スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません電池なかったので急いでやりました(;´・ω・) フレポMAXありがとうございました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 れんさん、パルサーさん、鍵ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ガード剥がされるの面倒ですね(´・ω・`) 戦友切れそうな所であのスキルが来るから、戦友のタイミング失敗しちゃいます(´・ω・`)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
誰か来るまで待ちですね(●´ω`●)
了解しました(๑╹ω╹๑ )
皆様こんばんわ 今帰り中です。 家着いたらまた皆様よろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) お待ちしてます♪( ´▽`)
こんばんは(^-^)/ 裏9段エスターク難しいです
皆様にお聞きしたいのですが魔王ウル クリアしました? 今日昼間したらかなり強かったです。
アリーナさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
挑んでも居ないです|ω・`)
6ターン以内とか難しかったです|ω・`) 神チャレは表は神さま残し、裏はウル、神さま残しで放置してます|ω・`) 休み対策不十分で雫も足りません(´・ω・`)
パラは転倒は最低限☆が必要耐久 攻略見てもらって耐久ある方今度討伐願いたいです。 わたしがバトしますので今度手伝ってほしいです。 バトスパラです。 もうすぐ家着きます。
家着きました。 フレポ行ける方お願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
行けます(*´∇`*)
こんばんわ ともさんエイトさんこんばんわ ともさんは どこかいきたい魔王級あります? あれば今度お手伝いしますよ。
紋章終わってるので、ヒドラでも闇竜でもどちらでも大丈夫です(●´ω`●)
5人いるので待機してます(^-^)/
パルサーさんこんばんわ
どうしたらさんこんばんわ? どうしたらさん魔王ウルクリアしました?
フレポどこでもいけますよ
それでは、どうしたらさんお先にすいません(・_・; ヒドラ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
今度、竜王に挑戦したいですね(๑╹ω╹๑ ) また、お時間が合えばよろしくお願いします(๑>◡<๑)
クリアしてないです 転倒☆は装備的に足りないです(・・;)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました ともさん竜王了解しました 次は竜王頑張りましょーね どうしたらさん了解しました
フレポよろしくお願いします。
どうしたらさんバトできます?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) パルサーさん、スタミナありがとうございました(^-^)
フレポありがとうございました。 どうしたらさんお待たせしました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんと終わりましたが、人数居なければスタミナ出せます♪( ´▽`)
エイトさんとパルサーさんって魔王ウルのパラって耐久あります? 転倒☆ その他
1回分スタミナあります(;´・ω・)
ともさんパラで転倒☆耐久あります?
皆様のおかげでアバンの盾が使えるようになりありがとうございました。 またこれで色々範囲が広がります。 ご協力ありがとうございました。
骨のウルノーガですか あれ難しいのでは(;´・ω・)
転倒が無いです(´・_・`)
はい 骨のやつです。 魔王~大魔王級に近いぐらいですね。 かなり厄介ですね。 でも必ず転倒☆すべて耐久があって攻略を読んだらいけるのでは? 魔王最高の難易度ではあります・・。
こんばんは〜 私的には骸骨は大魔王2体より難しいです。バトはパラとの噛み合わせがかなりシビアで私は唯一まだクリアできてないです。 バトパラスパ全てが他の魔王より遥かに大変です。特にこだまと旋律役のパラとか動き出しがシビアすぎて私には無理でした。 頑張って下さい(*'▽'*)
なつさんこんばんわ そーなんですか 了解しました やめときます・・笑 なつさんがまだなら私ではとうてい無理です。 攻略読んだらゾンビが可能の時に皆様クリアしてるみたいですね ゾンビ解除されてるので無理です・・それに攻略読んでもいまいちよく分からない・・泣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なつさん攻略よむとバトマス全部 武器 防具装備は揃っていけます。 パラは盾がスフィーダの盾しかなく(魔法ダメージ中)冥ブレスもないですがパラいけます? 上記以外はあります。 それ以外は武器 防具あります。 スターはルビ短 冥王上だけないので無理です・・泣
バトはルビス剣、エクスカリバー、黄金槌。アルス剣や星斧でも行けるはずです。どれも一長一短かな(*'▽'*) 盾は一喝対策にルビス盾もオススメです!輝石に心得はいらないと思います。 スフィーダでもいけるんじゃないでしょうか? テンプレは機工城頭(必須)、黄金羽衣上、黄金鎧下(必須)、ローズ盾、アクセは眠り中×2。 守備力は650近くを要求されるはずです。
おはようございます ガチャ、跳ねた!……神託のローブ 熾天使は自分の所に来る気はないようです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪