スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です〜〜
宜しくお願いします😀
おつかれさまでした~ 着替えて天空いきましょうか(^^)
破邪お疲れ様でした 天空いきましょう
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 天空了解です 準備オッケーです👌
よろしくお願いします(^^) 着替えてきますね
パラでいきますね~ 20時55分に立ち上げます(^^) 私2とシバさんで2戦ずつたてましょうか?
良かでしたら 宜しくお願いします😀 まだ2個です
すらりんがるさん 完勝おめでとう㊗️🎉🎈 ございます 凄いですね
私、立てます(^^)
ありがとうございます(^^) 強かったのは最後の2戦、まぐれで勝てました
鍵64本😍
私も同じでしたね 今回は相手が弱く調整されていたような気がします
みなさん、ありがとうございました~ 今日は雫の日でしたね(^^) 明日のアップデートがすんなりいくことを祈ってます(笑)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、シバさん 貴重な天空鍵🔑2本ありがとうございました 雫2本.嬉しいですね(^o^) またよろしくお願いします〜〜
天空周回お疲れ様でした 雫2本ご馳走様でした(^^♪
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 しずくが3個手に入りましたかね 皆さん 貴重なカギありがとうございま した また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今回は弱いな~と思っていたら、いつの間にか終わってましたね。。 27戦止まり(^^)
みなさん、今日もありがとうございました(^^) 落ちますので、またよろしくお願いします~
私も落ちますね お疲れ様でした 明日が楽しみです
皆さん こんばんは〜 今日も参加します でもイベで忙しいですかね サクサク ヒドラでゴーとしたい ですが、スタミナがもったいない ですかね
セラフィム 皆さんガチャりますかね 強くて欲しいですが、キリなく 出てきますよね 悩んでます
クラマさん、こんばんは ガチャは私も悩んでますね 現状の手持ちでガナサダイを倒せるなら控えたいところです
周回はガナサダイ超級でどうでしょうか?
クラマさん、シバさんこんばんは~(*’ー’*)ノ お久しぶりです~♪
みぃさん、こんばんは
クラマさん、シバさん、みぃさん こんばんは~ よろしくです(^^)
クラマさん、シバさん、みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
周回はガナサダイの上級&超級にしましょうか(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
私はいったん落ちて、22時くらいに来ますね~ 22時から行ける方、伝説周回おつきあいください(^^)
シバさん みぃさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします みぃさん お久しぶりです 最近、イン出来てなくて
ひらりさん すみません ありがとうございます😊 私は寝てしまうかもですが、また宜しくお願いします😀
了解です ではガナサダイ立てますのでよろしくお願いします
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^) 10時によろしくお願いします〜〜
了解です〜〜
ひらりさんお気遣いありがとうございますm(__)m
了解です~(*^^*)
すらりんがるさん、みぃさん、クラマさん ありがとうございました では22時にまた来ますね(^^♪
クラマさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします~ 22時に来られたら来ますね♪
みぃさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 魔王は強そうですね バキ耐性積まないとですね
クラマさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
今日は もうすぐ寝ますね 皆さん 今日もありがとうございました セラフィムガチャは90連はかなり かさみますね シクシク(๑•̆૩•̆)
ガナサダイの魔王は弱かったです〜〜 弓とか防具とか結構いいので、引くか迷ってます 、 冥界のプレス、おめでとうございます🎉 私も引きましたよ
確かに90連はきついので、やっても50連くらいかな?
戻りました(*^^*) 22時に伝説級立てますので、お時間あればよろしくです〜
ひらりさん、こんばんは よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中