スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は準備完了です(^_^)
クラマさん、できればパラはマヒ無効になる装備でお願いします~ 王者のズボン、アクセでマヒ対策1つ 紋章で2つつければ無効だった気がします(^^)
パラは、第二形態入ったら、ブレスかやけつき息を溜めてるときに1回戦友更新して、ヒートインパクトで解除された後に戦友入れ直す感じになると思います(^^)
できれば、第2形態のラスゲ突入前にこだま入れておきたいところですが、難しいようでしたら、そのまま突撃しましょう(^^)
ありがとうございます(^^)
そろそろクラマさん戻るころと思いますので、21時32分に立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
パラ 完了です 私は 石、しずく、ピオ、果実持ちました 皆さん宜しくお願いします
了解です
ひらりさん マヒ了解です 大丈夫だと思いますが 皆さん 宜しくお願いします
皆さん すみません 戦い方が分かってないようで 迷惑かけてます
おつかれさまでした~ 第2は戦友外すタイミング難しそうなので、戦友外しやめましょうか(^^)
お疲れ様でした(^^) 第2形態で戦友外しは慎重に行くべきでした(^^; ヒートスキルもちゃんとみておかないいけませんでした(^^; 力不足ですみません(;_;)
炎かマヒの時 ためはじめでスキル使うようですかね 違う様でしたらあまり動かないでいます 何も見れてないので申し訳ないです
立ち上がりはパラにピオ投げた方が良さそうですね(^^♪
溜め始めの意味が戦ってみて理解しました(^^)
とりあえず 私 立ち上げますので 今の感じ 少し違いますが 宜しくお願いできますか
第2でパラがスキル使うとしたら、ヒートインパクト受けた直後で、通常攻撃受けるまでに時間があって、速度上げが入ってるときに限られると思います~ 無理にやらない方がよさそうです(^^)
ベホマラー無しにして、ピオリム持ちますね(^^)
速度上がってる状態で ヒートインパクト直後 了解です とりあえずあまり動かない感じにします
了解です~ よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします
すみません まだカギが無かったです
私の場合、ピオリムは第2形態ではそのタイミングだけ余裕があれば戦友外してバフかけます(^^)
クラマさんの代わりに私が貼ります(^^)
部屋立てますねー
準備でき次第、55に貼りますね(^^)
ルーレさん 申し訳ないです 宜しくお願いします
私の部屋にきてくださいな
295撤回します(^^) よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、シバさんが立ち上げてます(^^)
うまく修正できましたね ありがとうございました(^^♪
みなさん、ありがとうございました~ うまくいきましたね(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 討伐できたのも皆さんのおかげでしか ないです 有難や〜 すらりんがるさん お待たせしました 私今から針に行きます 皆さん 急に落ちるのをご勘弁下さいませ 皆さん ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さんお疲れ様でした(^^) 何とか倒すことができました(^o^)v ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん、お待たせしました(^^)
ラスゲでバフかけのタイミングミスして、波動後にパラがバフ無しの状態になってしまいました。。すみませんm(__)m 1回崩れると、冥界使うのも難しくなってしまいますね~
皆さん お疲れ様でした(^^) おめでとうございます🎉
クラマさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
クラマさんお疲れ様でした
クラマさん またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、私カギ1つしかないですが、ギガ伝でもいきましょうか(^^)
クラマさん、お疲れ様でした(^^)
ギガ伝 私も1本ですねー
着替えるのも面倒だと思いますので ギガ伝もバトスパラでいきましょう~ すらりんがるさんがスパ、私がパラにしましょう(^^)
ギガ伝、立ち上げますね(^^) 鍵7本🔑ありますので ちょっと、準備してきますね
22時20分に立ち上げますね(^^)
了解です
私取り下げて、2戦目にたてますね(^^)
冥界プレス、私が入れた方がいいでしょうか?
すごいですね お邪魔しまーす(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中