スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 今日は遅くなりそうです。。
こんばんは 今日も忙しそうですね~
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 ひらりさん 忙しそうですね 私もまた後ほど来ますね(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ 21時すぎから行けそうです(^^) お待たせしてすみません~
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ 21時すぎから行けそうです(^^) お待たせしてすみません~
こんばんは 天空でもいきますかね
シバさん、こんばんは~ サブちゃんが天空装備セットしてないので、ちょっとお待ちください(^^) パラパラにしますね~
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 戻りました(^ ^)
すらりんがるさん、来ないかな~
ぴったし!
みなさんこんばんは~ まだ間に合えばよろしくお願いします 天空はカギ集めしてないので 違うのがいいです わがままですいません。。
すらりんがるさん、こんばんは~ 天空いきましょう(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、こんばんは
了解です(^^) 、 ルルーシュさん 来られました どうしましょう?
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
すらりんがるさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
サクっとヒドラ周回にしましょうか? 21時15分に立ち上げますね~
サクっとヒドラ周回にしましょうか? 21時15分に立ち上げますね~
了解です〜〜
ひらりさん こんばんは~ たまにしか来ないのにわがまま言ってすいません。。 250回の周回でもいいんですけど、 みなさんが良ければもう飽きたかな。。
ヒドラ了解です~
フレポありがとうございました ひらりさんマックご馳走様でした(^^♪
みなさん、ありがとうございました~ フレポありがたいですね(^^)
すらりんがるさん シバさん ひらりさん フレポありがとうございました~ ひらりさんマックありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 餅、少ないので嬉しいです〜〜 ひらりさん マックご馳走さまでした(^^) いつもありがとうございます またよろしくお願いします
週末しか来れないですけど クラマさん来てるんですか?
天空はどうしましょうか? 行きます?
ここ最近、クラマさんは週に1~2回くらいの参加ですね~
クラマさんはお休み中でたまに参加してますよ
私カギないので やめ時ます
いきましょう 1番良い雫活ですね
クラマさんも忙しいそうですね。。 この3日間1度も見なかったので 少し心配でした
3周で行きましょう〜〜 ルルーシュさんもご一緒に
では5分後くらいにたてますね(^^)
よろしくお願いします(^^)
貴重なカギなのにすいません。。 お言葉に甘えて参加させていただきます パラで準備しときますね 御三方カギありがとうございます。
バトでいきますね
よろしくです(^^) スパで準備okです
天空周回ありがとうございました。 素晴らしい収穫でしたね(^^)v
みなさん、今日もありがとうございました(^^) トレイが落ちまくってうれしいですね~ これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) トレイ、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜 ウルちゃんに遊ばれてきます
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 天空貴重なカギありがとうございました なかなかソロで天空周回する暇がなく カギ集め出来なくてすいません。。 私も時期が来たらマジドレそろそろ行きたいですね
それではオヤスミー
私も落ちますね 週末参加出来たら来ますね ありがとうございました~
こんにちは~ 今日のお昼、遅刻するかもです。。 また書き込みしますね(^^)
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 破邪とヒドラどちらにしましょうか?
ひらりさんこんにちは~(*^^*) ヒドラでも大丈夫ですか?
了解です~ 12時27分にヒドラたち上げますね(^^)
27分了解です~(*^ー^)ノ♪
みぃさん、ヒドラ高速周回ありがとうございました~ トレイ落ちましたね(^^)
ひらりさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ 貴重なカギありがとうございました~♪ トレイ嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いします~
水曜日のアップデートが待ち遠しいですね。。 またよろしくお願いします(^^)
水曜日アップデートなんですね(/ロ゜)/ 楽しみですね~(((o(*゚∀゚*)o))) またよろしくお願いします~♪
皆さん こんばんは〜 今日は夜お願いします😀 20時30分頃来ますね ひらりさん 新スレありがとうございます😊
みなさん、こんばんは 今日も天空日和でしょうかね~(^^)v
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 天空ですね パラで行きますね
シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、よろしくお願いします(^^)
天空、スパで準備しておきますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 あまりイン出来なくてすみません 今日は宜しくお願いします😀
今日はまず天空1周して、時間あればフレポ満タンコースを追加しましょうか(^^) 天空パラで20時35分に立ち上げますので、よろしくです~
いつでもオッケーです👌 宜しくお願いします
バトで準備しました みなさんよろしくお願いします
20時35分 天空了解です 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん 毎日ではなくても、来てくれるだけで嬉しいです(^^) ルルーシュさんが心配していましたよ
了解です〜〜
あれっ 皆さん 落ちました?
すらりんがるさん 記載ありがとうございます 気持ちが嬉しいです
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ サクサク回れましたね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギが後2個になってしまいました 貯めておかないとですね 私だけドロ無くすみません
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) スキル強化玉の日でしたね
天空周回ありがとうございました。 サクサクいけますね~
さっきの落ち方サーバー側の障害っぽい感じでしたね。。
スレもあまり見れてなかったです 討議馬も戦闘回数足らずでした ( ºωº )チーン…
お時間ありましたら、ヒドラでサクっとフレポいきましょう~ 21時17分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
エクスカリバー 良かですね ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
ヒドラでゴー 了解です 宜しくお願いします😀
ももpで交換出来るようになってから、天空鍵🔑落ちにくくなった気がします
前からなんですが 20回に1つ落ちる感じです
私は2日毎に1本は入荷してますね
フレポも満タンありがとうございました 明日も天空日和な予感がしますよ~
ひらりさん、クラマさん、シバさん フレボ、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 、 水曜日から9イベント、楽しみですね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 久しぶりな感じでしたね 嬉しい限りです また皆さん遊んで下さいまし
みなさん、ありがとうございました~ 今日はこれで失礼させていただきます(^^) カギの在庫ない方もいらっしゃると思いますので、天空周回は4戦しなくてもいいかな~と個人的には思ってます。。
前は10回に1本ペースで落ちてましたよ 今は、クラマさんと同じくらいになりました
天空鍵は渋くなってるんですかね~ 私は61本ありますね では今日はこれで落ちますね
それは凄いですな 努力の賜物でしたか 私はレベル上げにスタミナ消費して ましたので 少し貯めますね
私も少し貯めて行きます
皆さん 今日はありがとうございました😊 ルルーシュさん 心配の記載ありがとうございます それなりに元気ではありますが、 平日がストレスたまり過ぎて、休みに なると遊びほうけてしまいます また皆さんでワイワイしましょう
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
今日のフレポ周回はどこにしましょうか?
ひらりさんこんにちは~(*^^*) フレポどこでも大丈夫です~♪
では、のんびりと破邪250階回りましょう~ 12時25分に立てますので、よろしくお願いします(^^)
破邪25分了解です~(*^^*)
みぃさん、今日もカギだしていただきありがとうございました~ トレイ出ましたね(^^)
ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございました~(*’ー’*)ノ 最後すごかったですね!!( ; ロ)゚ ゚ 知らぬ間に終わってました(*´艸`*) 今週は水、木、金と昼活参加できませんm(__)m すみませんがよろしくお願いします~
火力バトにゴールドフェザーくると、すぐに終わりますね(笑) 明日から金曜日のお昼お休み了解です~ またよろしくお願いします(^^)
あっという間でしたね~(/ロ゜)/ またよろしくお願いします~(((o(*゚∀゚*)o)))
皆さん こんばんは〜 今日は参加しますね 20時30分頃来ますので 宜しくお願いします😀
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 新装備は弓が凄いデバフ性能ですね~ 杖もパラに持たせると面白いかも。。
ひらりさん こんばんは〜 もう少ししたら宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 新装備は弓が強そうですね
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、シバさん 今日もよろしくお願いします(^^)
今日の周回はどこにしましょうか? 最終日なので、破邪いきます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
今日も天空いきますか? 私運低めなので今日は2回立てますよ~
あまり進めてなかったので 250階で宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんばんは
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
天空四戦してから 行きますかね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
了解です~ 250階で周回して討伐回数稼ぎましょう(^^) 20時35分に立ち上げますね~
了解です〜〜
宜しくお願いします😀
おつかれさまでした~ 着替えて天空いきましょうか(^^)
破邪お疲れ様でした 天空いきましょう
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 天空了解です 準備オッケーです👌
よろしくお願いします(^^) 着替えてきますね
パラでいきますね~ 20時55分に立ち上げます(^^) 私2とシバさんで2戦ずつたてましょうか?
良かでしたら 宜しくお願いします😀 まだ2個です
すらりんがるさん 完勝おめでとう㊗️🎉🎈 ございます 凄いですね
私、立てます(^^)
ありがとうございます(^^) 強かったのは最後の2戦、まぐれで勝てました
鍵64本😍
私も同じでしたね 今回は相手が弱く調整されていたような気がします
みなさん、ありがとうございました~ 今日は雫の日でしたね(^^) 明日のアップデートがすんなりいくことを祈ってます(笑)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、シバさん 貴重な天空鍵🔑2本ありがとうございました 雫2本.嬉しいですね(^o^) またよろしくお願いします〜〜
天空周回お疲れ様でした 雫2本ご馳走様でした(^^♪
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 しずくが3個手に入りましたかね 皆さん 貴重なカギありがとうございま した また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今回は弱いな~と思っていたら、いつの間にか終わってましたね。。 27戦止まり(^^)
みなさん、今日もありがとうございました(^^) 落ちますので、またよろしくお願いします~
私も落ちますね お疲れ様でした 明日が楽しみです
皆さん こんばんは〜 今日も参加します でもイベで忙しいですかね サクサク ヒドラでゴーとしたい ですが、スタミナがもったいない ですかね
セラフィム 皆さんガチャりますかね 強くて欲しいですが、キリなく 出てきますよね 悩んでます
クラマさん、こんばんは ガチャは私も悩んでますね 現状の手持ちでガナサダイを倒せるなら控えたいところです
周回はガナサダイ超級でどうでしょうか?
クラマさん、シバさんこんばんは~(*’ー’*)ノ お久しぶりです~♪
みぃさん、こんばんは
クラマさん、シバさん、みぃさん こんばんは~ よろしくです(^^)
クラマさん、シバさん、みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
周回はガナサダイの上級&超級にしましょうか(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
私はいったん落ちて、22時くらいに来ますね~ 22時から行ける方、伝説周回おつきあいください(^^)
シバさん みぃさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします みぃさん お久しぶりです 最近、イン出来てなくて
ひらりさん すみません ありがとうございます😊 私は寝てしまうかもですが、また宜しくお願いします😀
了解です ではガナサダイ立てますのでよろしくお願いします
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^) 10時によろしくお願いします〜〜
了解です〜〜
ひらりさんお気遣いありがとうございますm(__)m
了解です~(*^^*)
すらりんがるさん、みぃさん、クラマさん ありがとうございました では22時にまた来ますね(^^♪
クラマさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします~ 22時に来られたら来ますね♪
みぃさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 魔王は強そうですね バキ耐性積まないとですね
クラマさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
今日は もうすぐ寝ますね 皆さん 今日もありがとうございました セラフィムガチャは90連はかなり かさみますね シクシク(๑•̆૩•̆)
ガナサダイの魔王は弱かったです〜〜 弓とか防具とか結構いいので、引くか迷ってます 、 冥界のプレス、おめでとうございます🎉 私も引きましたよ
確かに90連はきついので、やっても50連くらいかな?
戻りました(*^^*) 22時に伝説級立てますので、お時間あればよろしくです〜
ひらりさん、こんばんは よろしくお願いします
ひらりさんよろしくお願いします~(*^^*)
みなさん、よろしくお願いします〜(≧▽≦)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) サクサクでしたね またよろしくお願いします〜〜
みぃさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(*^^*) 今回の周回は楽チンですね〜
ガナ周回お疲れ様でした 周回ならこのくらいの難易度がちょうど良いですね
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ サクサク回れますね♪
ガチャは回しかけですが、21日のエルギオス見てからでも良いかもですね〜 物理痛いイメージあるので、弓の出番あるかも。。
今回のは様子見で次のガチャが気になります(^^♪ やはり剣の性能がみたいですね
銀河剣きたら強いでしょうね(*^^*) またよろしくお願いします〜
みなさん、こんばんは 今日はガナ伝説開催中ですねー
シバさん、こんばんは~(^^)
今日は伝説周回して、明日か明後日あたり魔王級いきましょうか(^^)
ひらりさん、こんばんは 魔王は装備的に不安ですが、行ってみましょう
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 伝説、了解です〜〜
20時38分に伝説級立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
闘技場のアリーナ、100位までに入らないと何も無しでしょうか? もう、負けすぎて無理です💦
よろしくです〜〜
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
カギ集めも兼ねて、1周4戦行きましょう~
みぃさん、こんばんは~(^^)
みぃさん、こんばんは
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
たぶん何もないと思いますよ 私はやってませんので0ポイントです
シバさん、すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました~ カギ1つ出ましたね(^^)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) すぐ終わるのでとってもありがたいですね♪ またよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
さくっと周回ありがとうございました。 魔王楽しみですねー
レジェンド強いですね。。 私は3勝3敗(><) さっき上位ランキング見たら、最初に当たった人が1位になってました(笑) こっちがモンスターやスキル選べる立場なのに、ボロクソにやられましたね。。
魔王級は、ふーふー動画ではスパが短剣使ってましたが、扇スパの方が簡単っぽいですね~ すらりんがるさんにスパお願いすることにして、私はバトかパラで準備しておきますね(^^)
そんなすごい方と当たってないのに、あと1撃で負けたり、幻惑が全員に入ったりして負けてます(>_<) 皆さん、強いですね(^^) 私も3勝3敗です〜〜
ここ最近の闘技場はデバフ合戦の泥試合になっていて、やっててあまり楽しくないですね~ 開幕でデバフ受けるのでCT調整とかも意味なくなってきて、闘技場は最低限しかやらなくなってきました。。
スパ扇で行きましたが、パラの呪文耐性が低いと落ちる感じです〜〜 スパとバトは石から葉っぱに切り替えた方がいいかもです
扇スパの場合は、1人インテリン持った方がいいかもですね~ また明日よろしくお願いします(^^)
同じくですね~ 魔王級はパラかバトで準備しますね またまた苦手なバギ魔王です( ;∀;)
分かります(^^) アリーナ、終了して、悪魔のかけらだけ集めようかと考えています
皆さん こんばんは〜 今日は参加させて下さいまし 20時30分頃来ますので宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 伝説は時間外ですねー
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 伝説まだなんですよ(๑•̆૩•̆)
コルドロスあたり 行きたいです
ギガ伝いきましょう
シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
じゃあ、着替えてきますね バト4でいいかなぁ?
すらりんがるさん、こんばんは 今日は魔王dayですねー
みなさん、こんばんは~ ゴルドロスからいきましょうか(^^)
ちょっと着替えてきますね(^^)
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 初心に帰った気持ちです
ひらりさん、こんばんは
準備できました~ 20時33分にゴルドロス立ち上げますね(^^)
微妙ですが、着替えてきました(^ ^) よろしくです〜〜 、 皆さんで魔王デー、楽しみましょう〜〜
了解です(^^)
準備了解です 20時33分立ち上げ宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくお願いします😀
皆さんこんばんは(^^) 最近いろいろありまして、なかなか顔出せませんでした(^^; よろしくです(^_^)
皆さんで先に周回して下さい(^^) 45ぐらいにまた来ます(^^)
みなさん、おつかれさまでした(^^) ルーレさん、お待たせしました~
ひらりさん、シバさん、クラマさん フレボ、ありがとうございました(^ ^)
さくっと周回ありがとうございました。 快適ですねー
ルーレさん お疲れ様です 私も中々顔出せてないです 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
私21時10分くらいまで中座しますので、みなさんでお願いします~
戻りました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね 貴重な食べ物ありがとうございます😊
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ひらりさん 了解です 後程宜しくお願いします
私 コルドロス2回立ち上げますね 今から行きます
ひらりさん、いつもお気遣いありがとうございます(^^)
よろしくです
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん おまたせしました(^ ^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですし、ドロが凄かった ですね
今度は私待機してますね 20分後にまた来ます
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ けっこう収穫ありましたね(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 さて魔王ですね
ひらりさん、お待たせしました(^^)
クラマさん スタミナ沢山、ありがとうございました(^ ^) ルーレさん お久しぶりです〜〜
戻りました~ では魔王級いきましょうか(^^)
暗黒皇帝ですね(^^)
スパ:すらりんがるさんとバト:シバさんを固定にして、クラマさん、ルーレさん、ひらりでパラ交代でやりましょうか?
了解です パラで着替えて待機してますね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
戦友外しができるので、パラはピオリムとキアリク積んでいきましょう~
パラの準備します(^^)
ひらりさん クリアしてますので待機してますね(^^) 皆さんのクリア報告、待ってます
『戦友外し』ってなんでしょうか? ちょっとど忘れです(^^;
ひらりさん スパお願いしてもいいでしょうか?
食べ物は、マヒ耐性を2つ、カレー、スカッシュにしましょう~ 道具は、ピオリミン、石、雫は共通で、スパが葉っぱ、バトがインテリン、パラ1がマヒ解除、パラ2が単体回復にしましょうか(^^)
すらりんがるさん、了解です~
相手の通常攻撃受けた後、スキル攻撃受けるまでに余裕あれば、戦友外して、こだまとかピオリムうつ感じですね~ ただし、第2形態のヒートインパクトで戦友解除されますので、第2はヒートインパクト受けた後にパラはスキル使った方がよさそうです(^^)
相手の通常攻撃受けた後、スキル攻撃受けるまでに余裕あれば、戦友外して、こだまとかピオリムうつ感じですね~ ただし、第2形態のヒートインパクトで戦友解除されますので、第2はヒートインパクト受けた後にパラはスキル使った方がよさそうです(^^)
いなぷー3積みバトです どうぞよろしくお願いいたします。
私、短剣で行きますので、インテリン無しにして、バトも葉っぱ持ちでいきましょう~
解説ありがとうございます(^^) イメージできました(^o^)v
シバさん、こだま使えないかもなので、火力仕様でお願いします~ ちょっとスパで準備してきますね~
シバさん、こだま使えないかもなので、火力仕様でお願いします~ ちょっとスパで準備してきますね~
了解ですよー 準備OKです
OKです火力特化してますよ
私は道具を雫、石、ピオ、月のめぐみにします(^^)
しばしお待ち下さいまし
秘剣いなぷーを決めるぜ
星神杖ですのでピオリムはセットしましたが、キアリクは持てないけど大丈夫でしょうか?
私は準備完了です(^_^)
クラマさん、できればパラはマヒ無効になる装備でお願いします~ 王者のズボン、アクセでマヒ対策1つ 紋章で2つつければ無効だった気がします(^^)
パラは、第二形態入ったら、ブレスかやけつき息を溜めてるときに1回戦友更新して、ヒートインパクトで解除された後に戦友入れ直す感じになると思います(^^)
できれば、第2形態のラスゲ突入前にこだま入れておきたいところですが、難しいようでしたら、そのまま突撃しましょう(^^)
ありがとうございます(^^)
そろそろクラマさん戻るころと思いますので、21時32分に立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
パラ 完了です 私は 石、しずく、ピオ、果実持ちました 皆さん宜しくお願いします
了解です
ひらりさん マヒ了解です 大丈夫だと思いますが 皆さん 宜しくお願いします
皆さん すみません 戦い方が分かってないようで 迷惑かけてます
おつかれさまでした~ 第2は戦友外すタイミング難しそうなので、戦友外しやめましょうか(^^)
お疲れ様でした(^^) 第2形態で戦友外しは慎重に行くべきでした(^^; ヒートスキルもちゃんとみておかないいけませんでした(^^; 力不足ですみません(;_;)
炎かマヒの時 ためはじめでスキル使うようですかね 違う様でしたらあまり動かないでいます 何も見れてないので申し訳ないです
立ち上がりはパラにピオ投げた方が良さそうですね(^^♪
溜め始めの意味が戦ってみて理解しました(^^)
とりあえず 私 立ち上げますので 今の感じ 少し違いますが 宜しくお願いできますか
第2でパラがスキル使うとしたら、ヒートインパクト受けた直後で、通常攻撃受けるまでに時間があって、速度上げが入ってるときに限られると思います~ 無理にやらない方がよさそうです(^^)
ベホマラー無しにして、ピオリム持ちますね(^^)
速度上がってる状態で ヒートインパクト直後 了解です とりあえずあまり動かない感じにします
了解です~ よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします
すみません まだカギが無かったです
私の場合、ピオリムは第2形態ではそのタイミングだけ余裕があれば戦友外してバフかけます(^^)
クラマさんの代わりに私が貼ります(^^)
部屋立てますねー
準備でき次第、55に貼りますね(^^)
ルーレさん 申し訳ないです 宜しくお願いします
私の部屋にきてくださいな
295撤回します(^^) よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、シバさんが立ち上げてます(^^)
うまく修正できましたね ありがとうございました(^^♪
みなさん、ありがとうございました~ うまくいきましたね(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 討伐できたのも皆さんのおかげでしか ないです 有難や〜 すらりんがるさん お待たせしました 私今から針に行きます 皆さん 急に落ちるのをご勘弁下さいませ 皆さん ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さんお疲れ様でした(^^) 何とか倒すことができました(^o^)v ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん、お待たせしました(^^)
ラスゲでバフかけのタイミングミスして、波動後にパラがバフ無しの状態になってしまいました。。すみませんm(__)m 1回崩れると、冥界使うのも難しくなってしまいますね~
皆さん お疲れ様でした(^^) おめでとうございます🎉
クラマさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
クラマさんお疲れ様でした
クラマさん またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、私カギ1つしかないですが、ギガ伝でもいきましょうか(^^)
クラマさん、お疲れ様でした(^^)
ギガ伝 私も1本ですねー
着替えるのも面倒だと思いますので ギガ伝もバトスパラでいきましょう~ すらりんがるさんがスパ、私がパラにしましょう(^^)
ギガ伝、立ち上げますね(^^) 鍵7本🔑ありますので ちょっと、準備してきますね
22時20分に立ち上げますね(^^)
了解です
私取り下げて、2戦目にたてますね(^^)
冥界プレス、私が入れた方がいいでしょうか?
すごいですね お邪魔しまーす(^^)v
私持ってますよ
じゃあ、行きます(^^)
🔑7個 よかですね(^^)
すらりんがるさん、ひらりさん 鍵ありがとうございました(^^♪
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ギガ周回ありがとうございました\(^^)/ 久々に皆さんと遊べて楽しかったです(^_^)
みなさん、ありがとうございました~ この魔王はカオス系なので、バトスパラよりもパラ3の方が安定するのかもですね(^^) これで落ちますので、またよろしくお願いします 今日も楽しかったです~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします パラでこだまやパフかけ、楽しそうですね(^o^)
今日はもうもうな寝落ちしそうなので、落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
お疲れ様でした またよろしくお願いします
パラの冒険は野良では許されないでしょうね(笑) 失敗してすみませんでした~
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん 今日も本当にありがとうございました と同時に皆さんすみません 魔王もろくに勉強出来ずでした またカギすらない状態で 申し訳無く思います すらりんがるさん お待たせさたのに すみません 私カギ集めておきますので宜しくお願いします 今針に着きました
皆さん また遊んで下さいまし 調子が出ない私ですが
ミスっても、挑戦する姿勢は素晴らしいと思います(^^) 沢山、パラに助けられました こだまやパフかけ、ありがとうございました
クラマさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑は、気にしないで下さいね こちらこそ、また遊んでくださいね
すらりんがるさん ありがとうございます また 皆さんいつも助けて頂きまして ありがとうございます 先程帰宅しました ボチボチ寝ますね また皆さん宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 今から約1時間くらい お時間ある方はいらっしゃいますか? フレポでゴー行けたらと思います
クラマさん、こんにちは〜 12時すぎくらいから行けます(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします 電車に乗ってます 12時30分に目的地に着きます それまでは大丈夫です コルコドスあたりですかね あとは今イベの龍?
闘技場が全然勝てないので つまらなくなってきました
ひらりさん、クラマさん今週もお疲れ様でした~(*^^*)今日はいい天気ですね~よろしくです~
ナナさん こんにちは〜 お久しぶりであります ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 宜しくお願いします😀
今日は 朝8時30分頃にアッシュさんの 影を見ましたね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
クラマさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~そろそろ桜が咲き始めますね~お花見楽しみですね~
クラマさん、ナナさん こんにちは~ お待たせしました(^^) 装備の関係上、ガナサダイでお願いできればと。。 12時10分に立ち上げますね~
そうですね 早く暖かくなって欲しいです また 氷が溶けるように 暖かく また 良い方向に向かう様 にしたいですよ 今月また歳をとってしまいますが
バキさん 了解です 宜しくお願いします😀
クラマさん、ナナさん ありがとうございました~ 昼ごはん落ちしますね(^^) 13時くらいに見にきてみますが、13時30分から外出なので、いずれにしてもフレポ1周が限界ですね。。 またよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)今日はのんびりできていいですね~
ひらりさん ナナさん サクサクありがとうございました😊 今新宿に居ますのでカギ手に入れて おきますね またお時間合う時宜しくお願いします ありがとうございました
了解です~(*^^*)私も落ちますね~またお時間あるとき
お時間あるときよろしくです~(*^^*)
夜も来ますね~ またよろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします👮
シバさん、こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
今日はガナサダイの伝説級が開放されているので、これで周回しましょうか(^^)
ひらりさん、こんばんは ガナ周回いきましょう
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
みぃさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みぃさん、こんばんは
もうちょっと様子みて、20時37分出発にしましょう~ もう1人来たら、5人周回ですね(^^)
いまからガナ立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします~(*゚∀゚*)
みなさん、ありがとうございました(^^) みぃさんのお時間あるようでしたら、魔王か天空周回いきます?
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) サクサクでしたね
さくっと周回ありがとうございました。 快適ですねー
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) サクサクですね~(*´艸`*) またよろしくお願いします~
今からちょっと用事があって22時からでしたら大丈夫なんですけどm(__)m
一応天空バトの準備しましたよ(^^♪
了解です~ ではいったん解散にしましょうか(^^)
22時に戻ろうと思いますが寝不足なので、このまま寝てしまうかもです(^^) 後ほどご一緒できたらよろしくです~
了解です(^^) 22時に見にきますね
22時頃にきますねー 天空なら2周くらいは行きたいところです(^^)v
みなさんすみませんm(__)m 22時にまた来ますね(*^ー^)ノ♪
戻りました~ パラで準備完了です(^^)
戻りました~ よろしくお願いします~(*´艸`*)
戻りました(^ ^)
みぃさんと私がパラで行きましょう(^^) 22時05分にたちあげますね~ 4人そろわないようでしたら、いったん戻るかもです
天空でしょうか?
戻りましたー よろしくお願いします
了解です~ よろしくお願いします~(*^^*)
最後グダってすいませーん 天空周回ありがとうございました。 素晴らしい収穫でした(^^♪
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 報酬、今回かなり良くて嬉しいですね かなり眠くて、ボケててすみません💦 またよろしくお願いします〜〜
みなさん、ありがとうございました(*^^*) 無事に4戦できて良かったです〜 落ちますので、またよろしくお願いします(≧▽≦)
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) ドロップがすごかったですね~(*^^*) 天空は慣れてないのでドキドキします(^^; 楽しかったです♪ またよろしくお願いします~
私も途中から寝かけてました。。(汗)
だいぶお待たせしてしまったのでみなさん眠かったですよね汗 遅くまでありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
今日も楽しかったです お疲れ様でした👮
こんにちは〜 今日は外出してまして、帰りが14時以降の予定ですが、お時間あえばよろしくお願いします(*^^*)
14時には帰れそうにない感じになってきたので、夜お願いします〜 すみませんm(__)m
こんばんは〜 少し遅刻しそうなので、4人集まり次第、先に周回お願いします(^^) 私は21時近くになりそうです〜
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 3人以下の場合、ひらりさんと合流後周回しましょう
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 21時.了解です〜〜
すらりんがるさん、こんばんは まったりですね(*´ω`) 21時に再集合しましょうか
了解です〜〜 21時にきますね
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ お待たせしました(^^)
今日はバルボロスかゴルドロスあたりが選択肢と思いますが、どこで周回しましょうか?
ひらりさん、こんばんは どちらの方が周回しやすいですかね バルかな
紋章狙いでバルボロスいきましょうか(^^) 海賊バイキでいきますね~
ひらりさん こんばんは〜〜 了解です
21時03分に立ち上げますね(^^) シバさん、すらりんがるさん、よろしくです~
さくっと周回ありがとうございました。 もう1周いきます?
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ ちょっといったん落ちますね(^^) 誰か来るかもしれないので、22時くらいにちょっと見に来てみます~
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 回復薬、沢山ありがとうございました
了解です〜〜 起きてたら22時くらいにきて見ますね
4人揃いそうにない感じですので、今日はこれで失礼しますね(^^) またよろしくお願いします〜
お疲れ様でした オヤスミー
みなさんこんばんは~(*^^*) ちょっと遅かったみたいですね(..) またよろしくお願いします~♪
こんにちは~ お昼いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
みぃさん、すみません~ 昨日は早めに寝てしまいました。。
ひらりさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
いえいえ、ちょっと遅くなってしまいました( ;´・ω・`)
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
バルボーで紋章集め行きましょうか(^^) 12時25分に立てますので、よろしくです~
すみません、バルボーは初級からになってしまいます~( >Д<;)
スタミナあるので、大丈夫です~ よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます~(*´艸`*) 準備してきます~
みぃさん、ありがとうございました(^^) 回線が重くてご迷惑をおかけしました。。
ひらりさんありがとうございました~(*´艸`*) ガナサダイより強めですね~ またよろしくお願いします(((o(*゚∀゚*)o)))
全然気にならなかったですよ(*^o^)/\(^-^*)
魔王級作ってくれればバルボロスの方が面白そうですね(^^) またよろしくお願いします~
スタミナ全部出していただいてありがとうございました(*´艸`*) 伝説たてられるようにしておきますね♪ またよろしくお願いします~(*^^*)
バルボロスの魔王級があったらかなり強そうですね(^^;
皆さんこんばんは(^^) 今日は21:00あたりに顔出せますので、先に周回して下さいね(^^) ではのちほど(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
今日はバルボー行くか、21時まで待ってガナッシュですかね~ 先にバルボー行きます?
すらりんがるさん、ひらりさん、こんばんは まずバル行って、その後ガナいきましょうか
ひらりさん こんばんは〜〜 バルボー、よろしくお願いします
では20時32分にバルボーたちあげますね(^^)
お願いします(^^)
みなさん お久しぶりです フレポだけ参加させて下さい お願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、こんばんは~ バルボーたちあげますね(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(^o^)
みなさん、ありがとうございました~ ルーレさん来たら、21時すぎからガナッシュですね(^^9
ルルーシュさん こんばんは〜〜
さくっと周回ありがとうございました。 ひらりさんマックご馳走さまでした(^o^)
また、21時に来ますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました ひらりさん マックありがとうございました。 また来ますね ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
皆さんあらためてこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルルーシュさん、また今度お願いします(^^)
ルルーシュさん、お疲れ様でした ルーレさん、こんばんは
ルーレさん、ガナ周回いきましょう~ 21時03分に立ち上げますね(^^)
了解です
ガナ周回お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(^^♪
ひらりさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ガナサダイはサクサクでしたね またよろしくお願いします〜〜
みなさん、おつかれさまでした~ すみませんが家の事情でいったん落ちますね。。 22時くらいに戻れたら見に来てみます~
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^_^)
明日仕事の関係で早めに落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
裏神様ですが、幻に水竜積みの方が出て来ません 皆さんも同じような感じでしょうか? 水竜なしでも行けるのでしょうか?
全く手をつけてませんのでわかりません すいませんm(__)m
私の場合は、〇ーいちさんという水竜1積みグラの方がここ2週間くらい出てきますね~ ですが、今は自キャラ1人をアタッカーにしてるので、助っ人はサポート役を選択してます(^^)
みなさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
みぃさん、こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは~(*´艸`*) お昼はありがとうございました(*^ー^)ノ♪
どなたか戻ってくるかもなので、22時10分くらいまで待機してますね~
了解です~(*^^*)
みぃさん、ガナでカギ&チケット集めとバルボで紋章集めのどちらにしましょうか?
ガナでチケット集めがいいです~(*^^*) カギはあるんですがチケットがなかなか貯まらず( ;´・ω・`)
了解です~ では22時15分にガナ立てますので、5戦くらい行きましょう(^^)
よろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん、ありがとうございました~ わりとチケットでましたね(^^)
ひらりさん夜もスタミナ沢山出していただいてありがとうございました~(*´艸`*) おかげさまでチケットがたまりました(((o(*゚∀゚*)o)) またよろしくお願いします~♪
今日はこれで失礼しますね~ 明日のお昼は欠席の予定です。。 水曜日くらいまでは、ガナとバルボー周回して、21日からはエルギオスですかね(^^) またよろしくお願いします~
私は裏神様はあきらめてしまったので今は分かりませんが、やってた時は水竜1積みの方がチラホラいましたよ~(*^^*)
明日の昼活はおやすみですね~ 了解です(*^ー^)ノ 私は水~金まで昼活おやすみしますねm(__)m 夜は参加出来たら参加しますね~ 21日からまた新しいのが来るんですね~φ(..) 楽しみですね~ またよろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 一昨日無料ガチャでセラフィムの 帽子が出ました (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします クラマさん、ガチャ運ありますねー
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん お疲れ様です 宜しくお願いします 運が良かったですね 嬉しいです😆 ありがとうございます
すらりんがるさん こんばんは〜 お邪魔しますね 宜しくお願いします😀
今日はガナですかね 私だけグラで申し訳無いです
クラマさん 帽子、おめでとうございます🎉 、 ひらりさん、みぃさん、シバさん 神さま情報、ありがとうございます(^^) 頑張ってみます まだ1ゲージも抜いてませんが…
クラマさん、シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 私は帽子だけ出てないですね。。
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
ガナ伝説ギリギリ行けそうですねー
ガナ伝説級が開放されているので、これいきましょうか(^^) 20時35分に立ち上げますね~
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時35分 ガナ了解です
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 魔王カギがなかなか落ちないですね。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) すみませんm(_ _)m 転生1だときついですね レベル上げておきます またよろしくお願いします〜〜
さくっと周回ありがとうございました。 早くていいですねー
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 このボス 伝説はサクサクで嬉しい ですね 皆さん 今日は遊んで頂きありがとうございました
また ちょこちょこ 来ますね 宜しくお願いします ひらりさん 有料何回引いたんです?
神チャレも残り日数減ってきましたので、そろそろ雫使って本腰入れないとですね~
神チャレ頑張って下さいねー
今回は全部回しましたよ~ ダイガチャとFFガチャはあまり回さなかったので、ナンバリングに突っ込んでる感じですね~続編ガチャがありそうですが(^^)
今まで雫なしだったのですか? 凄いですね(^o^) 表ですら、使ってましたよ
表の神様、初回倒すときは私も雫使いましたね(^^) 裏神はラスゲまでは何回かたどりついているのですが、ラスゲ手前の立ち回りが難しいですね。。 私の技術だと、ラスゲまたぐときに雫使わないと勝てそうにない感じです~
続編が楽しみです やっぱ剣ですねー
ラスゲまでたどり着いたら、あと少しですね(^^) 頑張って下さい💪 応援してます
22時くらいに、みぃさん来るかもなので、起きてたら見に来てみますね~ またよろしくお願いします(^^) すらりんがるさん、お互いに頑張りましょう~
ひらりさん 神様とガチャ さすがですね 私はまだ頑張れないので、今回は見送りですね ガチャは引いてないですが、剣来たら良いですね また宜しくお願いします ウラ魔導師一戦もしてないです
今日は落ちますので、またよろしくお願いします〜
みなさん、こんばんは 銀河の剣が登場するみたいですね 楽しみです(^^♪
スキルは覇王斬みたいですねー
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 銀河の剣、来ましたね 9やった事がないですが、 今回のガチャ見送って、銀河の剣にかけた方が良さそうですね(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ ついに本命ガチャ登場ですね(^^)
皆さんこんばんは(^^) ドラクエ9は1回しかやったことがありません(^^; よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは 剣にかけましょう
今日はバルボー周回ですかね(^^) ちょっと待ってみて20時40分にたちあげますね~
ドラクエ9はすれ違い地図の印象しか残っていません(^^;
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 20時40分にバルボー立ち上げますね
ひらりさん、ルーレさん こんばんは
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
みなさんこんばんは~ 待機してますね~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です
みなさん、ありがとうございました~ ルルーシュさん、こんばんは(^^) 次は私待機しますね~
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ルルーシュさん、お待たせしました(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪ 今日は落ちますね ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん いつもマックご馳走さまです(^^) ありがとうございました またよろしくお願いします〜〜
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みなさん お帰りなさい よろしくお願いします~
シバさん、おつかれさまでした~ 4人になったので、入りますね(^^) 21時03分にバルボーたちあげます~
シバさん お疲れ様でした(^^) お気遣いありがとうございます またよろしくお願いします〜〜
了解です〜〜 よろしくお願いします
了解です シバさん、お疲れ様でした(^^)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ 21時03分了解です~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、いますか~?
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 落ちますね
みなさん、ありがとうございました(^^) ちょっと失礼させていただいて、10分くらい離れますね~ ルーレさんの未討伐魔王でもどうでしょうか?
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^)
皆さんお疲れ様でした(^^) ひらりさん、お気遣いありがとうございます。 でも今日は眠気が早めに来たので落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^o^)v
みなさんお疲れ様でした 途中回線落ちすいません。。 少しだけでしたけどありがとうございました 落ちますね~ またよろしくお願いします m(_ _)m
クラマさんが来た時に今度弱い方の魔導師ウルノーガでどうでしょう? もしくはマジなドレアムかな?
今日は解散ですね~ ルビ弓3人そろったときはマジドレ、そうでないときはウルでしょうかね(^^) またよろしくです~
こんにちは〜 昼遊べるかたいらっしゃいましたら、13時くらいからいかがでしょうか? よろしくお願いします(^^)
また夜きますね~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 魔王エルギオスは強そうですね👮
シバさん、こんばんは~ エルギオスは初日からクリア者けっこう出てるみたいですね(^^) 状態異常がけっこうあるので、パラ3かな?
この時間だと、ガナ周回でしょうかね(^^) よろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは ガナ行きましょう エルギオスは対策することが多いですねー
スパ短剣もいいみたいですが、 どちらがいいでしょうかね?
ガナ、弱いバトですがよろしくです
パラ3なら、1人は短剣でいいかもですね~ あるいはパラ2、短剣まも1とか。。
20時40分にガナたちあげますので、よろしくお願いします(^^)
確かに、パラやマモで短剣、良さそうですね(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) サクサクでしたね〜〜
ガナ周回お疲れ様でした エルギオスの鍵を集めておきたいところですねー
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 明日か明後日あたり、4人集まるようならエルの魔王級行ってみましょうか。。 ちょっと研究しておきますね~
了解です〜〜
お時間ありましたら、今からエルのギガ伝に行きませんか?
バトかパラで準備しておきます それでは今日は落ちますね
ギガ伝あるんですね 時間はありますよ
すらりんがるさん、すみません~ 今から買い物に出るので、またよろしくお願いします(^^) 今日もありがとうございました~
また今度行きましょう それでは(^^)/
シバさん すみません💦 野良さん入れる事になるので、 また皆さん集まれる時によろしくです〜〜
皆さん こんばんは〜 ご無沙汰しておりす 明日、お昼に顔出しますね 明日も仕事なので、今日の夜は欠席します また宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 銀河の剣はどうでしょうかねー 完凸はさせなくてもいい感じですねー
クラマさん、シバさん こんばんは~ クラマさん、明日のお昼、了解です(^^)
クラマさん、こんばんは またよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ 銀河剣は、サブスロに赤S作るべきだと思うのですが、補助特技Sに強力なスキル来ない限り覇王斬抜き出し用ですね。。
今日はエルギオスのカギ集めからいきましょう~(^^)
ひらりさん、こんばんは 銀河は少し残念でしたねー イオ属性が多いですね 今日はエルギオスいきましょう
皆さんこんばんは(^^) 銀河ガチャは性能をみてから回すか決めたいと思います。 よろしくです(^_^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~ 20時35分にエル立てますので、とりあえず1周いきましょう(^^)
了解です
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
周回お疲れ様でした エルちゃん鍵落としませんねー 魔王は1本しかありませんよ
みなさん、ありがとうございました(^^) お時間あるようでしたら、ギガか魔王級いきますか?
もしよろしければギガどうでしょう?
ギガ🔑7あります(^_^)
魔王の練習しつつ、カギ集めでギガにしましょうか(^^)
魔王の練習なら、バトスパラでしょうかね。。 シバさんバト、すらりんがるさんとルーレさんがパラ、私がスパでやってみます?
ギガいきましょう 3本あります
了解です〜〜 パラで準備していいでしょうか?
了解です 着替えますね(^^)
バトで準備OKです
21時10分くらいに立ち上げますね~ 状態異常のスキル攻撃があるので、パラが一番難しいかもですね。。 カギ狙いで眠り耐性つけたいので、もみじまんセットでいきましょう(^^)
私とシバさんが花もちましょう(^^)
準備okです〜〜
準備完了です
石、特薬、ピオリミン、葉にしました
了解です
おつかれさまでした(^^) 状態異常受けたら、魔王級では勝てないですね。。
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) スパ殺してすみませんでした💦
ギガ周回お疲れ様でした けっこう強いですねー
全ての耐性をカバーするのは無理なので、魔王級は状態異常受けないことを祈る運ゲーになりそうですね~ 数こなさないと勝てない気がしてきました(^^)
倍速で周回してるので、しょうがないですよ~ 魔王級やるときは、バトと連携する必要がありそうですね(^^)
鍵集めが大事ですね 新装備に何かよいものがあるのかな??
そうですね(^^) パラ3だとどうなるのでしょうかね?
新装備は、転倒耐性か魅了耐性のどちらか来そうな気がします(^^) 勝手な予想ですが。。
状態異常には強そうですね パラ難しそうです
耐性強あたりほしいですねー
パラ3はハグ盾使った方がよさそうので、パラがちょっと忙しそうですね~ ぽよさんチームのパラ3動画見ましたが、けっこう難しそうでした(^^)
パラ3、難しそうですね(^^) 新装備に期待ですね
いずれにしても、魔王級は明日の新装備見てからにしましょうか(^^) 事前に準備しにくい通常攻撃でパラが眠ると崩壊するので、現状だとパラは頭セバスの方がよいような気がしてます~
セバス1凸あります 鍵集め頑張りましょう 私まだ1本なので😱 それでは落ちますね
魔王級だとスパがピオリム持っていく余裕がなさそうなので、パラがこだま旋律積んでおいて、バトに突歌してもらう方がよいかもですね~ こだま滑りで戦友張り直ししやすいですし(^^)
じつは突歌ないのです😱
セバス、ないですね 装備、考えてみます またよろしくです〜〜
セバス、ないですね 装備、考えてみます またよろしくです〜〜
明日は13時くらいに1回来てみますね~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 予定が合わなくなりました すみません また記載入れます まだあまり参加出来ないですが 宜しくお願いします 今回のガチャは少し微妙ですかね
クラマさん、こんにちは~ お時間あうとき、よろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさん こんにちは 夜周回の方が良さそうですねー エルギオス鍵渋いです
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~今日は寒いですね~一週間お疲れ様でした~
ナナさん、こんにちは 一週間お疲れ様でした~
ナナさん、シバさん こんにちは~ エルギオス終わっちゃいましたね。。 どこ周回しましょうか?
シバさんこんにちわ~(*^^*)急に寒くなりましたね~よろしくです~
あと10分でガナ伝説ですねー
今日は寒いですねー 外出やめましたよ
そうですね~ ガナでチケット集めがよさそうなので、13時にガナ立ち上げますね(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今週もお疲れ様です~超級あたりどうですかね~?イベント昨日から始めました~
北海道はまだまだ寒そうですね。。 東京も今日は寒いですが、何とか耐えられる感じですね~
エルギオスの超級でしょうか(^^) では、ガナはキャンセルしてエル超級にしますね~
すいません~(*^^*)💦まだクリアしてなかったのでよろしくです~
超級いつでもOKです
今から立ち上げますね~
超級周回お疲れ様でした ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪
シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) シバさんは防具が全部出たようで、うらやましいですね~
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)楽しかったです~ひらりさん鍵ありがとです~
ナナさんもいることですし、お時間あるようでしたら魔王級いきます? あるいはギガ伝でカギ集めいきます?
8回で運よく揃いましたね
どちらでもOKですよ 時間余ってますので(笑) バトで準備しますね
装備がちょっとわからないのでギガ伝説どうですかね?(*^^*)パラディンで用意しますね~
では、私はギガ伝用で準備してきますので、ちょっとお時間ください~ 13時30分に立ち上げますね(^^)
ギガ伝周回ありがとうございました。 もう少し火力あればラクに周回できそうですねー
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) ギガで魔王カギがドロップしないのですが、ドロップ率の設定がおかしいかもですね。。
鍵渋いです 現在3本です
ひらりさん、シバさん周回ありがとです~(*^^*)パラディンは装備組み合わせが色々ありそうですね~鍵は落ちなかったですけど楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
カギなかなか集まらないので、チケット交換しないとですね。。 楽しかったです(^^) また夜きますので、よろしくお願いします~
それではまた夜の部で(^^)v
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
シバさん、ひらりさんこんばんは~ よろしくお願いします~(*^^*)
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、みぃさん こんばんは(^^)v
すらりんがるさん、みぃさん こんばんは~ よろしくです(^^) この時間ですとガナ周回ですかね~
ガナ周回→魔王エルギオスですかねー
ガナ準備OKですよ
20時35分に立ち上げますので、よろしくです~(^^)
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です~(*´ノ∀`*)
シバさん、すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました~ サクサク回れていいですね(^^)
ガナ周回お疲れ様でした👮
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさん 防具、おめでとうございます🎉 いいなぁ〜〜
お時間あるようでしたら、エルギオス魔王級、試しにいってみます?
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) シバさん全身新装備すごいですね~(*≧∀≦*)
試しですが、 よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます。 9は好きでしたのでコンプしちゃいました(^^♪
時間ありますよ いきましょう
ギガすら行ったことないですが大丈夫ですか( ;´・ω・`) 装備もイマイチわかってません💦
では、すらりんがるさんとみぃさんにパラお願いしましょう(^^)
みなさんこんばんは~ 空きがあればよろしくお願いします~
ルルーシュさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、こんばんは
パラは、眠り耐性、転倒耐性、ドルマ耐性、ブレス耐性、デイン耐性の装備に紋章で魅了耐性でしょうかね。。 扇にピオリムとベホイムあたりでしょうか(^^)
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、こんばんは~ 私待機しますね~ 20分後くらいに戻ります(^^)
みなさん ガナ立ち上げますね よろしくお願いします~
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~ いつもすいません。。 周回行って来ますね
よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん 後ほどよろしくお願いします
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 耐性が沢山必要みたいですね(^^; ピオリムも必要なんですね~ 準備してみます~
よろしくお願いします~(*^^*) ひらりさんお気遣いありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
食べ物は、眠り、デイン、ドルマ、バギ耐性 でいってみましょうか(^^) 道具は、ピオリミン、石、雫は共通で パラ2人が花、バトとスパが葉っぱにしてみましょうか?
ガナ周回お疲れ様でした さくっと快適(^^♪
シバさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさんおまたせしました(^ ^) いつも、ありがとうございます
ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*)
シバさん みぃさん すらりんがるさん ありがとうございました~ ひらりさん お待たせしました
ひらりさん、お待たせしました 準備OKですよー
パラは第一形態は戦友外せるタイミングがけっこうあると思うのですが、第二形態は割込みブレスがあるので、外せるタイミングはほぼ無いかもですね~ 割込み受けてて通常攻撃受けた後で、スキル攻撃をしばらく受けないようなときに限られますので。。 あと、第1形態のゲージまたぎ、天使の理、堕天使の誘惑前は状態異常の可能性があるので、戦友更新保留ですね(^^) 久々にパラが難しそうです~
では、パラの方の準備できたら、部屋たてますね~ 回復間に合わないかもですが、最初はピオリムとベホマラー積んでみますね(^^)
準備okです〜〜
準備できました~m(__)m
私何で行けばいいのでしょうか?
序盤の立ち回りはいろんなやり方あると思うのですが、パラにピオリミン2投げして、2ターン目に波動受けたら、パラだけがもう1回自投げするやり方にしてみましょうか(^^) 序盤で崩壊しないか、ちょっと不安です。。
良ければパラで私と次交代しますかね~(*´艸`*)
ルルーシュさん、ちょっと固定メンバーでやってみないと立ち回りわからないので、1周させてください。。すみません~
パラ3人で交代で行きましょう
今から立ち上げますね(^^)
了解です~(*´ノ∀`*)
了解です~(*^^*)
了解です~ 装備確認した所パラ私厳しいかもですね。。 待機してますね みなさん頑張ってください~
お疲れ様でした 魅了がやっかいですねー ウロボロスの盾に変更しようかな
魅了、厄介ですね(^^) 耐性入ってないから運ゲーになってます
スパとバトが両方魅了されると、どうにもならないですね。。 すらりんがるさん、私魅了されたら守らなくて大丈夫ですよ(^^) 殴られるか死ぬかしないと、復帰できないので(笑)
すみません💦 そうでしたね 了解です〜〜
魅了は運ですかね~(^^; ちょっとドルマがきついみたいなので装備変えてみましたm(__)m
私も装備変更しました 盾で魅了対策します もう1回いきます?
いきましょう~ この魔王は回数こなさないと勝てなさそうですよ(^^)
次、立てますね(^^)
よろしくお願いします
そのつぎたてますね~(*^^*)
総力戦でしたねー 立ち回りと運が上向きましたね、ありがとうございました。
シバさん、すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました(^^) 勝っちゃいましたね~ 最後、割込みブレスが来ないかヒヤヒヤしました(汗)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげで勝てました\(^o^)/ うれし〜〜 またよろしくお願いします(^^) 、 ルルーシュさん 待機、応援ありがとうございました😊
わ~い! みなさんありがとうございました~(*≧∀≦*) 訳もわからずやってましたが、無事討伐できて嬉しいです~(*´艸`*) みなさんカギをありがとうございました(*´ノ∀`*)
眠りと魅了受けなかったので、助かりましたね(^^) 転倒もパラのお二人がCT溜めてから受けてたので、まったく問題なかったですね さすがです~
ルルーシュさんお待たせしてすみませんm(__)m 交代しますね(*^ー^)ノ♪
凄かですね~ 討伐おめでとうございます~
ルルーシュさんまだいらっしゃるでしょうか? 10分くらい休憩してきますね~
了解です~
ルルーシュさん、お待たせしてすみません~ ちょっとだけ休憩してきますね(^^)
鍵少ないので早めに討伐できて良かったです(^^♪
カギは私が出しますので ひらりさん帰ってきたら立てますね~
あと3分だけお待ちくださいませ
確かに、この鍵🔑落ちないですね(^^)
ルルーシュさん、お待たせしました よろしくお願いします
エルギオスの鍵渋いですよね
ルルーシュさん、準備OKです お待たせしました(^^)
ギガ伝で全然落ちないですね~ 伝説級は10%くらいで落ちてる気がしますが。。
では立てますね よろしくお願いします~ ドキドキ😍
ルルーシュさん よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさんバトなので、シバさんパラに着替えないとですね(^^)
ルルーシュさん、バトでしたか パラに着替えますね
シバさん すいません。。
ルルーシュさん、とつ歌もってます? 持ってたら積んでいただけると助かります~
とつ歌了解です~ セットしました
食べ物はスカッシュやめてドルマ上げでいきましょうかね 後半キツイので 準備できましたよ
たしかにスカッシュは優先度低いですね(^^)
では立てますね~ よろしくお願いします~
では立てますね~ よろしくお願いします~
なかなかうまくいきませんねー
シバさん、ルルーシュさんが立ててます~
みなさん、ありがとうございました~ かなり眠いので、落ちますね。。 次回カギだしますので、よろしくお願いします(^^)
パラ難しいですねー 私の装備だとキツイかもしれません
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 勝てなくてすみませんm(_ _)m 眠ったり転んだり、役立たずで… またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん シバさん すらりんがるさん 長い時間ありがとうございました~ なかなか強いですね。。 パラの方は特に難しそうですね 魅(^_^;)
ルルーシュさん、お役に立てずすいません
また来ますね~ ありがとうございました~
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気ですね~14時ぐらいまでお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 今日は天気いいですが、意外と寒いですね(^^) よろしくです~
エルギオスは13時からのようですが、どうしましょうか?
ナナさん、ひらりさん こんにちは こちらは雪つもりました(笑)
エルギオスいきましょう
シバさん、こんにちは~ ニュースで見ましたが、北海道は昨日けっこう雪ふったみたいですね。。 よろしくです(^^)
では、13時からエルギオスいきましょうか(^^) それまで昼ごはん食べてますね~
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)もう4月なのに雪が積もるなんてすごいですね~
雪はもう勘弁してほしいですねー(笑)
ナナさん、シバさん 今からエル立ち上げますので、よろしくです~(^^)
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) カギ出なかったですね。。
周回お疲れ様でした 鍵渋いですねー 相変わらず
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)魔王級の鍵落ちたことないんですけどギガ伝説じゃないと落ちないんですかね?
14時まで30分ちょっとありますが、ナナさんご希望あります?
私はギガ伝説では落ちたことないです~ 伝説級では5本くらい落ちてますね。。ドロ率10%から15%くらいかな?
まれに落ちますよ ギガ伝でも渋いです
ピオリミンがなくなってきちゃって素材集めどうですかね?(*^^*)
では赤ヘビいきましょうか(^^) 13時30分くらいにたてますね~
そうなんですかね~(*^^*)前オルゴデミーラの時100回ぐらいやって1つも落ちないことありましたけど運が悪いんですかね💦
さくら集めておきたいですね
運が向いてないときは、全然でないですよね。。
それはキツイですねー
今回多分30回ぐらい回ってますけど0ですね~(*^^*)💦
ナナさん、シバさん ありがとうございました~ ピオリミンたくさん作れそうです(^^)
赤ヘビ周回お疲れ様でした それではお昼は落ちますね
ひらりさん、シバさんありがとです~(*^^*)間違えて別の貼ってすいませんでした~💦またお時間あるときよろしくです~
チケット交換でカギがラインナップされてるので、ちょっと絞ってるのかもですね またよろしくお願いします~ 楽しかったです(^^)
あれはあれでけっこう楽しかったですよ(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします エルギオス伝説あいてますねー
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ 今日もカギ集めですね(^^) よろしくお願いします~
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
魔王エルギオスで負けまくりです( ;∀;)
ひらりさん こんばんは〜〜 鍵🔑集め、よろしくお願いします(^^) 、 ルルーシュさんに鍵🔑を返したいので…
やっぱり、凄く強かったのですね(^^)
もう少し待ってみて、20時40分にエルギオス立ち上げますね(^^)
強いですねー こういう状態異常系魔王は苦手ですね
了解です〜〜
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ まだ間に合うかな?
待機してますね~ カギの事は気にしないて下さいまし~ ε٩(๑>▽<)۶з 昨日野良でどうにか討伐しました 時間があれば竜騎衆魔王討伐協力して貰えたら 助かります 待機してますね~
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ナナさん同様、全く鍵が🔑落ちないので、チケット交換で5本買えました またよろしくお願いします〜〜
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ただいまー ルルーシュさん、こんばんは
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 夜もカギ出なかったですね。。
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 エルギオス、野良討伐、さすがですね🎉 おめでとうございます
ルルーシュさん、こんばんは~ エルギオスでフレポ周回いきましょうか(^^) 21時03分に立ち上げますね~
了解です~
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
周回お疲れ様でした 鍵の設定間違ってるんじゃなかろうか
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
今週の昼活は、月曜日と火曜日欠席しますね(^^)
竜騎衆、また攻略見ておきますね(^^)
ひらりさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
お疲れ様でした〜〜 またよろしくお願いします(^^)
竜騎衆また今度お願いします~ みなさんお疲れ様でした~
みなさん、お疲れ様でした
ひらりさんこんにちは~(*^^*) 昼活、月曜、火曜おやすみ了解です~ 私は水曜、金曜おやすみなので木曜日によろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)
こんばんは〜 今日は遅刻しそうです。。21時目標ですが、さらに遅れるかもですm(__)m お時間あえばよろしくお願いします(^^)
みぃさん、木曜日のお昼よろしくお願いします(*^^*)
皆さんこんばんは(^^) しばらくはスタミナ使わずにフレボ周回できますね(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) お時間が合えばお願いします(^^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 21時.了解です(^^) よろしくです〜〜
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 銀河ガチャ引きました?
輝石、助かりますね(^^) バトマスの怒りの心得と力中か会心暴走が欲しいです
まだ引いてないですが、銀河剣欲しいですね(^^) ルーレさんは引きましたか?
40までに最低あと1人来なければ21:00頃にまた来ることにします(^^;
それ系取りました(^_^)
了解です(^^) 40分までに誰も来なければ、21時に来ますね
私はとりあえず無償10連だけ引きましたが、ダメでした(^^; あとは月末まで様子見ですね(^^)
いつもの有償じゃないと、出にくい感じですよね💦 また、21時に来ますね(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~ お待たせしました(^^)
ひらりさん、シバさん、こんばんは(^^) 銀河ガチャ引きました?
バトマス周回でしょうかね(^^) 準備してきますので、5分ほどお待ちください~
バトマス分使ってしまいました(^^;
ありがとうございます(^^) よろしくです〜〜
どこでも行けますよ(^^)
バトとパラ以外ならokです
私はどこでもOKですよー ガチャについてはキャラをぜひ見て下さいね
21時10分にバトからたちあげますね~ 職業は各自おまかせしますね(^^)
了解です
高速周回お疲れ様でした
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん 裏9段、さすがですね(^^) おめでとうございます🎉 どんな感じでしたか?
すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^^) まだ仕事が残ってるので、これで失礼しますね またよろしくお願いします~
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします〜〜
すごいですね(^^) やはりドルマ系特攻武器がないと神はきついですかね?
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も今日は落ちますね(^^)
お疲れ様でした 裏9段おめでとうございます すげーぜ(^^)v
ありがとうございます(^^) 裏神はラスゲが難しかったですね。。 たぶんラスゲで15回くらい跳ね返されたんじゃないかと(><) それと、私は幸い星上がありましたが、星上ないとかなり難易度高いのではないかと思います~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はどこ周回しましょうか?
ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは ダーマいきましょうか
裏神様、ラスゲに到達すらできないので、 今回は練習のみです(^^) 星神上が3人分、欲しいですね
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん、こんばんは
みぃさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
星神上は重ねないで3人分確保ですねー
重ねてしまい、後悔しております💦
ダーマは輝石ではなくて、黒ダーマのことでしょうか?
輝石ですよ
では、20時38分にバトで立ち上げますね~ よろしくです(^^)
それは後悔してしまいますねー
よろしくお願いします~(*^^*)
了解です〜〜
高速周回お疲れ様でした
みなさん、ありがとうございました~ 輝石がいっぱい落ちますね(^^)
ひらりさん、シバさん、みぃさん サクサク周回、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) 早いですね~(*^o^)/\(^-^*) またよろしくお願いします~♪
やっと、欲しかった輝石が落ちました(^^) ありがとうございます
まだお時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、サブちゃんでバト21時00分にたてますので、おつきあいいただければと(^^)
バトで続いて立てますねー
みなさん、ありがとうございます(^^) もう少ししたら立てますね~
バト周回ありがとうございました。 サッカー代表盛り上がってますねー
みなさんありがとうございました~(*´ノ∀`*) 最後に沢山でましたね~♪ またよろしくお願いします~♪
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^)
2周目もおつきあいいただき、ありがとうございました(^^) 輝石イベントは、サクサク回れますね~
ここ何日か忙しかったので、サッカー全然見てないですね。。 これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
みなさん、お疲れ様でした 私も落ちますね またよろしくお願いします
お疲れ様です(^^) またよろしくお願いします
明日はお休みしますね
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はシバさんお休みですね~
21時までエルギオスやってますね(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) おそくなりましたが、裏九段おめでとうございます(^o^)v 私は紅すらないので、まだまだ先になりそうです(^^;
エルギオスで行きましょうか?
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
20時38分にエルギオスたちあげますね~ よろしくです(^^)
了解です
ルーレさん、裏神は紅剣は使わないですよ(^^) ヒャド抜群です~ 私は水竜もってないので、ヒャドなしでいきましたが。。
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) スレでは全然カギ落ちないですね。。
ひらりさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですが、鍵は🔑落ちないですね
ヒャドでしたか(゜ロ゜; では黄金ハンマー必須ですね(^^)
ルーレさん、またよろしくです(^^)
銀河剣のスロットにガッカリしてましたが、覇王斬は使い勝手がいいですね(^^) 今日いろいろ試して遊んでました~
グラのハンマー2とパラの扇とブーメランでやっていますが、同じでしょうか?
抜き出し用に欲しい剣ですね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
単体魔王だと効果薄れますが、お供がいる魔王だと効果絶大ですね。。 20秒で700%全体攻撃というのは、過去のスキルよりも1段上な気がします~ ふーふーさん達も、これ使って魔王ウルウル4ターン撃破とかやってましたし、斧とかハンマーに覇王斬さすと、天空周回でも使えますね(^^) 今日、ルビス短剣に覇王斬さして、裏9段の魔導士ウルやってみたら、雫なしでも楽勝でしたね。。
私はハンマーグラ1、まも2、スパ1でやってました(^^) アタッカー2人制は回復がなかなか追いつかないので、雫消費が激しくなるような気がします。。
さすがですね(^^) 魔導師ウルノーガ、運ゲーでした チャージアップを何とかでしたよ💦
アタッカー1人制は、雫つかわなくてもラスゲまでたどり着きやすいのですが、ラスゲの突破力に欠けるのが欠点ですね~ですので、扇2が必要になります。。 サブちゃんは、武器の選択肢に欠けるので、黄金ムチに白蛇をさしてやってみましたが、白蛇使うとリベホ効果でCT滑ってくれるので、立ち回り慣れるまでは、白蛇使って練習するとよいかもですね(^^) 神さまの通常攻撃までにガード間に合わせやすいです~
まだ雫を使用していないので、黄色ゲージで回復追いつかずに壊滅しています ハンマー1人だと、攻撃力が不足するような気がしますが、スキルはどうしてましたか?
立ち回り慣れる前は祈り2つ挿して、Sに天からの神撃、パワーAにアルテマソードでやってましたが、慣れてからは祈り1つにして、通常Aに希望の一撃に変更しました(^^) ほしくだきも使ってみましたが、回転が悪くなるのでやめました。。
ありがとうございます(^^) 神撃2ないので、アルテマと希望で行ってみます アタッカー1だと扇2が必要ですよね(^^) もう一度、パーティー見直してみます
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
みぃさん こんにちは〜 12時25分にスパ立ち上げますね(^^)
ひらりさんこんにちは~(*´ノ∀`*) よろしくお願いします~
みぃさん、ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします〜
ひらりさんありがとうございました~(*^^*) 輝石は早いですね~(*^o^)/\(^-^*) またよろしくお願いします~
みぃさん、電話しながらになってしまったので、さきほどは放置気味になってしまい、すみませんでした。。 またよろしくお願いします(^^)
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日は輝石周回にしましょうか?
ひらりさんこんばんは~(*^^*) 大丈夫でしたよ~(*^^*) 電話しながら操作してスタンプまで押せるなんてすごいですね~(*´艸`*)
夜もよろしくお願いします~(*^^*)
ひらりさん、みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みぃさん、よろしくお願いします(^^) 職業どこにしましょうか?
了解です〜〜
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
電話もゲームも、どっちつかずで集中できなくなりますね(汗)
スパとまほせん以外は無料分残ってますので、どれでも大丈夫です~(*^ー^)ノ♪
では、みなさんの好きな職業たてることにしましょう~ 20時38分にバトで立ち上げますね(^^)
ですね~(^^;(^^;
よろしくです〜〜
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね
すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました~ サクサクですね(^^) お時間あるようでしたら、天空周回いかがでしょうか?
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) サクサクでしたね~ またよろしくお願いします~(*^o^)/\(^-^*)
ひらりさんすみませんm(__)m これから夜ご飯を食べるので落ちますね~m(__)m 22時からなら大丈夫なんですけど、みなさん寝ちゃいますよね(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
すらりんがるさん、22時に戻れます? 大丈夫でしたら、22時再集合でどうでしょうか?
22時、来ますね(^^) よろしくお願いします〜〜
了解です~ では、22時から行きましょう(^^) みぃさんがパラ、すらりんがるさんがスパでお願いします~
いつも遅くからになってしまいすみませんm(__)m パラで準備しておきますね~
みなさん、こんばんは 22時からの天空周回は参加OKですかね?
シバさん こんばんは〜〜 okだと思いますよ(^^) よろしくお願いします〜〜
準備okで戻りました
戻りました~(*´艸`*) シバさんこんばんは~ よろしくお願いします~(*^^*)
すらりんがるさん、みぃさん こんばんは
ひらりさん、寝落ちかな
寝落ちかもしれないですね💤 10分まで待って来なかったら、フレボ集めに輝石行きましょうか?
どうでしょうかね~( ;´・ω・`)
輝石了解です~(*^^*)
さくっと魔戦あたりいきましょうか
パラで貼りますね(^^)
前言撤回で 魔戦貼りますね(^^)
まほせん使っちゃったので私は賢者にしますねm(__)m
ダーマ周回ありがとうございました。 天空は私がパラの方がいいかな?
お待たせしてすみませんでした〜 パラで準備しますね(^^)
みなさんありがとうございました~(*´ノ∀`*)
ひらりさん、シバさん、みぃさん フレボ、ありがとうございました(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今から立ち上げますね〜 パラで行きますので、よろしくお願いします(*^^*)
では私バトにしますよ
よろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
天空周回ありがとうございました。 どちらのスキル構成の方がやりやすいですかねー
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 雫2本、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、みぃさん、シバさん ありがとうございました(*^^*) 最後の方、グダグダですみません〜(汗)
みなさんありがとうございました~(*^^*) 色々ミスしてしまってすみませんm(__)m さっき気付きましたが、ひらりさん裏9段おめでとうございます~(*≧∀≦*)
覇王斬、かっこよかったですね(^^) 全体スキルで攻撃力も高いし、いいですね
では覇王斬構成で今後いきますよ 意見ありがとうございます。
覇王斬いいですよね~(*^^*) ソロ天空だとデスタがすぐ終わります(((o(*゚∀゚*)o)))
覇王斬の方が早いんじゃないでしょうか 超ギガスラッシュに劣るのはミルドのときだけですが、ミルドでは使わないですし(*^^*)
ありがとうございます〜 今日は恥ずかしい立ち回りしてしまいましたが。。(笑)
覇王斬ですねー 素晴らしい汎用スキルですね
ひらりさん 1期9段ということで、名プレイヤーの仲間入りですねー
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくお願いします(*^^*)
みなさん夜遅くまでありがとうございました~(*^^*) 天空練習しとかないとですねm(__)m またよろしくお願いします~(*^o^)/
カッコいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレとか野良でも、かなり裏9段増えてきましたので、「神チャレをちょっとやりこんでる人」くらいの感じじゃないでしょうか(汗)
上限近づいてきましたので、スレ移動お願いします~ 20時30分ごろにきますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/227775
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中