スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ妥当
マウンテンゴリラの徘徊時間ですか?
ゴリラゴリラグラウウェル!
なんなん
静かにしろ あんま騒ぐとホンマにバッジ修正あるで
4回目でやっと9だんとれたんや おまえら静かにしろし
確かに今思えば1期の8段は評価されてもいいと思う
俺も4回目だけど今回裏も取れた。 もう見た目でわかんなくなっちゃったね😍 2期とかまだ言ってる回顧厨ザマァww
当時は黄金兜、黄金鎧無しだったっけ シドー相手にスパパラ構築不可でみかわしだったような記憶
神チャレは3回目あってすぐ4回目始まったけど、その前(2回目と3回目の間)はだいぶ間があったんだよな 確か半年以上開催無かったと記憶している もっと定期的に開催(あるいは常設化)していれば、このような不毛な論争は起きなかったのでは・・・
運営がバカだから仕方ないよー。
一期とか二期とかどうでもよい。バッジに何期で取得した表記がないのだから、見た目の数字の段位しか判断基準にならないでしょ。よって九段最強。終わり。
それを納得出来ないマウンテンバカゴリラが騒いでんのよ。 恥ずかしいですね。
裏9段って3期表9段より下?
>>[
裏9段取れてないから適当に 書いてんだろw 星ドラやってれば裏9段はどれだけ 難しいか分かってるから
キャラを「いっきくだん」「にきくだん」 にすれば解決じゃん! マウンテンゴリラの諸君、これにて議論は終わりだ。
概ね同意かな 裏9段は最終的には3期9段並みに増えそうだよね 自分は9段3期生だけど2期と3期とでは圧倒的な差があると感じている
ふーん。だから?
いやー、人間ってここまで無様になれるんだね(´・ω・`) 裏取れてない屑がここまでいるとは!
よーし!明日からもずっと裏9段下をディスってやるぜ(笑) ほらほら早くしないとカミチャレ終わっちゃうよ~♪
恐らくスレ立ててるのも中学生かそこらのガキとみた。 オジサンを見習って早く裏9段取りなさい。そうしないと落第だよん、クソガキ(笑)
口ばかりの晒すくん?
個人的には圧倒的に2期神チャレの9段のほうが今の裏9段より難しかったんだけどあくまで個人の感覚であって、こういうのって比較が難しいんだよね、装備インフレするし 特に1期2期神チャレに朝鮮してない層を納得させるのは困難だと思われ
そもそも一般ピーポー星ドラーはオルゴで諦めるんだから4段ぐらいで終了や
朝鮮人は国へ帰れ
裏9段マウントゴリラも 初期神様チャレンジ回顧厨も 俺tueeeeしたいだけの同じ穴の狢
雑魚こんにちは(・∀・)ノ
裏9段=星どらのエース 表9段=ふんころがし
昭和生まれの初老おじさんこんにちは 初老になってもスマホゲーとかするんですね ご家族とかどう思ってるんでしょ・・・すいません いくら匿名でも、言っていい事と悪い事はありますよねすいません 家族なんていなくてもいいじゃないですか 寂しい独り身だっていいじゃないですか 俺、尊敬しますよ! 人生をかけてゲットしたバッジ 思う存分ドヤりましょうよ おじさんの生きている証を見せてやりましょうよ!
裏取れてない雑魚が必死すぎ!
引っ込んでろ!9段下!
表2期だろうがなんだろうが今の裏9段の前では勝てないな
そんなことより今日寒いじゃねーか
あまりにも裏クリアできないもんだから表2期の栄光を引っ張りだしてダサすぎ( ̄▽ ̄;) 今後は裏ないとマルチの席はないから必死になる気持ちも分かるが(笑)
また星ドラやってんの? 飽きない? とかいわれまーす!
裏9段=ダンディーなおじさん 表9段=冴えないハゲオヤジ
俺は今んとこ裏は7段、表は6段の雑魚だけどチャレンジめんどくさいし仮に9段取っても取った時期とかで言い合いになるみたいだしチャレンジは辞めようかな
2期9段は半年以上マウント取れてたんだしもういいやろ マウント裏9段に譲ってよれよw
承認欲求こじらせたバカ達があーだこーだやってるだけよ。
お前んところもか 俺んところもめちゃ寒いで
いや、星ドラある限り2期のマウンテンは譲る気一切ねーわ。 因みに裏は難しいから取れてないw 2期9段最強!ふぉー!
あの半年間はテンチャ修正や太陽盾修正で運営が急がしかったんや 今回はすぐに次の人権バッジくるで
本当にお前が中学生か高校生なら星ドラというかソシャゲに嵌るのはマジでやめとけ。得るもの何も無いし時間と課金してるなら金の無駄。
どちらにしても俺たち2期のマウントは揺るがない。
聖なる戦士2期9段の集まるスレとか誰かヨロ。 裏とかの雑魚は及びじゃない。
某グルに入ってるけど2期で9段とった人たちは人としての礼儀とかができている人ばかりの印象なんだよ それに比べて裏9段は量産型なんだよ。だから無礼な人も多い印象
2期で9段取れてる人は軒並み裏9段取れてるよ みんなあの時に比べたら簡単だと言っていた
裏9段=星どら界の神様 表9段=…ダサ(笑)
2期9段でもまだこんなに裏取れてない奴がいるのか。それほどまでに今回の裏9段は難しいんだな。 まあ本当に星ドラ知ってる奴なら裏9の価値のほうが高いことに気づいてるけどな。
そこまで妄想がすぎると気の毒
そもそも本当に2期9段で裏9段も取れていたらここにコメントしてないしな。取れてない落ちこぼれが発狂しているだけ
自分のまわりの9段2期生はみんな裏9段取れてるよ
それな、はっきり言ってバカだよな。 ていうかここで表2期上げてる奴はこいつだけじゃね?
妄想(笑)
目らか鱗だわ 裏9段は神チャレ初回開催の8段クラスだと思うと納得
分かった分かった、妄想君の好きにしたらええよ。取れてるうちらからしたら面白ろおかしく眺めてるから(笑)
いや俺は裏9段はとってるよ 表は3回目でとった どう考えてもエアプじゃないなら表2期9段が今回の裏9段よりも数か少なかったし実践した難易度も高かった 実際裏9段取れてる俺は2期で9段は取れなかったし
お前スレたてた奴だろ?自演(笑)
単純にチャレンジしてる数も全然違うからね やってれば取れたであろう猛者結構多いよ 3期からだからねぇ挑戦してないと恥ずかしいみたいな風潮になったの
そうか? プレイヤー人口なら2期神チャレの時のほうが多かったんじゃね? あそこで多くの猛者が挫折して消えていったわけだが
自分も2期全力でやってたら取れた自信はあったけど結局びびってやらなくてめっちゃ後悔したから今回の裏は速攻で9段取りに行った 2期9段の仲間に入りたかったなーって日々とようやくお別れ出来た 3期で表9段速攻取っても鼻で笑われるだけだったからね
挑戦人口は明らかに違うよ 神チャレ全く興味なくて放置してた人達も結構やり始めたからね3期から 集団心理みたいなもんじゃね多分
今となっては2期3期と区別つかなくなったから表の価値がなくなったけどね。
だから裏9段取ったんだよw
俺、3期で表取ったけど2期もチャレンジしてれば取れる自信あるわ。
基本は一緒だからね 覚醒弓やら星神装備とか甘えた装備使わずにクリア出来た人なら尚更
今マルチで裏つけてなく表つけてても残念な奴としか思えない。
俺も本気で勉強してれば余裕で東大行けたと言ってるみたいだなw
大丈夫二期9段で裏取れてない奴なんてそうそう居ないし 居たとしたらマグレ勝ちレベルだからどっちみち残念な人だし
読みにくい 国語、勉強しろ
そうなんだよねー何言っても取ってなければ言い訳になるんだよ だから裏9段はすぐ獲った 獲ってからなら装備なくてキツかったわーって言っても言い訳にはならないからねw
取り敢えずここでなにを言ってもバッチがなかったらマルチの世界では屑が呼ばわりだ
そうだよ!昔からやればできる子って言われてきたから!
2期まるべり「ボミエ運が〜 裏まるべり「混乱運が〜
おまえは残念な子な
○には裏は無理だわ てかあいつ大魔王どうしたよ?クリアしたの?
表9段はまるべりクラスで裏9段はその上だから それだけ凄いやん
無番ならそれでも崇められるだろうけどw
2期習得者も少なかったけど裏9もあまり増えてないみたいだね。マルチでもあまり見かけない。殆どが表か大魔王バッチ。
2期9段、裏9段…真の猛者 3期9段のみ…まるべりクラス 3期9段、裏9段…まるべり以上猛者未満
あり?この件解決済みじゃなかったの? こんなところでブーブー言っていないで、キャラを「にきくだん」にして11でマルチして来たら?
いやいや「にくき だん」にしようぜ!
どけどけどけどけ邪魔だ邪魔だー! 裏9段ないくせにゲストで入ってきてそっこーで食べ物セットして出発オッケーしてんじゃねーぞバカやろこんにゃろーめ!
こんにゃろーめ! てゆーか、なんでお前が真っ先に一番安い食べ物出してんだよバカやろこんにゃろーめ!
裏段持ち以外晒す言ってる奴自体が裏段持ちじゃない説
裏9段あればまるべりより上で 結論出たからどうでもいいよ
今後は裏9段は全てに優遇される。勿論食べ物もゲストでも好きな食べ物だせるし雑魚はそれに合わせなければならない。魔王も石や雫なくても許される。スタミナは全て裏9段下がまかなう。
ありがとうございます!
ウーララ、ウーララ、裏九段〜♫ この世は私のためにある〜♫
悲しいとき〜?
くだらねーどーでもいーわ 自慢するほどでもないし ちな裏キュー取ってるけどね マウント取りたいやつが多いこと多いことwww
おーい裏9段下、息してるかぁ~?
裏九段下げるためにやってるっしょ? 僻み根性から? 文句あるなら他人と区別化した裏九段スクショよろ!
裏9段ばんざーい🎵
イッチーが3期9段は前回の50倍と公言してたけど、3期9段が2500人だとしたら2期9段は50人しかいなかったわけか。たしかにレアだったね。 さて裏9段は最終的には何人になるのかな。
次の神様は転倒攻撃してくるよ
それはみんな予想してる 神さまのスキル「キレッキレのギャグ」
あとは麻痺あたりもくるかもね。皆、王者下や忍者兜もっとけよ
体感的にまだ400人いないかと思われる。
今や1000人は突破してるだろうな 一応最速で裏9段取ったけれどここまで早くユニクロ化するとは思わなんだ
マルチでほとんど見かけないけどね、実際は。
くだらなさの壁>2期9段>裏9段
俺もそんくらいかと思う。てか300人くらいからあまり増えてないよな。てことは星ドラユーザーはだいたい300人くらいはPS上手い奴ってことか。
悲しい時~!表9段の分際でゲストでのこのこと入ってこられた時~! 雑魚はホストだけして下さい~!
大坪さんですか?
こんなこと言ったら怒られるかもだけど、 下手な人でもアホみたいな回数重ねて取り始めてるからなんとも、、、
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
本当に下手な奴はラスゲすら届かないよ 実質!裏9段が今は最高段位だから取れない奴は 嫉妬まみれでらみっともない。もっと楽しめよ
それそれ(笑)
世界に羽ばたけ!表9段!そして滅べ~!
大坪さんはもう1000人いるとか馬鹿な事言わないよw
裏九段は1000人以上いるでしょ? 11で今の伝説マルチしたら自分以外(へへへ)裏九段バッジ持ちはよくあるよ。 遊びだから楽しもうぜ~!
蹴ればいいじゃん(笑)
【悲報?】バッジ修正検討中のリークあり【朗報?】
どういう方向に修正なんかな?
取った時期で枠違うとかじゃね? 歓喜だわw雑魚発見器
今年の流行語大賞 ①裏9段下 ②表9段発狂 ③表9段引退 のどれかかな
ほっほっほ、今となっては表になんの価値もなくなってるザマスからねぇ♡ 必死ザマスねー(笑) せいぜいあがきなさいww
マウンテンゴリラ徘徊中にて警戒せよ! そばに寄らないよう警告する!
雑魚はどこだ〜ウホッ🦍
お~れ~は裏9段~♪星ドラ大将~♪ お前の雫は俺の物~♪
裏9段様のリサイタルには皆の者強制参加だかんな!
表9段ののび太はどうせ市村ドラえもんに泣きつくんだろ(笑)
裏9段の人間性がヤバい件
現状 急いでバッジとった奴もインフレした後に取った奴とバッジほ一緒 ↓ マウントとれる期間は超短期間 急いでバッジとる必要ない ↓ 課金の必要ない 仮にバッジ取得時期修正入ったら… イベント期間中にゲットしないとバッジ入手不可になる ↓ 最速ゲットしないとマウントとれない 取りこぼしは許さない ↓ 鬼課金するしかない うーん 修正したら課金煽りはすごくなりそう 運営の思う壺だけれど
ところでマウンテンゴリラは巣に帰ったのかな?
と頭悪い表9段のみが必死に騒いでおります
ウホ?ウホウホ♪
裏9段も表9段もあるけど二期表9段 の時も同じような感じだったな。悔しくて 取れないやつが必至に価値を落とそうとして たけど星ドラやってるなら無意味なのにそれを 理解出来てない。で、ループの繰り返しw
ウホウホー♡
裏9段は持ってるなら普通より上手いってだけの話
それが正解だな。上級者の認識でいいと思う。 自分たちは特別と思い込んでる奴が居るから 勝てない奴らは悔しがってこんなうんこ板 作るわけだしな
今日も朝から裏かみさまの挑戦ご苦労様、雑魚諸君(笑)
急いでジェム割りしてとる必要ほんとに無い 神チャレは何度も復刻されるから
2期9段の時は8段の価値上げたい勢がたくさんいた記憶が
裏9段もってると神クラスのプレイヤーって認識は確かに無いね 持ってる人は、この人うまい人なんだなーくらいの認識
それ言うならどのバッヂも神プレーヤーは 当て嵌まらない。裏9段ないと下手くそって 認識だからなぁ
レアリティがあったのは2期までの9段だね
そんな過ぎ去ったことにいつまでもすがりついても。。 みんな仲良く裏つけとけばいいじゃん
いや、どうせ持ってないんだよ。どうあがいても下手くそには裏は取れないからね。
2期9段で裏9段取れない人はまずいないよ。裏9段の方がはるかに簡単だから
裏9段助っ人欄にビッグネームがずらずら並んでたあの時期に取ってる奴らは神
いや、結構取れてない奴がいるぞ。エアプ君かな、君は。
でた!2期9段(笑) 雑魚が使う代名詞(笑)
裏9段の人もマルチキャンプダンジョン行きたいの?
裏9段は市村さんからこっそり鍵を貰ってるので大丈夫です。
イイナー 裏9段だからって特別扱いズルいぜ
裏9段でマウントゴリラできてるつもりの奴が仮にいるのなら残念な子
そもそも今回なんで裏9段こんな簡単にしたのかな?
オモテ神チャレ初回開催の時の教訓だろ どんなに課金しようがPS磨こうが現時点でクリア不可な難易度だったからな ガチャ引きまくってもクリアできないのにガチャ引いたらクリアできるような雰囲気を匂わせてたし不当表示一歩手前だったらか今回は難易度下げたんだろ
あげあげ
お前さては裏8段やな
まじかよ
まだ裏取れてなくて発狂している雑魚がいるのか(笑) いい加減引くわ(笑) そろそろ取らないと本当に居場所なくなるぞ、表だけの奴は蹴られるからな。
只今のデータ。表5000人、裏400人。いかにまだ取れてないかが分かる。
マルチで表9段ばかりだなぁ、イライラするわ。
ソロだけしていろ
表9段は中級者になれるかどうかの壁だから みんな持ってて普通なんじゃね? 裏9段は上級者の証だから少し減るけど
上手いんならバッジ無し若葉とか連れてっても問題ないじゃん つまりお前は九段ばかりで固めないと不安に思う雑魚ってことじゃん
へぇだったらおまえ魔王に若葉連れてけよ 裏9無いと蹴るってのをすぐに汲み取れない頭の弱さがおまえの裏取れない原因な 伝説で裏9揃うまでわざわざ待つやつ居ると思ってんの?w 挙げ足取りたかったみたいだけど御愁傷様
裏9段は上級者でいいだろ それだけのバッヂなんだからきにすんなよ
表9段=カスゴミバッチ 裏9段=上級者バッチ
ゴメンそんなに効くとは思わんかったわwすまんすまん
世の中にはカスゴミ表9段取るのにも100回位トライしてやっと勝てた雑魚もいる
S 1期9段 2期9段 A 1期8段 B 裏9段 3期9段 C 4期9段 1期7段 D 裏8段 2期8段
連投失礼 個人的にPSの優劣視点じゃなくて 純粋に開催時期での難易度視点で見た場合は 2期目の9段のほうが断然難しかった 正直2期神様は9段とれなくて諦めた そんな自分が裏9段はジェムも割らずにとれた 同じ人間がプレイしてこの結果だから 単に難易度勝負なら2期9段のほうが高難易度だったと言えると思う さらに個人的に言わせてもらえば 初回開催時の8段(シドー)よりも今回の裏9段のほうが楽に感じた
裏9段バッジの雫渋る人は地雷です
上手さは装備の影響なし 強さは装備も影響大 各ボス実装当時の最適性フル完凸装備が全員分あったとすればどうなる?
知ったか乙www 運ゲー重視と立ち回り重視ゲーとじゃ比べる必要 ない。 今の装備でシドーやってみ?笑えるほど雑魚 だから
要点をまとめると今の段階で表だけのやつはあきらかにPSなしの屑。引退レベル。 今後は裏9段だけが魔王に行く権利がある。以上。 まあここはまだ裏取れてない雑魚だろうがな(笑)
表9段だけ=なにをやってもダメなボンクラ 裏表9段=星ドラでなにをしても許される。
わいはSやな もちろん裏9段もあるで
単に罵り合うだけでない建設的な質問をありがとう 初回と2期目開催時はやすみ装備の太陽の冠★無し 覚醒装備(ルビ弓★ルビ剣★黄金ハンマー★)無し 星神装備無し、転生3無し 初回だけに関して言えば食べ物持込ができなかったから やすみ無効にすることが不可能 3期目からは上記に加え清風剛矢、こだまする旋律、とつげきの歌なども実装されて難易度は一気に下がった 質問の回答としては 2期目まではたとえ最適装備が完凸していてもクリアは難しかったと思われる
どちらにしろ、今の段階で表2期をあげたりグタグタ言ってる奴は裏取れてないと思うよ。もうすぐ神チャレ終わるから相当焦ってると思われる。
てかまだ裏取れてない雑魚おるん?(笑) ヤバいぞ、マジで!もう表バッチに価値ないんだからマジでヤバいぞ!
その2期がいまだにけっこう裏を取れてない事実ww
焦らすなww 余計取れなくなるぞ。まあ、どのみち今取れてないんならもう取れないと思うけど・・
ただいまの集計表9段・・1万5千人。 裏9段400人。
次に仮に最適装備の完凸が揃っている前提での今の裏9段の難易度についての考察 これはたまたま自分自身が竜神下(おそらく現時点での最適装備)を3つ持っていた(無凸)ので容易に説明できる 無凸の竜神下3つで混乱とブレス対策が容易にできたおかげか、自分如きのPSでも簡単に裏神様は倒せた もしも完凸×3人分(黄金竜冠★、星神上、竜神下、ルビ盾、最適紋章、黄金ハンマー★、ルビ扇、水流一撃等)を準備できているなら、より簡単に倒せたと思われる
俺は4期表9段だけど今回裏取れたからSクラスの振りして魔王にゲストとして堂々と乗り込む。 表9段取るのに雫もジェムもじぇんじぇん使いませんでしたー! 必死こいて2期とか未だに言ってるやつザマァww ハッキリ言って俺が最強だろ。
で、誰がいるの?2期9段取れていて裏9段取れない人って。自分の周りには誰もいないけど。 みんな裏9段の方が楽だと言ってました。 引退した人は除外してね
よって >各ボス実装当時の最適性フル完凸装備が全員分あったとすればどうなる? への回答としては 1期開催時の神様→最適性フル完凸装備が全員分あってもクリア不可 2期開催時の神様→最適性フル完凸装備が全員分あっても難しかった 3期開催時の神様→最適性フル完凸装備が全員分あれば楽に勝てる 1期(現在)開催の裏神様→最適性フル完凸装備が全員分あれば楽に勝てる 4期開催時の神様→最適性フル完凸装備が全員分あればド楽勝
エアプ(笑) まだ取れてないんだね(笑)
自分も同じように思ってる つーか2期で神攻略できてて今裏神とっていない人って引退者かもう神チャレそのものをしなくなった人しかいないと思うよ
2期9段は圧倒的に少数派だから2期9段を下げたがる声のほうが大きくなるよね 星ドラプロのまるべりさんも3期でようやく勝てたぐらいだし
いいね( ^)o(^ ) 2期で必死こいてバカみたいに道具使って取った奴は負け組だよな( ^)o(^ )
え、あっさり取れましたよ裏9段なんて あの時に比べたらはるかに簡単です
おれのフレは結構取れてない奴いるぞ。てか途中から諦めたのか装備もかみさまにしなくなった。ログインはしている。
エアプ(笑)
4期の裏神さまは食べ物解禁されてさらに装備もインフレされるからな ぶーちゃんクラスの雑魚でも勝てちゃうかもね
ここの奴ら、大半はまだ表だけの奴らばっかだな・・。 裏を取れた俺は高見の見物してるぜ。
1期8段を評価してくれる人がいるのは嬉しい。当時シドーと竜王とオルゴデミーラはけっこー難しかったもん。俺は最初は8段で断念して2回目も神様倒せず断念した。3回目で神様やっと倒せて燃え尽きたからもう神チャレはしないどこって思ってたから今の裏段は手をつけていないけれど、自分が思うほど難しくないみたいだから裏初段からだけれどやってみようかなと少し思いだした。
現状最高バッチは裏9段ってことには変わりないからね。マルチで何期で取れた表9だとしてももう価値はない・・
いまだに表しかつけてない奴ってなんなん?表9しかつけてない奴は全て3期で取れたと見なすよ。
それな。
表9段のみ=3、4期表9段
それで間違いない 所詮は凡百の九段3期生
君のフレンドで2期に9段取れていて今裏9段取れてない人は何人いるの? 引退者は除外してね
一期でも 牙狼フード、エンデ上、はぐメタ下、勇者盾、アトモス、輝石、紋章で休み2個 これで休み無効炎氷デイン30%取れるぞ つまり要求レベルが狂ってるだけでクリア不可能ではない
これを3人分はよほどの廃課金じゃないできないからな ふくみぞんクラスならできていたかもしれないけど、あの人は動画の真似しかできないし
確か2期が11人で現在裏は7人。
なるほど。4人が取れてないんですね あの当時に比べたらかなり楽なのに モチベが下がったんですかね
今でも難しいのに1年以上前でこれはキツイ 竜の鱗も初期組しか2個ないから炎弱と紋章15%でないと
ついでに3期表は30人以上増えたけどその中で裏は1人しか取れてないよ(笑)
竜の鱗は3個あるよ
なるほど自分はむこう表示がされていなかったので紋章が足りてなかったのかな? とりあえずエンデ上3人分ないと挑戦権すら無かったね
裏段やってみたほうがいいよ ジェム報酬もあるし裏8段までは比較的スムーズだよ 初段と5段か6段ぐらいの真ん中ぐらいの段と9段以外は敵も1体だけだから時間かからないし
お前ら忘れたのか? 神チャレ前回までは助っ人探しがムリゲーだっただろ
グルに入ってればそこまで問題じゃなかったよ グル不参加の野良専なら一気に敷居が高かったね
星ドラプロのVS魔王スレの主さんも2期の神さまには手も足も出なかったけど裏神さまは解説できるくらいには対応できている よって裏神さまは難易度が低い
いやいやグル入っていても頼み込むのは辛いぜ。
お!まだ取れてない雑魚が吠えてるぞ(笑)
だからとっくに取れてるって 裏神さまなんて混乱以外に運要素ないじゃん
おまえさぁ、あまりにも裏神様勝てないからってとうとうVSスレまで覗きだしたのかよ(笑) 負け犬じゃん(笑)
チキショー、今日も表9の奴らが湧いてやがる。 めんどくせーから今後はオモキューって略すわ
オバQかよ
世界の果てまでイってQ>>もろキュー>>オバQ>>>>>>>オモQ
難易度勝負ならスレタイの通り
3期は9段のバーゲンセールって感じだったもんなぁ 微妙な立ち回りの人が続々と9段を取ってた
まるで表9段のバーゲンセールだな byベジータ
裏表9段=Sサイヤ人4 表9段のみ=Sサイヤ人2 大魔王バッチ=Sさいや人 8段=ピッコロ 7段=クリリン 6段=チャオズ 5段以下=桃白白
2期9段はごーきゅんには取れなかった 裏9段はごーきゅんでも何度もしつこくやれば取れた
裏表9段=ベンツ 表9段のみ=カローラ 8段=軽トラ それ以下=車椅子
さあさあ!残り14日間ここの雑魚連中ははたして裏9段をとれるのか?!それともゴミとして終わるのか?(笑)
何百もやるゴミでも取れる裏9段 さすがに頭悪すぎるわ 猛者は2月にとった奴位だろ
ふーん。 バッジ見直すなら何年何月に取ったか可視化しないとな。
まずはそのバッチ取らないとな!頑張って!
そこでバッジ修正ですわ
おまえがな!
ドンマイ!
今日も~♪裏取れてなくて~♪雑魚が~♪発生中~♪
シミ取りレーザー¥8100
あとすこしでお前らタイムリミットだぞ、泣いても笑っても裏なかったらチンカスゴミ屑野郎になるからな。
2期9段が未だ過去の栄光でマウントとってるスレと思ってひらいたら まさかの裏9段がマウントとってるスレで草 裏9段信者はオモテが2期も3期も同じバッジでよかったなw
マウントとりたいマンばっかりだから神チャレでもランキングイベントやればいいのにな 優劣はっきりするだろ
9段にはマウンテンゴリラしか居ないのか
ザマーみろ!負け犬(笑)
マウンテンゴリラ巡回中〜🦍
何回めでクリアか表示されれば雑魚裏9段が見抜けて良い
まずは裏9段取れるといいなwww
ヤバいなここは。裏9段取れたと妄想している奴が多い・・ あまりに挑戦して精神崩壊してるのか?
星ドラヘタクソ四天王 すみぽて ゴーきゅん ヒロ パーン
裏表9段=大魔王ゾーマ 表のみ=バラモス 8段=やまたのおろち 7段=カンダタ 6段以下=くさったしたい
裏段は挑戦さえしていない バッジが復刻で取っても同じだから慌てて未だ取る必要がない 復刻しても報酬リセットもないから尚のこと今する必要がない 最速で取って見せびらかしたい人はだけ取ればいいよ
マウンテンゴリラがそろそろ涌きそうw
裏9付けてるの見ても空気だしスゲーってならないんだよね… もっと運営が裏9難しくすれば良かったのに
難易度上げたらジェム割りまくって裏9段とれてホルホルしてるゴリラがそもそも裏9段とれてないじゃないかw
裏9段取れてない奴らが 精神崩壊してる板がここかw
裏9段欲しいのにまだ取れてない人って誰がいる? 諦めてるとかそもそもやってないとかは別として
いないだろ 絶望的に下手な奴らでも回数こなしてなんとか取ってる 称号欲しさに10000ジェム以上かけるとか自己愛さんの可能性大 下手裏9段増えた
ごーきゅんは裏神さまに2万ジェム費やしていたからな
次回以降の裏はもう価値無いぜ
裏は表の10分の1しかまだ存在しない。だから崇めよ。
そうです、ここです。ここは面白いですよ~。裏取れないもんだから1期2期3期とかで言い合ってるんです(笑)
まさキング忘れとる
きもきも
水ハンマーなくても勝てる?
裏9段様を崇めれば倒せますよ~
自然回復分で毎日3回してるけどまだ取れてないぞ つかイカで相当足踏みさせられてやっと神様に到達したところ
水は無くても大丈夫っぽいけれど覚醒黄金ハンマーは器として絶対必要っぽい あとルビ扇も必要 あとは助っ人枠でどうにかなる
はは~!裏9段様~!早く引退してください~!!
完凸じゃない錬金ハンマーで倒した人もいるし、扇無しで倒した人もいる 当然難易度は上がる
〜っぽいってw 裏9段取れてないの丸わかりなんだけどw
はぁ。俺は水持ってたから使って倒したけど無いなら無いでいけそうと思っただけだけど 語彙力無い馬鹿とは会話成立しないから俺にはもう無理して話しかけてこなくていいよ
それはすごいな 扇なしは旋律とこだま無しってことだから耐久気味にいく感じなんかな
こいつらほんと見てるとオモロイなww 取った取ってないでの抗争ww 市村さん、あんた本当天才だな。ユーザーをここまで争そわせて(笑)
取った取ってないの争いはしていないぞ 2期9段>裏9段なのか? 2期9段<裏9段なのか?の争いだ しか~~し、現状バッジ取得時期はあくまで自己申告なので 3期4期9段が2期で取った古参ツラしてる現状がある これが問題点
どちらにしても醜い争いだってーのwww
ということは表に関しては何期か証明できない現状、裏をもってる奴が一番信頼できるってことだ。
ツイッターやってる人なら2期に9段取得している人はほぼ確実に申告している ツイなら取得時期もわかるから
ツイ制はそれで分かるかもしれんが野良達は分からんだろ
取りあえず裏もってりゃ暫く安泰ってことだろ?
2期までの9段は限られた人しか持ってなかったからだいたい覚えているよ
お前痛い奴だな(笑) ある意味可哀想(笑)
早く悔しかったら裏9取ってこい、粘着雑魚がwww
sss=裏9段 A=表(1期2期3期同レベル) これが現実
グル入ってると2期で取れていた人はグル民が把握している 1111勢も名前を細かく変えない人ならフレじゃなくても把握してる よく考えたら2期で9段って相当少ないから目立って当然だね
次回は2期裏9段が1期ズラするんじゃね? 同じ事の繰り返しw
そうそう、絶対数が少ないから野良でよく見かける人なら覚えてますよね 2期9段の人はやはりオーラがありました
あるあるw
どうあがこうが今後表9段のみはマルチで弾かれる運命。 ここの奴らもどうせ裏取れてない奴ばかり。特に2期とか気にしている奴は取れてない可能性高い。
それお前が言い続けているだけで誰も共感してねーだろw エアプじゃねーなら今回の裏9段は相当緩い難易度調整だとわかるだろw
お前はリアルもっとシャキッとしたほうがいいぞ(笑) オーラとかいかにも中二病(笑)
お、裏取れてない雑魚みっけ!!
実の所二期9段と裏9段ある人は全く興味ないのが 現実。喚いてるのは裏9段取れてないか二期9段で 裏9段取れてない連中だけだったりする
だからぜひともバッジ修正は入れてほしいところ あ、ちなみに修正は裏9段だけでいいよ 表は3期組みだから俺的には修正はしない方向でよろしく
ここは~♪表だけの雑魚の~♪集まりですか~♪
それな。多分裏取れてないの方が濃厚
ここの主、絶対裏取れてないのバレバレ~www
裏が修正入るなら表も入るだろw
裏9段なんてとっくに取ってますよ あと何か勘違いしてるようですが私もあなたと同じ平凡な9段3期生です 誰でも取れる時期に取得しました
あ、ごめん。やっぱり雑魚ちゃんだったか。俺は2期9段だ!改めて宜しく!雑魚ちゃん!
もし修正入ったらまた面白いことになるね 裏9段だけの人は9段3期確定だから一段下に見られそう
証拠見せて
嘘コケww 3期で裏が取れるわけないわww
勘違いしてるようだけど2期は装備があれば誰でも取れるからな。
いやだから2期で9段取れている人なら今回の裏9段はゆるく感じる難易度なんだって。 2期9段取れてて裏9段取ってない人は裏神チャレにそもそもチャレンジしてないとしか思えない。 理由はガチ勢やめたとか他ゲーに浮気中とか運営の搾取方法が気に入らないから不参加とか色々考えられる。
で、君は取れなかったの?
チリチリ団のトマリギも旧9段だけど未だに裏9段取れてない雑魚だからな
装備がなかったからね。挑戦すらしてないわ。でも簡単そうだった。
お、俺は信じるよ!
テンチャ×5あれば取れた
微課金でもイベ装備を組み合わせてクリアした人はいたけどね
おまえテンチャの大変さ知らんだろ
おおおなるほどw それ面白そうw 1期裏9段だけの奴は表は3段以降確定っつーことかw
それでもクリアできそうだけどめんどくさいし、道具ももったいないし。3期で取って良かったよ、道具もそんなに消費せずに済んだから。2期でも取れたと思うけど。
おまえって俺も本気で勉強すれば余裕で東大行けたけどとか言いそうだよな
いや知ってるぞ なぜって? それは俺がテンチャ10個持ってたのにクリアできなかったからさ 俺には通常行動はさまないようにテンチャ回すのがムリゲすぎた
俺は無理でも変態的PSの奴にはできたんだろうなと思うんだ 動画で見ると簡単に見えるけどあれは常人には無理w
うん、やろうと思えば何でもできると思うんだ。
それじゃ裏も今とらんでも後で悠々と取ればいいよね
総理大臣になって消費税を止めてくれよ
あれはリズムゲーだからね 星ドラの立ち回りとか関係ないけどセンスがないやつは一生できない
それが暇つぶしに何回かやったらクリアできたんです。だから裏は簡単っていうことは否定しませんよ。
すまん、それは出来ない。消費税上げないと保育園無償化にならんから。うちは娘がまだ保育園なんだ。
あんたの娘と底辺の生活、どっちが大事なんだよ!
テンチャは当時の物理より難しいって話だからな 眠り運、すばやさダウン運、氷結運、ビリビリ解除に必ず通常行動入るからそこからもう1回眠り運が必要 それを操作ミス無しでしなきゃならんし助っ人枠にフレの協力も必要
だよな でもな、信じられない事に そんなレヴェルの裏9を崇めろなんていう奴がいるんだぜ コレって正気の沙汰じゃないよな
おい!俺様は10段だぜ!
おう!俺は一片の疑いも無くお前を信じるぜ!
お前か~!表9段の癌は!裏9段様のお通りだぁ~! ひかえおろう!あまり裏9段様を怒らせるとブラリするぜ!
まあおおかた2期で9段取れずに今回裏9段取れたごーきゅんレベルの雑魚が声高に叫んでいるんだろうね
お前はそもそも裏9段取れない落ちこぼれだろうww 裏取れてない雑魚が発狂中か?笑
俺なんてオート放置で神クリアしたぞ
表9段のみ=ゴーきゅん以下
真実は裏9段取れないから悔しくて書いてる連中が ほとんど!w こんな便所の落書き板を見る暇とかあれば さっさと裏神さま挑戦してきなさい
表のかみさまなんてゾーマ魔王級レベルだろww
真実はいつも一つ!・・だな。
俺なんか3歳の息子にスマホ持たせてたら勝手にクリアしてくれてたぞ
そもそもおおかたここに書き込んでる奴のほとんどが裏取れてないのは分かるんだが、ここの主のコメがあきらかに多い。 取れてないのが相当ストレスなんだろう。
おまえの息子さんの将来が楽しみだなーww 世の中変えてくれよ
俺はケツにボラギノール塗りながらクリアしたぞ
あんたが一番!
あたしはバックで突かれながら裏神さまクリアしたよ(*^^*)
あたしなんて腕立て伏せながらクリアしたわよ!
バッジ変更マジでこないかな 3期9段が段隠しして裏9段バッジしかしてないカオスを見てみたいw 裏9段に本気で初期9段勢以上の価値があると思っているのであれば段隠しする必要ないしね
お前はもういいww 勝手に吠えてろ、つまらん。
すまん想像しておっきした
今度69の態勢でかみさまクリアしないかい( ^)o(^ )
男ってバカばかり!
まぁまぁ そう簡単に効かないで
2期9段で自分を猛者と思っていた廃課金の多くが挫折していったからね 1期はテンチャしかクリア報告がなかったからまるべりさんみたいに「あんなのは邪道」と言うこともできたけど、2期では本当に上手い人は微課金でもクリアしたからもうエセ猛者は言い訳ができなくなった
ここのスレ主は病気みたいなもんだからな(笑)
自演ww やはりスレ主しかコメントしていないことが濃厚。 スレ主のコメントには特徴があるんだよ、本人は気づいてないと思うがな。
まるべりとかごーきゅんみたいな星ドラの先生ポジションしていた人がどう足掻いてもクリアできなかったからな
表9段のみ=ここのスレ主
また自演ww
裏9段の価値が急上昇で表がまるでゴミに見えてきたー!
裏9段=星ドラ上級プレイヤー 表9段(1期2期3期同様)=残念なプレイヤー
言っていい事と悪い事の線引きがあることぐらい知ってるからさ あんま言いたくないんだけれど 全てが自演に見え出したらフェーズ2の段階だよ 早く手を打ったほうがいいと思うよ 心療内科、自分にしっくりくる所探すのって案外大変だからさ
事実だろーww もう少し文章にお前は工夫が必要だな、うんうん。
9段3期生が荒ぶってますなぁ(´・ω・`)
必死だなw
ちなみに自演と連投の意味わかってない奴おりゅw?
ここの奴らはだいたい3期だよ。そして裏が取れてない。
2期9段、裏9段…50人くらい 3期9段…2500人くらい 3期9段、裏9段…1000人くらい? だいたいこんなもんかな
難易度で言うならば裏9段は2期9段の足元にも及ばない それどころか1期8段にも及ばないと思うがね~
そもそも裏9段はまだ400人くらいしかいないからね。当分天下を取れるわけだ。
表9段がゴキブリみたいに溢れてるからなぁ、裏9段に出会えた時はホットするよ
俺も基本的に表は魔王では蹴るようにしている。今後は裏でなければ信用できない。
だよね~、今でも表だけつけてる奴は可哀想になってくるわ~。
さあ!今日も裏が取れないこいつらは今夜必死になってやるんだろうな(笑) そして取れないと明日もグチグチ言うんだろうな(笑)
裏推しの連投が草 どうしたwww
1期のシドーは大変でしたね あの当時の装備だとかなりギリギリの戦いでした
でた!自演ww
1期シドーそんなに大変じゃなかったぞ、エアプ?
個人的には 2期神さま>>>>>1期シドー≧裏神さま>>>>>>3期神さま
感じ方は人によるんじゃと思うけど少なくても初回のシドーは「簡単」じゃなかったね。でも鬼畜レベルじゃなかった、数をこなせばクリアできるレベルって感じだった。 今レスしながら、あれ・・・初回シドーって裏9段と感覚が一緒じゃんと思ってしまったw 裏9段もけして「簡単」ではないけれど、数をこなせばクリアできるレベルだったし
表いまやってないけどシドーとか竜王とかもいまやったらヌルゲーなんかな?
休み装備の充実、こだまの普及、耐性装備の充実、火力のインフレ 明らかに難易度は違うよ
自分的には1期神様抜かして 2期表→裏→3期表→1期シドー→4期表の順かな。まあ今となっては表の価値はなくなってしまったが。
1期シドーはまだ星神下も無かったし色々今の防具と 紋章が揃ってない時期だったからな。眠りの運ゲーも あったけどそれでも裏神の方が強いと思う!
思い出した!半みかわしパラ2人で休み盛れるだけ盛って亀上着てパラも攻撃参加しながらの海賊パラパラスパでクリアしたわ
そりゃそうでしょ。裏神様バッチの少なさからして当然。1期8段は腐るほどいたからな。
野良で裏9段なんて2人に1人は見かけるんだけど 初期の表9段ほどのレアリティはないよ
俺はあまり見かけないな。表はうじゃうじゃいるけど。
体感的に表2万人、裏500人くらいかな。
表9段は野良でやればほぼ見かけるけど 裏9段はあまり見かけないな
そうなんだよね、ガナサダイやバルボロスを1111で周回してるけど裏9段はあまり見ない。
おはよう!今日も朝からホストしてたら表9段ばっかり部屋に入ってきて蹴りまくってたら指にタコができちゃったよ~・・・ってどうしてくれんじゃ!!クソ表9段!!
九段に嫉妬してるんだね!いった〜い
昨日1111でホスト20回やったうち、表9段18人も来やがった。裏は2人だけだった。
あれ?今日は主大人しいなー。とうとうあまりに裏クリアできなくて戦意喪失か?
どいつが上手いのかはっきりさせるために 5555にでも集まってアルテマに行けば良いのに。 ここで威張っているまぐれ裏神バッジ野郎は行かないだろうがなw
そのまぐれで勝てるだけのPSあるから 表9段よりは格上なんだけどねw
下手で有名なごーきゅんでも600回もやれば取れちゃうし価値はないよ
まだこんなことで論争してるん?
ここは取れてない雑魚の集まりだから・・
ちょっと違う 2期9段に嫉妬してる裏9段のスレだよ
100回以上やってる奴らは基本頭悪いし糞下手 一緒のバッジつけてるだけで虫酸が走る いっしにプレイしても案の定の下手さだし勘違いも大概にして欲しい
とりあえずメンテ明けたら裏9段取れる実力あるのに後回しにしてる奴は裏9段取っとけよ、バッジ修正入ったら2期裏9段とかでバカにされるかもしれないぞ
もう既に量産型裏9段って馬鹿にされてるぞ 雑魚やゴミでも200以上挑戦して取れてる 次回から神チャレに回数制限つけろや 馬鹿と同じ扱いされちゃたまらんわ
神チャレバッジ廃止求む!
表は数回で取れるけどなwww
今日も~裏が取れない~雑魚が湧く~♪ あらよっと~(笑)
ただいまの集計データ。 表9万、裏500人。相変わらず表のゴキブリ大量発生中。
裏9段=バルサン 表9段=ゴキブリ
裏上げに必死な奴なんなん(爆笑)
表が三期なのがコンプレックスだからだよ
んー裏9段は少ないだろw 表9段はゴキブリ並みに居てうざいけど
2期9段、裏9段…50人くらい 3期9段…2500人くらい 3期9段、裏9段…1000人くらい? . こう考えると3期9段はどこにでもいる平凡なプレイヤーという感じだね
まだ裏取れてないんだね(笑) 可哀想に(笑)
裏9を異常なくらい下げてるけど痛い奴しかみえない。 素直になりな。
なんか裏9段のコメがみんな同じような内容でつまんない
いや、あっさり取れたよ 裏神さまで難しい要素なんてないでしょ
でもあなたは9段3期生兼裏9段なんでしょ?
嘘こけ、俺には分かるぞ
何期っていってる時点でお前のオツムヤバイわ(笑)
よーし!バカな主が帰ってきたぞー!苛めてやるか!
えっ?じゃあスクショでも貼ってあげようか? あと私はスレ主とは違うからね
気持ち悪いからそんなきたねーお前のスクショはいいわ(笑)
裏取れてない雑魚かでてきましたなー
ああ、君は裏9段ないんだね(察し
二期九段、裏九段の猛者ですが、 不毛な争いはやめよう! 楽しくいこう!
君は表はなかなかとれなくて やっと3期目でとれたんだね だから初回でとれた裏9段が相当嬉しいんだね! 素直になりなよ微課金のオッさん!
いや取れてないよ、俺は(笑) 残念でしたー(笑)ばーか!
69魔王バッヂ大魔王2つの俺に死角はない。 段?表6段ですが?何か?あと1つで70魔王バッヂ だからさらに介護って思われるだろうなぁw 実際は全部!野良だけど
野良でクリアできる実力があるならさっさと九段取りなよ
なんて醜い争いしてるんだ、ここは…
裏取れない雑魚が発狂しているだけですー(笑)
裏取れない雑魚が発狂しているだけですー(笑)
魔王グループで取る意味あるの? 雑魚ですって自己紹介してるよーなもんじゃん 自分で攻略法見つけるならいざ知らず他人の動画トレースすんのは攻略でもなんでもないただの無能
あくまでも自己満の世界だからね 仮に10万ジェムで九段バッジと交換できるとかあったら交換する人もいると思う バッジ取る過程、それかバッジを取ったという事実 介護魔王もそう。攻略する過程、攻略した事実 どこに本人が重きを置いて満足できるのか次第だから 違うところに重きを置いている者同士では分かり合えない
野良で出来ない人はグルだからいいんじゃないの?
いちいち装備変えるの面倒だから表9段バッチはジェム1000個なら交換しても良い気分。裏9段は取れたから交換不要
何だここw小学生のケンカかな?
裏9段〉〉エルギオス〉〉〉〉カオス〉〉表9段
ここは間違いなくうんこスレ
聞いてくれよ、旦那! 昨日エルギオス魔王で表9段の奴に限って地雷が多かった。戦友切らすわ雫使わないわでまるで使えん。 裏9段の部屋に入ったらあっさり勝てたよ。
3期の神さまなんてめちゃくちゃ簡単だもん 適当に防御して適当にゴリ押しすれば勝てる
今後魔王をホストでやるときは裏9段のみって名前に変えたほうがいい
ごーきゅんやまるべり程度でもゴリ押しすれば勝てるのが3期の神さま
3期神<裏神でだれも異論は無いんよ 問題点は次の2点 ・裏神<2期神をどうしても認めたがらない裏9段の奴 ・3期4期組なのに2期組ツラする表9段の奴
古参は引退してるだろう
3期4期の平凡な九段が圧倒的に多数だからどうしてもその人たちの声が大きくなりますよね
表9段は初回神チャレ7段以下 なんか勘違いした雑魚がいるこど、ガチの雑魚バッジ つけないほうがマシレベル
表は今後は居場所なし!以上!
表9段取れない人達の妬みが凄いスレですな
裏の間違いじゃないか?
バッジとらねーともう時間ねーぞ
今日初めて裏神やったけど、これって竜神王ローブ下ゲーやん 竜神王下持ってるなら楽勝、無くてもバッジ欲しいなら数打ちゃ誰でも取れる(裏9段まで登って来れるぐらいのPSのやつなら誰しも取れる)やつやんけ 裏9段バッチ欲しいのにとれてないやつはジェム割りが足らないだけ
VSスレの主はよく分かってる。さすがだな。 裏9段があれば暫く俺つえーできるわ。
うまい奴らは初期クリア者のみ 何百やってとった奴らは承認欲求の塊の糞雑魚
じゃあまだ取れてない奴や8段以下はなんなの?糞雑魚以下の表現っなに?
裏9段持ってて不用意にゲージ割ってお陀仏する奴いるわ。 裏9段じゃないやつでも同じことするやつ居たわ。 どっちもマウンテンゴリラしか居ないな。 ここであーだこーだ言ってる奴もマウンテンゴリラだろな。
5chでも同じような意見があったね たしかに2期に9段つけてた人は別格だった
2期9段=1期に足元にも及ばないwww
1期はテンチャでしかクリアできてないんだよなぁ そのテンチャにしても難易度が高かったのは事実だけど
え?確かテンチャ以外でもクリアした人いなかったっけ?
2期は休み無効にできる時点でもうヌルゲーだよ(笑)
いないよ 自分もハゲ散らかすほどやったけどラスゲが限界でした
1期も装備さえあれば休み無効にできる 超廃課金じゃないと無理だけど
2期から食べ物解禁したから一気に難易度下がったからな。 そのまま解禁しなけりゃよかったのに
休み無効でヌルゲー化したとかエアプ乙だわ
もちろん魔王級の話だよな? 伝説如きではゲージ割り床ぺろしても別に問題ないやろ 猛者はお前らと違って火力マシマシで周回してるから
1期以降はすべてヌルゲー
下手な奴とヘタレな奴ほどダメ管理が出来なくて エルギオス伝説でも不用意に草投げてブレスされて 死ぬときあるからな。ダメ管理出来ないなら 超級でやってろって思う
俺は食べ物持ち込み可能になるであろう来期に取ろうと思ってる 過去の例から分かるように急いで取ってもどうせバッジは一緒なんだし
取りたくても取れないんだろ?
ショートケーキがあればヌルゲーになるね
勝手にそう思ってもらってて構わないよ 俺は表は今で言う2期目ってとこで9段取ったんだ だけれど3期4期と何度も復刻されているにもかかわらず 復刻の都度の報酬リセットも無く どのタイミングでバッジを取っても同じバッジ せめてバトリア杯見たく第○回神チャレみたいに 毎回違うバッジがあれば毎回チャレンジするんだけど 早く取ってもバッジは一緒 これじゃ最速ゲットしたいモチベに俺の場合は繋がらない
さらに言うと 今回の裏神チャレなんだけれど はじめの2,3日ぐらいで裏9段取得者がすでにいっぱいいたよね もしクリア者がなかなか出ていないとかだったら よしクリアしてやろう!という気概になったかもしれないけれど 日に日にクリア報告が多数出てくる始末 3月26日現在は11部屋なんかじゃ裏9段ゾロゾロいるよね おそらく2千人ぐらいはいると思う こんなんじゃ、んじゃ俺は後回しでいいやって俺の場合は思ってしまう 魔王70も同じ理由で後回し 長文連投失礼したね
お喋りな男はモテないよ 黙って結果を出す人がモテるのさ
取れない奴の定番決め台詞www
取りたくて必死になってると思われても構わないって いい機会だから楽に取れたあなたに質問 裏9段ばかりでユニクロバッジ化している現状で 裏9段持っててドヤれてるの?
混乱無効になったらドルマータとラスゲの通常に注意しながら殴るだけになるね
誰もがミッション免許持ってるから別に自慢にならないけど、だからといってAT限定だったらカッコ悪いだろ
ドヤるつもりで取ってないけど。ただおまえは今後魔王の席はないぞww
お前が一番必死じゃん(笑)
破邪の500階バッジの方がレアリティが高いのは確かだね でも500バッジつけててユニクロ裏9段ない人はキックだからね
裏9段なんて大卒の肩書きと同じようなもんだよ 大卒なんて別に珍しくないけど就職するなら最低ラインで大卒の人を選びたいでしょ
質問。最速ゲットして自慢したい貴方は今どんなバッジをつけてるの?
500こそニートの証明(笑)みかわしで誰でも勝てる
その例えに乗っかるなら 3ヶ月に1回は免許取得できる機会があるんだよね 1回目に取るのは多目の時間とお金とスキルが要求される 2回目なら楽に取れる 3回目以降も言わずものがな それでいて1回目でも2回目以降でも免許の効力や期間は同じ ここで結論 1回目の優位性→2回目開催までの期間未取得者より早く運転できる点 よって 人より3ヶ月でもいいからとにかく早く運転したい人は早く取得すればいい そうでない人は後からとればいい 私は後者 あなたは前者
あなたがホストのときは裏9段バッジ以外は蹴ればいいよ 私は職かぶりとかしているときは自主的に抜けるから そもそも蹴られること自体がめったにないけれどね
469にアンカーつけて 何度も連投しているあなたが私には必死に見えるけどね
今後はお前に席はなーい!!
>最速ゲットして自慢したい貴方は今どんなバッジをつけてるの? なんで私が最速ゲットしたい事になってるの? まったく逆なんだけれど文盲かな?
あなたの切なる願いが叶うといいね よろしくどうぞ
いえーい!蹴りまくぜ!!
あんた一人で星ドラやってるの? 魔王もあんただけが募集してるの?
そいつは失礼 それで、何つけてるの?
魔王に決まってるだろ。伝説なんぞ死人が出ようが勝って報酬の問題だわ
2期9段…東大・京大クラス(偏差値65以上 3〜4期9段…日大、龍谷大クラス(偏差値50程度) 1期裏9段…MARCHクラス(偏差値57程度) . だいたいこんな感じかな
魔王級はホストが全てなんだよ 誰が戦犯かなんてホストが決める事。不用意にゲージ跨いだバトマスが戦犯なのか?ゲージ跨ぎの準備を一向にしなかったスパスタが戦犯なのか?もたついてたパラが戦犯なのか?それを判断するのはホストなんだよ ゲスト物乞なら黙って結果を受け入れろ
それ妥当だと思うよ!だけど裏9段如きでイキってるカンチガイ君は絶対認めたがらないからw
今の東大も偏差値低いんだなwww 65ってw
そういえば今日は東大の卒業式か 懐かしいな。数年前を思い出すよ 赤門ラーメン久しぶりに食べてみたいな
偏差値65以上って書いてあるでしょ それに合格に必要な偏差値はあくまで目安だから まったくこれだから低学歴は…
何の話でもマウンテゴリラ涌くw
学歴の話は間違いなく荒れる(わくわく)
やはりここにコメントしている奴らは皆底濃厚だわ(笑) まあバッチの話している自伝的で痛い(笑)
もちつけ まず日本語初段からがんがれ
もちつけってなに?
皆低濃厚? 自伝的? どんな意味ですか
なんだここのスレ…
戦犯云々とか言ってないんだがなー 裏9段でもやらかす人いるぞって言ってるだけだが。 話噛み合わなさそうだからこれにて終わりね。
なんでSSランクに2期9段?お前がテンチャ200回の根性でクリアした2期9段取得のニートなんだろ?
みなさんおはようございます 今日も低脳トーク繰り広げていきましょう
わりとこんな感じですね
1期も2期も価値は同じって意味じゃ?
結論、ここの奴らは結局たいしたことないマウンテンゴリラってことww 目糞鼻糞を笑う
んじゃ、どんな人が”たいしたことある”人なの?
は?星ドラ自体たいしたことねーよ
強くてもこんなところにくだらないスレたてたりコメントしない人。
なんだ只のアスペか。相手にした俺が悪かった。お大事に
コッチ側へようこそ
有難うww
まあ本当の猛者はここを覗きに来ることもないからな。
雑魚共よ、バッジ修正を震えて待て 3期表9段なんて恥ずかしくて付けてられなくなるぞ! 1期裏9段はセーフ!!
修正なんてないんだよバーカ
なんでないと言い切れる? おまえは市村なのか
普通は価値は全く違うんじゃね? 1期9段は結局廃課金と初期の情報少ない中のクリアだろうけど2期のテンチャはそこまで装備揃ってない奴でも家庭放棄主婦でクリアしてた人いたし
これまで放置してた神チャレを少しだけやってみてわかったけどそもそも 廃課金でない限りは普通の社会人には星ドラのクエストを全部やりきりながら神チャレするとか無理だから 価値があるのは1期9段のみ
バカでもそれくらい分かる。いちいちいまさら修正なんかするわけない。頭湧いてるのかww
2期9段死んだな・・
家庭放棄主婦www 星ドラでグルにいる人は多そうだね
別に価値がないからといって嘆くことはない ただ、1位のSSに1期と2期が同列なのが気になっただけでしょ
1期はテンチャでしかクリアの報告がない 2期は正攻法クリアがごく少数いた
1期はテンチャ以外のクリア報告無いけれど 2期は物理クリアもいるんだよ 前提としてテンチャの難易度は1期も2期も同じ ※1期と2期で違うのは食物持込可否のみで装備インフレはなし つまり、 1期クリア者=テンチャクリア者のみ、物理クリア者はいない でもって、テンチャの難易度は1期と2期共通
続 すなわち ①1期物理>②1期テンチャ=③2期テンチャ<④2期物理 になる訳だが上記してるように①の人は存在しないわけだから①を削除して式にすると ②1期テンチャ=③2期テンチャ<④2期物理 このように式になってしまうだろ でもって③と④とじゃバッジ取得時期が同じなため例えバッジ修正がきても見分けつかないから③と④はひとまとめにして「2期クリア者」とする すると式は 1期テンチャ=2期クリア者 となる よって、1期も2期も価値が同じで合ってる
これで理解できないなら、ただここを荒らしたいだけのエアプ乙としか言いようが無い
1期クリアのみ価値があると言っている人は1期はテンチャでしかクリア実績がないことを知らないのだろうか
1期テンチャ=2期テンチャ<2期物理 は紐解くと 2期物理>1期テンチャ=2期テンチャ の2期物理が至高とも受け取れるよね
これで理解もなにもまだこんなくだらないことやってんのかいww
ここと合併したら? https://game8.jp/games/426/forums/227377
いい大人が1期とか2期とか・・・笑
>これまで放置してた神チャレを少しだけやってみて 実際エアプだったのかよw 通りでお前だけ話が噛み合わない訳だわw
俺は1期と2期の価値は同じでも別でもどっちでもいいと思ってるけど価値が別とする場合はそれ以下のランクが普通に1つ格下になるんだけど裏9段でマウント取りたい人はそれでいいの?
1期2期→修正きても困らないむしろ歓迎 3期4期→修正されたら困る 裏9段→表段が3期4期の人は修正は困る派、表が2期3期なら修正歓迎
学歴でランクづけるのと同じようなものさ
こうか? S 1期9段 A 2期9段 B 1期8段 c 3期9段 裏9段 D 4期9段 2期8段 E 1期7段 裏8段
現状、何期にとったか不明なため表9段=雑魚バッチと化す(笑)
今表9段つけている奴は問答無用で3期とみなすわ。裏9だけを信用する。
逆に裏9だけをつけている奴は恐らく2期の奴だと思う
わいは2期9段だけど表裏9段つけてるよ
お前みたいな社会のゴミニートと一緒にすんな 書き込んだのはが初めてだ
今見た 「③2期テンチャ<④2期物理 このように式になってしまうだろ」 ↑なるわけがない
70バッヂ出たから色合い的に裏9段と70バッヂ2つしか 付けてない。
おれは裏表九段だけど8段バッジつけてる
物理よりテンチャが難しいの?
野良専ならその考えでいいんじゃないかな
お前ら2期神チャレの時の不毛な争いを忘れたのか? あの時にいたやろ、やたら8段を推すやつらが! 一般人は8段以上は無理で、9段持ってる奴は廃課金ニートだの無職だののレッテル貼りしてるのがいっぱいいたやんか そいつらが今回裏9段が案外簡単に取れたもんだから、過去の屈辱を晴らすように一斉に2期9段を下げにかかってるんだよ
懐かしいな 8段専用の8888部屋とか言い出した奴いたな
どちらにしても痛いやつらばっかだなww 星ドラプレイヤーは質が悪い
8段専用の8888部屋を言い出したのは1期神チャレのあとですね ちなみにその時の主催者は2期でも8段のままステイでした
1期も2期も7段と8段はあまり変わらないけどね
テンチャ狂ったように回して1期で9段とったけどボロクソ言われたから段隠ししてたわ
バカばっか… マルチでしか使わねーバッジで、表が既に2期か3期の見分けつかねー時点で2期、3期の議論してるやつ知能低すぎる。 こんな奴らとマルチやってもお荷物だからずっとソロしててくれ!頼むわw
で、君は2期に9段取れたの?
2期でも8段が執着してきてバ課金とか色々言われた
ホスト専でマルチすればいいじゃん そして9段は皆蹴ればいいだけ
それはない 本当に知り合いの家事育児放棄主婦が取ってるのは知ってるからニートと家事放棄主婦だと思ってる
勿論取れてるよ。でもお前らと一緒にしないでね、こんなとこで何期とか言ってる奴と同レベルと思われたくないから。
2期の頃の8段様の粘着は凄まじかったよね 9段はニートに違いない社会不適合者だって 8段は優良プレイヤーだけど9段は問答無用でキックするって煽ってきたり それが3期になると、今度は9段がないとマルチに席はないからなと言い出す始末 ほんと多数派の声はめちゃくちゃだよ
それは名無しで会話できるエイトだけだろ? コテで会話できるグルではそんなことはない しかし、グルにいるとほんとうにわかる 2期のテンチャクリア組が廃課金なのかニートなのか、ニートと変わらないダメ主婦なのかは
名無しの声を多数派というのやめな あんたの頭の程度が知れるぞ
名無しは自演の鬼だからな
特殊な個別例を出されてそれが全てだと言われても説得力ないよ 自分のグル(5ちゃんにスレがある大規模グル)にも10人くらいは2期で9段取ってた人いたし、その中のひとりはリアフレ リアフレは普通の社会人、課金も微課金レベル
自分も二期物理だけど、普通に社会人だし廃課金でもない。偏見がひどいね。
サービス終了したらすべて消えてなくなるよ\(^o^)/
君は地球がいずれ太陽に取り込まれて消滅するからといって、今を楽しまないタイプなんだね
2期テンチャ組?寧ろ2期は物理組がメインだろ?
やがて失うものに意味がないのなら、あなたの命もまた無意味でしょう。 時か、病か、刃か、いずれ奪われる。 ならば今すぐ死にますか? 同じことです
ありとキリギリスって知ってるか? お前はキリギリスだろw
なんか違う。。。
2期で取れた人も十分凄いと思う。素直に尊敬できる。 自分は当時何度チャレンジしても倒せなかった。
こういう素直な態度はオラ好感が持てるど
お前は早く仕事しろ(笑)
しげちー
裏表9段持ちなんてもうユニクロ化されてどこにでもおるやろ。 本当の猛者は、 ・1期で八段 ・2期で物理九段 ・2月内に裏九段 これらをすべて満たせる人ね。 裏表9なんてどこにでもいるけどこれを満たす人はその中の1割~多くて2割程度だと思う。 裏9段も、へたくそでも200回や300回やれば流石に勝てるからな。
なんだっていいから、落ち着け(笑)
ここは神チャレの怨念に取り憑かれた人達が集まる場所ですか?
マジで痛い奴多いよなww 一日中頭の中がバッチでいっぱいなんだろうよww
1期やら2期やらの区分けは理解できるが 裏9段の2月以内っての区分けは理解できんわ 同じ開催期間内でも前期と後期とあるって考え方はおかしいよ それなら、そもそも裏9段は初回開催時でユニクロ化したから 裏9段に価値は無いって事でよくね?
裏9、魔王70、ゼイアンorアルテマ これが猛者のデフォなんかな?
2期とか3期とかアホかと 結局全部同じバッジなんだよ
バッチに固執している奴ほど・・・分かるよな(笑)
いやね、それならそれでいいんだよ だけど予言しとくわ 今回裏9段取った奴は 次回裏神チャレ開催時に 2期裏9段は価値無し、1期裏9段のみ価値ありとかダブスタ言い出す未来しかないわ
まるでいたちごっこだよなww でもいいんじゃない、言わせておけば・・。そもそもこんなところ覗くのはごく一部だし。
神チャレバッジ廃止を求む!
バッヂ修正するみたいだから裏から第2回とか 表示されるんじゃない?
なに情報?
3月入ってから雑魚裏9段が量産されたな マルチで自分より下手な裏9段に出くわした時の絶望感
修正されるなら自分的には嬉しいけどねー
もし修正されたら3期9段は9段バッジを隠すと予言しよう
裏9段の2月と3月で特に装備的にインフレしたわけじゃないからそこで区切る意味はないよね 2月は仕事が忙しくて3月になってからやり始めてさくっと取れた人もいるだろうし もちろんごーきゅんみたいに600回以上やってやっと取れたセンスのない人もいるけど
うーん 深いね 自分も含め大半の裏9段は、表は3期がほとんどだろうからね となると、表段を隠す訳だから、表示バッジは 裏9段、70魔王、バトリア杯か何か、って感じばかりになるのか
そして表9段バッジを隠している奴は立ち回りが不安定だからキックという風潮になる
修正あるなら裏は今期ゲットしとくべきだね まだの人達がんばってください
とれた!ありがとう!
バッジは時期関係無く一緒とか言ってる奴よ、お前は周りからそう思われてるんだよ 周りのフレ達から3期とか4期って思われてるんだよ
ウホッウホッマウンテンゴリラは絶滅して良し!
あたしは裏7段だよ😃
裏バッヂの第何回とかは修正しそう。表はもう このままなんじゃない?
ヒビゴー!ヒビゴー! なな〜なな〜えみは裏七! 表の段位は秘密でごめ〜ん! まことにすいまめ〜ん!
二期で九段取れなかった輩ほど裏九段取れなかった人に対して 「装備がないは言い訳だぞ!」とか「裏九段ない奴は魔王級ゲストくるな!」とか自分が言われてきた事を真似して言ってそうだな。
オワコンゲーでそろそろ段とかどうでもよくねぇw? マジでみんなリアル頑張ろうぜー!
お前みたいな奴が1番そういうのにこだわってるんだる?(笑) いつまでもガキみたいなこといってんなよ、雑魚(笑)
裏9段のメリットってただ魔王のゲストに入りやすくなるだけだよね? なんでこんな熱く語れるの? レジェンドアリーナもあんなゴミ報酬でかなり炎上してたけど。 メリットがあんまりない事柄でなんでこんな熱く語れるの? 裏9段はガチャの星5確率が7%から10%になるとかならまだわかるけど。
その魔王級が星ドラの全てだから仕方ない。 他ゲーも大して変わらない!高難易度のものを 手に入れたら自慢したくなるしな
裏九段の難易度もっと期間短くて良かったな。 長くても2週間で十分。 ミッションのうちスキルフィニッシュで倒すを一度も死なないでクリアにして欲しかった。
期間はその時期の仕事の忙しさもあるから一月半はあってもいいよ ノーデスミッションはいいね。ノーデス+星神上を禁止にしてもいいくらい 星神上は強すぎる
それ着て俺ラッキーは何処の魔王が1番良いですか? 楽なの教えて下さい!
まだこんなことを語ってんのか
こんばんわ☺️ 9段じゃ無いんですね? それでは指南しましょ エスターク これっきゃない👍
ありがとうございます🙇🏻
1回は耐えれます。行けたら行きます😆
裏って言うほど難しくなかったしある程度上手い人なら忙しさ関係なく1、2週間あればサクッと勝てる。 1人生き残りでギリギリで勝った人もいるからね。 星神上なしでノーデスミッションやって欲しかったわ。
うちのグルでもそれなりに上手い人は遅くまで仕事して寝る前の少しの時間に神さまやってさくっと裏9段取ってたからね。そこまで理不尽な難易度じゃなかった。 もちろん、ごーきゅんみたいにニートで600回以上もやってやっと取れたような雑魚もいるけど。
2週間以内に取れた人は上手いレベルだと思うけど 1日に3回までしかやらない人居るし一概にどれくらいで 取ったから上手いって言えないけど概ねそんな感じ じゃない?
まだこんなバッチで語ってるやつほど裏9段取れて嬉しいんだろうなって思うわ。本当の強者はすでに興味ない。
2期9段…東大、京大クラス 3期9段…日大、大東文化大クラス 裏9段…MARCHクラス
3期9段はFランだろw ゴキブリ並に大量に湧いてんだから
芦屋、亜細亜、平成帝京大クラスかな
ほんとくだらないよな。 ひょっとしたら、バッジあっても立ち回り酷すぎてブロリキングだから魔王部屋に入れずにイラついてここで自慢するしかやることのかもな。
訂正 やることないのかもな。
それな。バカほどよく吠える(笑)
そいえば今年に入ってから段位ありが増えたね。 去年は半年ぐらいずっと段位なしだった人が段位を真面目に付けだした不思議。
不思議も何も防具のインフレで表9段までは 取りやすくなったからでしょ。
3期の9段は誰でも取れるからね 2期から3期までのインフレがいかに凄かったかがよく分かる
真のHIROって誰?
お前、LINE掲示板で荒らしてた奴だろ!!
安田大サーカス
HIROやタイソンごときが九段を語るな!
HIROは表7段取れてないからw なのに表9段語るとかw
2期九段、裏九段のワイは最強ですか?
裏七段のまゆちゃんが最強です
これが普通
いつまで2期9段とかって言ってんだよ 見分けがつかない以上どうしようもないだろ そんな現状なのに自分は2期に9段取ったって勝ち誇ってる奴は3期や4期と同類だよ
現状は裏9段しかPSの証明にならないのが悲しい
次の神チャレはもっと難しくしてほしい ノーデスミッション、星神上は禁止で これぐらい縛りをつけないと雑魚が大量に沸く
表9段=3期9段でええやん(笑)
いや、そういうことじゃなくて。段位なんて大体みんな持ってるじゃん。 何でこれまで段位なし派だった人が段位あり派に変わったのかだよ。 例えば一期の神チャレ後では付けてたのに二期が終わった頃に何故か外して、三期で再び段位バッヂ付ける。 何故???
お前らバッジ修正来なくて良かったなw
イエーイ!ザマーみろ!
神チャレ一期終わった後は段位つけていたのに、二期が終わったあとは段位外し、三期が来ると今度は再び段位をつけるという不思議。
1期の頃は8段が事実上の最高段位でそれなりにみんな取れていたからつけていた。 . 2期ではごく一部が正攻法で9段を取り大多数の人が8段止まり。ここで8段は恥ずかしいという風潮になり、見栄をはり段を隠す人が増える。 . 3期でインフレにより神さまがヌルゲーに。誰でも取れるようになる。ここで今まで段を隠していた人たちが一斉に9段をつけるようになる。
しつこいな君。
いいこと言うね
修正は無くてもいいけど、戦いの記録で段位は記録が出るんだから、そこの所に取得日は追加して欲しかったな。
どんなに語ろうが今後は表9段=3期9段な。
ついでに裏9段も価値なしユニクロバッジだし今本当の猛者の証のバッジは存在しない 早期10段実装を切に求む
誰もが納得するしかないしそれいいね レスバトルになったらスクショ貼って即解決
お前は何か勘違いしてるなw 裏9段は星ドラのシステムを理解してる証明書みたいな もんだから持ってて当たり前のバッヂ!ユニクロとか 関係ない
こいつら必死だな(笑)
何百回やりゃ下手でも取れるから システム理解してない奴でも持ってる
ごーきゅんとかな
もう分かったから。次は表九段頑張れよ。
去年の約半年間ずっと100バッヂ盛りだった奴が今段位つけてるのオモロイなw
裏ってほど難しくなかったけど、裏神様が難しくなかったんじゃなくて自分達が強くなり過ぎたんだよな。 これ、二期の頃の星神や覚醒武器もない頃のでやれってなったらクリア者はだいぶ減るはず。 円盤もとつうた旋律も滑りまくりやん。 まあ表のインフレしてない時に二期九段取れた人ならそこそこ取れるんじゃないかな。 とにかく二期の神チャレからインフレし過ぎた。
大体、裏9否定してる奴は裏9段取れてないんだよな 100魔王でデコレ頑張れ
ひとつ勉強させたるわ 持ってて当たり前、誰でも持ってるモノをユニクロと言うんやで
そう ユニクロ持ってない時点で、その人の能力疑ってしまう、、 それもこれも何百もトライして分不相応にバッジ取った奴の功罪 裏9段持ってる奴は上手い奴か粘着キチの2つに1つ
2期神チャレの時までにあった装備で裏神さまやれって言われたらかなりの難易度だったろうな 当時は防具もそうだけど、圧倒的に火力が足りなかった。裏神さまは5〜6ターンでクリアもできるけど2期神さまはなかなか削れないからターン制限との戦いでもあった たしか2期神チャレの途中でフレポジェムが廃止になって、そこから一気にプレミアムガチャの連発で課金煽りとインフレが加速してきた
裏9段取れない人は仕事凄く出来なさそう
それ 頭使う仕事でないことだけは確実
2期神チャレ時点であった装備スキル縛りで裏神さまクリアする動画があったら面白いな 錬金はまあ許容範囲として 黄金冠、ローズクイーン上下、ルビス盾 これが最適装備かな
工場勤務とか警備のような単純な仕事をしてそう
おーい自己紹介乙。 ここんちの奴らはマウントとりたがり屋さんだなもー。リアル大丈夫?
うまい奴らは何でもクリアできるぞ 2期9段装備しかなかったけど 10ターンかかったけどクリアできたぞ 完璧装備の廃課金連中がクリア出来てないのがおかしいわ
すばやさダウン入れるのが大変だったような思い出 とりあえず最初のゲージでダウン2段階入れてそっからがスタートラインだったような・・・
結論としては2期9段は「上手くてしつこい奴」 裏9段は「上手い奴かしつこい奴」 が取れるバッジ。異論は認めない
実にロジカル しつこいだけに今も2期9段にすがってる 裏付けも取れてる
裏9だけ付けてる奴は地雷多いな 煽り奴、放置奴、テキトー奴が多い 神チャレ実装初期の9段(表9)の人は、それはそれは気持ちイイプレイヤーばかりだった 流石9段!と思えるようなね ところがいまどきの9段(特に裏9)はホントマナーが悪いゴミが多い 皆さん気をつけてね!
そりゃしつこいだけの下手くそ勘違い裏9段 しつこくて上手い表9段は隠れて晒すタイプ
裏9段あるからって伝説で放置は絶対に許されない
3期九段として堂々としてればいいじゃん 差をつけられるのが嫌だからスルー出来ないんだろ? 2期と3期じゃ武器も防具もスキルもアクセも充実度が全然違うのは事実なんだよ。 クリア者の数が2期3期全然違う。 3期九段も変わらないと思うなら自信持って堂々としてな。
市村P曰く 「3回目の神チャレでなんと9段が50倍に増えました!」 . 2期9段を仮に50人とすると3期の9段は2500人 つまりそーいうこと
今は1万人位三期9段居そう。反対に持ってないと?? ってなるレベル!! 12月から合わせるとほぼ3ヶ月神チャレンジやってて 取れない奴はマジで立ち回りが、なってないと思う
表9段は初回神チャレ6段くらいの難易度やで いわゆる一つのゴミ
最初のほうの神チャレのときに8段マンセーしてた奴らと裏9段マンセーしてる奴らは同じ雰囲気がするんだが。
裏9段は立ち回りが理解してる証だから。 ない奴は基本的に理解してないから立ち回りが下手って 事
それな。マルチで1111で周回しても裏ってあまりみないけど表は8割くらいはいるわ。
そお?裏9なんて普通に沢山いる印象。 全体見たら2、3割ぐらい。そこそこ流行りの魔王だと4割ぐらいはいる印象。 期間がクソ長すぎた。ギリギリでクリアした人沢山。
確かに。後半で取れた奴が多そう。開催期間は2週間くらいで良かった。てか表はもう価値ないからそもそもつけてない奴もいそうだが。
名前変えたりサブキャラとか居るんだから全体でも 1%居るかどうかだよ。そろそろグラフ来るんじゃない
価値ないよ 頭悪い雑魚でも何百やりゃさすがに覚えて勝てるから
1期の時はテンチャは置いといて8段が最高段位で、 それでも8段は沢山いたし、その時の7段と8段はそこまで人数変わらなかったけど、 2期で8段止まりと9段で、圧倒的に差が付けられたね。 2期では市村がグラフを作らなかったのが悔やまれるけど、8段止まりは9段の5倍以上は余裕でいたな。
今回ナマポなくなってやる事が神チャレしかないのが一番大きな理由
50倍だよ 2期の9段は超レアな存在だった
なんとなく分かる(笑) 1期で8段取って8段専用の8888パスを作ろうとしていた人がいたけど、その人も結局2期でも8段のままでした 中途半端な猛者が裏9段を上げているのかと思われ
逆に裏9段下げてる奴は取れなかった残念な奴と思われ
今強さの指標となるのは裏9段のみ。表9は雑魚率99%。
裏9段は表9段よりも難易度が高いとエイトに書いてあったけど、それは2期9段当時の装備スキルで比べたらの話。 2期神チャレ当時の装備ならかなり手応えのある難易度だったと思う。今はこちら側が強くなりすぎた。
強くなり過ぎたってよりもきちんと星ドラのシステムを 分かって立ち回れば勝てますよって運営が上手く調整 しただけ。誰1人として勝てない仕様にすることも出来 たけど第1回表神チャレンジの反省を生かして今回は PS重視にしたんだから自惚れんなよ
裏神さまにpsなんていらんだろ。あんなの何回かやればパターン化できる。運要素は混乱だけだからそれ以外で負ける要素はない。 裏神さまがps重視とか自惚れるなよ。
運営がPS重視にしたかとかじゃなくインフレは神チャレに関係なく起こってそれで裏九段が大して難しくなかったんだろ。 2期の頃はなかった星神上、円盤、とつうた旋律その他色々増え過ぎた。まさかみんなPSに頼って勝ってると思ってんの?
第1回表神チャレンジの反省を生かして今回は PS重視にしてやったんだから自惚れんなよ ↑ いつからお前運営の人になったんだよw
星神上は有利すぎるから神チャレでは無くした方がいい 一度ミスってもなかったことにできるのが強すぎる あれからわりと雑な立ち回りしててもゴリ押しで勝ててしまう だから3期表9段で裏9段の人は下手な人が多い
くく、バカな奴ら(笑) 表は何期かわからない以上雑魚バッチなのにな(笑)
まだ裏9段取れなかった奴がわめいてるのか
の人気に嫉妬
間違えた、こっちだw
裏9段は簡単だから誰でも持ってるよ 下手で有名なごーきゅんですら持ってる
その簡単なバッチすら取れない雑魚がここでわめいてるわ
そんな人いないでしょ 裏9段が簡単すぎて嘆いている人ならいるでしょうが 2期9段に比べたら裏9段なんてチュートリアルのようなものです
バッチwwww
2期とか言ってる時点で雑魚だよ(笑)
2期も3期も同レベル。表つけてるだけで雑魚扱い(笑)
だから裏9段は立ち回りとシステムを理解してます よの証だから課金してて1年以上やってる奴らなら 持ってて当たり前だってば
3期九段バレバレw 良かったな、闘技場みたく3回目みたいなマークなくてw
同レベルは流石にない。 どれだけ約半年でインフレしたか。 2期と3期じゃクリア者の数がぜんっっぜん違う。 2期九段様こそ至高。
同じなわけないじゃん まあ3期生さまは同じだと思い込みたいんでしょうけど
二期で何が1番辛いか?ってそりゃ素材集めに 行かなきゃ行けないところだよ
麻婆もビッグマックも無かったね確か
お前は裏9段ないのバレバレ(笑)
2期はすでにヌルゲーだからな(笑) いきがってるのはなんとかして表の価値を上げたくて必至な奴ら(笑) 表9はなにをしても雑魚。
2期3期同レベルなのは納得(´・ω・`)
2期がヌルゲーなんじゃなくて表9段がヌルゲーね でもって2期に9段取った人にとっては裏9段もヌルゲー
勘違いしているようだが誰も表の価値を上げたいとは思ってないよ
2期9段=粘着、嫉妬の塊。雑魚の象徴(笑)
表9段=3期9段で統一
嫉妬してないならきみも堂々と9段3期生を名乗ったら?
とはいっても3期9段の人でもほとんどの人は裏9段取れてますからね
VS魔王スレの主さんも3期9段だからコンプレックスがあるようだね
粘着の象徴二期9段 リアルでは誇れるものが何もない
所詮、2期9段は裏9段の足元にも及ばない(笑)
2期の雑魚は証明できない悔しさから発狂中(笑)
お前も3期9段と見なされるから安心しろ
2期までに9段取ってる人はかなり限られてるから名前変えてなければだいたい覚えてる 知らない人ならほぼ確実に新9段
こういう奴は本当バカだよな、自分で気づいていないおめでたい奴(笑) やっぱ表9段は雑魚だわ(笑)
心配するな、お前ももれなく3期だよ
こいつ無様な奴だな・・こいつから星ドラとったら果たしてなにが残るのでしょうか・・
一期9段って言ってる時点で素人か?一期はテンチャ持ってれば勝てるから実力は二期からだよ雑魚くん
2期9段知ってるのグループ内の数人しか居ないのは寂しいのー その他から見れば只の9段乙
一人で2期9段を上げてるこの異常者のせいで 他の2期9段のイメージが最底辺にある事を気づいていない さすが粘着質
それな。しかもスレ立てた主しか上げてないからなwww
2期9段雑魚君は毎回同じことしか言えないのかい?かまってほしいの?
九段持ちはただのオタク
頭悪くて表九段すら取れないんだね
9段3期生は圧倒的に多数派だから声が大きいのは仕方ないね
表9段取れないのはもはや小学生レベルとしか、、
掛け算できりゃ表9段 時間・距離・速さの計算できりゃ裏9段
2期9段は勘違い雑魚だからしかたないね(笑)
まあ裏9段つけとけば安泰よ 表は信用ならん
凡百の3期9段さまこんにちは😃
雑魚さんこんにちは😎
裏9段あればどんなバッヂよりも上だよ!現状はね
去年ぐらいまでずっと段位なしだった癖に段位つけてる3期九段多すぎ!w 11部屋段位アリが沢山w よかったな裏モード実装されてw 3期になってから九段バッヂつけても、既に価値なくなってたし、インフレ進み過ぎて大して難しくはなかったから一応2期九段の猛者達にようやく追いつけたって事か。
えっ?どこが?装備だけ追いついてもPSは 天と地の差だけど?裏9段すら持ってない奴は システムを理解出来てないからなぁ
段に1円の価値も無いらしいです 龍ちゃんがそう言ってました 俗に言う課金トラップだったと 微笑みながら自慢気に楽しくお話し下さいました
世話になってる人なら尊敬出来るけど 嫌いな奴が九九81とかだと(ブロリ) 見るたびに眼に入るから感に触るよな 訳分からん指示出してきやがって こっちが誘われたクエストなの知っててか これみよがしに嫌がらせしてな 本性が見えたから収穫では有ったけどな ちっさと思った。ストレス溜まってんだ?
こわいわ。見にくい。よく分からん。
君頭悪いんか? 誰かみたいに 馬鹿なのに 口だけは(書き込み) だけはするんか?
強さは装備とPS(一般的な猛者) 上手さはPSのみ(要領よければ半年~一年で十分) 豪華さは装備だけ(廃課金様) 高段位取れるのは強い人だけ ラッキーマンは知らん
だけって多いよー 書き込みだけは一丁前にするんだな? じゃないの?
お前は1番下かwwww
そうです
素直でよろしい
ありがとうございます
いいよいいよ
では行ってきます
お前馬鹿だな笑
気をつけてな
裏9段で上手いのって2月にさっさと取った人だけ 3月に廃課金達が動画パクってクリア10倍に増えてたけどあれは 装備の力 うまくはない
頭悪いから裏9段お前は取れなかったんだなw 10倍?www 現実は500-800人位だよww表9段の1/10以下よ
2月にクリアできなかったって素直に言えよ下手糞
量産型裏9段と馬鹿にされてる3月裏9段かよw (無能廃課金、動画トレーサーとも言う)
2月にクリアした奴らなんて50人位しかいねーだろ
そこに入ってないのに頭良いアピールする自称頭の良い人 滑稽だから辞めてちょw
同じやつが連投しててw 本当に凄いのは初クリア者とひろぽよさんだけ ひろぽよさんの動画が出てからクリア者増えたんだから いずれにしても2月クリア者も動画パクリ
で?パクったのになんで2月に勝てなかったの?
二月に倒してるが証明出来ないからなぁ そして裏9すらないやつの嫉妬がすげーな
嘘で逃げちゃったよこいつ、、、
まあそう書くしかないわな 何書いても下手の言い訳になるからww
そう熱くなんなって笑
まあ裏9段ない奴よりはマシだから許す! が、お前は2流だから以後わかった口聞くな
裏9段ない奴は煽りしか出来ない人が多いなw 今回の魔王でもやっぱり裏9段が最優先でゲストに 入れるのを横目に蹴られて精神的におかしく なってるんだな
俺は3段取ったけどよ 今の魔王挑戦してねぇから なんでも言い切って書き込み砂っ 返事は?
量産型雑魚裏9段(猿真似クソ野郎) 装備あるだけの勘違い
まだ裏9段マウントとりたいゴリラいるのか
1つ言えるのは9段の方でも 良い人と悪人が居るのは間違いない こればかりはどうしようもない事 だってその人の性格だから 沢山やってれば両方出くわす。
龍ちゃんてだれ?
777当選おめでとうございます㊗️
お褒めの御言葉ありがとうございます ですがギャンブル一切やらないので 嬉しいと言う気持ちは皆無なのです どなたかに譲れば良かったですね ごめんなさい
裏9段はふつうにみんな持ってると思ってたけど? 違うの?グルの連中は全員持ってるからそれが 普通かと思った
裏9段はユニクロといってもいいほど溢れているよ それなりやり込んでいれば嫌でも取れる
だけどお前って助っ人して貰うために 頭ハゲるまで擦り付けてさ 恥ずかしいって思ったよ 助っ人武闘家99連れて行って 3回くらいでミッションクリアー ならドヤッても良いと思うけどなー 結局その助っ人のお陰じゃんか?
グルの奴らはメンツ保つ為だけに必死だからな~マジうけるw
お前は誰なんだ?w 幻助っ人で余裕だろwww 2月中に取ってればその意味が分かるはず
ここは裏9段すら取れてない人が マウントを取っていますw
何百回もやって無駄な時間かけてお疲れ様です(^_^)
そのおかげで野良でほぼ蹴られないけどね😊😆😊😊 天魔周回いつもお疲れっすwwwwwwww
魔王グルで2期に9段取れた微課金と取れなかった廃課金では、力関係がガラッと変わったよ たいてい8段止まり廃課金猛者はひっそりと抜けていく 今まで指示役だったのがもうやる資格がなくなるからね
2月に取ったやつはそうそういない 以後センス持たざるもの達の言い訳と嫉妬だけが羅列されていく さあ、存分に笑わせておくれ
去年の5月に2期9段取った人が真の猛者 3期9段は凡夫
200人いるから2月裏9段以下
そんなにいねーよ
100人だとしても同じ
100人もいねーよ
それはないw9
今更あんな運ゲーにすがる奴がPS語るなよw
裏9段は2月も3月も装備的に変わってないから特に差があるとは思わんけど 動画なしでも動ける人か動画レトース君かの違いは大きいが。たしか2月の時点で動画はあったから別に2月クリアに価値はない かくいう自分は2月クリアだけど2期の表9段のほうがはるかに難しかった
2期9段ない人ってよくボミエ運が〜って言いたがるよね まるべり氏みたいに 一番の問題はそこじゃないんだけどね 未クリア様にはわからないだろうけど
学習能力の差 運要素ないから上手けりゃすぐクリアできる。 ただそれだけ 裏神に関しては装備はそこまで重要じゃない
初期に取った数名だけ 後は全部一般ユーザー
ちなみに2期9段あたり前にとってる
裏神さまが簡単すぎたから実力がピンキリなんだよな 次はユーザーの0.1%くらいしか取れないような難易度の神さまでお願いします🤲
実力測る指標は時期のみ 3月は間違いなく下手 上手い奴らはまず100回なんてやらずに取ってる
うん、だからさ 2月は仕事が忙しくて3月になってからやっとゲームやる時間がとれてさくっとクリアした人はどうなるの? ニートで星ドラに全力投球できる環境にある人が100回以上やってようやく2月にクリアできたら上手いと言えるの?
600回以上やってるゴーきゅんのことを 知ったら心臓止まるなwここの奴らはw
3月にやる熱ない奴に上手い奴がいるはずねーだろ ズレてんな君
ニートで星ドラに全力投球できる環境にあって神さまに600回以上挑んで3月後半になってようやくクリアできたごーきゅんは間違いなく下手と言える しかもドヤ顔でアップしたクリアスクショが棺桶ばかり
お前みたいなニートばかりじゃないってことだよ
ま、まさかここまでやる奴なんていないだろ まさか…
3月=下手の裏付けがまた一つ増えました、と
俺は裏8までは数時間で取って裏神は無料分だけで 勝って3/2に取れたけど普通にやってたら2日も掛からな いで取れたよ? あと動画は一切見てない。見なくてもどんな装備か 分かるだろ?それでも俺は下手なのか? 動画出してる奴らよりも試行回数は少ないとはっきり 言えるけど? ノーデスだしな
裏神さまノーデスクリアできてるかどうかは大きいよね 星神上が強すぎて雑な立ち回りでも案外ゴリ押しでいけてしまうのが冷める
正にこの状態で草
2月に星神発動なしでノーデスクリアした者だけがセンスがあると言える 棺桶晒してる時点で凡夫
クリアが3月の中旬以降とかで、しかも棺桶が3人とかだとド下手だけど200回以上やって運良くクリアしたんだなって思う。
ココにカキコしてる奴に聴きたいんだけど 未だに2→3→4段の人の事はどういう風に見てる、映ってるの? 興味あるなぁ試しに聞いてみた。。。
裏九段もそうだけど、2期物理九段と3期九段にも相当な差があるんだよ。星神武器装備、覚醒武器、とつうた旋律その他色々有利になった。 2期物理九段すら持ってない奴はシステムを理解出来てないからなぁ
ごーきゅんは600回以上や
視界に映ってない
それな 2期と3期の間にものすごいインフレがあった 耐性防具の充実も大きいが、火力のインフレが半端ない
裏九段も大して難しくなかったからな。 難しくなかったというより、2期九段の頃から約半年以上でのインフレの力が大き過ぎたからだけど。 裏モードっていったって、パターンや立ち回りの感覚は表と変わらなかったしな。 今は裏九段が最高段位だと思うけど、凡人が沢山混ざってる。
急激なインフレによりこっちが強くなりすぎてしまったからな 次の9段に期待するしかない
にしても11部屋魔王行くと段位ちゃんとアリが増えたな。 半年以上もの間、表8段止まりや段位なしだった3期九段の方々。8段は中途半端な雑魚として扱われてるし段位なしは地雷だと散々言われてきて悔しい思いをしてきた事でだろう。 しかしインフレの急激な加速後、3期神チャレ実装発表。 しかしその時点で表の九段には価値は無くなった。 結局、3期九段が堂々とつけれるは未だにバッヂなし。 そこで裏九段が実装された。だけど裏も大して難しくは無かった。(インフレの力もあって)
ヒロシです マジでしつこかです! しつこか!しつこか!しつこか! ネバネバしつこかです! ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです… ラストです し・つ・こ・か!
3期9段でも1回目で8段以上だった人はちゃんとした人の印象
1期、8段 2期、8段 3期、9段 、 こんな人いっぱいいるでしょ 量産型の新9段
最新魔王全てやった後で感じたことはやはり裏9段の立ち回りは安定感抜群だった。表9段はかなりやばい。
魔王は裏9を連れて行けば間違いない
裏九段なんて凡人が沢山混ざってる。 もちろん裏八止まりと裏九段にはある程度の差はあると思うけどそれよりも 2期物理九段と3期九段には圧倒的な差が存在する。 裏九段と裏八段に拘ってるのは3期九段だろうな。
一期では8段が最高段位だったけど、8段なんて今の表九段ぐらい何処にでもいたと思う。 2期で八段止まりと九段への昇格者とで、ハッキリしたね。 ここで強力なインフレ前の実力者たちが揃った。
一期9段居た それ以降は同じ
粘着質が決まった の間違いだろ。
結局おつぼが一番って事でオケ?
2期9段自慢したいなら名前ニキにしてくれないかな 裏9段は安心感抜群
「以上」って何? こういう残念な日本語使うと ちゃんとしてない人の印象だよ? いや、一般の書き込みにそこまで求めないけど いやしくもライターさんでしょ?
ちなみにこのお仕事の目的は 1.こちら(8のサイト)から人を追い払う 2.星ドラをきらいにさせる(スクエニからの依頼) 3.星ドラをきらいにさせる(親心) どれでしょね(´ε`;)ウーン…
3期九段乙w 半年以上もの間、8段wwとか段位なしとか2期九段の猛者達に散々地雷扱いされて悔しかったもんな
表9段だけの奴は間違いなく蹴った方がいい。後悔することになる。
いやインフレ進み過ぎて下手も相当混じってるって。 ギリギリにクリアした勢とか回数で勝負した勢とか。
いや、表の奴は皆3期9段と思っといたほうがいいぞ。裏9段つけている奴だけ信用していい。
また裏9段取れなかった奴の妬みが現れたか?どうせ精神病のスレ主だけだと思うが・・
こういうことばっかしてると 人間の価値が確定しちゃうよぉ (自分もだ・・・)
テンチャの達人でしょ あれはあれでかなり難易度高いから器用な人じゃないとできないことなんだけど
個人的にはBONNOUさんかな
見た目が一緒の9段バッチ見分けがつかない 無課金1年ちょっとでとれてる表9段より裏9段が強いと思うのは普通だと思うのだが 表、裏9段70バッチだと安心出来る。
前から聞きたかたんだけど、なんでずーっと独り言書き込んでんの? 対人恐怖症かしら。 部屋の壁に向かってぶつぶつ言ってんのとおんなじだよね😃
2期9段で裏9段なければ只の雑魚っしょ!
だから2月の奴しか信用してない 3月に取った奴は軒並みヤバイくらい下手
前から聞きたかたんだけど、なんでずーっと独り言書き込んでんの? 対人恐怖症かしら。 部屋の壁に向かってぶつぶつ言ってんのとおんなじだよね😃
まさに煩悩
そんなに、このサイトから人を追い出したいなら サービス終了(スレ閉鎖)すればいいじゃないのさ
こういうやり方どうなんでしょって グノシーに問合せたほうがいいかな?
えみちゃんの書き込みのコピペな
まあ、一般のユーザーさんは 絶っっっ対ここ見てないと思うけど いちおう↓ customer@gunosy.com
抑えきれない承認欲求こと、煩悩さん おつかれ様
ここのスレ主とVSスレ主は同じ匂いがする(笑) どっちも対人恐怖症、社会不適合者
神チャレ自体、2期でおしまいにして欲しかったな。 別のイベントとしてソロ高難易度実装して欲しかった。 一期では魔王級で全く必要ないセンスが求められたから2期で猛者が確定して、それでおしまいで良かった。 まあ2期でも2割程度はテンチャ混じってるけど。
どうやったら3月って解るのフレンドだから解るん? 自スレで暴言吐けないからここで書き込むのww
いや、それはないだろ VSのスレ主は3期9段の凡人だぞ
あ〜あ、また独り言に戻っちゃったよ┐(´〜` ;)┌ お仕事だから仕方ないんだろうけど・・・ でもどうしてこのサイトをどんどん嫌いにさせたいのか その理由ちょこと教えてくれてもいいじゃない?
スクエニはスクエニで 星ドラをどんどん嫌いにさせてる感じだから 協力要請があったのかな?
そうでないなら ゲームへのマイナスイメージ増やしてく攻略サイトって どっか変だよね こりゃやっぱりお問合せかな customer@gunosy.com
それな
いや、ネチネチした性格が似てるかと思ってな。
このタイミングで「えみ」新スレ立てとか・・・ 「俺がやりました」と一緒だよぉ
ツイッターのヘッダー画像が 裏九段表九段のバッヂ設定画像にしてる奴とか 大体3期九段3月九段のヘタクソ。
別に何期9段でも良いと思うけど、あなた達はなんでそこにこだわるの?
「過去という泉は深い。その底はほとんど測り知られぬと言ってもよかろう。」 と書いたのはトーマス=マンだったか。 「運営という闇は深い。その底はほとんど測り知られぬと言ってもよかろう。」
別にだれも見やしないとは思うけど なんであなた(達)は対話形式で独り言いうの?
こういう奴って必ず裏9取れてない奴。
裏9段の特権はマルチ野良で入りやすいのと グルでの発言力が高いくらいかな! 星ドラのシステムを理解出来てるのが裏9段。持ち上げ る気はないけどそれ以下の人は酷いよ
第1回目9段取れた数名へしか憧れないし それ以降の開催後で取れたのは やっと追いついたというだけの価値のみ 裏9も追付い価値のみ
残念だけどね
ツイッターやってる人は2期に物理クリアした人はちゃんとご丁寧に 「2期9段物理クリア」とヘッダーに書いてあるからね(笑)
1期は物理クリアは1人もいないんだけどな
物理クリアじゃなくてもすごいと思わない? 脳筋プレイしなくてもテク駆使して取れた価値
今の脳筋ゲームへ成り下がった状況見てると 初期9段はゲーム楽しんで取れたんだなと思う あの時の星ドラは賑わってた
って思いません〜?
すごいとは思うよ ただあれは星ドラというよりもリズムゲーに近い でもすごいとは思う
それ、頭は痛い奴(笑)
ヤバイな こいつらがこのスレ書きこんでるんだろ 承認欲求の塊
いつも思うけど、無課金で表9段、裏9段取ってる人が最強だと思うのは違うの?
最強なのはえみだよw 野良ゲストで入れると思って毎回来るけど 毎回ホストから即蹴りされてるのに性懲りも無く 入ってくるから
それなwwwしかも30代、40代wどんだけリアルで認められてないんだよwこんな大人にはなりたくない。
無課金証明できないから思わない
裏九段と裏九段取れてない人じゃ差があるのは確かだけど 裏九段の中でもかなりPSには波があるよ。 立ち回りでなく回数で勝負したようなほぼ裏八段と変わらない人も沢山。 裏九段でマウント取りたがってるのは大体ギリギリで取った奴。 2期物理九段や2月中に取れたような人は物足りなく感じてるし裏九段にもギリギリクリアした下手が混じってるの分かってるから。
600回以上やって棺桶だらけのクリアスクショをドヤ顔でアップした星ドラプロのごーきゅんのことですね
装備があれば裏神はそんなに難しくない。ない装備で クリアした人がPSある人!
3期九段と裏九段は難易度似たようなもんだな。 神様の立ち回りって、表も裏も感覚的には似たようなもんじゃん。通常攻撃をガードという立ち回りが全く一緒だけど、そこが大きい共通点。 3期九段と裏九段では、装備のインフレはほぼ何もないし変わらない。 つまりインフレ前の実力者、2期表物理九段が最強。
3期9段=AT限定 2期9段=MT これくらい難易度に差がある
本当それ 段で争ってる人って周りが自分と同等以上の装備揃ってる前提で話すよね
装備もあってPSもそこそこあればそれが当たり前だと 勘違いしちゃうのも仕方ない。装備ありきの600回以上 やってやっと勝てた下手くそも居るけどなw
隙あらば自称星ドラ先生のごーきゅん叩きw
3期表九段の裏九段って、半年以上もの間8段ってからかわれてきた人達だから裏九段とれてやっと裏8段の人相手にマウント取れたと思ってるみたいだけど、 裏九段だってそんな大した事ないからなw 3期九段開催時と裏九段開催時は装備の充実度一緒だし。
グルでいろんな人を見てきたけど、3期9段裏9段の人は無駄にプライドが高くて自分のやり方に固執している。 2期9段裏9段の人は余裕があるのか融通もきくし応用も効く。 中途半端な猛者は扱いにくい。
自分は逆だと思うぞ、二期9段裏9段のほうがプライド高いと思うぞ
まじでブロリはほぼみんな3期九段w 無駄なみんな分かってるようなスタンプ指示する奴とか自分が猛者と勘違いして雫使ってもないのにゲストで雫要求する奴多いよね
裏9段は2期に9段取った人からすると拍子抜けだからな 次の真9段はもっとシビアな難易度で頼みます それこそアクティブユーザーの0.1%しか取れないくらいの難易度で
2期物理九段は、裏九段と裏九段取れてない人とでマウント取ろうとなんかしねぇぞ?笑 2期に比べてインフレし過ぎた割に難易度物足りなかったし、何でこんなヘタクソな奴が?!?! って感じの人も取れちゃってるからねぇ。 今の裏九段には正直…、満足してないです。
2期物理9段の人から見たら、3期9段裏9段と裏8段はドングリの背比べだからな
裏9段ないんだなw 表第三期と裏神では大きな壁があるけどねw 表9段はゴキブリ並に居るけど裏9段はその半分も 居ない。
このバカ、毎回同じ事ばかり言ってるけどやはり2期9段はバカばかりだな(笑) 世渡り下手なバカな奴(笑)
二期物理9段でも難しいっしょw 簡単ならどうして動画出る前に1日でクリア出来なかった んですかね?って言われておしまい。 装備あって動画トレースすれば誰だって裏神は勝てます よっと
一つ確かなことは2期でいきがってるのは奴は裏取れなかった負け犬www
2期に物理九段取った人はみんな楽に裏九段取ってますよ
しかしこんなどうでもよい話がよく続くよなw
予言してもいいけど次に神チャレ裏モードが復刻したら1期に取った人が2期組にマウント取るよ
MT車…2期9段 AT車…3期9段 . これくらい立ち回りの難易度に差がある
ニートナマポ乞食=2期9段 社会人=3期9段
単純作業ライン工=3期9段 知的労働=2期9段
星ドラ終わってますよ 価値ないね。
はいすでに終わってますね SMAPおじさんさよなら
垢買い取り見積りで段位は査定外だった笑 段位=リアル無価値
2期9段の頃はかなり高値がついていたぞ
装備と残りジェムで査定だからね! 裏9段なら50万以上で買い取るぞ?
50円でもいらねーよ
表裏9段持ちは沢山いるしPSでなく回数で勝負したようなヘタクソも相当混じってるけど 『2期物理9段かつ2月裏9段』 これを満たしてるのは表裏9段持ち全体の1割にも満たいないと思う。 これを満たしてる証のバッヂがあれば最高なんだがな…。 間違いなく実力派。
世間一般ではまったく通用しないがな。お前は社会では認められてないのか?
滑稽!!
お前は上手いかもだが。自分は両方満たしてるけど、結構下手くそだぞ。すまんな。
ゴリさん朝食はバナナで🦍🦍🦍
頑張ってなバイトリーダー
1割どころか、1%しかいないだろあほ
918ぼろ糞言われててワロタww
3期9段の連投乙だなw必死すぎw 半年間もの間、段位なしor8段以下でで2期9段様に揶揄われて惨めな思いしてきたもんな🥺🥺🥺
3期9段様って簡単に釣れる🎣
2期物理9段かつ2月裏9段じゃないくせに 表裏9段取って自分が猛者と勘違いしてる凡人クソワロタw
ごーきゅんの悪口はやめろ!
今回のアプデで段位の取得日(表も裏も)がプロフのプレイ状況で表示されるんだったら神アプデだったんだがな 残念
そんなくだらん事が神アプデと思えるお前は運営からしたら本当にいい客だわw
いや神アプデだろw本当の猛者達からすればw 期間がクソ長くてジェムさえあれば200回でも300回でも400回でも挑戦できちゃうのが神チャレ。 立ち回りでなく回数こなしてクリアした自分を猛者と勘違いしてるやつ多いもん。表裏クリアした日付で大体どの程度か分かる。
本当の猛者はそんなくだらなくて言ってもどうにもならない事をいつまでもネチネチ言わねーよ お前みたいにひたすら俺強いアピールしたい馬鹿だけだって気付け
野良でも下手な奴はどんどんブロリに入れられて 人口が少ないのにブロリ入れられたら上手い人の部屋には入れないからそれはそれでキツイ
おま馬鹿すぎだろw 仮にバッジ取得時期が実装されたとしても 公開するかしないかは各自の自由だから アピールしたくない奴は非公開にすればよいだけの話だろうがw
未だにバッジ取得期間が実装されるとかの妄想バカ発見! 二期9段とかで未だにマウント取ろうとかお前雑魚すぎんよw
お前は公開自由になった(仮定)途端に真っ先に公開して俺強いですよアピールするんだろ? そうゆうのを馬鹿って言ってんの おわかりかな?ん?
まあ非公開してる人はみんな3期9段になるんだろうな 万が一それが実装されたらの話だけど
九段は九段でも 本人が性格悪いと3段くらいに落ちてします恐れが 有るよな?
前にバッジ修正あるとか、詳しい戦歴がプレイヤー同士で閲覧可能になる修正あるとか言ってた奴いたよな? 半分当たってるから、そのうちバッジ修正かプレイヤー情報に段位取得時期の記載はなんかありそうな予感
俺は俺、お前はお前だろw お前の価値観の押し付けすんなよガキかよw お前はお前で非公開(仮)でいいじゃんかよ その非公開の姿を周囲はどう捉えるかだよw
2期9段www 冗談は顔だけにしてくれ(笑)
九段取ったら10,000ジェム贈呈します! みたいのだったらとっくの昔に取ってたんだけどね 高々1,000ジェムと盾とバッヂだけなので 何にも魅力感じ無かったよ! エンデも2つあったけどそんなに価値が上がった気もしないしね
2期9段てさー、ファイトクラブ2期生みたいな雑魚ばかりなんだろう?どうせ(笑)
3期9段って微妙な奴しかいないよな まるべり、ごーきゅん、VS魔王の主
去年の星ドラキャンプで知り合った可愛い女の子とフレになったけど、その子は2期で7段だった まだ始めたばかりで立ち回りも初々しい感じだった そんなあの子も3期が始まったらすぐに9段取ってたな おめでとうと思ったよ
ほーらすぐに噛みついてきた(笑) やっぱ2期9段は単細胞だァ~(笑)
あなたみたいな素直におめでとう言える人が増えればいいけどな。2期9段の殆どは性根が腐ってるから
2期9段って臭そう
みんな9段ネタよく尽きないね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと950踏んでしまった これ俺が次スレ建てなきゃならんの? そろそろみんなネタ切れるだろうからもういいよな
ふざけるな!まだまだ9段バトルはヒートアップするぜ!
2期9段VS3期9段ってさ、アメリカと中国の争いみたい
これだけは言わせてくれ。2期9段って臭そう。
アメリカと日本みたいだなw 三期はアメリカで物量の多さ二期の日本は 数は少ないが一人一人の練度が高い。 それでもアメリカが勝つから二期9段はもはや 時代遅れ
共通するのは猛者気取りの雑魚ってことか
2期9段ってどうせ麻薬やってラリッて取った屑野郎どもだろ。
自分が二期にとれなかったからって僻みがすごーい♡
よう!麻薬常習犯!
違うよ 自分は8段だから♡
二期をわざわざテンチャで取ってドヤル配信者もいます
これだけは言わせてくれ。2期9段って臭そう
2期9段のイメージ・・キモオタ、体臭が強い、粘着質な性格、貧乏、犯罪歴がある。
3期9段のイメージ・・頭の回転が鈍い、運動神経も鈍い、俺は本気を出せばすごいけど敢えて本気を出さないとたえず自分に言い訳してる
バッジ修正&プロフ修正くるで
2期9段=時代遅れの老兵
神チャレ2復刻するみたいだけど 間違っても3期9段で「2期だろうが3期だろうがどっちでもいいじゃん!変わらねえだろ!」 とか言ってたやつが今回の復刻で、これで裏9段の価値もなくなったねとか言うなよwww
お前みたいなやつも裏9段の価値無くなったとか言う権利ない
絶対に言いそうだよね(笑)
マジ、ここで散々3期9段なの馬鹿にされて言い訳して必死になってたやつが今回の裏9段の人を下手だとか馬鹿にする権利は何もないw
裏9段はもう超級職でやれば簡単に取れんだろwこれで取れなかったらほんとの雑魚や
お前未来人だろw
単に 8で書き込みしてる人間の 民度がそれくらいって話だな あいもかわらずまあ・・・
でも1ヵ月後にはほとんどの奴らが裏9段持ってるんだぜ?裏9段の価値は暴落するのは現実やろ。いままで裏9段でマウント取ってる気になってる奴は次のマウンティングは何で取るつもりなのかね
何と言う前回裏8表8の俺得w サクッと神殺して裏表9段バッジつけてマルチ徘徊するからなw
まだお前には早い(笑)
今回で裏9取れなかったらマジで 雑魚だそw言い訳出来ないからな
3期9段の雑魚が、1期裏9段とか言ってマウントとってたらウケるな (((*≧艸≦)ププッ ツイでも3期9段のやつって、表裏9段とか書いたりバッヂのスクショ貼る奴いるけど 2期9段はちゃんとクリアした日付書くからねw
雑魚は引っ込んでろ
野良ゲストで最低限ゲストで行けるのが 今度は裏9段ないと蹴られ率がかなり上がる のは確かだね。
ないよりはある方がいいけど 裏9段にも地雷や下手くそが相当混じってるのも確か。 期間クソ長いし神チャレはやる気さえあれば何回でもジェム砕いて挑戦できる。200回以上やった奴は流石に下手。
表一期から二期もスパンが短かったから分かるけど流石に裏二期は竜神ガチャやってるわ水竜セールしたわ超級職でステは上がってるわでこれで勝てなかったら野良ゲストに 来る資格はない。
ここに書き込んでる人さ、書き込む際さ、面倒だけど、総課金額書いてくれよな😎 どんなけ課金したら取れるか、みんなの参考になるからさ 嘘 偽りなく教えてくれよな そうしたら、星どらを成り立たせている課金王と崇めてやるからさ 宜しく頼むな😎
やっと裏9とってマルチでどや出来るぜい\(^^)/
1期無課金裏9段っているの?
構って欲しいから?
全て使え
は
ず
か
し
い
よかったな
…
次は頑張って👍
…
自演頑張ったwww
はい
次
知らない
終わったクソスレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段