは違うゲームやじゃないと無理かな
所属チームとかでのマルチ対戦もできたら面白そうやね🎵 まぁ所詮サブコンテンツだから、あまり期待しないでおきます(^_^;) 階段100終えたら燃え尽き症候群で何したらいいのかわかりまへーん(´д`)
マルチ対戦は面白そうやねー 2977チーム絶対強いなーー それってチーム内での対戦?チーム対抗?チーム内なら絶対負けるやん・・・チーム対抗ならめっちゃ応援する!!(笑) ゆわさん神チャレも終わってるしなー 皆の100手伝って下さい!!(*´ω`*) 私も今日か明日には終わらせたい
12:25深淵貼りまーす ご当地モンスターいいですね(^^) うちの件は何とかモンになりそうな気もします笑
❌うちの件 ⭕️うちの県 です(ー ー;
黒のクマっぽい感じの、、最近ご当地キャラみませんね 、 20分から250Fです! どなたさまでも
17時250Fよー どなたさまでも
みのるさん、連貼りありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)
12:25深淵貼りまーす まだ40弱…先は長いです^^;
オワタよー!! 鍵は一本使って、在庫17本だから100討伐で18本かな
ご無沙汰しています。エールです。 ジルさん、ゆわさん、Junさん、キシュさん、暖かいお言葉どうもです。 時間がとれるようになったので久々にINしています。私の立場でフェードアウトしたので戻れる立場でないのは承知しています。本来なら庭師ぺぺを見守るシズターの如く静観しようと思ったのですが、暖かいお言葉にお礼を申し上げたくて再登場しました。お心遣いありがとうございました。 ここまで2977を支えてくださったみなさんもありがとうございます(^^)
(ノД`)・゜・。うぅぅぅぅ おかえりなさーーーーーーい!!!!!!
エールさん私、フレをついこないだ・・・・ 再登録してください!!!!! 嬉しいなったら、嬉しいな♪(・´з`・)
エールさん。゚(゚´Д`゚)゚。 お帰りなさい!! 立場とかそんなもの関係ないですよ。 またご一緒したいです✨
エールさん!お久しぶりです!! 何はともあれ、コメ頂き大変感激です(;ω;) : 誰にでも事情というものがあり、深く追わず敢えて心に留め置くのもまた仲間ではないかと思います それはかつてエールさんが私達に見せてくれたお心遣いと何ら変わらないかと 私はまたエールさんと一緒に星ドラ楽しみたいと思ってます 是非是非よろしくお願いします(^^)
うわぁーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 待ってました!遊びましょ! うち、強くなりましたよー✨
エールさんおかえりなさい。 エールさんとは長いですね。最近ログインしたの気づいてましたよ!また、よろしくお願いしますね!
エールさん、お帰りさない(o^^o)何はともあれ復帰できてよかったす(o^^o)また、遊びましょ!
あっエールさんビックリでやんす😁 おかえりなさい😄
モッコさんもガオさんもクリニックさんもお久しぶりです(^^) こんな私を受け止めてくださり嬉しい限りです。 キシュさん並びに皆様 今、ご新規さんを募集されてるとのことですので、その適用範囲で末席にでも加えていただけますでしょうか?ただ、以前のようにコアタイムには周回できない日も多いかと思いますし、以前のような役割も担えないと思います。もちろん、2977の運営に協力はしますが、そのような感じでも良いなら、またご一緒できたらと思います。
お帰りなさい(✻´ν`✻) 待ってましたよヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
キシュさん 神降臨☆ あたし初めてでした笑っ なのにゲストて笑っ 無事にやっつけれてよかったです(✻´ν`✻) ありがとうございました♪
おはようございます!龍はります!40分何方かオナシャス
ぶちょ〜〜あざした!100おわりやした(o^^o)しかし何貼ればよいかわかりませんな(笑)色々クエありすぎて。
こちらこそー! 本当に何したらええのかわかんないですね 神チャレやろっかな・・・(*´Д`)ニガテ
エールさんそんな固いこと言わずにサラっと普通に参加して下さい! フレポジェムがなくなってしまってコアタイムも人が少ない状況ですが、まだ2977人数いますので魔王討伐や神チャレなど皆でワイワイやってます(*´▽`*) 運営のほうも、皆で相談しながらやってますのでまたお力を貸していただけるとありがたいです
うぉぉぉぉぉ! エールさんお帰りなさい! フレンド再登録お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします