スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんよろしくお願いします~(*^^*)
みなさん、よろしくお願いします〜(≧▽≦)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) サクサクでしたね またよろしくお願いします〜〜
みぃさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(*^^*) 今回の周回は楽チンですね〜
ガナ周回お疲れ様でした 周回ならこのくらいの難易度がちょうど良いですね
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ サクサク回れますね♪
ガチャは回しかけですが、21日のエルギオス見てからでも良いかもですね〜 物理痛いイメージあるので、弓の出番あるかも。。
今回のは様子見で次のガチャが気になります(^^♪ やはり剣の性能がみたいですね
銀河剣きたら強いでしょうね(*^^*) またよろしくお願いします〜
みなさん、こんばんは 今日はガナ伝説開催中ですねー
シバさん、こんばんは~(^^)
今日は伝説周回して、明日か明後日あたり魔王級いきましょうか(^^)
ひらりさん、こんばんは 魔王は装備的に不安ですが、行ってみましょう
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 伝説、了解です〜〜
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、こんばんは
20時38分に伝説級立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
闘技場のアリーナ、100位までに入らないと何も無しでしょうか? もう、負けすぎて無理です💦
よろしくです〜〜
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
カギ集めも兼ねて、1周4戦行きましょう~
みぃさん、こんばんは~(^^)
みぃさん、こんばんは
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
たぶん何もないと思いますよ 私はやってませんので0ポイントです
シバさん、すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました~ カギ1つ出ましたね(^^)
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) すぐ終わるのでとってもありがたいですね♪ またよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
さくっと周回ありがとうございました。 魔王楽しみですねー
レジェンド強いですね。。 私は3勝3敗(><) さっき上位ランキング見たら、最初に当たった人が1位になってました(笑) こっちがモンスターやスキル選べる立場なのに、ボロクソにやられましたね。。
魔王級は、ふーふー動画ではスパが短剣使ってましたが、扇スパの方が簡単っぽいですね~ すらりんがるさんにスパお願いすることにして、私はバトかパラで準備しておきますね(^^)
そんなすごい方と当たってないのに、あと1撃で負けたり、幻惑が全員に入ったりして負けてます(>_<) 皆さん、強いですね(^^) 私も3勝3敗です〜〜
ここ最近の闘技場はデバフ合戦の泥試合になっていて、やっててあまり楽しくないですね~ 開幕でデバフ受けるのでCT調整とかも意味なくなってきて、闘技場は最低限しかやらなくなってきました。。
スパ扇で行きましたが、パラの呪文耐性が低いと落ちる感じです〜〜 スパとバトは石から葉っぱに切り替えた方がいいかもです
扇スパの場合は、1人インテリン持った方がいいかもですね~ また明日よろしくお願いします(^^)
同じくですね~ 魔王級はパラかバトで準備しますね またまた苦手なバギ魔王です( ;∀;)
分かります(^^) アリーナ、終了して、悪魔のかけらだけ集めようかと考えています
皆さん こんばんは〜 今日は参加させて下さいまし 20時30分頃来ますので宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 伝説は時間外ですねー
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 伝説まだなんですよ(๑•̆૩•̆)
コルドロスあたり 行きたいです
ギガ伝いきましょう
シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
じゃあ、着替えてきますね バト4でいいかなぁ?
すらりんがるさん、こんばんは 今日は魔王dayですねー
みなさん、こんばんは~ ゴルドロスからいきましょうか(^^)
ちょっと着替えてきますね(^^)
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 初心に帰った気持ちです
ひらりさん、こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中