スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なつさんおはようございます 色々教えていただいて ありがとうございます。 このウル骨ボス後回しにします。
Zさん千ピーおめでとうございます ドンマイです わたしなんて無料千ピー最近見てないです。 来月プレミアガチャに期待です。
次回引っ越し先です。 https://game8.jp/games/426/forums/226031 よろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*) Zyukaさん☆5ももpおめでとうございます(;´・ω・) こっちは全然跳ねてくれません( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ アリーナさん、新スレありがとうございます 明日から精霊王ガチャまたくるみたいです、またジェム使わせる気満々ですね(^_^;) ルビスガチャに集中したいので聖王もスルーしてます(´・ω・`) 5月まで来ないですかね?
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
パルサーさん、どうしたらさん こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 聖王欲しいし精霊ガチャまで(;´・ω・) 5月まで我慢できるかなと(;・∀・)
@1人来ますかね・・・
王者紅に 超ジゴスラッシュ 星皇十字剣 ルビスの光 稲妻烈風斬 ギガソード しんくうげり ラムウ天のさばき 攻撃力467 で天空さんま行けますかね?
|o゚Д゚)
四人目いました(´ω`)
こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんいないかな( ˘•ω•˘ )
|∀・)+ こんばんは〜 よろしくお願いします(´∀`*)
いけそうですね|ω・)
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 何行きましょう?
なんでも(''ω'')ノ
みなさん、バト出来て羨ましいです(*´∇`*)
みなさん、闇竜紋章どうですか?
バルボロスとりあえずいきますか? 5回目天空かな?(´ω`)
闇竜か帝王ギガとかでしょうか(*'▽'*) ギガも魔王と同じフレpなんでしょうか?
後で試してみたいです 星皇剣錬金こなかったので、そろそろ解禁です…(・・;)
おそらく鍵なのでフレポは少ないですね(´・ω・`)
okです(*'▽'*) 天空はどうしたらさんバトチャレンジなら私パラかスパやります!
ギガ伝説スタミナ1も魔王と同じでした
Σ(-᷅_-᷄๑)
着替えて闇竜貼ります♪( ´▽`)
5回目天空了解です(●´ω`●) スパ行きます(*´∇`*)
行きまーす٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(''ω'')ノ 最後パラで行きます(;´・ω・)
天空バトチャレンジしてみます! クリアできなかったら、バト交代お願いします(・・;)
ミルドラースは開幕、稲妻がいいですかね?
皆様こんばんわ 天空いってらっしゃい 終わったら今日仕事ですがよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*'▽'*) ラスト天空スタンプもなくスイッチパラしてすみませんでした( ´ ▽ ` ) ドロップいい感じで良かったです!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ピオリムと突撃にしたのが裏目に出ました( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ 初バト、下手ですいません…勉強になりました、ありがとうございます ラムウ使うタイミング途中がよさそうでした、次検討してみます トレイ出てよかったです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
トレイありがとうございます😊
皆さまこんばんは とりあえず次スレに行きませんか?
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
埋め
ウメ
皆様こんばんわ 了解
うめ
千
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪