スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょうか(''ω'')ノ
どんな感じで行きますか?
お願いします♪ バトスパラでいいのですよね?
バト、スパ、パラでよろしいですかね。 パラで準備しますね。
パラで行きますね(;´・ω・)
じゃあパルサーさん、スパでいいですか?
パルサーさん、大丈夫ですか?
大丈夫です(●´ω`●)
準備おkです。
準備オッケーです(●´ω`●)
準備出来ました。
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
皆さん、ありがとうございました。
ギガ伝説討伐ありがとうございました♪ 無事ジェム回収出来ました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 紋章最後の1つ出ました(^^)
ありがとうございました(*´ω`*) あっさりすぎました(;´・ω・) もうちょっと苦戦してもよかったような( ˘•ω•˘ )
モガふりで鍵増えてますね( ˘•ω•˘ ) ガイアスになれますね・・・
ゴルフィンより嵐激の方が良かったですね♪
魔王はごるふぃんあった方がいいです(;´・ω・)
みなさん、特別引き換え券は何と交換しましたか? ビーストくんにしようか、雫で迷ってます|ω・`)
ビースト君にしました(;・∀・)
私もビースト君です♪
みんなビーストくんなんですね(●´ω`●) それじゃ、自分も記念にビーストくんと交換します(*´∇`*)
私も同じくです。
このイベント金チケット集まりにくいですね(´・ω・`)
野良でガナダサイクリア出来ました♪ アイテム、食べ物間違えて行ったけど大丈夫でした( *´艸`) ノーデスできそうですね、これ(*σ´ェ`)σ
パラで行ってやられました(´・ω・`) バギよりもしゃくねつの方が痛いです|ω・`) 時間が合えば手伝ってください♪( ´▽`)
今攻略みたら、麻痺対策していないスパでした(^_^;) 時間が合いましたら行きましょう♪ ちなみに食べ物、カレーじゃなくギガナン持って行きました(笑)
完全に足を引っ張ってクリア出来ました♪( ´▽`) ホストパラとバトさんのおかげでした(´・ω・`)
クリアおめでとうございます♪
5段オルゴ以外はクリア出来ました! 最後のボスみなぎる力の仕様知らなくていかづちのダメージ7って出た時絶望した(笑)
れんさん、こんにちは♪
こんにちは!
あと一人来たらフレポいきましょうか?
質問ですがガナサダイのギガ伝って難しめなのですか? クリアできるレベルならどなたか攻略手伝っていただきたいのですが…
行きましょう!
伝説に毛がはえたくらいです♪ バトスパラでいったらサクッと終わりました(笑)
なるほど! なら後ほど攻略手伝って貰えますか?鍵は出すので
了解です♪
とりあえず19時ぐらいまで待ちます?
ガナサダイが19時に閉まるので、18:30まで待って来なければ2人でいきましょうか? スタミナは2回分大丈夫です♪
あっ私一回分しかないです… ごめんなさい🙏
私が2回分出すので大丈夫ですよ♪
こんばんは(*´∇`*) 夜もよろしくお願いします♪( ´▽`) 今日トレイ4つ出ました( *´艸`)
すいません お言葉に甘えさせていただきます
パルサーさんこんばんは
パルサーさん、こんばんは♪ 3人ですが、ガナサダイ伝説いきますか?
れんさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
行けます♪( ´▽`)
了解です! 一回分しか出せませんがすいません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪