スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~ お待たせしました(^^)
ひらりさん、シバさん、こんばんは(^^) 銀河ガチャ引きました?
バトマス周回でしょうかね(^^) 準備してきますので、5分ほどお待ちください~
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
バトマス分使ってしまいました(^^;
ありがとうございます(^^) よろしくです〜〜
どこでも行けますよ(^^)
バトとパラ以外ならokです
私はどこでもOKですよー ガチャについてはキャラをぜひ見て下さいね
21時10分にバトからたちあげますね~ 職業は各自おまかせしますね(^^)
了解です
よろしくお願いします(^^)
高速周回お疲れ様でした
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん 裏9段、さすがですね(^^) おめでとうございます🎉 どんな感じでしたか?
すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^^) まだ仕事が残ってるので、これで失礼しますね またよろしくお願いします~
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします〜〜
すごいですね(^^) やはりドルマ系特攻武器がないと神はきついですかね?
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も今日は落ちますね(^^)
お疲れ様でした 裏9段おめでとうございます すげーぜ(^^)v
ありがとうございます(^^) 裏神はラスゲが難しかったですね。。 たぶんラスゲで15回くらい跳ね返されたんじゃないかと(><) それと、私は幸い星上がありましたが、星上ないとかなり難易度高いのではないかと思います~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
今日はどこ周回しましょうか?
ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは ダーマいきましょうか
裏神様、ラスゲに到達すらできないので、 今回は練習のみです(^^) 星神上が3人分、欲しいですね
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
みぃさん、こんばんは
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
みぃさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
星神上は重ねないで3人分確保ですねー
重ねてしまい、後悔しております💦
ダーマは輝石ではなくて、黒ダーマのことでしょうか?
輝石ですよ
では、20時38分にバトで立ち上げますね~ よろしくです(^^)
それは後悔してしまいますねー
よろしくお願いします~(*^^*)
了解です〜〜
高速周回お疲れ様でした
みなさん、ありがとうございました~ 輝石がいっぱい落ちますね(^^)
ひらりさん、シバさん、みぃさん サクサク周回、ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) 早いですね~(*^o^)/\(^-^*) またよろしくお願いします~♪
やっと、欲しかった輝石が落ちました(^^) ありがとうございます
まだお時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、サブちゃんでバト21時00分にたてますので、おつきあいいただければと(^^)
バトで続いて立てますねー
よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします~(*^^*)
みなさん、ありがとうございます(^^) もう少ししたら立てますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中