スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクっとヒドラ周回にしましょうか? 21時15分に立ち上げますね~
了解です〜〜
ひらりさん こんばんは~ たまにしか来ないのにわがまま言ってすいません。。 250回の周回でもいいんですけど、 みなさんが良ければもう飽きたかな。。
ヒドラ了解です~
フレポありがとうございました ひらりさんマックご馳走様でした(^^♪
みなさん、ありがとうございました~ フレポありがたいですね(^^)
すらりんがるさん シバさん ひらりさん フレポありがとうございました~ ひらりさんマックありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 餅、少ないので嬉しいです〜〜 ひらりさん マックご馳走さまでした(^^) いつもありがとうございます またよろしくお願いします
週末しか来れないですけど クラマさん来てるんですか?
天空はどうしましょうか? 行きます?
ここ最近、クラマさんは週に1~2回くらいの参加ですね~
クラマさんはお休み中でたまに参加してますよ
私カギないので やめ時ます
いきましょう 1番良い雫活ですね
クラマさんも忙しいそうですね。。 この3日間1度も見なかったので 少し心配でした
3周で行きましょう〜〜 ルルーシュさんもご一緒に
では5分後くらいにたてますね(^^)
よろしくお願いします(^^)
貴重なカギなのにすいません。。 お言葉に甘えて参加させていただきます パラで準備しときますね 御三方カギありがとうございます。
バトでいきますね
よろしくです(^^) スパで準備okです
天空周回ありがとうございました。 素晴らしい収穫でしたね(^^)v
みなさん、今日もありがとうございました(^^) トレイが落ちまくってうれしいですね~ これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) トレイ、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜 ウルちゃんに遊ばれてきます
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 天空貴重なカギありがとうございました なかなかソロで天空周回する暇がなく カギ集め出来なくてすいません。。 私も時期が来たらマジドレそろそろ行きたいですね
それではオヤスミー
私も落ちますね 週末参加出来たら来ますね ありがとうございました~
こんにちは~ 今日のお昼、遅刻するかもです。。 また書き込みしますね(^^)
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 破邪とヒドラどちらにしましょうか?
ひらりさんこんにちは~(*^^*) ヒドラでも大丈夫ですか?
了解です~ 12時27分にヒドラたち上げますね(^^)
27分了解です~(*^ー^)ノ♪
みぃさん、ヒドラ高速周回ありがとうございました~ トレイ落ちましたね(^^)
ひらりさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ 貴重なカギありがとうございました~♪ トレイ嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いします~
水曜日のアップデートが待ち遠しいですね。。 またよろしくお願いします(^^)
水曜日アップデートなんですね(/ロ゜)/ 楽しみですね~(((o(*゚∀゚*)o))) またよろしくお願いします~♪
皆さん こんばんは〜 今日は夜お願いします😀 20時30分頃来ますね ひらりさん 新スレありがとうございます😊
みなさん、こんばんは 今日も天空日和でしょうかね~(^^)v
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 天空ですね パラで行きますね
シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、よろしくお願いします(^^)
天空、スパで準備しておきますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 あまりイン出来なくてすみません 今日は宜しくお願いします😀
今日はまず天空1周して、時間あればフレポ満タンコースを追加しましょうか(^^) 天空パラで20時35分に立ち上げますので、よろしくです~
いつでもオッケーです👌 宜しくお願いします
バトで準備しました みなさんよろしくお願いします
20時35分 天空了解です 皆さん 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中