スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
客がなかなか帰らねぇp(`ε´q)ブーブー おじさんだと‥‥‥Σ(゚ω゚) 値引きはやめだ( ;゚皿゚)ノシ いい加減にしろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
もう少し起きててね(*-ω人)オネガイ
客は神様よ(((*≧艸≦)ププッ だって…ハゲてるし(((*≧艸≦)ププッ バルボロス飽きたから、今からガナサダイ超級でも周回しようかとww
ガナサダイ超級周回のはずが…ひしもち集めになってもぉ~たww
飽きるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 今から一周行こうщ(゚д゚щ)カモーン
だって…同じボスばかり飽きるじゃん(((*≧艸≦)ププッ
はよ、貼らんかぃ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ありがとう(〃´ω`〃) 仕事戻るね(-_-;) また来れたら来ます("`д´)ゞ 起きてたらよろしくね(*-ω人)
ごっティー…2戦で終わり?(・д・)チッ
早くシフト変えなよ(・д・)チッ 日中、仕事にしなさい( ・`д・´)キリッ まっ、、頑張りな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
短くてごめんよ~_(._.)_ペコリ なかなか仕事の時間がね‥‥‥‥ 🍑ティこそ、 たまには朝ドラщ(゚д゚щ)カモーンよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
レディーを待たせすぎた罰として、30000ジェム💎ね( ̄▽ ̄)ニヤリ 朝ドラ…(ヾノ・∀・`)ムリムリ
こんばんわです。 何方か見えます?
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 7時頃に来ます("`д´)ゞ Σ(゚ω゚) レ、レディ‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ アーシェスさん、朝ドラにщ(゚д゚щ)カモーン
到着ですおはよー(ノ∀`) (´・ω・`)? (´・ω・`) (´・ω・` (´・ω・ (´・ω (´・
ゴータさんおはようございます(^ ^) 朝の準備をしながらになりますが、少しだけ行きませんか?
クリフトさんおはよー(ノ∀`) ガナサダイと闇竜、どちらが良いです(´・ω・`)?
おはようございます(^ ^) ガナサダイでいいですか?貼り待ちしますね♪
("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
他にも誰か来ないかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
クリフトさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ フレPも満タンになりましたね♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 忙しいところ、ありがとう(〃´ω`〃)
ゴータさん、中途半端なところで終わってしまい申し訳ありませんm(_ _)mフレP満タンになってよかったです♪ では、おやすみなさい💤自分は仕事に行ってきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってらっしゃい((🙋 私は寝ます(´つω・。) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も早めに来ます( ・`д・´)キリッ 今日こそはガナサダイ伝説周回を…
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) (  ̄ー ̄)フッ 今夜のガナサダイは21時からかな(´・ω・`)? 来れたら来ます("`д´)ゞ
到着(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 魚屋さん!今日は新鮮な魚入手した?
|д゚)チラッ 新鮮な魚を入荷し過ぎて、大繁盛大行列よ‥‥‥(--;) ちょっと手が空くまで、寝ないで待ってて(*-ω人)オネガイ
さすがは魚屋さん! やっぱ…ハゲてる魚屋さんは繁盛しますね(≖ᴗ≖ )♡ また1戦とか2戦かぁ~(・д・)チッ
さてww…ガナサダイε=(ノ・∀・)ツ
バカ野郎(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ 悪口ばかり言ってないで、ちゃんと待ってるように( ・`д・´)
暴力反対ぃ~(`Д´)ノ (・д・)チッ しょうがなぃなぁ~(・д・)チッ
伝説級でも、ひしもちドロップ出来るね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ハゲた魚屋さん以外に誰かいないかなぁ?(・д・ = ・д・)
いつもビンタするくせに(゜o゜)\(-_-)ポカッ 舌打ちするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 今さら気づいたのか(゜o゜)\(-_-)ポカッ ハゲてないわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
大人しく一時間待ってなさい( ・`д・´)
ビンタ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンは暴力に入りません( ・`д・´)キリッ 舌打ちは魚屋さんの影響です( ・`д・´)キリッ 今日、初めてガナサダイ伝説周回したもん( ・`д・´)キリッ じゃぁ~薄っすらハゲ(´・ω・`)?
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 22:30……もっと早く来んかぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おおおぉぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ ギガ級のカギゲットo(^-^o)(o^-^)o
(・д・ = ・д・)
(・ (・д・ (・д・ = (・д・ = ・ (・д・ = ・д (・д・ = ・д・)???
来たよ("`д´)ゞ 行けますか~(´・ω・`)?
貼り待ちしてるから、 気づいたらщ(゚д゚щ)カモーン
貼ってないじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごめん_(._.)_ペコリ ちょっと電話落ちします(´つω・。)
ごっティー……ごっティーがサンディのスタンプ使うと…キモいですけど(((*≧艸≦)ププッ
ほいっ(・д・)チッ
なんでやねん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 戻ったよ✨ また貼り待ちするねщ(゚д゚щ)カモーン
だって…ハゲた男の人が使うと、ただの変態みたいだもん(((*≧艸≦)ププッ ほいっε=(ノ・∀・)ツ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ
ごっティー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 魔王カギ…出ないね… 暴力反対(`Д´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ