スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。隠し扉行きます!
ポルポルさんが1番目に建ててくれるんですか?😊
ハイ。パルナスさんの準備ができ次第建てます。
ありがとうございます 待機しますね🎵
パルナスさんの準備ができるまで少しお願いを。来週にしんりゅう装備の錬金がくるみたいです。しんりゅう装備完凸していない物があるので持ち寄りできたらなーと思います。
お待たせしてすみません💦 準備おけです~
私も同じように思ってました! ぜひお願いしまーす♪
改めておばんです。では建て待ちします。
6本しか持ってませんけど 全部出します(^-^)/
行きます❗
向かいまーす!
お疲れ様でした。まさか二本も鍵が落ちるとは!なんか最近の隠し扉でリーズレットが一番強いような気が💦
思い出のリーズレットありがとうございました✨ 鍵もたくさん♪
リーズレットはトラウマ… 雪だるまになる確率100% 今日ならなかったのが不思議です😅
しんりゅうの件ですが、自分は五本ほど持っております。鎧下がいつのまにか売っていて0。頭や鎧上がもう一つ完凸したいと思っています。
最初なっていませんでしたか?自分も一回だけ💦
はい😭 1戦目雪だるまになってました😱 もうイヤ❗
私は7本ありました❗ こんが3凸なのでぜひとも完凸したいです! 他装備も完凸出来てないのあったと思います~
しんりゅう行きます?
では持ち寄りで一回ずつお願いします😄
こあぴょんのアイコン雪だるまやし(´▽`)
そうやね きっとそれが原因やと思う😅
はーい、着替えてきますね!
了解です 準備してきます💨💨
海賊で準備できました。 建て待ちするのでごゆっくりと。
行きます❗
行きます!
しんりゅうありがとうございました😊兜が完凸!
やった!こんと兜完凸出来ました‼️ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
しんりゅう周回お疲れ様でした 昔、しんりゅうって強かったのに 今ではホンマに簡単になった😱
ほんとびっくりやったね😄 超級くらいになってたね( *´艸)
ではでは 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
雫落ちたのもびっくりしました。 ではまた明日よろしくお願いします💤
私も落ちますね~(゚ω゚)ノ 今日もワイン飲みつつで、ねむねむしてきました~ おやすみですー(´ω` )zzZ
サムライさんも時間合ったらしんりゅうに参加お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ではでは。
こんばんは~♪ しんりゅうの鍵……3本しかなかった…… 幻龍は12本もあるとに…… (;°;ω;°;) 明日、時間合ったら突撃させていただきます(笑)
こんにちは(^^) 久しぶりに昼間に来てみました🎵 誰か遊べるかな?😊 次は13時にスレ見に来ます(^-^)/
もうしばらくスレちょこちょこ見ます(^-^)/
自分もあと4本。一回ずつの持ち寄りなのでお気軽に😊
こんちは〜今日は休みなので覗きに来ました。
こんにちは(^^) どこに行きますか?😊
人集まるかわかりませんがヘルバオムに行きたいです。盾完凸狙いです。
ヘルバオム、了解です 攻略見てきます💨💨 私、何したらいいですか?
海賊✖️2スパパラ編成かな? どれでも出来そうです😊 何をしたらいいですか?
賢者か海賊お願いできますか?ちなみに自分は黄槌海賊で挑戦してみます。
賢者は杖が完凸じゃないので 海賊で準備してきます💨💨 少しお待ちくださいませm(_ _)m
やっぱりスパパラの海賊2で行きます。
海賊で準備できました。久々のヘルバオムなので立ち回りも忘れてるかもせれませんがよろしくお願いします。
お待たせしました 海賊黄斧にしてみました😊
では行ってみますか。あまりにも人が来なかったら解散します。建て待ちします。
了解です😊 行きます❗
ヘルバオムありがとうございましたm(_ _)m パークリつきました\(^o^)/ やった~😊💓💓💓
ヘルバオムありがとうございました😊おかげで盾完凸できました。しかもノーデスのおまけつき。
スパパラ考えてましたが海賊、賢者の編成でも安定してましたね😊良かった。良かった!
お上手な賢者さんでしたね😊 私が立ち回りわかってなくて すみませんでした💦💦
いやいや、自分も立ち回り忘れてましたよ💦
解散しますか? どこか行きますか?
そろそろ落ちますね。また夜に戻って来るのでよろしくお願いします😊
了解です😊 では後程🎵
ちなみ次はゲマかムドーの盾完凸目標にしています。鍵集めておくのでまた時間合ったらよろしくお願いします。
ゲマとムドーは鍵ありますので 今晩でも時間合ったら行きましょう🎵 パルナスさんは当然来はるとして サムライさんを、お誘いしておきますね😁
こんにちは(^^) 今晩、時間が合いましたら 魔王ゲマと魔王ムドーご一緒してくださいませ😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
そうそう😲 ゲマもムドーも編成考えておいてくださいね ポルポルさんは、諸葛孔明みたいに 作戦練りはるん、お上手やから😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
壁|∀・)チラッ 諸葛孔明とは嬉しいやら恥ずかしいやら💦褒めすぎですよ。実際には大した事してないですからね😅因みにリアルではめちゃくちゃ張飛ですが。 編成ですが、どちらも賢者4人か賢者3の海賊1が良いかと思います。 21時頃にまた覗きに来ます。
こんばんは~。 ムドー様は、1回!!ゲマ様は、3~4回!! 経験値ペランペランです(笑) ( ´;゚;∀;゚;) それでもよければ突撃しちゃいます♪
け、賢者っっ!! ( ´;゚;∀;゚;) お勉強しちょこ。
賢者4人か賢者3人&海賊1人←了解です 私はどちらも賢者で準備しますね(^-^)/ 21時に戻ってきます\(^o^)/
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 出現してくださって嬉しいです\(^o^)/ 後程🎵🎵🎵
こんばんは♪ お誘い感激です!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ もーちょいしてスレ張り込み開始します(笑)
_-)))コソコソ サムライさんの張り込みに見つからないように😁
おばんです。自分も苦手の賢者で行きます。
ゲマ鍵は0。ムドー鍵は9本あります。なので最初はムドーに行こうと思います。
張り込み開始♪ と同時にお二人発見!! (†∀†) あとはパルナスさんですねっ。
鍵は、ゲマ6・ムドー10でした!!
こんばんは~ヾ(゚ー^*) 今日は久々休みやったですけど、ダイイベマルチまだ残ってるんでせっせとやっとりましてスレ見てなかった~ ゲマとムドー、準備してきますね(゚ω゚)ノ
今日何回かゲマ伝説級周回してたけど一本も落ちませんでした💦自分から誘っておいて面目ない💦
ゲマで準備しました😱😱😱 鍵は全部、私出しますから(^-^)/
ムドーですね(゜)))<<
はい~♪♪ 全員発見(笑)
ゲマ23本 ムドー37本ありますから 気にしないでくださいね
ムドーで準備してきます💨💨
エグい(笑) ( °ཫ°)
他の鍵もいっぱい持ってます😁
大目玉「すっげーー!!」
ありゃー、ごめんなさい😱 見逃してた💦
賢者、大賢者の杖で準備しました 建てて待ってます ゆっくり来てくださいね(^-^)/
準備しました!
向かいまーす❗
あっその前に ムドー、何回行ったらいいですか?
ゆきます♪
あと3回建てますね🎵
うぉぉーっ!そんなに!行きます😊
ムドーお疲れ様でした 最後にノーデスありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん!! 4連続もありがとうございました♪ ٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかった~♪♪
ムドーお疲れ様でした!いやーなかなかノーデスできませんでしたね😅休んでしまったり、いかづちのピリピリでスキルが発動しなかったりで運にも見放される感じでしたが何とかノーデス達成!やったぜ!
ノーデスクリアありがとうございました😍 ダメージ大きくてごめんなさい~ もうハラハラしっぱなしでしたz(^o^;) こあぴょん鍵たくさんありがとう❗
みなさん、盾完凸なりましたか?😊
鍵ありがとうございましたm(__)m
私、魔王の鍵屋ですから 気にしないでね\(^o^)/
無凸→完凸!! (´°Д°`)
完凸出来ました(*´∀`)
完凸できました😊
ゲマは明日にしてフレポ埋めましょうか(^.^)
はい ヒドラにしましょうか😊
ヒドラ準備します(゚ω゚)ノ
ヒドラっ!! ヽ(•̀ω•́ )ゝ
魔王級経験ペランペランwwwと言っておきながらスタンプ遊びまでするとはさすがです!
ヒドラ建てて待ってます🎵
ヒドラの準備できました。半端分はサクラ集めでもどーですか?
行きます!
わかりました!
このコメント見ずに行ってしまいました😱 明日にでも桜集めしましょうね😊 では、これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ヒドラありがとうござい😊半端分でませんでしたね😅ピオリニン枯渇気味なので半端分はサクラ集めできるとこでお願いします💦
いや~今日も楽しかったです。 ありがとうございました!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ てか、サクラ集めちゃなんね?? (?ω?)
ヒドラありがとうございました😃 ダイイベ頑張ります💨 ではおやすみですーヾ(゚ー^*)
そーいえばいつもの無意味な道具使うの忘れてました💦サムライさんすみません😫
あくまでも半端分が出たらって話ですので💦
3年以上 星ドラやってて魔王討伐回数80くらいですよ。 ペランペランでしょ(笑)(笑) 魔王の数に抜かれそう!!( ˶`﹀´˵ )
ファイトです!自分は破邪の洞窟70回報酬目指して頑張ります!
一応、準備しちょった(笑) まぁ、また遊んでください!! (´^∀^`)
あんなに強いのに💦自分はいつのまにか238回クリアーでした☺️
よし、自分も落ちま~す。 ポルポルさん・こあくまさん・パルナスさん!! ありがとうございました。 おやすみなさい~☆
魔王ではパラが多いせいかどーしてもピオリニンが枯渇してしまいます💦よろしくお願いします。ではおやすみです💤
またよろしくお願いします! おやすみです( ˘ω˘ ) 実は明日休みなので飲み直してから寝ます💤
寝る前に独り言。その3。 ムドー戦の曲「敢然と立ち向かう」は俺的ドラクエの名曲第4位の曲である。 ドラクエ6はスーファミ版でプレイ経験あるがムドーはとりわけ思い出深い。夢の世界のムドーは偽物。現実の世界でやっと決戦なのだがこれが強い💦なかなか勝てず苦戦したものだ。あの時の炎の爪を装備したハッサンは神がかっていた。 星ドラのマルチも言わば団体戦。柔道で団体戦に出場する時、頭の中のBGMはいつもこの敢然と立ち向かうが鳴り響いている。
あの時のハッサンみたいに仲間が俺に期待してくれたらなぁという思いも込めて団体戦を戦う。実際には足引っ張りまくりだが💦 なので星ドラでもマルチの時はあのハッサンスタンプを押す時は常に気合いを入れる。魔王級ではイマイチな働きだが常に柔道の団体戦を戦う気持ちで挑んでいる。このスレの仲間達に感謝です。
以上酔っぱらいの独り言でした💦
おはようございます。 ドラクエ(星ドラ以外)をやった事がないサムライ氏には、全くピンときませーん(笑) とりあえず…ここはワンダフルなチームって事よね(笑) サムライ氏も補欠で入れてくださいww これからもちょこちょこ遊んでください!! ٩(ˊᗜˋ*)و
サムライさん、おはようございます(*^_^*) サムライさんはレギュラーですよ😁 補欠なんて許しません(笑)
ポルポルさんへ 今日の昼間、遊べる時間があったら 書き込みしておいてください(^-^)/ 洞窟70回と言わず100回行きましょう🎵 ご一緒します\(^o^)/
こあくまさん、おはようございます♪ なんと!!ありがた発言ありがとうございます!! ٩(ˊᗜˋ*)و 夜に時間とれる時は突撃しまーす。
こんちは。仕事でトラブルが発生したので午後から仕事にいく事になりました😩お誘いしてくれたのにすみません💦また夜に戻って来ます。
サムライさんはレギュラーですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これからも時間合ったら遊んで下さい😊
ありがと~♪ こちらこそ宜しくお願いします!! ( ˶´⚰︎`˵ )
こんばんは(*^.^*)
ポルポルさんの独り言、いつも楽しく読んでます♪ あのハッサンスタンプにそんな思いが込められてるんやなと。 私も小学校~大学迄ずっとバスケしてて、他にも水泳や剣道と基本スポ根体質です😁 私からすれば、魔王戦ではポルポルさんは頼れるリーダー的存在です✨
みんなの言う通りサムライさんはとーぜんレギュラーで頼れる仲間です(*´∀`)ノ
こあぴょんこんばんは~( ≧∀≦)ノ
こあぴょんはガンガン攻める頼もしいエース的な❗
パルナスさん、こんばんは🎵 どこ行きますか?😊 イベントのミッション終わりましたか? まだの所があったら、ご一緒しますし 私も建てますよ(^-^)/
こあくまさん!!パルナスさん!! こんばんは~♪ 張り込み開始します(笑) ฅ(*°ω°*ฅ)*
照れます💦ずっとバスケとは凄い!自分はあまり身長ないので羨ましいです。
おばんです。インします。
いやぁ~😅 ビビりな私は見回りガードマンです👮
張り込み 笑
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
ポルポルさん、おばんです(*^.^*)
ありがとう、ダイイベ頑張り中❗ 4人揃ったからゲマかな?
おぉ~❗ ポルポルさん、サムライさんおばんですです😄
ゲマでいいのかな? じゃあ、賢者で準備してきます💨💨
すいません💦ゲマの前にダイ大イベのザボエラ建てていいですか?道具を使わずにクリアってのがまだでした。
適当装備でもいけるのかしら😅 行きます❗
ザボエラ行きます!
とりあえず建て待ちします。適当装備で大丈夫です。道具さえ使わなければ大丈夫です。
了解です 行きます❗
私も甦る決闘のハドラー、お願いしたいです💦 3回ほどやって、いつも誰か死ぬので😅
うおっ!! ゆきます。
ザボエラありがとうございます~! 目覚ましリンク2こづけで行ったのに💦 すんませんー😥
チョンボすみません。 (;°;ω;°;)
ハドラーですね ちょっと攻略見てきます💨
よろしくお願いします💦
ザボエラありがとうございました😊 復活の石でも道具使った事になるんですね💦 自分のくだらないミッションのために貴重な石使うハメになってしまったようでサムライさんはには申し訳ないです💦
ハドラー準備してきます。
準備できました 待機します
まほせんで準備してきました。
まさかザラキくらうとは(笑)!! 本当に申し訳ないっ。 (;°;ω;°;) 石とか全然貴重やないw
一応グラで準備したんですけど スパの方が、良かったら言ってくださいね(^-^)/
こあぴょん、ポルポルさん ありがとうございます~ サムライさんもお付き合い頂けたら嬉しいです~!
あっ!! 自分もグラです(笑)
もちろんです~♪
サムライさんは強制連行します(笑)
私円盤まもで準備したのでグラでだいじょぶです😊
了解です
うん、喜んで連行されます(笑)
みなさまありがとうございます~( ≧∀≦)ノ 建てますのでよろしくお願いしまーす❗
爆笑
行きます❗
シャーっ!! ∠( ˙-˙ )/
わーいわーい、ありがとう🎵 スレで行くとノーデス簡単なんよな~😅
ハドラーありがとうございました😊 さて、ゲマ行きますか?
⬆️この顔文字面白い(^O^)
スレで行くと道具禁止のミッションも楽勝ですよ😊
ゲマの準備してきます💨💨 賢者にします👮
いきましょー💨 前行った時の覚えてる❗ ラスゲ前バフやらHPやら準備して突入、一気に突破やんね!
かわゆいでしょ(笑)♪
私もはぐ杖賢者でっす💨
ゲマ様!! なんとなくで戦います(笑) 自分は海賊です??賢者??おまかせ??
サムライさんの顔文字は独特でホント面白いっスよ🤣かなり前にFFコラボで出てきたオメガみたいな顔文字使ってた時あって自分なんて一日中笑ってましたよ💦
とりあえずお任せでお願いします。 自分は賢者で行ってみます。
闘神結界 ドラゴラム スクルト です!
じゃ自分も久々の賢者やります。 ちと準備してきます!! ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
待機してます(゚ω゚)ノ
ルビス杖の賢者で マラー・ピオ・ドラゴラム✖️2で 行きます❗
ルビス賢者。マラー、ドラゴラム、フバーハ積んだきました。
確かに野良で道具禁止はムズイですよね(^o^;)
赤ゲージに行く時に 全員、呪文無効にして できれば守備力上げていくのがいいのよね
何回建てましょうか?😊
ドラゴンの杖☆で準備しました。 初めて使います(笑) 立ち回りわかりませーんので真似します。
とりあえず、何回か建てますので 盾完凸したら またね~をしてください 建てます(^-^)/
ラスゲ抜く時に呪文無効盾を張り、メラストームに備える。ゲマの結界中はブレス攻撃だけ。それだけ気をつけていけばノーデスできると思います。最後ガードできなくなりますが気合いで乗り越えましょう!
私はあと2こで完凸です~❗
了解しました!
あと一回かな?行きます。
すみません💦ノーデス逃してしまいました😭 痺れすぎましたね💦
すみません💦 最後の一戦、画面乱れたんとちゃいますか? 充電残り2%で慌てて充電したら あんな画面になってしまいました😱
途中謎の通信落ち本当に申し訳ないですm(__)m
みなさん、盾は完凸したみたいですね 良かった良かった😊 あとはノーデスを残すのみ🔥🔥🔥
最後のすみません😢⤵️⤵️ マヒの入り具合が毎回全然違うんですねー😅
今日も魔王とのバトル楽しかったです♪ こあくまさん、鍵いっぱいありがとうございました。 ٩(ˊᗜˋ*)و
盾完凸出来ました❗ ありがとう🎵 ゲマ盾綺麗でずっと見た目にしてるお気に入り😍
完凸してないですが大丈夫ですw (o´艸`)
2%!特に変わった事はありませんでしたがしいて言えば同期中でグルグルしてたくらいでしょうかね?でも気になる程ではありませんでした。
私の携帯はスローモーションでした😅
おかげさまで完凸できました😊メラ耐性盾は今回の洞窟のやつで毎回使ってます。
ノーデスを兼ねて、サムライさんの盾完凸 後日に行きましょうね🎵
ありがとうございまつ(泣)
ノーデス狙いなら海賊かまもマス入れた方がいいかもしれませんね。
また作戦練ってくださいね\(^o^)/
今日もたくさんありがとうございました~🎵 これで離れてダイイベント追い込みやってきますね❗ 皆さまおやすみですーヾ(゚ー^*)
自分やります♪ てか、バトスパラのがいけそうな気もするー(笑)
なる程!その手もありますね!さすがです!
私も落ちますね 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
おやすみです💤またよろしくお願いします😊
よし、自分も落ちます~。 今日もありがとうございました!! m(__)m 4日後くらいにまた突撃させていただきます(笑) おやすみなさ~い☆
いけねっ!もうこんな時間! 自分も寝ます💤
4日後はダメですよ😁 レギュラーなんですから😜
ちょいと仕事の都合上そのくらいになるかなぁ~と思いまして!! ( ´;゚;∀;゚;) 来れる時は、遠慮なく突撃しますので♪♪
ごめんなさい💦 ちょっと調子に乗って言いすぎましたね😱 お仕事優先してくださいませm(_ _)m いつでも突撃大歓迎です\(^o^)/
いえいえ!! ヘラヘラ喜んでおります(笑) ( ´´ิ∀´ิ` ) また来まーーす!! おやすみなさい☆
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ あと10分ほどでイン出来ます(゜)))<<
おばんです。破邪の洞窟は315階。討伐回数は80回。目標とする70回討伐なんとかクリアーしました。
ポルポルさんおばんです(*´∀`)ノ
こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
(・д・ = ・д・) ポルポルさん?
おばんです。ダイ大イベの今度は超級でまたもやミッション未達成の所が発見されました。二ヶ所です。道具禁止のやつです。
ポルポルさん酔っぱらってどっか行っちゃった? こあぴょん行きたいとこ無いの?
適当装備でいいのでよろしくお願いします。道具禁止さえ気を付けてくれれば大丈夫です😊
書き込み遅くなりすいません💦います😊
私なんてミッション穴あきだらけで進めるだけで精一杯でした💦
私はイベントすべて終わってます😊
あ、いた(*´∀`)
行きます❗
りょうかいです~!
お付き合いありがとうございました😊助かりました。これで全てミッション達成できました。
どこか行きたいとこに行きましょう🎵
ありがとうございました~! 私もついでにミッションクリア出来て有難いです✨
実は甦る決闘のバランとヒュンケルもノーデス出来てないの💦
まずはバランで準備してきます。
ありがとうございます~(T^T)
バランとヒュンケル、了解です ノーデスなので、ちょっと攻略見てきます まずはバランから行きましょう🎵
対バラン用グラ準備できました。
海賊にしてみました 待機します
お待たせしました、建てますのでよろしくです!
行きます❗
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ヒュンケルの準備してきます💨💨
すみません💦ちょっと舐めてました。 ヒュンケル準備してきまーす。
ひゃー、危なかったけど、無事ノーデスありがとうございます🎶
海賊で準備しました
私も海賊です! 建てて待ってるのでゆっくりでお願いします❗
グラで準備できました。実戦でギガスト使うの初めて💦
行きます❗
行きます三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
ヒュンケルもありがとうございました😍 200ジェム嬉しい🎵😍🎵
ダイイベお疲れ様でした 私スタミナあるので パルナスさんミッションまだのとこ 行きませんか?😊
今度は楽勝でしたね😊バランのあの強さは、なんだったんだろう(。-∀-)
おぉー、そうなんですね🎵 ゲットおめでとうございます~( ≧∀≦)ノ
実はちょっと前に炊き出しで当たったんですが取り出すの忘れてました💦
おぉ、、感謝です(T^T) 超級ザボエラ、攻撃特技で倒すとどうぐ使わない ハドラー、どうぐ使わない とか。
私も炊き出しで2個目が当たったんですが 星の錬金粉がないので まだ倉庫に眠ってます😭
超級サボエラから行きましょう🎵 建てますね😊
あのバランとハドラー結構強いです💦 野良でやると結構死人出ます(^o^;)
お願いします!
おぉスゴイ!羨ましいです。
行きます。
間に合わなかったかな?待機してます。
ごめんなさい、戻りました!
超級のハドラーですか?
こあぴょんありがとう🎵 助かります😍
ごめんなさい💦 出発しました 次はハドラーです
超級です!
了解です 建てます
はい、お願いします!
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
超級のハドラーって2つあったんですが 今ので合ってましたか?😅
まだスタミナあるので 遠慮なく言ってくださいね✋
あそっか、ごめんなさい💦 合ってました(´▽`) たくさんありがとね✨
遠慮無く言うと、超級ミストバーン(後の方) 攻撃特技で倒すと死なない もまだでした💦
了解です
ポルポルさん 時間大丈夫ですか? ミストバーン行けますか?
ポルポルさんも付き合って下さってありがとうございます! そろそろ眠いのではないかと😅
行けます!
ミストバーン建てます
行きます❗
限界まで頑張ります!でも次が最後になりそう💦眠り耐性×ヒャド属性☆のポルポルですから。
お先に失礼します。 明日からのドラクエ9イベ前半かな?楽しみましょう😊ではおやすみです💤
ミッションクリアできましたか?😅 即席のスパパラでした💦💦
こあぴょん遅く迄ありがとう❗ やっぱりスパパラ凄いね~( ≧∀≦)ノ 駆け込みでかなりミッションクリア出来て感謝~♪ ポルポルさんもありがとうございました(^.^)
ポップとか出て来てミッション邪魔するのはやめて欲しいよね💦
あと20スタミナあります パルナスさんの時間が大丈夫やったら あと1回未クリアのとこ行きましょう🎵
わーいヽ(o´3`o)ノヤター 超級キルバーン 呪文でフィニッシュ お願いしまーす!
ちょっとだけ待ってくださいね 準備してきます
りょうかいです(^.^)
お待たせしました 建てますね
お願いしまーす❗
無事ミッションクリアできて良かったです\(^o^)/
めんどくさいのにほんとありがとう(*^.^*) めちゃめちゃ助かりましたー!
ではまた明日の新イベントも ヨロシクお願いしますm(_ _)m 落ちますね おやすみなさい(@^^)/~~~
は~い、楽しみやねー♪ ではおやすみですーヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) ガナサダイの伝説が22時から開くので 22時に来ます(^-^)/
おばんです。起きていれるかしら(´・ω・) でも今日はそのくらいの時間からしかインできないのでちょうど良かったかも😊それにしてもガナサダイ以外いないのに時間別に開放とかってやめて欲しいものですね💦
到着🎵
おばんです。ガナサダイ伝説級行きますか?
行きましょう🎵
では建て待ちします。ちなみに完全なる初見です💦
行きます❗
うーん、今日はまだ帰宅できてなくて、、 出遅れてしまった…(ーдー) 明日は遅くならないと思いますのでよろしくです😉
ガナサダイありがとうございました😊けっこう紋章も落ちてくれたので助かりました。
お疲れ様です!明日時間合ったらよろしくお願いします😊
ガナサダイ周回ありがとうございましたm(_ _)m サクッと周回できて フレポも120貯まるので良いですね(^-^)/
パルナスさん また明日ね~✋
また明日もヨロシクです これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
あまりにもサクッと行くので水の厄災思い出しました。やっぱ黄爪いいですね。羨ましい! では落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
いつゲマ行くか未定だけど寝る前に自分なりに考えた作戦らしきものを独り言で。 バトスパラで行ってもゲマの結界中グダる恐れがあるのでやはり賢者3。ルビ扇海賊かまもマス編成で行ってみたいです。鍵ありませんが😓まもマスだと魔物の呼び笛がかなり使えると思います。ラスゲ突入する前に賢者3人にこだま→呼び笛(お助けしゃくねつ)→三賢者による連続呪文。これでかなり削れるはず。あとは運任せ💦
ゲマ討伐作戦ありがとうございますm(_ _)m サムライさんが来られた時に ぜひこの作戦で行きましょうね😊🎵
おばんです。ちなみに海賊かまもマス枠はサムライさんがやってくれるらしいです。難しい立ち回りになると思いますがサムライさんならきっと上手くやってくれると思います。
おばんです(*^.^*) ガナサダイ伝説行きますか?😊
ゲマの結界中に普通の呪文使っても半分ダメージ返ってきますが呪文無効盾でガードできるしコンボが途切れる事はありません。しゃくねつ→三賢者の連続呪文で10連コンボ。決まれば勝てるかと。
行きます。とりあえず建て待ちします。
なるほど😔
行きます❗
ガナサダイ周回ありがとうございました(^-^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ナイスダイブです\(^o^)/
改めましてこんばんはヾ(゚ー^*) ダイブ失礼しましたヽ(o´3`o)ノ
パルナスさん。ナイスダイブでした😊けっこう紋章落ちてくれて助かりました。でもなかなか魔王鍵が落ちてくれませんね💦
このあとどうしますか?☺️
現在スタミナ30。伝説建てれませんが超級なら行けます。
ガナサダイのギガ伝説行きますか?😊 鍵あります🎵 編成はバトスパラが良いと思います😊
ちょっと攻略見てきます。
おぉ~、ギガ伝鍵あるの? 連れてって欲しい(*´∀`)
了解です どの職業しますか?😊 攻略見てから返事ください✋
うーん、、装備的にスパ以外は難しい😅 でも星神上持ってないから死ぬかも…😱
パラで守るので、基本スパは倒れませんよ😊
開幕事故るかもって書いてたよ😣 とりあえずマヒだけしっかり上げておきます💦
開幕に死ぬは運です😅
サムライさん来ないかなぁ😊😊😊
ポルポルさんは職業何にされますか?
すみません。パラ一択です💦
了解です
じゃあ、バト待ちで建てます 準備できたら知らせてください
じゃあ、バト待ちで建てます 準備できたら知らせてください
すみません💦 2回押してしまいました😱
ほんとだねー😊 準備出来ました!
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
建てます
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ギガ伝説お疲れ様でした(^-^)/ スタミナ回復したので、ガナサダイ伝説1回建てれます お時間大丈夫やったらサクッと行きませんか?😊
ギガ伝ありがとうございました😊一発でパークリでしたね😊
こあぴょん、ギガ鍵ありがとう(*^.^*)
すみません💦 ガナサダイ伝説、部屋閉まってしまいました😱
行きたいところですが閉まってしまいました💦
私もそう思ったけど伝説閉じちゃった💦
超級にしましょうか😊
私も建てます! チケット集めましょう♪
超級建てます よろしくお願いします(^-^)/
行きます!
行きます。
いっぱいありがとうございました。今日はこれで落ちますね💤
ガナサダイ周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナも無くなったので これにて落ちます また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ガナサダイありがとうございました♪ 新しい紋章ゲット出来て良かったです~❗ ゲマの編成の件、りょうかいです👌 私が一番死にやすいので頑張ります😣
書き忘れた💦 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おはようございます♪ ポルポルさんのゲマ様フルボッコ作戦を拝見しました。 まもor海賊の立ち回り難しいなら誰かにパスします(笑) (・:゚д゚:・)ハァハァ。
こんちは。プレッシャーかけるような発言申し訳ないです💦それでもサムライさんなら...サムライさんならきっと何とかしてくれる...!! 自分はルビス扇1凸ですからね💦すみません。そのパスは受け取れません_:(´ཀ`」 ∠):でも痺れたりゴンズの激しく振り回すや冥王の鎌など運要素もありますからねーノーデスは運次第という事で。
お詫びにガナサダイ魔王鍵出します!
こんばんは。 いやいや、プレッシャーは感じてないっす(笑) (o´艸`) ガナサダイち今のイベントのやつですよね!! 自分も少し鍵拾いました(笑)
こんばんは~(*´∀`)ノ 隠し扉のゴルドロス行きたいです♪ 21時頃にイン出来ます!
サムライさん、 余裕ある時又遊んで下さいね~ヽ(o´3`o)ノ
おばんです。今日はちょっとインするの遅くなりそうです💦
こんばんは(*^.^*) ゴルドロスの準備してきました(^-^)/ 黄斧バトにしてみました😊 待機します🎵
ポルポルさんりょうかいです👌 ゴルドロス、ピオリミンがよくドロップするらしいですよ🎵
こあぴょん、こんばんは~( ≧∀≦)ノ 私はまも弓で準備してます💦 ゴルドロス行く前に、私スタミナ溢れてるので ガナサダイ超級行かない? 建て返し不要です!
行きます❗
では2回建てまーす!
(゚∀三゚三∀゚) ウオォー!ピオリニン枯渇気味だから今すぐ行きたいけどまだ出先中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~♪ こちらこそですーっ!! また3人が集まってる時に突撃させていただきます♪ (* ̄▽ ̄)ノ~~
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今からゴルドロスなんですが 一緒に行きませんか?😊
ガナサダイ超級ご馳走さまでした(^-^)/ 二人でゴルドロス行きますか?😊
こあぴょんガナサダイお疲れ様♪ ゴルドロス行くのポルポルさん待ってよか? こあぴょん時間だいじょぶやったら22時に来てみてまだやったら行こー!
了解です😊 では22時に戻ってきますね(^-^)/
ピオリミン厳しいみたいやから(´▽`)
ゴルドロスは22時に出発予定です もしお時間が合うようでしたら ご一緒してくださいね(^-^)/
↑ ぜひぜひ~(^3^)/
おばんです。インします。ゴルは黄斧海賊で準備してきました。初見です。
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
おばんです(*^.^*) ゴルドロスよろしくです😊
むむむむっ!! 3人揃っちょる。 (;°;ω;°;) 自分もまぜてー!! やった事ないので攻略読んでバタバタ準備します( ;゚³゚)
ポルポルさんおばんです(^3^)/ 間に合って良かったですけど急かしたんならごめんなさい~😅
おぉ~\(^o^)/ 待ってました🎵🎵🎵
おばんです。よろしくお願いします😊
サムライさんもおばんですです(^.^) ゆっくり準備して下さい😊
おばんです。いえいえ。思ったより所用が早く終わったのでピオリニンと聞いて飛んで帰ってきました。翔んで秋田!
挨拶よりもパニックがまさってしまい申し訳ない。 皆様、こんばんは♪ 武器と装備だけみて準備しました(笑) 宜しくお願いします。 ((((;°Д°))))
おばんです。うぉ!サムライさんまで😊
じゃあ建てますね❗
行きます❗
では自分から建て待ちします。
ゆきます♪
取り下げ。パルナスさんに行きます!
ゴルドロスありがとうございました~🎶 ピオリミン2こだけでしたね、残念😣💦⤵️ 私は紋章ほぼ持って無かったので、めっちゃ有難いです✨
ゴルドロスありがとうございましたm(_ _)m
ゴルドロスありがとうございました😊魔王鍵落ちるはピオリニン貰えるは持ってない紋章落ちたり、サムライさんがギャルスタンプ使いまくってたりこあくまさんがよろしく!スタンプ使ったり盛りだくさんで楽しかったです。
ゴルドロスギガ伝ありがとうございました♪ 紋章もってなかったけ嬉し~(笑) (´>∀<`)ゝ
この後どうしますか?😊 解散?😊 魔王?😁
自分は明日、明後日と珍しく連休なのでどこでも行けます!
みんなについてゆきます~😄
自分もどこへでもついてゆきます(笑)
サムライさんが来てくださってるので ゲマ魔王行きましょう🎵 賢者で準備してきます💨💨
ゲマでノーデス狙いか、ガナサダイに挨拶かどちらかでしょうかね?
サムライさん まもか海賊のルビス扇でお願いします😁
はっ!!!了解です。賢者で準備してきます。
ゲマ、頑張ります💨
Okです♪ たまには、まもますで(笑)!!
準備できました 建てて待ってます😊 ゆっくり来てください(^-^)/
行きます💨
行きます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 緊張してきた💦ちょっと飲もう。
ゆきます♪
すみません💦 何回ボロボロでした 何がダメでしたか?😭
何回 ❌ なんか ⭕
真っ先に棺桶入り💦面目ないです⤵️ 悔しい〜!
ラスゲ前は、3人にこだまかけるまで耐久するち思ってました!! ((((;°Д°))))
そこまで耐久するんですね わかりました
ポルポルさんの作戦は、そうでした😅 すみません💦
うん、わかりません(笑) どーなんでしょ!!
私はマヒの紋章増やします💦
ラスゲ跨ぐ時は三賢者にこだまかかってからサムライさんのお助けしゃくねつを合図に総攻撃します。ドラゴラムにこだまかかるようにしてください。
とはいえ、マヒが痛すぎますね💦あとゴンズの気まぐれ攻撃。
一番最初にこだまをかけてもらったら 使わずに耐久するってことですよね? じゃあ、こだまをかけるのを黄色ゲージの半分ぐらいからに してもえますか?
ラスゲは一気に抜ける感じです?? 盾を回復盾にしてもOK??NG??
りょかいです!
総攻撃でラスゲ飛ばしできると思うので回復盾で行ってみますか。
私きつけそうと超万能持ちます
私ら賢者も回復盾ですか?
いえ、賢者はゲマの結界中に普通の呪文かけるので無効盾の方が良いです。
Okです♪ +ラスゲ前でこだましますね。 ( ̄▽+ ̄*)
わかりました では、もっかい建てますね ヨロシクです
Okです!!
イチかバチか精霊樹のなみだ持って行きます。あとは雫、きつけ草に特薬。
行きます!気合い充填120%
お願いします!
これでサムライさんも盾完凸になりましたよね😊 良かった良かった🎵
即死(泣) 空気の読めないゲマ様は、嫌いです。 すみません!! (;´д`)
ゲマありがとうございました♪ ノーデスは運要素強いですね😅 でもポルポルさんの作戦は当たりですね!
ゲマお疲れ様でした😊う〜ん。やはり運もありますね。でもだいぶ立ち回りわかってきました😊
はい♪ 感謝感謝です!! (´>∀<`)ゝ))
私もゲマ苦手です😭
どうします? もっかい行きますか?😊
こないだは私何回も死んでたんで、1回くらい無いも同然ですよ(*´∀`)
えっ?いいんですか?皆さんはどーです?
あの技ズルいっす。 (。•ˇ₃ˇ•。)
自分も大丈夫ですよ~♪ 部屋たてましょーかー?
私も明日は休みなんで徹夜でもいいですよ(笑)
ヤングな悪魔だ(笑)
悪魔の行動時間は夜中なのだ🎵(笑)
徹夜 笑 頑張ります!
だいじょぶです👌 サムライさん、私からこだまかけてもらえませんか? イオナズンが重いのとゲマにいまいちなのとで全然削っていけないので、耐久しながら回復とバフやります(^3^)/
パルナスさんはどうですか? 無理のないようにね😉
こあくマジック炸裂してもらいましょう!
かっけぇ!! ( °ཫ°)(笑)
みなさん、大丈夫みたいなので もっかい行きます❗
明日の朝雨と強風みたいなんで、お昼前から行こうと思ってるのでだいじょぶでーす❗
久しぶりに興奮してきたので本気出します!
かしこまり~です♪ あっ。 まもますやります?? ( ・∇・)??
久々見たwwwww
遠慮します💦(。>д<)
ありがとう、お願いしまーす!
( ꒪⌓꒪) かしこまり~です!!
急に恥ずかしくなったので元に戻しときます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
え、これってポルポルさん!? ムキムキや😱
遅くまでお疲れ様でした ノーデスはまた今度ってことで😊 落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
あ~、くやしー!(。>д<) なんで、なんでHPヤバい私のとこにくるの~😣 ごめんなさいです(T^T)
眠くなってきたので少し飲み直してから寝ます💤遅くまでありがとうございました😊 こあくまさん鍵本当にありがとう!!
自分です。でも急に恥ずかしくなったので元に戻しました💦
私もゲマ鍵あるので、今度建てさせてくださーい!
スゲーですね! いつも筋トレしてますもんね(*´∀`)
こあくまさんに鍵出してもろてばっかで申し訳ないです。 (;°;ω;°;) ありがとうございます。 レオダーマなら80本くらいあるんですが(笑) みなさん、今日も遊んでくれて感謝です!! また4日後くらいに出現しますw ٩(ˊᗜˋ*)و
運としか言いようが、、、でも自分も結構な確率で痺れてましたよ😅
自分もゲマ様あります、鍵っ!! また頑張りましょー♪(笑)
今日は遅くまでありがとうございました😊次時間合う時はガナサダイですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おやすみなさい💤
Ok!!!ガナサダイさん。 宜しくお願いします♪ おやすみなさ~いっ。 (ง ˘ω˘ )ว
プロテインも飲んでますがアルコールも飲みまくってるからプラマイ0です。 ではまた時間合ったらよろしくお願いします。 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ほんと遅く迄皆さんありがとうです! 楽しかったけど悔しいです😣 なんかモヤモヤして寝れなそうだけど、、 おやすみなさいです~😔
こんばんは(*^.^*) 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
皆さんこんばんは~(*´∀`)ノ 昨日は寝れなそうと言いつつコロンと寝てしまいました😅 ゆっくり寝ようと思ってたのに、、早朝どえらい音で飛び起きました💦 雷と唸る暴風、強烈スポットは10分程度でしたがもんのすごくて怖かった~。 仕事柄、詳細な天候の予報は把握してるのである程度わかってはいたんだけど、それでも…((( ;゚Д゚)))オソロシヤー てことでインします(゚ω゚)ノ
あ、こあぴょんこんばんは🎵 ガナサダイちょうど開いてるので行きませんか?☺️
無料ゴルドロスもあったね~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私も今朝の雷?地響き?地鳴り?で飛び起きました😱 でも怖くて布団かぶってました😅 ガナサダイ行きます❗
ほんま凄かったね!😱 ガナサダイ建てるけど、ひしもちのお題クリアしてたら出さなくていいですよー(^.^) 私だけ出すけど気にしないで~
ひしもちセットで行きましょう🎵 紋章も集めないと😊 行きます❗
ガナサダイ周回ありがとうございましたm(_ _)m
こあぴょんガナサダイお疲れ様♪ 鍵は結構落ちるけど、金チケがなかなか貯まらないよね?💦
はい😅 なので銀チケで金チケ交換するしかないですね 銀チケは結構たまりますよ😊
確かに…😅 ポルポルさん来たらピオリミン求めてゴルドロスいきましょー! スレ見つつ野良ってきまーす(^3^)/
了解しました ゴルドロスの準備しておきます(^-^)/
今日はポルポルさん来られないみたいですね スタミナたまったので、ガナサダイ伝説1回建てれます😊 行きませんか?😊
連休言うてはったからお出かけしてるんかもね~♪ ガナサダイ行きまーす(゚ω゚)ノ
建てます🎵
向かいまーす!
ガナサダイありがとうございました😊 ゴルドロス行きますか?😊
ひゃー、ごめんね((( ;゚Д゚))) さっきレオダーマ行っててそのまま海賊やった😱😱
かめへん🎵かめへん🎵😁
せっかくやから無料分行こっかー! バトで行けそうやから今日はバトで行ってみるね😃 少しだけ待ってね~
待機します🎵
お待たせしました~ 建てまーす❗
行きます❗
ゴルドロスありがとうございました(^-^)/ ではこれにて落ちます ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい(@^^)/~~~
ゴルドロスありがとう🎵 やたー! 又持ってない紋章ゲット出来たー😍
はーい、たくさんありがとう(*^.^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんは〜♪ご無沙汰してます😅 今日マルチキャンプ行ってきたので、 鍵🔑出しに来ました😊 明日また覗きますので宜しく御願いしま〜す❣️ おやすみなさ〜い💤
takaさん、こんばんは(*^.^*) お久しぶりです😊 マルチキャンプの鍵ですか?😲 めっちゃ嬉しいです\(^o^)/😭 明日楽しみにしてます😍 ありがとうございますm(_ _)m
是非是非〜💕 私もまだダンジョン行ってないので楽しみにしてます❣️ でわまた明日宜しくです♪
いつも21時ごろに集まります どうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
壁|∀・)チラッ こんちは〜 昨日は忙しくていつのまにか寝てました💦 今日も夜はインするの遅くなりそうです。
お久しぶりです😊 野良に行ったらたまた入れました。なので自分は大丈夫です。お気遣い本当にありがとうございますm(__)m
今からインします。1時間くらい壁からチラチラ覗きます。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) 今日はtakaさんがマルチキャンプに 連れて行ってくださるので だいたいでいいのでインの時間書き込みお願いしますm(_ _)m
えっ? 入れたんですか? うらやま~😲
ホントにすごい偶然で入れました💦
今時間大丈夫ですか?ちょっとデスピサロに付き合って欲しいのですが、、、盾完凸狙いです。因みにあと一回。闇ブレス耐性あるのでパルボロスに役立ちそうです。
昨日、何度か掲示板で挑戦したんですが 全然ダメでした😅
時間は大丈夫です 今日も仕事ないです😅😅😅 デスピサロですね ちょっと攻略見てきます💨
自分は真番のマルチでパーティー検索設定するの忘れておまかせ参加してしまったら入れてしまいました。なんかすみません💦あまりにも運が良かったので宝くじも買っておきました😊
職業は賢者でいいんですか?😊
自分は賢者で行ってみようと思います。
ハイ!賢者っス。
賢者、了解です 準備してきます💨💨
お待たせしました 待機します
お待たせしました。建て待ちします。あまりにも人が来なかったら2人で行きます。
了解です 行きます❗
盾完凸!お付き合いありがとうございました😊 これでパルボロス鬼周回できそうです😊
立ち回りグダグダですみませんでした💦💦
いえいえ。たまにやると忘れますよね💦 自分もけっこう忘れてましたよ。
バルボロスって強いですよ 3回に1回は死にます😱
バルボロス伝説1回だけ建てれます 行きませんか?😊
自分は二回建てれます。ちょっと準備してきます。
マジっスか!?あんなに強いこあくまさんが、、、
(;゚∇゚)アハハハ 私…強くないです😢 買いかぶりですσ( ̄∇ ̄;)
準備できました。自分から建てます!
行きます❗
バルボロスありがとうございましたm(_ _)m やっぱり強い…σ( ̄∇ ̄;)
パルボロスお疲れ様でした。持ってない紋章落ちてくれたので助かりました😊 スタミナ無くなったし、そろそろ落ちますね。 夜は少し遅くなるかもしれませんが覗きに来ます。
私も落ちます 夜20時ごろに来ます(^-^)/
ドルマ属性の攻撃が痛かったですね💦
ここで少し独り言を。ゲマについて。 三賢者、まもマス編成だとやはり運要素があるようです。そこでまた今度ノーデス狙いで行く時はサムライさんが提案していたバトスパラ編成で行きたいと思います。実は本音を言うとバトスパラはあまり好きじゃないんです。楽するよりもあえて苦労した方がやりがいがあると言うか、、、なんとも言えない達成感を感じるのです。それが苦手な賢者なら尚更。
半分意地になってましたが鍵や貴重な道具を無駄にするのもなんだから次行く時はバトスパラ編成でお願いします。鍵一本だけ入手してきました!
みなさん こんにちは〜😄 ポルポルさんは入れたんですね‼️了解👌です♪ では こあくまさん、サムライさん、パルナスさんで 行きませんか?^_^? お時間は昨夜言ってた21時位に覗いてみますね😇 ポルポルさん、バトパラでなく ちゃんと倒したいだなんて凄いですね〜‼️わたしなんて、如何に楽して討伐できるかって感じです😅🔰
ゲームなので楽しくが理想なんですがたまに津軽のじょっぱり魂(意地っ張りで不屈の闘志)が出てしまう時があるのです💦スレの仲間には自分のわがままに付き合わせて申し訳ないと思ってますよ😅
こんばんは(*^.^*) ソロしながらスレちょこちょこ見ます(^-^)/
サムライさん、こんばんは(*^.^*) ちょっとスレ読んで頂けますか? takaさんからマルチキャンプへの お誘いがきてます😊 今日の21時ごろ、3分だけ出現できますか?😊
takaさんこんばんは~(*´∀`)ノ なんとー!! 又もや貴重な鍵をご提供頂けるとは…! ありがとうございます、めっちゃ嬉しいです😍 ぜひぜひよろしくお願いしまっすヽ(o´3`o)ノ 今からインしますが、しんりゅうやら闘技場やらしつつスレ覗いてますー👀👀
こんばんは♪ ちょろっとスレ覗けますが…… 星ドラは出来ません(泣)。 ( ; ᯅ ; `) しかも、マルチキャンプとはなんぞや状態です。 自分のことは気にせず行かれてくださいっ!! 誘ってもらえただけで喜びーでございます(笑) takaさんに感謝っ♪ (´^∀^`)
ソロでやらねばならん事は一通り終わりました💨 サムライさんおばんです! 書き込みありがとうございます😊 お仕事かな?お疲れ様です~!
サムライさん…😅 マルチキャンプって昨日お台場でフリフリしないと 手に入らない鍵の事です この鍵でゲームすると 今回はモガ将軍とももこが ゲットできるとても貴重な鍵なんです お知らせにも載ってます😊
takaさん サムライさん今日は無理とのことなので、日を改めてお願いしてもいいですか? せっかくなのでみんなで行きたいでーす🎵
こあぴょんおばんです(*´∀`)ノ しばらく待機してるね!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) バルボロスの準備してきます💨💨
サムライさん、お返事ありがとうです😊 今日はイン出来そうにないですかね?^_^? もし行ける時間あれば書き込み御願いします😇 今日が無理なら延期でオッケーですよ🙆♀️ その場合は明日また伺いますね〜‼️
バルボロスの準備してきました🎵 待機します😊
takaさん、こんばんは(*^.^*) お時間大丈夫でしたら バルボロス周回しませんか?😊
takaさんこんばんは~! takaさんバルボロス行けたりしますか?
私、色々あって海賊やけど許してね~😅
あ、いけます!
伝説ですかね?
ですです(^3^)/(^3^)/
私もグラで勘弁してくださいm(_ _)m バト怒りは死にます😱
伝説ですね、あれ強くて苦手😱笑笑 五分着替えタイム貰って良いですか? 急いで着替えますね💦
あ、海賊ですが😅
ゆっくりでだいじょぶです~(*´∀`)ノ
私も苦手です😱 でも紋章と装備集めしないとです😅 待機してます🎵
すいません、お待たせしました💦 では、わたしから貼りますので 宜しく御願いします。死んだらすいません💦
行きます❗
行きまーす!
|ω・`)コソ おばんです。 あぁっ!takaさんもいる!乱入できるかしら(о´∀`о)
今からです❗
乱入失礼しました💦パルボロス周回ありがとうございました😊
バルボロスありがとうございました(^.^) おかげさまでだいぶ紋章集まってきました🎶 ポルポルさん、ナイス飛び入りでした😊
バルボロス周回ありがとうございました(^-^)/ これ装備と紋章、全然落ちない😱 よく死ぬし、苦行です😅
チケット落ちないのも残念やぁ💨
こあくまさん、パルナスさん、ポルポルさん 周回有難うございました♪ あと紋章一個なんですが中々でません😅 でも、装備(上)が結構出たので嬉しいです😊 また明日覗きにきますね〜‼️ これ、怖いので野良ではチマチマと超級で回ってます😅
自分はあと頭のやつ1種類だけです。最近紋章運良すぎる💦
超級回ってる←わかる気がします バトじゃないと蹴られるし バトで怒ると死ぬし…どうせー言うねん😱 って感じです😅
うらやま~
今日はちと疲れてるので早めだけどこれで落ちます😉 又明日よろしくね~ヽ(o´3`o)ノ おやすみなさい🎵
私も落ちます また明日ヨロシクお願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
では自分も。また明日時間合ったらよろしくお願いお願いします💤
みなさん有難うございました♪ お邪魔しました🙇♀️ また明日キャンプ鍵貼りにきてみます🔑 おやすみなさい💤
ぬおっ!!(;°;ω;°;) なにやらレアな鍵のようですね。 しかも行ってない感じですねっ!!(;°;ω;°;) 申し訳ないです↓↓↓。 明日も帰りが遅くなりますので、自分の事は気にせず行っちゃってくださいっ!! m(__)m
サムライさん、こんにちは😃 お忙しいみたいですね(><)お返事有難うございます‼️ パルナスさんとこあくまさんの事だから また明日でって言うかと思いますよ😇 私はいつでも良いですよ♪ サムライさんの顔文字のソレ良いですね‼️笑
takaさん、こんばんは♪ む~ん、なんか申し訳ないです(泣)。 明日なら時間とれると思います!! ⸜((˙꒳˙ ))⸝ 遅い時間でもよければ今日でも突撃できるんですが… (`-д-;)
takaさん、色々ありがとうございますね♪😊 サムライさん、サムライさんが逆に気を遣うだろう事とか、いつでもこちらに来れるわけではない事とか、こあぴょんも私もわかってます😁 それでもせっかくなんで一緒に行けたら嬉しいな~です😉 明日顔出せそうならでいいんで、行きましょー🎵
takaさん、明日サムライさん来れたらお願いしてもいいですか? ちょい遅めの22時頃とかでもだいじょぶですかね?
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 泣かなくても大丈夫ですよ😊 みんなで行ける時に行きましょう🎵 takaさんの鍵はなくならないからね😁
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
こあぴょ~ん、こんばんは~🎵
私ら関西人が強引なんやろか😁
どこに行きますか? 21時からガナサダイ伝説開きますね 私はガナサダイでもバルボロスでも どっちでもいいですよ😊
私もどっちでもいいでーすヽ(o´3`o)ノ
自分で強引っていう事に、気づいてない事が ちょっと怖かった😱 サムライさん 強引なお誘いやったのかな…ごめんなさい💦
私は、それでもあえて強引でも行きたいと😁
バルボロスにしましょうか?😊 ちょっと夕方にスタミナ使いすぎたので 2回しか建てれません😅 私から建てますね🎵
私は91あるけど1回建てて、温存しとくね❗
了解です 建てて待ってます😊
行きまーす❗
バルボロスありがとうございましたm(_ _)m あと1つ紋章が出ない😢
こあぴょんごめん、もう一回行ってこあぴょんとのフレポ埋めとこう! 建てますね~(^3^)/
行きます❗ が埋まらないと思うけど😅
ソッか、スタミナ25の伝説やった(ーдー)
今日はもう落ちるんですか?
バルボロスありがとう🎵 私もあと1種類が出ない💦 一旦落ちて21時半に来ます(^3^)
了解です 私も21時半に戻ってきます(^-^)/
パルナスさん、こあくまさん こんばんはー🌙 はい!了解しました!明日22時位に覗きますね‼️
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
takaさんありがとうございます😍 よろしくお願いします!
戻りました(´▽`) ポルポルさん今日は忙しいみたいね~ バルボロス行く?
はい😊 バルボロス1回だけ建てれます 建てて待ってますね✋
向かいまーす!
|ω・`)コソ 今日はインするの22時ちょっと過ぎそうです(´・ω・`)
あっ、ポルポルさん! スタミナ使い果たしてしまった😵💧 すみません、又明日時間合えばよろしくお願いします❗
バルボロスありがとうございました(^-^)/ やっぱり紋章落ちない😭
こあぴょん、バルボロスありがとー! 最後の紋章ゲット出来た~( ≧∀≦)ノ あとは装備…
すみません💦 私もスタミナありません😅 明日お願いしますm(_ _)m
ちょっと野良って来ます(^-^)/ ありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
では今日は落ちます(゚ω゚)ノ バルボロス助かりました! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
[甲羅]ω・)チラッ みんないなくなったかな? スタミナマックス💦
週末のしんりゅうチャレンジ。3日連続で盾だけ💦あんまりだあぁ〜😭
なんとっ!!( TДT) サムライ氏は、関西人の優しさにふれました(笑) バファリンのような方々や♪。 あっ!!おはようございます♪ 22時頃に突撃させていただきます!! ∠( ˙-˙ )/
強引なんて全く思っちょらんです♪ (*´∀`)
おはです~♪ 自分は、盾・盾・パンツでした(笑) ( ˘-з-)
おはようございます。 takaさん!! マルチキャンプ鍵♪宜しくお願いします。 m(__)m
サムライさん、おはようございます(*^_^*) マルチキャンプに連れて行ってもらって モガ将軍を頭に乗せましょうねヽ(*´▽)ノ♪
takaさん、おはようございます(*^_^*) 今晩22時、楽しみにしてます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私は、頭・頭・鎧上でした😊 しんりゅうの装備を集めてはるんやったら 今晩、しんりゅうに行きますか?😊
こんにちは〜😃 皆さん しんりゅう ちゃんと3日間やったんですね😅 私は…こんが出ました🌟←初日だけ😅 でも錬金は星の粉なんですね(><) 22時に覗きにきま〜す🙋♀️宜しく御願いします😇
|ω・`)コソこんちは〜しんりゅう装備は頭だけ錬金しようかと思ってます。でも今週分もあるようなのでそれからですね。もしかしたら来週持ち寄りお願いするかもしれませんのでその時はよろしくお願いしますm(__)m
今日もインするの遅くなると思います。せっかくサムライさんが出現予定なのに、、、
おぉ~( ☆∀☆) サムライさんやったー✨😍✨ マジ嬉しっす🎵
こんばんは(*^.^*) 遅くなりました💦 野良しながらスレちょこちょこ見ます(^-^)/ 22時には必ず戻ってきます😊😁
ポルポルさん、今週忙しいんですね💨 私はこの時期どんどん作業進めたいのに、春とゆうのは天候が不安定で思う様に仕事が捗らず、、😱 加えて暴風が吹き付ける日が多く、毎日胃がキリキリ痛いです😣 もう少しすると、夜明けから日暮れ迄の過酷な労働が待ち受けてると思うとこれ又気持ちが沈みます。。(ーдー)
こんばんは。 こちとらマジ嬉しっす(笑) 自分もちょこちょこスレ覗きよきまーす。 |ω・´)
ポルポルさん忙しいとかぁ~~!! (´-ε-`) ポルポルさんの筋肉がみたかったなぁ~(笑)
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
とはいえ。 諸々のプレッシャーを乗り越えれれば、自分が必要とされてる事には非常に喜びと有り難さも感じつつ😊 いや、やっぱり感謝につきると思う今日この頃です~。 すみません、語ってしまいました_(^^;)ゞ
こんばんは~♪ (*´∀`)
おぉ~( ≧∀≦)ノ サムライさん&こあぴょん! わーいわーいヽ(o´3`o)ノ
ポルポルさんの筋肉凄かったっすヽ( ゚д゚ )ノ
バルボロスの紋章の1種類が どうしても出ない(ToT)
マルチキャンプ楽しみやねー♪
とっても楽しみ🎵🎵🎵
ぉおー( 。゚Д゚。) バルボロス行こう‼️
ガチ筋ですよね_:(´ロ`」 ∠):_
今回は、珍しく紋章集め真面目にやってみました!! \(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/
かたよってるから、一番出てるのは 15個もある😱 そんなにいらんわ(ToT)
鍛えてるのは知ってたけど、、こないだのアイコン見てビックリ~!
マジかぁー😱 そらいらんわなぁ~(ーдー)
おばんです。雑談大好きなポルポルです😊今週は仕事、飲み会、筋トレと忙しい一週間です。 幸い自分の仕事は天候は影響しませんが心中お察しします。自分が必要〜のくだり凄くわかります!お互い頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
┃電柱┃_・)ジー おばんです。ちょっとだけよ😘
ポルポルさーん( ≧∀≦)ノ
おばんです。自分もあと1つです💦
おばんっす。 今度はダンベルのやつお願いします(笑) (o´艸`)
こんなアイコンになってるの 知らなかったです😅
また今度💦
お目汚しの汚い画像ですが💦
(笑) 冗談ですよっ!!
とりあえずtakaさんが来るの待ってます。筋トレや雑談しながら待機してます。
いえいえ😊 パルナスさんの言うてはる事が いまいち、わからなくてずーと?マークが 頭の中を駆け巡ってました😅
今年こそメンズフィジーク大会の画像アイコンにします!
おぉ~( ☆∀☆) 出ました‼️ ほんまスゲーです!!
懐かしい♪ 期待しちょきます!! (*˙ᵕ˙ *)
みなさんこんばんは〜🌙 賑わってますね♪ これ、ポルポルさんの自撮りですか?? 凄い〜〜‼️‼️ では今から2424ではりますね‼️ サブ機で行きますので、宜しく御願いします🙇♀️
ポルポルさん直ぐ変えちゃってん😅 凄いよねー!
サムライさんも鍛えてはるんですか?😊
行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
自分は、逃げ足が速そうな体です(笑) (o´艸`)
takaさんこんばんは❗ 向かいまーす、よろしくお願いします!
こんばんは。 ゆきます♪♪
おばんです。自撮りです 笑 自分は筋トレしながら待機してます。
ちょっと恥ずかしくなってきたから今のうちに微妙にアイコン変えておこう。
takaさん ありがとうございました~( ≧∀≦)ノ もがしょう&ももこゲット、嬉しい🎵😍🎵
takaさん 改めまして、こんばんは(*^.^*) 貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいです\(^o^)/ これで掲示板の争奪戦しなくてすみます😅 本当にありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした~。 takaさん!! 激レア装備ありがとうございました♪ かわゆい(笑) 感謝感謝です!!
皆さん、お疲れ様でした(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* ちょっとサブ機が起動が悪くて💦 起動中でグルグルお待たせしてしまったかもです💦 あら、ポルポルさん変えちゃってる笑 ではまた宜しく御願いします😇💕
takaさん、周回の時間ありますか? 私抜けますので、時間あれば入ってください(^-^)/
関東近辺の鍵はお任せ下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではでは🙋♀️
takaさん、バルボロス行きましょー🎵
私は紋章6種類出たので、まだの方優先でー!
あ、すいません ちょっと用事があるので😅 落ちますね🙇♀️すいません 有難うございます! また近日中に伺いますね〜❣️
いつでも遊びに来てくださいね\(^o^)/ 待ってま~す(^-^)/
東北近辺のご当地鍵ならお任せを😊ではまた。
パルナスさん、ポルポルさん、サムライさん バルボロス伝説を建てて待ってます 紋章出るまで付き合ってくださいね\(^o^)/😁
無理行ってすみません💦 又いつでも遊びにいらしてね(^3^)/
向かいます(゚ω゚)ノ
本当にありがとうございました。 m(__)m♪♪
自分………初級からしかたてれません(泣)
行きます!
お疲れ様でした~。 伝説たてれるようにしちょきます! ( ´;゚;∀;゚;) 許して~ね。
みなさん、遅くまで付き合ってくださって ありがとうございましたm(_ _)m まだまだ日にちはあるので ソロでコツコツ紋章集めします😢 これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
周回お疲れ様でした。何とか紋章全て揃いました😊すみません💦こあくまさん💦
バルボロスありがとうございました~❗ むぅぅ、、 こあぴょんのラスト紋章まだ出ないんかー😫
いえいえ😊 なんとか今週中には揃えます💪
こあぴょん、落ちたかな? 私あと1回建てれるから行こう❗
次に皆さんの時間合ったらガナサダイ魔王級お願いします。バトスパラ編成で。
うん 盾のやすみがついてるやつ これだけ出えへん ちからとか魔力やったら いらんねんけど、やすみ耐性はほしい😢
行きます😍
建てまーす!
初級からでも全然大丈夫ですけどね💦自分もよく上級から付き合ってもらってますよ。
えっ!?(汗) 失敗した………。 ( °ཫ°)
自分はもう寝ます💤また時間合ったらよろしくお願いします。(特にガナサダイ)
自分も落ちます。 みなさん、ありがとうございました!! な、なんかすみません。 ( ´•д•` )💦
2回もありがとうございましたm(_ _)m 縁がないのんって、とことんないですね😅 今日は諦めて寝ます 本当にありがとうございましたm(_ _)m
むーん((T_T)) こあぴょんごめん💦 スタミナつきた~😩 出ない時はほんまに出ないよねっ💦
いやいや パルナスさんが謝ることとちゃうから😅 また明日ね🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
明日にはゲット出来てると思うけど、万が一まだやったらまた行きましょね! お疲れ様でした おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
サムライさん 私もゲストだけでオールクリアで済ますやつあるので全然気にしないで下さいよヾ(゚ー^*) ホントに今日は顔出してくれて、それだけで感謝ですよ✨ ありがとうございます😍
ひゃー、まおーですか😱 勉強しておきます😫
つか、ポルポルさんのダンベルのやつ 私も見たいです👀👀 気が向いたらよろしくです(=゚ω゚=)
こんばんは(*^.^*) ゲームインできるのは22時すぎるかも😱なので 私を待たずに周回してくださいね(^-^)/
おばんです。了解です。
逆に自分はちょっと早めにイン!スレ覗きながら野良ってきます。
こんばんは~(*´∀`)ノ こあぴょん、りょかいです~ ポルポルさん、私は21時半頃イン出来るかと!
こんばんは~♪ タイミングあったら自分もまぜてくださーいっ!! ( 灬˙罒˙灬 )
壁|∀・)チラッ うおっ!サムライさんが出現してる!
電車乗車中で暇なので💨 食べものの大成功率はアカウント事に違うと見たことがあるのですが、、私はキャラメルポップ、ギガナンカレー、あげあげポテトなんかの大成功率は高くて、ビーフシチュー、トロピカルソーダ、フルーツかき氷なんかは率悪しです。 中でもエビのアヒージョの大成功率は脅威的で、ほぼ大成功してしまうので常にエビのマリネが0~3こしかないです😅 皆さんどないな感じか一回聞いて見たくて😁
こあくまさんが来たらガナサダイ魔王級行ってみたいです。とりあえずのバトスパラ編成です。
書き込みのみ ガナサダイ魔王 私は何をしたらいいですか?😊
今からインしまーすヽ(o´3`o)ノ
どーなんでしょう?あまり意識していませんがショートケーキ、カルパッチョ、トマトスパ、キャラメルポップコーン、マトンパイ、五目チャーハンが効率良くて、あげポテト、クレープ、オムライス、ビーフシチュー、かき氷なんかが悪いような気がします💦
電車で家に帰ってる道中なのですが 電車に遅れがあって なかなか帰れない😭 ガナサダイ魔王の準備をしておきますので 職業を指定してくださいませ😊
自分は冥界ブレス難民なのでパラ一択。サムライさんは何でもできると思いますがバトお願いします。スパかパラですがまずはパラで行ってみますか。
やっぱり帰りは22時すぎますので 先に周回してもらって 22時すぎから魔王っていう流れにしてもらえますか 魔王から参加します
パラ了解しました ゆっくり準備しておきます✋
ガナサダイまおー、攻略見て来ます❗ ギガ行った時と同じく、、装備的にスパしか無理でごめんなさい😣
了解です。 私事ですが自分が住んでる田舎の移動は車かバイク。電車は15年くらい乗っていません💦地下鉄にいたっては生涯三回しか乗った事ありません😓
ぐふふ(笑) 全く意識してないうえにほとんどクックしませんw ( ー̀∀ー́ )
先に何かの周回してくださいね😅 中途半端な書き込みして混乱させましたが まだ帰れないです😭
殴るのは好きではありません(笑) щ(゚Д゚щ) バトかぁ~…… とりあえず殴ります~!! 注意事項あれば宜しくお願いしますw
自分の場合道具や食べ物は常に何か作ってますね。モガウサギにとってはブラックな労働環境です😊
それってセレブな感じ(*´∀`)
バトの注意事項は特に無いかと。パラが痺れないように祈ってください 笑
ごめんなさい💦 やっぱり電車止まったり動いたりで 時間が読めません💦 今日は魔王、中止にしてください😭
祈り大事(笑) ただ……こあくまさんから魔王NGでましたね。 ( °ཫ°)
自分は明日休みなので少しくらい遅くなっても大丈夫ですがまあ魔王は逃げませんからね💦 とりあえずガナサダイ伝説級行きますか?
自分も時間は大丈夫ですよ♪ (*¯∀¯*) ガナサダイ伝説OKです。
伝説行きまーす!
ではガナサダイ伝説建て待ちします。
ガナサダイありがとうございました♪ 早いし3回でフレッシュ貯まって良いですね~✨
フレポ😅
ガナサダイありがとうございました😊 あのギャルスタンプなかなか面白い🤣いった〜いwww
清々しい(笑)
アハハウフフ🎵
フレッシュ、、、いや、フレポ満タンになりましたがもう一周行きますか?スタミナ回復しました。
みなさん、今日はややこしいこと言って 本当にごめんなさい💦 帰れる時間メドつきました 22時45分には家に帰れます この時間からでも魔王🆗なら 行きましょう🎵 誰か1人でもダメなら解散してくださいm(_ _)m
何でも付き合いまーす(笑)
行けます(゚ω゚)ノ
お疲れ様です。自分は大丈夫です😊それにしても電車が動いたり、止まったりとは、、、大変だったようですね💦
徹夜も行ける若侍ですw (*Ü*)
こあぴょん、私は時間はだいじょぶやで~! ただ全く自信はないけど(ーдー)
とりあえずもう一周。建て待ちします。
到着💦💦 待機してますm(_ _)m
お疲れ様でした。ちょっとパラの準備してきます。
ガナサダイ魔王 私はクリアしてます 私はマヒ無効にしてます なのできつけ草持っていきません 石葉ピオリミン果実にしますね
ポルポルさんありがとうございました(^.^)
お疲れ様でした。 攻略よんでこよっ(笑)
石、葉っぱ、ピオリミン、雫持ちます。 準備出来ました~
間違い 石雫ピオリミン果実です
攻略読み切ることができませんでした。 しずく・石・ピオリミン・果実 ですか? (;°;ω;°;)
ピオ、雫、石、果実。マヒ無効にならないのでどなたかきつけそうお願いします。
Ok! 自分持ちます♪
では建てます!
行きます❗
行きます(*´Д`*)
ゆきます♪
お疲れ様です~! こあぴょんクリアしてるからあかんとこあったら教えて欲しい(^3^)/ 次私建てまーす❗
立ち回りの自信はないですけど ルビス扇のパラやってみましょうか?😊
自分がたてまする(笑)
お願いします💦
スパは、いち早くオンステしてください で、ガナサダイの攻撃力が上がったら 冥界ブレスしてほしいです
待ちます(笑)
りょうかいしましたー👌
行きます❗
うーむ。悔しい💦あと少しで💦
すみません💦 私がやられすぎました😭 今日は大凶みたいです⤵️
ちきしょーーーっ!! (;`д´)
お疲れ様でした(=゚ω゚=) もうちょっとでしたね💨
悔しすぎるので泣きの一回建てていいっスか?
鍵はあります もっかい行きますか?😊
ポルポルさんのに行きます❗
ゆきます。
頑張ります💨
フレイザート「いくゼェェー」
泣きの一回!最後の鍵でしたがやりましたね😊 やったぜ!!
やったーーっ⤴︎⤴(´°Д°`) 未クリア魔王減♪♪ みんな~ありが~と~!!
クリア出来て良かったです😭😭😭
ガナサダイまおークリアありがとうございます😍 ラスゲでブレスのタイミングミスってごめんなさい~((T_T)) でもみんなのおかげでクリア出来て良かった✨
しかしヒートインパクト痛すぎましたね💦 最後のこあくまさんのこだまにはしびれました😊こあくマジック炸裂!
おぉ~、2000ジェムが届いている( *゚A゚)
いつのまにかエルギオス出てますがガナサダイ伝説でフレポ埋めますかね?
ガナサダイ建てます(゚ω゚)ノ
適当装備でエルギオス行きませんか?😊 死んでも🆗😁
取り消します
了解で~す♪♪
行きます❗
行きます(゚ω゚)ノ
準備して行きます。
あちゃちゃ(*´Д`*) みんな行っちゃった?
パルナスさん ガナサダイお願いします
ではガナサダイ建てます
行きます❗ 続けて建てます🎵
ごめんなさい、固まってしまった😵💧 再起動して建てますm(__)m
たまにはイタズラを
やると思った(笑)
ガナサダイからのエルギオスありがとうございました😊 サムライさんもイタズラしようとしてたんですね💦すみません😓
ガナサダイ&エルギオスありがとうございました😊
ガナサダイ伝説~魔王ありがとうございました!! 変なバッタみたいなやつも♪♪ スタンプ失敗した(笑) 楽しかったでーす。 ( ̄▽+ ̄*)
ガナサダイからエルギオス周回 ありがとうございましたm(_ _)m 今日は遅くなりましてすみませんでした💦💦 時間が読めない時は書き込み控えますm(_ _)m😅 ついつい参加したくて… ではではまだ落ちない紋章を集める旅に行ってきます😭 おやすみなさい(@^^)/~~~
イタズラ譲りました(笑)
ではそろそろ寝ます。また時間合ったらよろしくお願いします💤
笑笑
炊き出しオーロラの杖が出た‼️
なんのイタズラやったんですか?
私も出た😲
自分も落ちます。 今日もありがとうございました♪ (´>∀<`)ゝ 4~5日くらい参加できません。 また時間合ったら遊んでくださいっ!! おやすみなさ~いっ。
おぉ~😃 ハンマーが良かった💨
ガナサダイとみせかけて……バッタ(笑)
げんまのよろい下……… おやすみなさい(笑)
今回はガナサダイと言っておきながらいきなりエルギオス建てた事がイタズラです。他にも伝説周回してていきなりギガ伝建てるというイタズラもあります。あと隠し扉の時に鍵のギガ伝混ぜたりとか。
皆さまたくさん遊んでくれてありがとです✨ 私も寝ます~ おやすみなさい🎵
今日はありがとうございました😊 また時間合ったらよろしくお願いします😌
なるほど😌 それがイタズラなんですね 関西ではそのことを日常茶飯事と言います😜😁
うおぉー関西スゴイ😅
おはようございます(*^_^*) 今ソロでやっと最後の紋章出ました(ToT) 嬉しいヽ(*´▽)ノ♪ 次はエルギオスの紋章集めします(>_<)
壁|∀・)チラッ こんちは〜 おめでとうございます🎉自分もエルギオスの紋章集め頑張ります!
おばんです(^3^)/ エルギオス行きましょー❗ こあぴょん、良かったね♪ お疲れ様😊
銀河の剣楽しみやなぁ🎶 ジェムガッチリ貯まってるし( *´艸)ホクホク
こんばんは(*^.^*) エルギオスの伝説が開くのが22時からです 22時まで待ちますか?😊
昨日はバタバタしてたから食べ物の 大成功率の返事をしてませんでした😅 あんまり気にしてなかったので どれも、同じくらいあります 常に作ってる状態なのでビックリされるぐらい 持ってます😅 ちなみにナンギガカレーは327個です(^-^)/
あー💦ごめんなさい😅 22時から行きましょーって書き忘れ😱
最後の紋章出た時は思わず ヨッシャー❗❗❗って叫んでしまいました😅
教えてくれてありがとう(*´∀`) どれもおんなじ感じなんやー😗 私ものによって全く違うけどなぁ💨 とりあえずエビマリネがほぼ大成功する…あまり使わんから嬉しくない(*´Д`*) 今もマリネ0、アヒージョ61(((^^;)
[壁]д・)チラッ おばんです。インします。
戻ってきました 待機します🎵
おばんです(*^.^*) ヨロシクお願いします(^-^)/
おばんです(^-^)/ エルギオスお願いします!
22時になったら 建てて待ってますね(^-^)/
ちなみに、ルビス頭バトで行きます。 野良だと周り皆が紅頭ならチャージアップ使ってるけど、スレでの周回は使わないので許してね~😅
了解です。行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
エルギオス周回ありがとうございました(^-^)/ あと1回分のスタミナあるんですけど 行きませんか?😊
ポルポルさん落ちるのかな?
私は2回分あるよ(^-^)/
きっと急用やねんね~ こあぴょん行きましょーか😊
どうしましょう?😅
了解です👮 建てて待ってます😊
建てます(゚ω゚)ノ
取り下げ、行きます❗
エルギオスありがとう🎵 紋章だいぶ増えました:*(〃∇〃人)*:
エルギオスありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ あと紋章3種類です\(^o^)/
ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
鍵が全然落ちなかったけど…(; ゚ ロ゚) 又鍵集めも頑張ります💨 今日はこれで落ちます😊 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おはよーございます! 昨日は単純に寝落ちでした😅最近ゴロンと横になるとすぐ寝ちゃう💦
こんばんは(*^.^*) エルギオス伝説行きませんか?😊 21時までスレ見ます(^-^)/ 今日は早く落ちますm(_ _)m
おばんです。行けます。テレビ見ながら建て待ちしてます。
お待たせしてごめんなさい 今から行きます❗
エルギオス周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。二回もありがとうございました😊紋章も落ちてくれて助かりました。
了解です。ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします(`・ω・´)
22時までスレ覗きながら野良って来まーす( ´∀`)
ポルポルさん、おばんです(^-^)/ エルギオスか隠し扉の願いの化身行きたいです😊
おばんです。とりあえずエルギオスで建て待ちします。
向かいまーす❗
エルギオスありがとうございました😊 まおー鍵初ゲットでした!\(^^)/ヤター
お疲れ様でした。最後の最後に鍵落ちてくれましたね😊実はパルナスさんが来る1秒前までこあくまさんいたんですよ。それでこあくまさんやっぱ都合悪くなったみたいでまたねースタンプ押したので自分もまたねースタンプした瞬間にパルナスさんが入って来たのでちょっと都合悪かったです💦
隠し扉行きますか?
あっ、やっぱりー くるくる回って部屋探してる時になぜかスタンプだけ見えたんですよ~ またね~とかの😃 だからもしや、、とは思ってました(´▽`)
隠し扉ご一緒してもらえたら心強いです~😍 建てて待ってるのでゆっくりでいいのでお願いしまっすヽ(o´3`o)ノ
とりあえずグラで行きます。初見になります。
あれっ?部屋が?
んー? ごめんなさい、同期くるくる終わらんので再起動して建てますね💦
お疲れ様でした。マダンテ警戒してたけど一回もくらいませんでしたね💦
願いの化身、ありがとうございました~🎵 今度サムライさん来れる時にでも魔王お願いしたいです❗
スパ2海賊2もしくは、スパ2まほせん、海賊とかで行けたらなぁ~っておもうんですけど(*´∀`)
そうですね。日曜あたり時間合ったら行ってみますか😊 もはや定番とも言えるバトスパラ編成で。
やっぱりバトスパラのがいいんですかねf(^_^)
自分が討伐した時はバトスパラ編成でしたがまほせんや海賊、スパとかでも面白そうですね😊
最終手段って事で💦
バトスパラやとやっぱり私はスパしか出来なくて、、 スパが嫌なんじゃないんですけど、バトスパラのスパはこだまと回復とバフの選択で悩み過ぎて… それミスるととんでもない事になるし😅 すみません、私がへたっぴやからなんですけど(; ゚ ロ゚)
ほんと海賊が1人いてくれるとめちゃ楽なんですけどね💦
バトスパラだと自分の場合はできそうなのがパラのみ。相変わらずガイアーラ無いけど💦 上手い、下手は言いっこ無しですよ。いつも難しいスパやってもらって感謝しております😊
スパパラの海賊、まほせんかまほせん、海賊、スパ2編成で行ってみますか?
ホントに私がスパで申し訳ないっていつも思ってるんですが、、パラ出来るほど防具凸れてないのが多いし💦 選択肢が無い感じです((T_T)) でも頑張ります💨
それでもいいですね! ほんと今はバトバトやけど、やっぱ海賊って凄いいいと思うんですよね~♪
あ、だから前にポルポルさんがバトスパラ好きじゃない、スレメンにそれで無理言うてるとかなんとかの書き込みあったですけど、私は全然それでいいって思ってます(^.^)
実は自分まほせんが大好きでして😊ラプソーン、永遠竜、バランにシドーなどまほせんで討伐してきています。
おぉっ!!なんかありがとうございます😊 ここに漢が!
実は知ってました( *´艸) けっこうまほせんやってくれますもんね♪
ι(`ロ´)ノオー
漢とは性別ではありません。熱い魂を持った人につく称号です😊 でも彼女を男塾に推薦します 笑笑
ではそろそろ寝ますね💤 こあくまさん、サムライさんもこれ見たら編成ややりたい職業などよろしくお願いします。
では願いよろしくお願いしますね! 銀河の剣、評価いまいちみたいですけどジェム貯まってるし私は引きにいきますで~ι(`ロ´)ノ もうずっとガチャしたくてウズウズで…( *゚A゚)
魁~!?
私も寝ますヽ(o´3`o)ノ こあぴょん、サムライさんも願いの化身まおーよろしくお願いしまっすι(`ロ´)ノ おやすみです~(*´∀`)ノ
こんにちは♪ わたしゃ~編成・職業は、何でも楽しめる奴です(笑) つか、永遠竜も魔戦で討伐したんですねー!! Σ੧(❛□❛) 永遠竜もやったことないけ~興味あり(笑)
こんにちは~♪ ~願いの化身~ やった事あるのかないのかさえ覚えてません(笑) それでもよければ参加させてくださいっ!! ٩(ˊᗜˋ*)و 25日くらいにしか突撃できませんが…… (;°;ω;°;)
バトスパラ編成は残り鍵が少なくなってきた時やノーデス狙いやどーしてもって時の最終手段って事で💦 永遠竜はバトスパラのパラ、スパパラ海魔の魔戦で討伐実績あります。いつでも行けるように復習しておきますね😊
強がって言ってるけどホントは自信がない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しむ事を忘れずに頑張ります!
ガチャ結果はどーだったんだろう。 うーむ気になる😔
こんにちは(*^.^*)
うーん😅 私はバトスパラ編成が好きですね😊 誰が何をすればいいか解ってる編成なので😊 私はバトはできませんが😱💦
うん、ありがとうございます~♪ まずは、願いの化身さんをフルボッコにしちゃりましょー(笑) Σс(゜Д゜с
サムライさん ありがとうございますヽ(=゚ω゚)/ 来れる時でいいのでよろしくお願いします♪
こんばんは(*^.^*) 今日も21時30分ごろには落ちます お時間合う方いらっしゃったら お願いしますm(_ _)m
ポルポルさん まだガチャってません~😣 星神ガチャが来るかもやし、ここは久々プレミアムガチャのがいいかなと思いだして… どちらにしても引くつもりですけどね💨
こあぴょんこんばんは~🎵 すぐ起動するね~
おぉ~、エルギオス閉じてる💦 ガナサダイやったらロッカーあるからすぐ行けるけど…
エルギオス超級を3回建てます これでフレポ埋まらなかったら 職業神で埋めておきますね 建てて待ってます✋
あっガナサダイ伝説にしましょう ちょっと準備してきます💨💨
りょかい、向かいます!
これは取り下げします
じゃ、建てて待ってるね~!
ガナサダイ
行きます❗
こあぴょんガナサダイありがとう😊 やっぱり一番早いね!
ガナサダイありがとうございました(^-^)/ これも伝説があったのを忘れてました😅 フレポ埋まって良かったです\(^o^)/ ではこれにて落ちます ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
はーい、サクッとありがとう(⌒0⌒)/~~
壁|∀・)チラッ おばんです。
https://game8.jp/games/426/forums/226850 次スレです(゚ω゚)ノ このスレも10まできましたね~ヽ(o´3`o)ノ
間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠): また時間合ったらよろしくお願いします😊
ポルポルさんおばんです♪ どこ行きましょう?
いつもスレ立てお疲れ様ですm(__)m
ガナサダイ行ってたみたいですのでガナサダイ建て待ちしますね。
行きます!
お疲れ様でした😊 あの野良海賊さん面白かった(o^^o)
ガナサダイたくさんありがとうございました😊 ほんと早くて楽ですね~(*´∀`)
エルギオスは演出が長いですからね😅 ラプソーンも長かったけどレティスに乗って行く時けっこう好き😊
さて、願いの魔王ですが最初はスパパラの海賊、魔戦で行きたいと思います。ダメだったらバトスパラ編成で💦
あれはテンション上がりますね~🎵 音楽もいいし❗
「大空に戦う」ですね😊 いつか独り言として語りたいと思ってたネタです。
はい、お願いします(^.^) 鍵は10本くらいあったはずなので!
おぉ、また語って下さいね( *´艸) 私はマン集めのガイコツのとこのBGMが凄く印象に残ってて。 でもいつのドラクエだったのかは覚えてないのです😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーあれは確か1と3でのアレフガルドのフィールド曲ですね。
いつだったか忘れましたが星ドラのホーム画面の時とかの曲がその曲の時ありましたね。
む、さすがですね! そうかー、そんな前の曲なんだ(; ゚ ロ゚) 音楽って覚えてるもんですね~
それでは今日はそろそろ落ちますね~ 又よろしくお願いします♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
では自分も落ちます。またよろしくお願いします😊 しんりゅうやらなきゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よくみたら2が抜けてる💦2にもアレフガルド出て来るので2も追加で💦
おはようございます(*^_^*) 願いの化身魔王の件 スパ・パラ・海賊どれでも出来そうです 残ったのんをしますね(^-^)/ 今日行きますか? 明日は、もしかしたら来れないかもです💦 ごめんなさいm(_ _)m もしポルポルさんとパルナスさんのご都合が良ければ 今日願い行きたいですm(_ _)m ワガママ言ってすみませんm(_ _)m
こんちは〜 今日は夜インするの少し遅くなりそうです💦 では自分がパラを。ホントは魔戦大好きなんですが武器がちょっと😅なのでとりあえずパラで準備しておきます。
こんにちは(^.^) 私は今日でもだいじょぶだけど、サムライさん25日くらいしか無理言うてたから野良で海賊やまほせん探すの難しそうやなー💦 てことで、黄爪でまほせんやってみようかと!
無理言ってすみません💦 じゃあ野良でスパを探すってことで 私は海賊で準備しますね 今日は夜遅くても大丈夫です😊✌️ エルギオス伝説が20時に開きますので そのころに覗きにきます(^-^)/
いえいえ、私こそマイナー編成でお願いしてごめんね(((^^;) エルギオス紋章あと2つ残ってるし、鍵もまだ少ないので私も20時頃来れるよう頑張るー!
ガチャ有償30連でこん3、盾2でしたー😣😣
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。 今日は久々に雪掻きしてたポルポルです。今日は22時頃にインできる予定です。間に合わない可能性もあるのでどんどん行っちゃってください。
みなさん こんばんは🌙 20時半にエルギオス伝説2回貼りに来てもいいですか? 前も思ったんですが、ポルポルさんはドラクエ詳しいですね〜‼️ わたしドラクエ9結構やったんですが、全然覚えてませんでした😅 ラプソーン私も好きです♪
takaさん、こんばんは(*^.^*) ようこそ🎵 20時半お待ちしてます(^-^)/
こんばんは~❗ 到着でーす🎵 エルギオス準備してきますよ(゚ω゚)ノ takaさん、こんばんは~😃😃 行きましょ行きましょーヽ(o´3`o)ノ
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ すぐ行けるならエルギオス行かへん? スタミナマックス(((^^;)
行きます❗
あとエルギオス終わったらポルポルさん来る迄の間に晩御飯食べよと思ってるんで、一旦落ち❗
建てまーす❗
ありがとう!\(^^)/ ごめんけど15分程落ちます!
一旦落ち←了解です😊 takaさんが来はるまで待機してますね🎵
改めまして こんばんは⭐︎ 宜しくお願いします🙇♀️ 着替えてきますね〜‼️
はぁ~い(^-^)/ 待ってます\(^o^)/
着替えてきました♪ パルナスさんが戻ってきたら私から部屋たてますね〜😊
了解です😊✌️
takaさんは22時すぎにゲームできますか? 今日、パルナスさんとポルポルさんと私で 願いの化身魔王行くんですけど ご一緒して頂けますか?
((((;゚Д゚)))))))🔰🔰🔰 そう言われると思ってましたが💦 行って見たいけど…自信が無いです( ;∀;) ちょっと攻略見ますね💦
お二人すみません😣💦⤵️ 戻りました("`д´)ゞ
ヤッター\(^o^)/ 職業はスパか海賊です お好きな方を選んでください 残った方を私がします😊
パルナスさん、 おかえりなさ〜い^_^
では、部屋立てますので 宜しくお願いします🙇♀️ 魔王の話は後程((((;゚Д゚)))))))
行きます❗
takaさん、おばんですですヽ(o´3`o)ノ 向かいます、よろしくお願いします♪
エルギオス周回ありがとうございました(^-^)/
エルギオス伝説有難うございました♪ 魔王鍵ごちそうさまです🔑😊
エルギオスありがとうです~(*´∀`) 愛想無しで落ちてご飯してきます💨 takaさん、嫌じゃなければ願いの化身お願いしまっす(^3^)/
チラッと攻略見ましたが、スパ扇しかないですが 大丈夫ですかね💦
ご飯🍚ごゆっくり〜‼️
私今日、予習がてら野良で願いの化身魔王行ったんですが スパ、ルビ扇でいけましたよ(*^.^*) スキルはマラー2・聖王のまい・たた歌かなって思いました😊 では22時にヨロシクお願いしますm(_ _)m 一旦落ちます 22時前に戻ってきます(^-^)/
じゃあ そんな感じでスパにします😣 攻略とか動画とか見てきますね🙇♀️
[壁]д・)チラッ
到着🎵 おばんです(*^.^*)
ポルポルさん こんばんは⭐︎
戻りました! ポルポルさんおばんです(^3^)/
おばんです😊
おばんです。よろしくお願いします。 自称ドラクエマニアです。
おばんです。早速建て待ちします。
全員揃いましたね😊 では ポルポルさんがパラ takaさんがスパ パルナスさんが魔法戦士 私が海賊で🆗ですね😊
鍵のギガ伝のノーデスがまだなので、先ずは練習がてらそれから建てていいですか? もしノーデスならずとも、続けて魔王建てますね!
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。