スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます✌️
私も溢れそうなので貼りますよーっと💦👱♀️♀
それでは立てますのでお願いします。
向かいますー💦👱♀️♀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
当方がタバコを止めるように言っているのは決して悪い話ではないし、これを見ている人は全てやめてほしいです✌️
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうです😊たまちゃん再びスタミナ多目ごっちゃんです💦スタコジ無職💦
たつやさん、きとお嬢様、マツモトさん周回ありがとうござい✌️綺麗にスタミナ使い終わったので夜中ソロで頑張ってみますね✌️ 4人揃うと楽しですね✌️本日は神タイミングでした✌️
たまごさん、きときとさん、なこさん なんとか帝国周回になって皆様ありがとう ございました。22時に来ますのでよろしく お願いします。魔王鍵出て欲しいな。
席あれば22:00のぞきますね💦👱♀️♀ ⭐️🍆🇳🇿🚬四人揃ってるようならお留守番しますね💦
きときとさんありがとうございます。 攻略上がっているか解りませんが 勉強してきます。
また後でよろしくお願いします。
新スレ#72
やっほー♪(*^◯^*) 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
💦👱♀️♀
戻りました。
\\\٩(๑`^´๑)۶////
あ
やっほー♪(*^◯^*)
スタミナ89💦👱♀️♀一旦待機しますネ💦 🍆なすちゃん以外終わってまーす
あ
なすちゃさん、りくりくさん こんばんは❗
あ、ありがと!サクッと伝説周回で良いです?魔王鍵まだ無いです。
さくっとフレポ行きましょうo(^▽^)o
はい!立てますね!
お言葉に甘えてさくっと伝説立てます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
お留守番してます💦👱♀️♀
ありゃすいません💦🙇♀️行ってきますネ💦
りくりくさん、なすちゃさん、なこさん 周回ありがとうございました。 魔王鍵嬉しいです。
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんなすちゃん🍆会長⭐️サクッとありがとうです😊鍵🔑拾えましたねありがたやー お嬢様おまたせしました待機します交代しましょ💦🙇♀️🙇♀️
りくりくさん、なこむろたんさん、たつやさん ガナサダイ周回ありがと\(^o^)/ スタミナ35は早いね(*^◯^*)♪ しかも鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
周回ありがとです!もう一周行けます?
日本全国広いですね。 名古屋は天気良かったですが風が強かったです。
なごり雪☃️
ありゃ3月なのに🌸雪ですか⛄️こっちは昼間は少し汗ばみますよ💦👱♀️♀
きとさん入ってもう1周しましょ!立てますね👍
待機してまーす💦👱♀️♀
ありがとうございます。行きます。
4月にもう1回雪降るよ、毎年
あ、たつやさんは厳しい?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
良かった!立てます!
行ってらっしゃい〜💦👱♀️♀これで全員回せましたね💦酔っ払いに🥴🍳おじさんは寝てしまったのかな💦
1000 こんばんは(^^)v
💵おおこんばんは💦👱♀️♀待機中です💦
きときとさん、りくりくさん、なすちゃさん ガナサダイ伝説周回ありがとうございました。
りくりくさん、たつやさん、きときとさん ガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/ また鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!