スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん新スレありがとうございます😃 日付変わったらガチャ来るんですかね🤔
こんにちは♪ メンテ後、後半イベですね。 今のガチャが22日迄だからその後何かくるかな?(⑉•ᴗ•⑉) 私は裏神様、黄金槌ないから諦めモードです... サポート3のスーパー助っ人アタッカーとかで行けないかな...まぁ装備のインフレ待ちます!笑
こんにちは( ・д・) 自分は、今のイベントが終わったらDQ5のイベントをやってみたいです。 詳しい事は全くわからないけど、過去に本編でも話題になった結婚イベントみたいなものがあったんですよね? そのイベントでないと、ビアンカや、フローラの装備品や、アイテム、スタンプが手に入れられないのなら、是非してほしいものです。 正直主人公の娘息子の装備品には飽きました
こんばんは😃 いきなり銀河の剣で出てくるとは思ってなかったです😅 星屑で出て、錬金までに入手出来ればいいかなと思ってたけど大誤算でした😫 さらに防具も全部思い入れあるから欲しい😂 スキル次第で有償、無償ぶん回します😤
こんばんわぁ🤗ただいま帰宅しましたぁ🙃
おはようございます🤗銀河の剣は、どれぐらいの強さですかね〜😅
うみさん、こんばんは(*・∀・)ノ゙ 。+ いいですね、自分もいつかやってみたいです。早く開催されbないかな~(笑) 最も自分の場合は5に限らず未挑戦のイベントはみんなやってみたいですが。 銀河の剣は自分も気になります。セラフィムの防具も気になるけど。オーロラの杖もいいな。
こんばんわぁ🤗ギガ伝説なんとかクリアできました😅とてもわたしの力ではターン以内にクリアできそうにないです😥
うみさ〜んこんばんわぁ🤗エルギオスです😅
こんばんは😃 うみさん、銀河と如来全然駄目ですね😅 防具も微妙だとガチャ回さないですむから、どうせなら防具も使えない装備だとありがたいです😅セラフィムもう一周回したいぐらいです😫
こんばんは。 駄目なんですか?自分としてはスキルの覇王斬と攻撃力、スキル構成はいいと思うのですが・・・あくまで自分の意見ですが。
覇王斬が全武器対応だからかろうじて使えるぐらいですかね😅 スキル構成はひと昔前の構成で今出る武器じゃないですね😅 しかもドラクエ史上最強クラスの剣であれは無いです😫
如来の攻撃力アップって攻撃前に上がるから少し欲しいけど、バトスパラだとあまり使わないですね😅
こんばんわぁ🤗これから帰宅です😅わたしも見ましたが思ってたよりって感じですぅ😅
かえさんお疲れ様です😃 明日も仕事ですかね😅
成る程、そういわれたらそうかもしれないですね。 では、もしも銀河とかでたら、スキル用として抜き出すのが一番ベストですかね? イオ属性のスキルは、一応、黄金竜の槌とルビスのこんがあるにはあるけど抜き出しできないから。
そういえば、自分はギガ伝説~はまだ、いってなかったですね😅
自分は出たら抜き出して、カリバーか黄金に挿します😃
明日も仕事です😥
うみさん、ギガガナサダイ7個あるから行きます? ギガエルギオスは2本あるからかえさん、ノーデス、ターンまだなら出しますよ😃
セイヤさんありがとうございます😄エルギオスは、わたしの時はバトパラ3でしたが、わたしがバトだったのでターンオーバーでした😅
明日仕事なら今からギガ行きますか?
ありがとうございます🤗エルギオス行きます?😃
バトやるのでスパかパラでお願いします😃
パラで準備します🤗
1120でしたっけ😅 貼って待ってますね😃
ターンクリア出来ました?ノーデスもまだならバトスパラの方が良さそうですね😅
セイヤさんありがとうございました🤗ターンクリア出来ました🤣すいません立ち回りが悪くて😅
ギガエルあと1個だから明日うみさんも一緒に行きましょう😃 かえさんかうみさんスパならノーデスで行けると思います😃
マラー1個も無かったからしょうが無いですね😅 簡単な魔王でも行きますか?
ありがとうございます🤣たしかわたしも2個あったような🤔明日夜きま〜す🤗
セイヤさんありがとうございます🤗これからお風呂なので😳
了解です😃ちなみにドレアムって倒してますか? まだなら今なら3役行けそうだからいつでも言って下さい😃
セイヤさんありがとうございます🤗また明日きま〜す🤣
こんばんは
こんばわ
せっせっせいやセセッセイヤ
ありがとうございますo(^o^)o
いろいろあって合計270錬金したけど、1番欲しい盾はだけ出なかったです😨😨😨
錬金じゃなくて連です😅
うみさんこんばんは😃伝説周回してるので、いつでもギガガナサダイ行けます😃エルギオスはかえさん来てからの方がよさそうですね😃とりあえず野良で伝説行ってきます😃
1時間半周回したのに魔王鍵無し😂ギガ2本だけの収穫でした😂
こんばんわぁ🤗ただいま帰宅しましたぁ😅ご飯食べたらまたきま〜す😄
ご飯食べに行くので8時半頃になりそうです😅
行くのはギガのガナサダイとエルギオスでいいですか? かえさん魔王行くなら食べながら用意しておくので何か行きたいところあったら教えて下さい😃
うみさ〜ん🤣こんばんわぁ🤗
セイヤさ〜んありがとうございます🤗ガナとエルギオス行ってからでいいのでクィンフィリップでしたかね?あのお花倒したいです😆何度か挑戦しましたがダメでした😅
こんばんは(^-^)/ また、1つ歳をとってしまいましたが、これからもマイペースで楽しんでいきます(*^-^) とりあえず、ちょくちょく覗きに見にきます\(_ _)
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤗いいなぁ〜銀河の剣🤤
今戻りました😃ガナサダイとかまだ攻略見てないから先にエルギオスでいいですか😃バトかパラやります😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。